5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω 犬と猫と三村かよ!秋!バケラッタ!14 ω

1 :サブロー:02/09/20 01:50 ID:9XteTdOz
とりあえず、ミムってけよ!

2 :サブロー:02/09/20 01:51 ID:9XteTdOz
過去スレ
イヌとネコと三村かよ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011172958/
!!犬も猫も三村なんだよ!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1011942730/
!!犬も猫も三村なんだよPart2!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1012972806/
【!】犬も猫も三村なんだよ!もうPartVかよ!【!】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1015255949/
☆ 犬と猫と三村かよ! Part 5 だよ! ☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1016084245/
◆◆ 犬と猫と三村かよ! もう Part6 だよ! ◆◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1017163978/
◆◆ 犬と猫と三村かよ! そうすっと7かよ! ◆◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1018113675/
犬と猫と三村かよ!ω兎に角ミムるんだよ!8ω
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1018633536/l50
◆犬と猫と三村かよ!ωミムラー全員集合!9ω ◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1019320903/961-
◆犬と猫と三村かよ!ω歴史的10かよ!ω ◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1020437382/l50
◆犬と猫と三村かよ!ωぷりっと11だよ!ω ◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1021399206/
◆犬と猫と三村かよ!(´ω`;)もう12かよ!◆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1022747908/-100
ω 犬と猫と三村かよ!inさまぁ〜ずかよ!13 ω
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027881416/
ミムラー あぷろだ
ttp://isweb41.infoseek.co.jp/animal/kocku/cgi-bin/upload.cgi

3 : ◆SexGET62 :02/09/20 02:07 ID:3TDYiXUz
三村もその族にはいるのかよ!

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 02:15 ID:4B6wS+TQ
最初の面白みから随分離れて来たとオモワレ。。。



回顧かよ!


5 :トットコ:02/09/20 07:56 ID:fDXV45cu
おはようだよ!
サブローおつかれだよ!

6 :イーコ:02/09/20 08:57 ID:7bLgDyM5
眠ってる間に新スレが立ったよ!
サブロー、おつかれ!

7 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/20 10:12 ID:pGO4rhEI
新スレおmでd

8 :にゃん ◆Nyan82l. :02/09/20 10:13 ID:/DzRPxnY


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| .新スレおめめ!! !.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


9 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/20 10:20 ID:VzpjQhpD
バケラッタかよっ!!(・∀・)イイ!!じゃないかよっ!!
2ゲトーかよっ!!

10 :イーコ:02/09/20 11:23 ID:IUW6/DBe
>にゃん
かわいいブーケをありがとう、だよ!
しいちゃんふうニャンコが(´・∀・`)イイッ!

11 : ◆SexGET62 :02/09/20 12:32 ID:3TDYiXUz
新スレオメデト忘れてたんだよ!
ついでに3GETも忘れてたんだよ!わるいかよ!
ついでに、サブローおつかれ だよ!

12 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/20 12:41 ID:VzpjQhpD
>>11
セクースマシーソかよっ!!

13 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 22:47 ID:LzZ+Mh72
           ∧_∧
          /⌒ヽ ) トボトボ ズレタヨ…1000トレナカタヨ
         i三 ∪  
          |三 |    三村1000ゲトオメ…
         (/~∪
        三三            新スレオメ…
       三三
      三三

14 :イーコ:02/09/20 22:50 ID:/rTmbSmn
>三村
ちょっとよそ見している間に、ひとり合戦でうまいこと1000とりしたなぁ、
かよ!

15 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/20 22:50 ID:VzpjQhpD
>>13
ありがdだよっ!!

16 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/20 23:18 ID:WID18QvU
1000取り終わっちゃったのねいたことがある・゚・(ノД`)・゚・

17 :イーコ:02/09/20 23:19 ID:/rTmbSmn
>☆
>のねいたことがある
なんじゃ、こりゃ、だよ!

18 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/20 23:34 ID:WID18QvU
>>17
深くつっこむなよ!
流してくれよ!
コピペのいたずらさ!だよ!。・゚・(ノд`)・゚・。

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:35 ID:sqrh7Oxo
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

20 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 23:42 ID:WivNyhdi
>>19
なんかわけわかめ。
拳銃と日の出かよ!
わかんないけど、おめなのかよ!

21 :トットコ:02/09/20 23:55 ID:NjG7llQw
>>19
デンドロビウムなんてこのスレの人にはわからないと思うんだよ!

22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/20 23:56 ID:yvuUoC+j
マローンかよ!

23 :わんにゃん@名無しさん:02/09/21 00:00 ID:DcecORzK
0時age

24 :ハムの人:02/09/21 00:03 ID:OJmQnPvc
久しぶりにカキコ。とりあえずお茶でも配ってくよ!
     旦~
 旦~     旦~  新スレオメ!
     ヽ )ノ    ビュンビュン
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~

25 :イーコ:02/09/21 00:08 ID:CfJu75Ll
>ハムの人
おー、お茶いただきますですよ!

26 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/21 00:09 ID:W6k1micQ
>>23
O次郎かよっ!!パケラッタかよっ!!

27 :イーコ:02/09/21 00:14 ID:CfJu75Ll
バケラッタ!

28 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/21 00:49 ID:bqcZ6DcV
>ハムの人
俺もお茶いただきますだよ!
>三村
1000おめでd。・゚・(ノд`)・゚・。
>イーコ
猫は元気かよ?

29 :イーコ:02/09/21 01:04 ID:CfJu75Ll
>☆
うちのニャンコは元気だよ!
これから運動会だよ!

あぷろだのワンコの写真から、☆がすっごく姫をアイしてるって
わかるみたいだよ!

30 : ◆SexGET62 :02/09/21 01:51 ID:/Nsqne80
>12
なんだよ!違うんだよ!
このスレ住人良くわからないんだよ
何飼いだよ!俺の猫は雑種なんだよ!

31 :にゃん ◆Nyan82l. :02/09/21 02:33 ID:0AQ/5zJe
あらら・・・でら調さん   しわ   しわ

珍しいところに・・・しわ   しわ















                                                  マロ-ン

32 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/21 02:38 ID:reW7CX35
>>31
パケラッタマローソかよっ!!

33 : ◆BOkkiU7w :02/09/21 02:43 ID:53FJiO2Q
深夜にヒソーリ

34 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/21 02:49 ID:reW7CX35
ヒソーリ、パケラッタかよっ!!

35 :NEWパンパン:02/09/21 06:22 ID:XAdZDo+5
早朝にヒソ−リ

36 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/21 08:00 ID:lTHqH7At
あっ!
NEWパンパン発見!
またAA貼ってくれよ!
パンパンもハムの人もROMの人なのかよ?


37 :トットコ:02/09/21 09:09 ID:hKklU0Ej
おはようだよ!

38 :サブロー:02/09/21 14:48 ID:xvKQ5QNL
ALLさんきう 旦~

>30
よくわかんないのが三村スレなんだよ!
猫の名前はなんだよ!

39 :コギャルとH:02/09/21 14:49 ID:VmO+waCh
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

40 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/21 21:52 ID:sh5MxNQW
今日はパチンコ貯金が帰ってきたよ!
でも、交換のおばちゃんに一万まちがえられたよ!
でも、いえなかったよ!
小心者かよ!俺!
・・・しょぼーん・・・かよ!

41 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/21 22:15 ID:reW7CX35
>>40
ようし、ポシのおごりで飲みいくべさっ!!
つーか、1万だったら言えよっ!!いや、俺がいってやるよっ!!
おばさん、あと2万円増やしてくださいってなっ!!

42 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/21 22:25 ID:sh5MxNQW
               -―/\    / ̄ ̄ ` ―--  _             
          , ´    /:::::: ヽ  /     ,    ~ /:\    / ̄" ー  _
        _/     /:::::::::::│/     / ,r    /::::::::::ヽ   /u        ` 、
       , ´      /::::::::::::::::./     / /  J /::::::::::::│  / ,ヘ  u       ヽ
    ,/   ,|     │:::::::::::::::│      / /    │::::::::::::│ │  ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄     │::::::::::::::│     / /   r(│::::::::::::│ │  `'    J く
  (´__   、    │:::::::::::::│    / /   `( │:::::::::::│ :│  ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_  ヽ::::::::::::::::ヽ    し   u┃ ヽ::::::::::丿  ヽ  ○  J     _>
          ,_  \ \:::::::::::ノ \          ┃  \:/    \`' __   -‐ ´
        (__  ̄~" _ヽ/   ヽ , --‐一~;;;:".. ̄ ̄ 一万・・・もうだめぽ・・・
           ̄ ̄ ̄            *・∴:∵:*::
猫飼いの皆様申し訳ございません。だよ!
しかし俺はこんな気分だよ!

>三村
だってさ、後ろに人が並んでてさ、急がなきゃ!って感じだったんだもんだよ!
俺は一人で焼け酒だよ!
まだまだ、パチンコ貯金あるんだよ!
なかなかおろせないんだよ!悲しい〜ルルルルル〜

43 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/21 22:33 ID:reW7CX35
>>ポシ
いや、ヤケザケ飲む金あったら、俺におごってくれよっ!!

44 :イーコ:02/09/21 22:40 ID:lmRCOOGF
>☆
1万円とは気前がいいよ!
満員電車でスリの被害にあったと思えばあきらめもつくかよ!

45 : ◆SexGET62 :02/09/21 23:03 ID:/Nsqne80
>38
ネコとミーだよ!
>40
(W
そりゃぁ・・・しょぼーん・・・だよ!


46 :政宗:02/09/22 06:07 ID:XxhItc4Y
>サブロー
新スレおつかれだよ!

>イーコ
馬鹿飼いのネコタンはどうしたんだよ!?

>☆
ヲレはこないだ会社近くの大花火で3万円パチ屋貯金下ろしたぜ!

>三村
>(゚ー゚)ノ⌒゚□←ユキチ
ホラヨッ釣りはいらないぜ!かよ!

47 :トットコ:02/09/22 08:14 ID:MSrm0uyF
おはようだよ!

48 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/22 16:14 ID:o6x+tKQK
>>46マサムネオ
そんなのイラネーヨっ!!w

>>47ハム郎
こんにちはだよっ!!

49 :イーコ:02/09/22 16:19 ID:OYA++2q2
>政宗
景気がいいねえ。
諭吉も空舞う気前かな。

馬鹿飼いのところじゃ、軒先ノラが生んだ5匹の仔猫のうち3匹は死なせちゃった
ようす。残る2匹がその他大小の猫たちと一緒にいるよ!
目はやにだらけ、くしゃみしてるけど、一時期よりはずっとよくなったよ!
そのうちの一匹があたしが引き取ろうとした子だよ!
眼病もくしゃみ鼻水も医者に連れて行かずに、自然淘汰だよ!
あんなに乱脈にかっていると医者代も巨額になるよ!
こないだ出産した飼い猫にもう妊娠されちゃったんだよぉ!!
病原菌やらウイルスやらに強い子だけ生き残っていくんだよ!
うちの子は外へだせないよ!
こないだ見てたら、仔猫があわや自動車に轢かれそう。ドライバーが
止まってくれたからたすかったんだよ!

でも、大中小さまざまとりあわせた猫たちが夕方集まってマタ―リ
してると、なごむよ!




50 :サブロー:02/09/22 20:21 ID:wiy99kdG
新札は樋口一葉だっけ?五千円札

>イーコ
ホント、ニャンたちには罪が無いのにかわいそうだよ!
そんな飼い方するヤシ、なんなんだよ!
うしろからスリッパで叩きたくなるな。

51 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/22 21:14 ID:elyCE2DN
┌───┐
│ぱち川│
├───┤         
┴───┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
今日もパチ貯金おろしました。



52 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/22 21:22 ID:o6x+tKQK
>>51
をいをい、おごってくれよっ!!

53 :イーコ:02/09/22 23:14 ID:4d1kz44A
>☆
AAうまいじゃないかよ!
パチちゃんかよ!

>サブロー
スリッパで叩くのかよ!(ゴキだな)
はりせんだよ!

54 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 00:00 ID:ZZ4/RppW
0時age

55 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 00:00 ID:S1XsxDBg
>sex
初めましてだよ!
>政宗
スロ派かよ!
聞いておどろくな!京都じゃスロで一日100万出した強物がいるんだよ!
>サブロー
後ろからスリッパ・・ちとワラタ。ってか俺もそんなヤシ叩きたいだよ!
>三村
・・・たかりやかよ!
>イーコ
はりせんなのかよ!
じゃ俺は黒板に爪たてて聞かすかよ!


56 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 00:02 ID:quT30RjA
>>54
O次郎かよっ!!パケラッタ!!

57 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 00:09 ID:S1XsxDBg

           ,. ''"´    ` ` 、          
           ;'            ':..      
          ;'       \ || /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ./        ●     ●    <  俺も密かに0時上げだったのかよ!
        ./          ⌒  ▼⌒':     \  バケラッタは誰なのかよ?
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ__ .\________
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



          

58 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 00:19 ID:quT30RjA
深夜にゴマに乗ったポシの登場かよっ!!

59 :サブロー:02/09/23 00:24 ID:1SVEW5ob
タマちゃんかよ!

タマちゃんかわいいよ!激LOVEだよ!
いまはどこにいったんだよ!

60 :イーコ:02/09/23 00:31 ID:gkxdUo51
たまちゃん、やっぱりかわいいよ!
もひとり、どこかにこどものあざらし(?)が出現だよ!
これがまたラヴリーなんだよ!
名前わすれちったよ!


61 :ナイナイ:02/09/23 01:00 ID:K0Iga/ef
もう14かよ!
新スレおめだよ!
って、今更かよ!


62 :ナイナイ:02/09/23 01:02 ID:K0Iga/ef
すげー久し振りなんだよ!
イーコ留守番ありやとなんだよ!

さしずめ私ならその馬鹿飼いの口にゴムをくわえさせて
びよーんって伸ばしてバチンだよ!
ユートピアかよ!
若い奴ぁ知らないかよ!

63 :イーコ:02/09/23 01:03 ID:gkxdUo51
>ナイナイ
おひさだよ!
元気だったかよ!夏終わったよ!

64 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 01:05 ID:quT30RjA
>>62
はじめましたかよっ!!よろぴこーだよっ!!

65 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 01:07 ID:S1XsxDBg
>>ナイナイ
ユートピアはすらないけど、口ゴムはすぐ連想したよ!
σ゚д゚)ボーノ  

66 :ナイナイ:02/09/23 01:12 ID:K0Iga/ef
夏終わって復活かよ!
そんなこたぁないんだよ!(笑)

>三村
はじめましただよ。
こちらこそなんだよ!

>☆
そっかユートピアは知らないのかー・・・だよ!
よくスーパージョッキーでたけし軍とかがやってたんだよ!
って、もしかして、それも知らないかよ?!


67 :ナイナイ:02/09/23 01:16 ID:K0Iga/ef
タマちゃんは川が移ってもタマちゃんなのかよ!
それでいいのかよ?!
・・・と常々思ってるがどうなんだよ!

68 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 01:18 ID:S1XsxDBg
     ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( =゚3゚) 熱湯風呂かよ!
 UU ̄ ̄ U   ⊃

スーパージョッキーで思いで深いのは飯島愛がTバック見せて歌ってたよ!


69 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 01:18 ID:quT30RjA
>>67
鶴見川ではつるちゃんかよっ!!
横浜では浜ちゃんかよっ!!ダウンタウンかよっ!!

70 :イーコ:02/09/23 01:18 ID:gkxdUo51
川のなまえに応じてどんどん、名前かわってるよ! >ナイナイ

71 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 01:19 ID:S1XsxDBg
ってか、そろそろ海帰んないでいいのかよ!
結構心配なんだよ!

72 :イーコ:02/09/23 01:19 ID:gkxdUo51
>ダウンタウンかよっ!!
ワロタ

73 :イーコ:02/09/23 01:21 ID:gkxdUo51
鯉を食べて暮してるんだってよ! >☆

74 :ナイナイ:02/09/23 01:22 ID:K0Iga/ef
飯島愛と誕生日が一緒なんだよ!
それを知ったときは結構ショックだったんだよ!

75 :ナイナイ:02/09/23 01:23 ID:K0Iga/ef
タマちゃんその都度改名かよ!
知らなかったよ!
ニュースでは一律「タマちゃん」とオモタよ!
しかし何かネラってるとしか思えないんだよ!
何がしたいんだよ、タマ!

76 :イーコ:02/09/23 01:25 ID:gkxdUo51
そうかよ!何か狙ってるかよ!
某国の工作動物かよ!

77 :サブロー:02/09/23 01:28 ID:1SVEW5ob
ナイナイがいるよ!

タマちゃんはスーパーアイドルを狙ってるんだよ!
うー・・・タマちゃん、うちのお風呂に来てくれよ!

78 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 01:29 ID:S1XsxDBg
(?‘д‘) あっちうろうろ〜
(‘д‘?)  こっちこっちうろうろ〜 
 (?‘д‘)? さすらいたまちゃんかよ!

79 :イーコ:02/09/23 01:32 ID:gkxdUo51
>☆
似てるよ(藁)!

もう1頭のほうもかわええよ!
どっちがスーパーアイドル、?

80 :ナイナイ:02/09/23 01:33 ID:K0Iga/ef
>サブロー
居ちゃわるいかよ!
猫サブそろそろあぷろだに出すんだよ!

そいえばナイス復活したんじゃなかったのかよ!

81 :イーコ:02/09/23 01:34 ID:gkxdUo51
ナイスは2ちゃんねるのない健全な生活に目覚めましたのだよ!

82 :ナイナイ:02/09/23 01:36 ID:K0Iga/ef
ぎく!
じゃあニコはパソコン習得してプログラマーか何かかよ!


83 :イーコ:02/09/23 01:37 ID:gkxdUo51
>82
そうだよ!
(しらねえよ!)

84 :ナイナイ:02/09/23 01:45 ID:K0Iga/ef
そろそろ寝るんだよ!
おやしみまたねだよ!

85 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 01:47 ID:quT30RjA
>>84
おやすみむらだよっ!!

86 :イーコ:02/09/23 01:48 ID:gkxdUo51
おやしみー、イイ夢みるんだよ!>ナイナイ

87 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 08:18 ID:fkViLmkM
おはようだよ!
・・・俺も健全な生活したいだよ!


88 :トットコ:02/09/23 11:04 ID:bi4J1uCr
おはようだよ!

89 :イーコ:02/09/23 11:13 ID:9rf6kSDM
おはようだよ!
めずらしく、かよ!
風邪引いちゃったよ!

90 : ◆SexGET62 :02/09/23 12:38 ID:NIZH9BDv
バケラった バケラッタ バケラッタ

91 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 14:39 ID:quT30RjA
>>90
いま、セクースマシンがいいこといったよっ!!パケラッタっ!!

92 :サブロー:02/09/23 17:29 ID:1SVEW5ob
私も風邪っぴきだよ!バケラッタ!

>80
ナイナイってばわかってるくせにもう・・・うれしかったんだよ!
猫サブ写真なにか探すよ!

93 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 17:48 ID:Xo0ddiJW
俺も風邪だよ!
冷えぴたクール3枚貼っても、体がぽっぽしてたよ!
知恵熱かよ!
>イーコ
薄着すんなだよ!
>せx
合言葉かよ!
>三村
適当かよ!
>サブロー
あったかくしろよ!

94 :サブロー:02/09/23 18:12 ID:1SVEW5ob
☆、冷えぴたクールって便利だよね。
知恵熱かよ!
急に寒いと風邪もはやるよ!
栄養のあるもの食べて寝よう!

95 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/23 18:32 ID:Xo0ddiJW
>サブ
そうだね〜だよ!
牡蠣フライ弁当食って回線切って寝るよ!


96 :イーコ:02/09/23 22:52 ID:LOgOAZl6
今日は風邪で全滅かよ!
パーケラッター!

97 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 22:59 ID:quT30RjA
(;´Д´Д´Д´Д`Д´Д`)ハアハアハアハアハアハア・・・ だよっ!!パケラッタっ!!

98 : ◆SexGET62 :02/09/23 23:04 ID:NIZH9BDv
>三村
 >(;´Д´Д´Д´Д`Д´Д`)ハアハアハアハアハアハア・・・
しすぎだよ(W

99 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 23:11 ID:quT30RjA
(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ だよっ!!パケラッタっ!!

100 : ◆SexGET62 :02/09/23 23:19 ID:NIZH9BDv

ケタケタケタ 速レスし過ぎだよ!

101 : ◆SexGET62 :02/09/23 23:19 ID:NIZH9BDv
つか、100GETだったよ
三村 THANKSだよ

102 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 23:21 ID:quT30RjA
セクースマシーソにゲトーされたよっ!!ウワァァァン!!ヽ(`Д´)ノ

103 : ◆SexGET62 :02/09/23 23:25 ID:NIZH9BDv
三村有難うだよ
何飼いだよ!(犬猫板初心者なもんで教えて下され)

104 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/23 23:31 ID:quT30RjA
俺は昔ポメ飼ってたよっ!!けど、車にはねられてウワァァァン!!ヽ(`Д´)ノ だよっ!!

105 : ◆SexGET62 :02/09/23 23:59 ID:NIZH9BDv
今は何も飼ってないのかよ!
ポメはカワイイんだよ!
跳ねられたんだよ・・・・悲しすぎるんだよ!

106 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 00:00 ID:w3n6Da2H
0時age

107 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/24 00:02 ID:j6WTy2x4
>>106
今日もO次郎かよっ!!パケラッタかよっ!!

108 : ◆SexGET62 :02/09/24 00:03 ID:TGLyA1we
ドロンパだよ!
ドロンパUSAだよ
O次郎 狙いすぎだよ(W

109 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/24 00:08 ID:j6WTy2x4
>>108
    ∧_∧ ■
     (・ω・)丿 ドロンッパ
.   ノ/  /
   ノ ̄ゝ

110 : ◆SexGET62 :02/09/24 00:14 ID:TGLyA1we
耳があるのかよ!
よく見ると ドロンッパだったんだよ
鼻黒ワンコなんだよ
手にはヌカミソなのかよ!

111 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/24 00:19 ID:j6WTy2x4
111ゲトーっ!!
手土産には韓国のりだよっ!!

112 :サブロー:02/09/24 00:20 ID:K5Pniu8b
ドロンパかよ!
P子ちゃんとかU子ちゃんもいるのかよ!

・・・のどが渇いて起きちゃったよ!また寝るよ!
妄想ちゃん、コーヒーはやめて牛乳にしたよ!
おやしみ〜

113 : ◆SexGET62 :02/09/24 00:27 ID:TGLyA1we
>三村
なんで韓国のりなんだよ(W
>サブロー
U子までいうのかよ(W
牛乳かよ!胃にはやさしんだよ
おやすみだよ!

114 :内村プロデョーヌ ◆FQeRuorc :02/09/24 01:07 ID:+t2vSoQQ
>>106
日付け変更あげかよっ!
>>111
三村!お前あちこち出没しすぎだよっ!!

115 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/24 01:14 ID:j6WTy2x4
>>114
ちゃんとパケラッタって言えよっ!!

116 :某ステハン@ひとンち:02/09/24 03:03 ID:gyXFEQe1



   Q太郎は犬大嫌い・・・・・




117 :政宗あいも:02/09/24 08:09 ID:9koUODRR
猫はお風呂大嫌い・・・

118 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/24 10:16 ID:B1fJR5rZ
どらえもんはネズミ大嫌い・・・

119 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/24 11:55 ID:R3YAUcch
キテレツはコロッケ嫌い・・・

120 : ◆SexGET62 :02/09/24 12:51 ID:TGLyA1we
↑マジかよ
初耳だよ

121 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/24 12:57 ID:R3YAUcch
↑マジじゃないよ。ボケだよ。

122 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 14:32 ID:TGLyA1we

突っ込みだよ!
のび太はアヤトリ上手だよ!

123 :内村プロデョーヌ ◆FQeRuorc :02/09/24 15:24 ID:+t2vSoQQ
>>119
大ケケ来たのかよっ!

124 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/24 15:37 ID:R3YAUcch
>>123
ばれちゃったのかよっ!!

125 :イーコ:02/09/24 19:39 ID:he8mD+f3
なにか面白いことないかよ!
って、仕事中だよ!

126 :政宗あいも:02/09/24 19:43 ID:ytcbSkPK
今日は先週末出来なかった事務仕事一気に片付けたよ!
営業しなくて済んでラッキーなんだよ!
これから電車に揺られて帰るんだよ!

127 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 19:45 ID:rtGcpLQO

ttp://res9.7777.net/bbs/jjjsss/20020922214211.1.jpg

128 :イーコ:02/09/24 19:46 ID:he8mD+f3
>政宗
ごくらうさん、だよ!
帰宅したら、ニャンズとゆっくりマタ―リかよ!
ビール付きかよ!

129 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/24 20:17 ID:kOy98KoM
ウイーーー!俺はすでにできあがってるぞだよ!
学校へ逝こうの(B-RAP)の中のグローブの曲で歌う男がおもろいだよ!
おれはあほだよ!
そうさあほだよ!

130 :イーコ:02/09/24 20:27 ID:he8mD+f3
>学校へ逝こうの(B-RAP)の中のグローブの曲で歌う男
残念ながら、しらないんだよ!
自虐的になるなよ!
みんなあほうなんだよ!

131 :イーコ:02/09/24 20:40 ID:he8mD+f3
また近所の家の仔猫たちの会食にでくわしたよ!
かわいいのが集まって夕食だよ!
でも、目がぐちゃくちゃで、鼻がくしゃくしゃで、愛情に飢えて、
あたしによじ登ってくるんだよ!
不憫でならないよ!
軒下ノラの子たちはちょと成長がわるいよ!
眼病は全部の仔猫に移っちゃってるよ!
うちの仔ニャンにくらべると環境に格差があるよ!
ジレンマだよ!
うちの子に触るまえには手洗いだよ!
ズボンについたあの子達のウイルス(?)、うちの子に
移ったら困るよ!
ああ、せめてもう一匹引き取れたらなあ、なんだよ!

132 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/24 20:43 ID:kOy98KoM
>イーコ
今B-RAP終わったよ!
♪あほだな〜俺はあほだよ♪って歌ってるんだよ!
来週見ろよ!かなりうけるんだよ!


133 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/24 20:46 ID:kOy98KoM
それは切なくて悩ましいジレンマだなだよ!
イーコはいい奴だなだよ!

134 :サブロー:02/09/24 22:08 ID:K5Pniu8b
こんばんにゃん。
ウッチャンと大ケケちゃん、いらっしゃい。

ジレンマかよ!せつないにゃ。
うちもスッゲー広かったら引き取れるのになあ、だよ!
宝くじでも当たれば・・・ふっ

135 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 22:15 ID:he8mD+f3
>サブロー
おなじく、こんばんにゃん
風邪すこしはましかよ!
お互いにお大事にだよ!

そ、そうそう、「スッゲー広かったら」「宝くじでも当たれば」
なんだよ!

そりゃそうと、宝くじ、あたらないねえ。。。(溜息)だよ!
うちの母は、厄落としだって言って宝くじ買ってたよ!
宝も当たらなきゃ、厄にも当たらないってことだよ!
ちょいと運に当たって、泥棒に入られたり、事故にあってもつまらんよ!

136 :イーコ:02/09/24 22:16 ID:he8mD+f3
135はあたしだよ!

137 :サブロー:02/09/24 22:22 ID:K5Pniu8b
>イーコ
かちゅとかゾヌとか入れるんだよ!

風邪はだいぶいいよ!
でも風邪薬飲んじゃったからそろそろオネムだよ!(-_-)zzz
イーコも早く寝るんだよ!

厄落としは『新しいことを始める』っていうのもいいらしいよ!

138 :イーコ:02/09/24 22:40 ID:he8mD+f3
>サブロー
>かちゅとかゾヌとか入れるんだよ
あいよ、そのうちだよ!
ありがとよ!

おだいじに、おやしみーだよ!

139 :☆ヒューマ ◆tQT0/nk. :02/09/24 22:45 ID:/yyKfs+d
ロト6のほうが当たるような気がするよ!

140 :イーコ:02/09/24 22:46 ID:he8mD+f3
>☆
なに、そうかよ!
んじゃ、そのうちやってみるんだよ!

141 :サブロー:02/09/24 22:50 ID:K5Pniu8b
ロト6、毎週200円〜400円買って半年以上、
5等(一番下)しか当たったことありませんがなにか?

142 :コギャルとH:02/09/24 22:50 ID:RtHwWBB6
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

143 :イーコ:02/09/24 22:52 ID:he8mD+f3
そんなものかよ! 
わかったよ!   >サブロー

144 :サブロー:02/09/24 22:58 ID:K5Pniu8b
でも買わなきゃ当たんないんだよ!>イーコ
私は夢を買ってるんだよ!(遠い目)
億が当たった夢を見ながら寝るよ!おやすみ!

145 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 00:43 ID:QG2dVLso
0時hage

146 :政宗:02/09/25 00:45 ID:2nqCPJA1
ばーけらーったああぁぁぁぁぁぁ!!!!!

かよ。

147 : ◆SexGET62 :02/09/25 02:47 ID:9/16aeqO
>サブロー
宝くじに夢みてんのかよ。
隕石が脳天直撃と同じくらいの確立だよ と学者は言ったよ
何人直撃したんだよ!って問題なんだがなぁ・・・
夢見て恋して・・・ふっ・・・・

「陽子 そこにいるかい?」
「わたしならここにいるわ」
「あんたにコレをもらってほしんだ!」
「・・・・矢吹君・・・」
・・・・・・・
・・・
「ジョーぉ〜〜〜」
永い間ご愛読ありがとうございました。
そうです。矢吹君はもうこの世にはいません。
しかし、陽子に渡した物があります当せん金附証票です。
抽選結果が出る前に静かに息を引き取りました
どうなのでしょー・・・・・
五等でした。しかし、冷たくなっていく矢吹君は、そんな事は知りません
一等と前後賞が当たったと信じていたのです。
見てください。この満悦した顔を・・・
あなたはこんな顔でしねますか? だよ!

148 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 02:59 ID:+z3uimrc
バケラッタよっ!!

149 : ◆PiyoPx8Y :02/09/25 03:02 ID:EpvdUGXH
バラケチャッタよっ!w

150 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 03:03 ID:+z3uimrc
>>149
ピーヨコちゃんかよっ!!

151 : ◆PiyoPx8Y :02/09/25 03:07 ID:EpvdUGXH
ピッ
ピッ
ピ〜ヨコちゃんだよっ!!w

152 : ◆SexGET62 :02/09/25 03:08 ID:9/16aeqO
バルケッタかよ
まぁまぁフィーリングいい車なんだよ

153 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 03:09 ID:+z3uimrc
>>152
そっちかよっ!!どっちだよっ!?

154 : ◆SexGET62 :02/09/25 03:12 ID:9/16aeqO
ちゅん(PiyoPx8Y)
が殴ったんだよ!なんで殴ったんだよ 痛いじゃねーかよ!
>三村
どっちもだよ!ところで何が?だよ

155 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 03:17 ID:+z3uimrc
>>154
セクース麻疹かよっ!!俺も入れてぽっ!!

156 : ◆PiyoPx8Y :02/09/25 03:19 ID:EpvdUGXH
>>154
名前出すなよ! 恥ずかしいじゃんかよ!w
誤解されるようなこと書くからだよ!!!w

157 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 03:25 ID:+z3uimrc
>>156
スズメかよっ!!

158 : ◆SexGET62 :02/09/25 03:26 ID:9/16aeqO
名前だちてないじょだよ
んな事言うからばれるんだよ!
半・・・(略)
>三村
蕁麻疹じゃーねんだよ(W
アレだよ。余り言うと
この板でも霜ネタキャラになっちゃうんだよ!

159 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/25 03:27 ID:+z3uimrc
>>158
霜降りは好きですが、何か?

160 : ◆PiyoPx8Y :02/09/25 03:29 ID:EpvdUGXH
>>158
出してるよっ!
157にバレちゃってるよっ!!

>この板でも霜ネタキャラになっちゃうんだよ!
今更ナニ言ってんだよっ!!!ww

161 : ◆SexGET62 :02/09/25 03:30 ID:9/16aeqO
もう喰うしかねーんだよ!
獣しかねーんだよ!
つか大竹かよ(W

162 : ◆SexGET62 :02/09/25 03:31 ID:9/16aeqO
>>160
オマエモナ

163 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 03:32 ID:+z3uimrc
おい、おまいら、寝ろよっ!!

164 : ◆PiyoPx8Y :02/09/25 03:35 ID:EpvdUGXH
ショックだよっ!
違うんだよっ!
ホントは霜ネタダメなんだよ!

>>163
悲しいから寝るよっ!!

165 : ◆SexGET62 :02/09/25 03:35 ID:9/16aeqO
>三村
オヤスミぃ だよぉ!だ

166 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 03:37 ID:+z3uimrc
>>164-165
ぴぃよこちゃんも、セクスマシーソもおやすみむらだよっ!!

167 :トットコ:02/09/25 06:42 ID:sQwxj/0E
で、俺があげる、と。

おはようだよ!

168 : ◆PiyoPx8Y :02/09/25 13:39 ID:WyQolpJP
おはようだよっ!
今日は暑いよっ!!

169 : ◆SexGET62 :02/09/25 13:41 ID:9/16aeqO
腹一杯だよ
また寝ようかな だよ

170 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/25 13:48 ID:aqyILbR1
>>170
牛かよっ!!

171 : ◆SexGET62 :02/09/25 14:07 ID:9/16aeqO
俺か!
牛だよ!悪かっただよ!
牛をペットにっているのかよ 豚はいるんだよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)