5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の愛犬の写真きぼんぬ!

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 14:48 ID:FojoVHWF

「お前等のペット写真見せてください」スレは
ほとんど猫ばかりなので
派生スレを立てますた。

こっちは犬オンリーでやっていきませう。

派生元スレ↓
お前らのペット写真見せてください
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011291798/
お前らのペット写真見せてください2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1018032664/l50
お前等のペット写真見せてください3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1028798654/l50
怪しい画像を踏みたくない人はGroyaというソフトを
インストールしておくといいですよ。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/06/20/groya.html

蔓屋@鯖缶 ◆5kO6DFIsさんのうpろだ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html


2 :重複:02/09/18 15:17 ID:+UXyXAQI
重複・削除対象

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 15:19 ID:zIDsz09i
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918151724012.jpg

シェパです

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 15:38 ID:JfU8wvqd
犬専の写真スレってあったような、なかったような・・・

>>3
あらまあ。
シェパとは思えないかわいらしさですね。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 20:45 ID:muTePC+h
>>3
けなげでかわいいワン
シェパはカッコイイねー。




6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 21:06 ID:Bk9SyGa+
>>3
立派だね〜!!

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 21:53 ID:ZLEHA38Y
2ヶ月ちょっと↓
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918003042004.jpg

6.7ヶ月くらい↓
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918003148005.jpg

10歳くらい↓
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918003239006.jpg

犬専できて嬉すぃ。
柴ファンで無視されちゃったのでこっちでしつこくUP・・・

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 21:59 ID:9oY4aYCu
>>7
キャワイイ!!やっぱ柴犬最高

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 22:21 ID:ZLEHA38Y
>>8
ありがとう!

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 22:36 ID:TVcUpXFR
>>7
男の子 or 女の子?
りこうそうで可愛いよ。


11 :7:02/09/18 22:39 ID:ZLEHA38Y
>>10
またまた嬉しい事をぉ〜
♂です。今は15歳で老いぼれ君ですけどね。

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 22:40 ID:U9a3IRTo
>>7
2つ目の柴ちゃんのおしりがそそられる!!

私もかわいいダクースを公開するです。(ガイシュツですが)
http://isweb41.infoseek.co.jp/animal/kocku/cgi-bin/source/up0147.jpg

13 :7:02/09/18 22:50 ID:ZLEHA38Y
>>3さんのシェパもカッコカワイイ!
>>12さんのダックスもカワイイ!
うちは日本犬派だけど、洋犬も好きです。
ワンの写真見るとニタ〜としてしまう

調子に乗ってもう二枚。(かなり親馬鹿です)
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918224454015.jpg

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918224550016.jpg

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 23:20 ID:TVcUpXFR
>>12
超〜可愛いね たまんないよ〜。

>>13
ワロタ この子ほんと仕草がスゴ〜ク可愛(・∀・)イイ 萌え〜。

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 23:28 ID:1edRoQep
ウチのワイアーです。見てやってください。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020918232256018.jpg

16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 23:46 ID:TVcUpXFR
>>15
可愛い〜! 後ろ足の横座りの座り方と前足とのコントラストがすごく可愛いね

なんか今日可愛い子沢山みられて幸せ〜。


17 :12:02/09/18 23:49 ID:U9a3IRTo
>>13
笑っちゃった(笑)
>>15
♂ですか?
毛質違うだけで、本当印象代わりますね。
きりったした感じとちょっとお姉座りがいい感じですね。



18 :わんにゃん@名無しさん:02/09/18 23:59 ID:TVcUpXFR
16 です
私もワンがすご〜く欲しいのですが今は家にいる事も少ないし
散歩とか色々まだ責任がもてないのでワンを飼えません
でも近い将来皆さんのようにワンと一緒の生活をしたいです。
そしたら皆さんのようにワンの写真一杯とりたいな〜。

おやすみなさい。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 13:58 ID:T28URJ8P
きゃわいいやつ多久山いるyo。

http://www.mksuematsu.com/news/a02.html

20 :3:02/09/19 14:02 ID:XvV07PYZ
>4-7
みんなどうもありがとう。またそのうちうpできたらいいな、と思っております。
ヽ( ´ー`)ノ


21 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 14:11 ID:lykSgh//
>>1
わざわざ重複スレッドたてず
「お前らのペットの写真見せてください」スレに遠慮せずに
犬の写真どんどんうpすればいいじゃないですか。
あちらのスレッドに猫以外はダメですなんて書いてないよ。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1028798654

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 15:06 ID:zfy5k8xf
>>18
飼うまでも結構楽しいよ!
私は、半年かけてしつけの勉強したり、用具そろえたりして、
自信がついてから、購入しました。
いつか運命の相棒にめぐり合えたらいいですね!
>>20
楽しみにしてまーす。
>>21
重複なんですか?それは困ったな〜
殺伐も途中から犬、猫に分かれたし、ここも・・・
どうでしょうか?

23 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 15:13 ID:WR3fhN6O
>>21
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020463711/978-
向こうのスレに
自分ちの、それはそれはカワイイ愛犬の写真を貼ったのに放置されたんだって。
だから、腹いせに犬オンリー写真スレ立てたみたい。
自己中なヤツだよね。


24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 15:16 ID:kxTY5HAe
       /∧       /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ < >>1グゾズレ立でんなよボゲが
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|
 |               λV V V V/      / //|
 |               λ|   |/      / / //|
 |                λAAA/     / /////
  |            /> />|||||||||||   / / ////|
  \         //// ||||||| .||  / / /////
   \      ////∬ |||||| ||/ ////////
     ―/ / //// // // |||||/ ||//////―\∬
    /  ///_∬___|||__|__∬______
   /  ////\∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   / /凵^凵@ 刧凵Q__________ /
  / / )/ )// 丿\          //// /
   /ミミ /ミミ /ミ/ミ  )  \_____/////
                 └──────┘


25 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 15:25 ID:zfy5k8xf
>>23
なんか、恨みでもあるんですか?
腹いせにしか取れないなんて、かわいそうな人ですね。。。

26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 19:54 ID:GIwAuXtu
>>24
ギャ、ガワイイ、うちの隣のボケガキにそっくり。

27 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 20:39 ID:SHoM5pRr
ここは
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1009035627/l50
とは違う種類なのでつか?

28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 22:10 ID:Lz5wJGdB
>>21-23さん
私は当事者じゃないけど、あちらは猫にしか感想が書かれないんですよ。
猫好きさんがメインっぽくて。
言い方悪くなってしまうけど、犬が出てきても無視されるんですよね。
自分ちの、それはそれはカワイイ愛犬の写真を貼ったのに放置されたら
寂しくないですか?ペット飼いさんならわかると思うのですが・・・

29 :わんにゃん@名無しさん:02/09/19 22:53 ID:sf3ZLMng

糞スレを育てて良スレに

                      〜 AC公共広告機構 〜

30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 00:53 ID:BDuogAbV
>>28
却下!
ちゃんと可愛いワンには感想書かれてるじゃん。
個人の我侭でスレ乱立させずに速やかに移動せよ!

31 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 07:16 ID:Bh7dLgGO
前は確かにそうだった。でも最近は猫よりだろ、あそこ。
じゃ、シカトされたのは可愛くなかったって事か。
キモイ猫には偉そうに知ったかぶってレスってるけどな。

32 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 07:51 ID:5Fjq9tf5
別に分けてもいいとも思うが…
俺は犬猫両方好きダケド〜!

33 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 09:32 ID:JbTlpLQo
あのさどうでもいいけどさぁ、自分のワンコに感想なくてもさ
その時のタイミングとか見てる人が全員カキコするわけじゃないから
いちいち気にしなくてもいいと思うぞ!!
そんなこと気にしてたら生きていけないよん。

34 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/20 09:55 ID:pGO4rhEI
糞スレなのかよ!
俺もうここにうpしたよ!

35 :33:02/09/20 10:21 ID:JbTlpLQo
訂正、久しぶりに見てきたけど本当ものの見事にワンコ無視だね(w
昔はそんなことなかったけど・・質落ちたね。
まぁここはここで楽しんで、糞スレじゃないよ。

36 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 10:38 ID:PAgmvDKX
犬無視というか、あっちには猫専でレスつけてる人が常駐しているだけのような。

37 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 12:23 ID:nb8xqLzL
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020920115451020.jpg

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020920115451021.jpg
家に来てまだ3日目。
ケリーブルテリアです。毛がふわふわしてさわってるといい感じ。。



38 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/20 12:28 ID:cClVJFSy
>>37
上の写真はいたずら中だすか?
黒いわんちゃんってかっくいいな!
下のは見れませんですた。。。

39 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 12:40 ID:PAgmvDKX
>>37 下の URL 間違えてるよ。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020920115556021.jpg

40 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 12:44 ID:U9s2c4Xm
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1032328126/38
いたずら中です。
黒いと顔がわからんの!!
本当だ!!こっちの方が顔が・・・
なんで見れないんだろう???
これならどうだ??
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020920115556021.jpg


41 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 12:57 ID:96Q/EphE
仕事忙しくて疲れちゃってあまり2ch見てなかったけど
久しぶりにきてあっち見たけど確かに犬はあまりレスされないよね。
でも全く無視されてはいなかったよ。あっちは猫好きの方が多いのかもしれないね
それとどっちかっていえば俺もそうだけど犬好きの人って猫好きよりあまりレスとかって
書くより写真見て喜ぶだけの人多くない? これからは写真見るだけじゃなくやっぱちゃんと
レス書くべきだと思ったよ。仕事から帰って疲れてる時って お! いい犬だな めんこいのー と思っても
ついレス書くのさぼっちゃうんだよね。 俺 >1 さんの気持もわかるよ。俺どちらかと言うと犬の方が好きだけど
猫も可愛いやついるしね嫌いじゃないよ。
長々カキコしっちゃったけどまあ俺はこのスレあってもいいとも思えるけどね。

42 :41:02/09/20 13:22 ID:96Q/EphE
>>37
フワフワムクムクって感じでホントさわったらいい感じだろうな。
毛の色が黒っていうんのもフワフワにあっててカッコいいよ。

43 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 13:39 ID:7/aAU6ea
お節介ですが・・
×ケリーブルテリア
○ケリーブルーテリア
ブルテリアとは根本的に違うから表記(ブルーは被毛の色)
間違えないでね!

44 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 16:02 ID:jsJ7biC1
あっちのスレにも貼ったけど、こっちにも貼らせてもらうワン。
http://ime.nu/www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?key=817318&un=21378&m=2&s=0

45 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 16:17 ID:ONKk4fUJ
う〜ん・・・自分は猫も犬も好きだけど、あっちは猫好きが多いんだよね。
見るだけの人も多いとは思うけど、自分で貼った時くらいは
前の写真には一言くらい感想書いたほうがいいと思うな。

>>19
いぬたま、近所だけど行った事ない。
ビーグルって好きなんだよね〜飼った事ないんだけど。

>>37さん
ケリーブルーテリアって初めて見ました。
×ブルテリアって書いてあったから、あのブルテリアを想像してたので
見たときエーと思った。○ブルーテリアなのですね。フワフワでかわいい♪

うちは熱帯魚&海水魚しか飼ってないじょ・・・

46 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 16:19 ID:ONKk4fUJ
>>44さん
暴走ネネちゃんが気に入った!!

47 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 18:47 ID:fkN0PDEd
犬の画像が無視されているんじゃなくて
そもそも犬の画像を貼る絶対数が少なすぎ。

ここの人たち、犬好きうぃ自認してるんなら
どんどん本スレにワン画像うpして感想もお互い書き合えばいいじゃん。


48 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 19:05 ID:fkN0PDEd
このスレッド、重複で削除依頼が出されていますた。

今までこのスレで出た犬画像全部まとめて本スレの方に移動させましたので
今後はあっちに移動して犬画像たくさん貼って
感想もじゃんじゃん書いてくださいね。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1028798654


49 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 20:04 ID:jsJ7biC1
>>46さん
ありがとワン!
でもあっちに移動しなくちゃなんだね・・

50 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 20:05 ID:jsJ7biC1
44=49でした。

51 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 20:29 ID:ndRSz//e
>>48
貴様か!勝手に画像を移動するんじゃねえよ!
ちゃんと一人一人に確認とりやがれ!
今でも犬画像は、放置状態だぞ?!
ここが重複なら、そもそも向こうもそうだろ?
犬、猫わけて誰が困る?
こっちは、細々とやっていきゃいいんだよ!
邪魔すんじゃねえよ!
お前はお呼びじゃねえの。
後、勝手に貼り付けた画像の飼い主一人一人にわびいれとけや。



52 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 20:31 ID:zaH0qdA4
犬と猫で分けてもいいんじゃないの?


ちなみにオイラは猫には興味ないんだけどね

53 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 21:17 ID:fkN0PDEd
>>51
http://try.s8.xrea.com/x/kinki/img-box/img20020919020526.jpg

54 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 21:25 ID:CZXOh0Of
>>48

697 名前:わんにゃん@名無しさん :02/09/20 21:20 ID:CZXOh0Of
>>686
オイオイ!
悪気は無いんだろうけど、無断でコピペやめれ。
うちのも入ってるからビビッタ!

55 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 21:38 ID:fkN0PDEd
>>51
53はうっかり間違って貼ってしまっ画像なので気にしないで下さい。
それと犬猫画像スレに貼ったのは悪意ではなく
以下のような気持ちだったのですが気に障ったようですみません。

>>54
 >>697
 ごめんね。
 でも、もしあっちが削除されたらせっかくうPした人たちの
 可愛いワンちゃんたちが消されちゃってもったないかなって思ったんだ。
 良かれと思ってしたのにやたら怒ってる人もいたし
 削除されようがどうしようがほっとけば良かったんだよね・・・。

56 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 22:44 ID:KoQ1xd2N
>>55
素直に謝る所は非常に好感が持てる。
よかれと思ってしたことでも、時としてただのおせっかいになる罠。

削除されても、見せたい意志がある本人なら、
簡単に再うpできるんだから、これからはこうゆう事しないようにね。



57 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:01 ID:9HiXpog+
結局このスレは削除って事なのかな??
>>37 フサフサからのぞくクルリンおめめがキュートっス!自分
   この犬種初めて見たっス!
>>44 おめめのギョロリ加減がカワイー!「がはっ」とかも気に入ったス!
   赤ちゃんの時かな?頭と身体のアンバランスな感じもカワイイー!


58 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:05 ID:XzdXBex4
犬専用ができて、ひそかに喜んでたのに、削除は嫌だよう。

59 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:39 ID:BlUtknTN
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921013557042.jpg
寸胴とか言わないでU^ェ^U ワン!

60 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:45 ID:je3g6mmV
>>59
きゃ、きゃわぃぃ〜。。。ツボニハマッタyo

61 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:45 ID:kLp6ZOSs
>削除されても、見せたい意志がある本人なら、
>簡単に再うpできるんだから、これからはこうゆう事しないようにね。
犬猫別にしてもいいという意見だけど、「削除人は消しゴムではない」という
有名な一文があるのでこういう発言はNGだとおもわれ。


62 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:52 ID:hxF1X4h4
>>59
かわいい〜☆ 
唐草の風呂敷が、かなりイイ!!

63 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:58 ID:l6OKTdi7
>>59
かわいすぎる〜
今からプチ家出っすか?

64 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 01:59 ID:BlUtknTN
>>60 >>62さん
ありがとう! >>7>>13も僕だU^ェ^U ワン!



65 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 02:00 ID:l6OKTdi7
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921015924043.jpg

ふわふわのぬいぐるみみたいなのよ・・・

66 :59:02/09/21 02:08 ID:BlUtknTN
>>63さんもありがとう。

>>65さん
本当にフワフワでキレカワイイ!



67 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 06:40 ID:RBFnGg5v
なんで犬猫分けてはいけないんですか?誰か答えられるヤシ答えてくれよ。
あっちのスレが1000行ったら猫用スレを立てればいいじゃん。そしたら
丸く収まるんじゃないの?
犬と猫いっしょくたにしてるスレ、あんまりないよ?

68 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 07:23 ID:+RgdM1un
>>59
アハハハ!!泥棒さんですか、お尻がいいね。
>>65
ぬいぐるみみたい、カワイイね。

69 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 07:49 ID:lTHqH7At
俺も犬猫分けるに一票。
だいたい犬猫いっしょくたにしてるスレから分裂するのは自然ななりゆきだし、
なんで今回だけこんなに叩かれてるのがなぞ。



70 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 08:48 ID:8tOddX3H
猫派のものだけど
あっちのスレに汚い犬の画像貼られたくないから
分割に賛成

71 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 09:52 ID:+R1eAq4N
>>70
私は猫も犬も好きです別に分割にも反対ではあれません。
て いうか もう犬専門のスレあるみたいだけど…? 
でも個人的にはこちらのスレ犬好き同士仲良くやってるようだし
このスレあってもいいなとは思います。

私も猫大好きなので(犬も好き)一つ貴方に聞きたいことがあります貴方の言う。
     ↓
あっちのスレに汚い犬の画像貼られたくないから

具体的に何番のスレ番号の犬ですか?


72 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 09:57 ID:9IAWMQ0s
>>70
汚い犬の詳細が気になる。
うちのか?

73 :71:02/09/21 10:02 ID:G3rw4KNN
スレ番号 ×
レス番号 ○

m(--)m

74 :わんこ好き:02/09/21 10:33 ID:tz8hweeU
犬を貼ったらスレ汚しって意味でないの?


ていうか、あんまりこういうので揚げ足取りしてると荒れるからここはここでマターリわんこ写真たのしみませうです。

75 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 11:24 ID:FtMvV0zs
test

76 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 11:58 ID:ehwwnxbf
犬は食べるものニダ!


77 :71:02/09/21 12:31 ID:VX5G5xxz
>>74
たしかにそうですね、でも >>70 の書いた 猫派 汚い犬の画像 と言う言葉が許せなかった。
私は今一人暮らしでワン飼えないので猫を飼っています(大家さん了解済み)
でももう亡くなったけど実家には犬がいました、この子はとってもいい子で
両親や私にとって世界一のワンでした、この子は雑種で保健所から引き取った子で
後足が少し変形していたけど、とっても元気で物覚えが早く頭の良い優しい子でした。
私が一人暮らしで実家を出てしばらく帰らずたまに実家に帰るとこの子は尾っぽをそれこそ
ちぎれる程ふって喜んでくれました、癌で死んだ時は両親も私も泣きくずれました。
両親とくに母はいまだにこの子の死に立ち直ってはいません(亡くなったのは1年前)
私もいまだに完全に立ち直ってはいません、でも今一緒にいる猫がすご〜く可愛いくて
心がなごみます、この猫は私が泣いたりすると心配して何処にいてもとんできて
私の周りでぐるぐる回り最後に私の膝に手を置き私の顔を心配そうに見上げます
猫がこんな事するとは知りませんでしたので、最初はとてもびっくりしました。
それに家に帰るとドアの前でいつもお出迎えもしてくれます、犬大好きで
ワンしか知らなかった私ですが猫も大好きにもなりました。
長いレスになってごめんなさいでも以上のわけで >71 になったわけです
私はこの世の中に汚い 犬 (猫)は存在しないと思っているからです
あちらのスレでワンの画像で汚い犬は一匹もいなかったし、全ての猫好きが
>70 のように思われるのがいやでした。

これは私が思っている事ですが
犬も猫も純潔種だけでなく雑種の犬猫も綺麗ですばらしいと思っていますので
雑種の子のワンも見たいです。

78 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 13:08 ID:lvIX7ya6
俺も猫好き。犬も好き。
今は犬一匹飼ってる。

汚い言葉を使いたがるヤシはほっとくのがベスト。


79 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 13:14 ID:n4UQQfc9
2ちゃんでマジレスをネチネチ書く人はパラノイアだと思われ
煽りの対象となるので控えましょう。
てか煽りたい。

80 :44:02/09/21 13:40 ID:Y1P04OCo
>>57
ありがd。今は顔が小さく上半身がマッチョすぎて
アンバランスなの。♀なのに・・
>>59
首の袋の中身が気になるw
>>65
フニフニさせて〜っ


81 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 14:16 ID:8tOddX3H
>>77
。・゚・(ノд`)・゚・。 ウワァァァァァァァァン

82 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 14:35 ID:UoGwn5gV
・・・気を取りなおして
みんなの可愛い写真きぼんぬ!

83 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 14:38 ID:i+4ZhOZf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921143715047.jpg

テスト

84 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 14:54 ID:fmsFL3gp
黒ぱぐです、今日は涼しくて散歩日和ですね!たくさんの友達に会えるといいなぁ〜。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921142530044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921143548046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921143827048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921144118049.jpg


85 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 15:02 ID:BcARLUyD
今、2ヶ月のシーズーです。
名前は、ルイ君。

http://users72.psychedance.com/img2/img20020921145936.jpg


86 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 15:16 ID:MfIQxVXp
>>85
癒されますた

87 :83:02/09/21 15:24 ID:i+4ZhOZf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921152321050.jpg

追加3ヶ月の黒ラブです

88 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 15:43 ID:ytNcHR5w
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020921154103052.jpg

去年の12月に我が家に来た日に撮った一枚、まだ尻尾がちいさかったなぁ。

89 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 21:12 ID:G4gHG4u0
みんな可愛いぞコノヤロー
うちは犬いねーんだ!もっと貼りまくって見せてくれ!!


90 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 21:26 ID:+RgdM1un
>>83
黒ラブちゃんですね、キョトンとした表情とペタンコ座りがカワイイネ。
>>84
この哀愁を注ぐ大きなオメメ・・キャワイイよん。
>>88
ワァー、家のワンコの小さい時思い出したよ。

91 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 21:30 ID:sh5MxNQW
>>84
黒パグ初めて見ました!
おっしゃれーだね!でも重かったよ〜(涙
>>85
ルイ君、将来が楽しみです!
>>83.87
かしこまってますね!おなかなでたい!
>>88
ブラクリ?ブラタン?仔犬のしっぽだ〜!なにしてもかわいい時だよね!

92 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 19:47 ID:KMSmpn/a
皆なのワンどの子も超可愛いぃ〜ね!。

93 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 22:27 ID:osoxhvVm
ココいいね。癒されました。

94 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 00:55 ID:E1HqOZ1B
再々々登場くらいのうちの柴くん。
季節外れの1枚です。
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020923005322064.jpg

95 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 01:12 ID:S1XsxDBg
>>94
あらまぁ、ずっぽりはまっちゃって・・・
でも嫌そうじゃなさそうな表情が素敵な柴ですね。



96 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 00:29 ID:yK6vpeQ0
>>94
ワァ〜 ほんと 雪の中に足すっぽり入っちゃてるね
ワンの顔 幸せ〜 楽しいよ〜 て言っているみたい!
大事にされてるのがよく分かるな。
可愛いワンだね。

97 :蔓屋@鯖缶 ◆5kO6DFIs :02/09/24 09:39 ID:/AMyFyIs
こっちでもお知らせ。

やっとこさ先ほど工事が始まったようで tool-ya.ddo.jp はただいま AirH" で
運用しております。めっちゃくちゃ重かったり繋がらなかったりすると思いますが
ご了承くだせい。予定が大幅に狂ったおかげで、最悪ひょっとしたら来週月曜まで
このままかも、です。

# あ〜 ADSL モデム → AirH" の切り替えすんなり行ってよかった〜

98 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:37 ID:IkDS7z71
オイラ柴犬ヲタです。
っつうか、もっとみんなウッPしないとダメポ・・・

>>97 了解!

99 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 23:20 ID:iYAam+DV
>>98
うpしたくたって >>89 と同じで肝心かなめのワンたんがいないんだよ〜(涙
せいぜいここで皆の可愛いワンたんを見せていただくしかないの!
だから皆もっとワンたんうpしてくれ〜。


100 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 23:45 ID:FIlicr7J
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020924234347010.jpg

引越し前のスレに以前貼ったやつの、別バージョンです。

ラブじゃないよ!part2

101 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 23:55 ID:iYAam+DV
>>100
わ わ 可愛いわーんだね! マジかわえーよ!!

102 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 02:55 ID:ho21QhsQ
ゴールデンレトリバーの女の子です♪

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020925024654013.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020925025035014.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20020925025223015.jpg

103 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 03:58 ID:Q3eBmLwS
>>94
はぁ…。背景に決定

104 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 13:45 ID:awF1Q9Hm
>>98
柴ヲタですか!!うちの柴、しつこくUPしてますよ〜

>>99
そう、少ないですよね、犬専は・・・

>>100
カワイイよ〜毛深くないゴルですか?キレイです!!

>>102
豪快な飲みっぷりU^ェ^U

>>103
う、うちのが背景でいいんですか!?
と言いつつ嬉しかったりする。


みんなキレイなワンでいいな〜


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)