5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください。

1 :犬大好き:02/09/08 22:45 ID:jLaExiz5
昨日、生後1ヶ月くらいの子犬をもらいましたが、夜中に泣き続けるので近所にも迷惑がかかるし、
私も眠れなくて困っているのですが・・・どうしたら泣かなくなるのでしょうか?
やはり大きくなるまで我慢するしかないのでしょうか?
まじめな書き込みをお願します。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 23:17 ID:jLaExiz5
疲れて泣き止むまで放っておく?

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 23:19 ID:ULZ7f0Lc
捨てる

4 : ◆sabi1xTA :02/09/08 23:20 ID:dtoVhP21
#犬@井戸端スレッド#
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011182849/
■書き込むときの心得
http://www.skipup.com/~niwatori/#kokoroe

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 23:20 ID:rfLVip/j
アホは放置。

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 23:24 ID:upOuskSQ
昨日親から引き離したんですよね?
じゃあ家になれるまで夜泣くのは当たり前だと思います。
普通2、3ヶ月くらいは親と一緒にいる時期だと聞いた
ことがありますし、犬を飼ったんでしたら近所に多かれ少なかれ
迷惑がかかってしまいます。ご近所にちゃんと理解を得てから
貰うべきですし、はじめは飼い主はなかなか眠れないものです。
それくらいの心構えないなら飼わない方が賢明ですよ。
ただ、3ヶ月越えくらいからはちゃんとしつけた方がいいです。
じゃないと、一生くせになる子もいるようですよ。



7 :(;´Д`):02/09/08 23:25 ID:gme/eA+b
みんな冷たすぎ(W

ま、新参ならではのタブー、重複スレだ。
気にすんな<1


8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 23:46 ID:74n1602L
>7同感!
そういう人の気持ちをふみにじる書き方するから、愛犬家全体が狭量に思われるんだよ!
>2,3.5.おまえらこそ捨てられろ!

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/08 23:49 ID:ZUNIzJ1I
偽善者。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)