5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い?】おからの猫砂【良い!】

1 : ◆iiSEGA.. :02/09/12 04:29 ID:pYFMUi2t
マジすげぇよ!
使用済みの塊を鼻先まで持ってきても匂いしねぇよ!
猫買ってる奴は絶対試してみろよ、最高だ!

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/12 11:24 ID:ehloJNC+
確かに。
あと、固まる力も強い気がする。

単独スレ立てることか?と思うからsageるけど。
だったらレスすんなってな。
逝ってキマス。

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 14:20 ID:x8IiLPPl
虫わいちゃったよ(・∀・)

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 14:28 ID:fQWRBldx
トフカスパイン マンセー!

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 14:37 ID:+ci/ecT/
>>2
お前は、テメーに突っ込むの好きなのか?
変なヤシだな(ワラ

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/14 14:46 ID:LszE51yD
実はきのう買ってきて、まだ使ってないんだけど、
オカラだとゴッキーとか集まってくる心配ないですか?
今使ってる紙のも、たまにちっこいゴッキーが入るんですけど。

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/15 01:16 ID:opEv7mzB
以前うちの猫に試したところ、まるでカリカリを食べるかのごとく
トイレに入ってポリポリ食べまくったので即撤収しました。
あれはどの程度食べても平気なのでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)