5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆dogoo.comを生暖かく見守るスレ◆◆

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 14:02 ID:sAe1V0AE
つっこみどころ満載な
◆◆犬の総合情報とグッズ通販サイト−dogoo.com◆◆
を生暖かく見守りましょう

関連スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1016019210/l50
<<★痛い★犬猫系個人サイトをマターリと魚っ血>>
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1029086680/l50
<<★痛い★犬猫系個人サイトをマターリと魚っ血2>>

個人サイト魚っ血スレで話題でしたがdogooは個人サイトぢゃ
ないかもしれないので新スレたててみますた。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 14:11 ID:zOc5+tnq
2か

3 :1:02/09/22 14:16 ID:sAe1V0AE
○まどり日記やみ○きちハケーン関連の話題はこちらでお願いしますだ。

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 14:18 ID:DJS1HQcf
サイト見ると
腹立ってくる
素人繁殖屋目指しで
知識もろくにない奴がイパーイいる


5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 14:30 ID:6uJWfdMV
>4
そういう人達には犬の遺伝子が乗ってるんだよ。
利己的な遺伝子に操られている集団、コワーイ・・・。
乗り換えられないように気をつけましょ。

6 :コギャルとH:02/09/22 14:31 ID:QkajWuQt
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 22:22 ID:LhxMvOU7
投稿者:みみずくさん 2002/09/21(Sat) 20:28:39 [Msppr01DS22.hkd.mesh.ad.jp]
投稿者:このみさん 2002/09/20(Fri) 22:35:03 [Msppr01DS29.hkd.mesh.ad.jp]
投稿者:こまどりさん 2002/09/17(Tue) 19:26:46 [Msppr01DS62.hkd.mesh.ad.jp]

似ているけど チト違う。これって別人?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 22:47 ID:sAe1V0AE
はるか怖いです〜チョトパラノイア〜?

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 22:48 ID:L3RkSYI5
あれだっけ?段ボールで育ててましゅと公言してるやつ。
違ってたらごめん。

10 :1:02/09/22 23:09 ID:sAe1V0AE
ぁぁ〜シパーイしたよ〜スレタイにサイト名そのまんま入れちゃった〜
土偶とかにするべきだったよね?漏れが一番生暖かかったか
逝ってきます(´Д⊂グスン

11 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 23:11 ID:w8fbtL2q
ついに出来てしまった専用スレが
とりあえず、生暖かく見守りましょう

12 :わんにゃん@名無しさん:02/09/22 23:41 ID:bleSeqcv
はるかって噛みつく相手間違っていない?
ふるとふへほって同一人物なの?



13 :1:02/09/22 23:50 ID:sAe1V0AE
はるかはふるがこのはにつけたレスが気に入らないんでしょ〜
ふへほといえばZAQも相当イタいね〜

14 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 02:15 ID:No9taQZX
ZAQをどうにかしてくれ。ウザイ!

15 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 02:46 ID:UxtM6/Kp
ZAQのレス
>まず最初の問題で頭ごなしに繁殖反対の偽善を並べる方は犬を飼わないほうが良いのではないでしょうか?

・・なんで? こいつの発想どうなってんだ?
ZAQにレスつけてるぽよよんもいたい・・・



16 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 06:00 ID:lrC8yvdl
>15
そういうヤシがいるからドグーの掲示板は面白いんだよ。
まぁ、生暖かく彼らの行動を見守ってあげようよ。

17 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 07:58 ID:8vEBxs1a
こまどりさん 開き直ってこれからも土偶に日記を書くおつもりらしい。
私物化するのもいい加減にしないとね、、
とても雰囲気の悪い人ですね。あれで教師とは驚きました。

18 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 11:27 ID:2OZ+LMw7
みずのって言う人も何かデムパのカホリが…。

[744] 素人繁殖は悪い事か?  
投稿者:みずのさん 2002/09/22(Sun) 04:07:14

生物は遺伝子を後世に残す事を目的に生まれてくる。
自然界のサバイバルにより生存確率がいかに少なくとも決して諦める事はない。 
犬は楽に生き残るために自ら人に近づき、人に好まれるよう姿形・性格を多様化させ後世へ血脈の絶えないよう今も人に好まれるよう努力している。
純血種保存に血道を上げる奴も素人ブリーダーも基地外繁殖者も個々の犬にとっては最良の協力者であるはずだ!
生存確率が、たとえ1%であったとしても・・・ 自分の遺伝子さえ受け継がれさえすればOKなのだとおもえてならない。

19 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 11:27 ID:NtYIKID0
ZAQホントに処置なしだな。最初からドグーなんかで聞くのが間違ってるのに。
ドッグショーに行ってて獣医の知り合いがいるからなんだっていうんだw
こういう勘違いしたアフォがそのうちカラーひよこに進化するんだな。

20 :ギャルとH:02/09/23 11:29 ID:53Ow76YU
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

21 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 11:35 ID:cCSpaLNa
見ててムカつくさいとのB番以内に入る


22 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 11:49 ID:cCSpaLNa

初めの質問文だけで何もしていない、何も知らないと決めつけないで下さいね。
こちらはドックショーにも行ってるし、獣医師の知り合いもいます。
あまりにもくだらない妄想を描かれているので書きたくもないことを書かしてもらいます。
何度も言いますが顔もしらん相手に自分の子供が死ぬ言われたらむかつくやろ!
たいした知識もない人が回答しているようなのでもうここには来ません。

なんじゃこりゃw

23 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 12:03 ID:XwW2AGU1
いろいろ勉強してるなら何故素人がメインのBBSで質問してくるんだろう。
聞く相手間違ってんじゃん。アフォが


24 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 12:05 ID:2OZ+LMw7
>>22
ワラタ

顔の知らない相手に言われるのが嫌ならネットなどやらなくても良いと思うのは漏れだけか?(藁)

25 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 15:12 ID:tgblYC9D
ZAQこいつ香ばしい脳

26 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 15:17 ID:tgblYC9D
いつも思うけど土偶で質問している人って
病院に連れて行けば解決するような事を何で掲示板で聞くんやろ
順番間違ってるよな
病院代がおしんでるような感じ セコイ

27 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 15:41 ID:KQtbN8Iz
>>26
それは土偶に限ったことではないと思う。
因みに人間の医療相談(特に子供)でも同じことが言える。
心配ならさっさと病院へ行きゃあいいのに。
そういう奴って、何でも人のせいにするタイプに多いんだよね。

28 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 15:57 ID:NtYIKID0
こまどりの別名はいろいろあるけど、かなもどうやらこまどりだね。

[706] Re:[703]のレス 投稿者:かな 2002/09/19(Thu) 06:28:23 [Msppr04DS16.hkd.mesh.ad.jp]

わたしも留守がちだし、忙しい生活のはずなので、まわりには反対されました。(中にはいいネって言ってくれる人もいたが)わたしも、犬がかわいそうかなと思いました。
でも、1度の人生、後悔したくないって思い、飼いました!

[690] どっち? 投稿者:こまどり 2002/09/17(Tue) 19:26:46 [Msppr01DS62.hkd.mesh.ad.jp]

分離不安の話題にでてましたが、うちも、最初1頭で、私が留守がちのライフスタイルなので、かわいそうかなと思い、まもなくもう1頭を迎えたんです。

ホスト同じでここまで発言がかぶるやつもいないだろ。
かなはシルバーダップルのダックス飼ってるって書いてるしな。

29 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 16:27 ID:kyZ4kLYa
なんだか ヒステリック女教師@こまどり って挑戦的。
親ばか日記其の壱 って事は 其の弐 其の参 って続くって意味だね。
ここまで私物化してよいものなのかな?
以前居た みそじーず より始末悪そう。
みそじーずは私物化を注意されたら撤退して個人でHP作ったし・・



30 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 19:57 ID:NtYIKID0
ZAQ、ツリー消しやがった…ヘタレ(w

31 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 20:52 ID:il1JAdzS
>>26
うんうん、オイラも以前に土偶で「病院に早く連れて行くべき云々」とレスしたら、
しっかり叩かれました。
レス待ってる間に、子犬の病状が悪化してしまう恐れもあるのに。


32 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 21:01 ID:+293RgWd
教え子って2・3歳の幼児か?

33 :しかし、ほんとに:02/09/23 22:21 ID:Z528QsO/
あふぉだよな。
「子犬の離乳の仕方を教えてください」だってよ。
tp://www.dogoo.com/cgi/soudan/treebbs.cgi?vew=24058
ツリー削除したZAQじゃねぇけど素人が繁殖するなっつうの、
これみりゃあきらかじぇねえか。
おまけに「私ももうすぐなんです!」うましか、まるだしじゃん。
このていどなのね、土偶は。

34 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 22:57 ID:NtYIKID0
さすがつっこみどころ満載サイト。見れば見るほど出てくるぞ。
こまどりとみみずく、今度こそまるっきり同一IPだな(w
ttp://www.dogoo.com/cgi/soudan/treebbs.cgi?vew=24173
これもイタい。こんなこと人に聞くのは恥ずかしいと思わないのか。
掲示板の盲導犬スレ
<ゴールデンとラブの違いは毛の長さでしょうか?
<長毛のブラッシング・抜け毛の方が大変なので「盲導犬=ラブ」になっているのでは。
ウソつけ。短毛種の抜け毛の方が処置たいへんだぞ。

35 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 01:24 ID:6kxyMuM2
>>34
なくなってるよ

36 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 02:30 ID:G5BLspgl
>>34
なくなってるね。わかりやすくサーブの例まであげて
回答したのに(w
そのあとそんな事まで書かれていたのか。

あと、子犬の離乳の仕方。力抜けましたよ。まったくもー。

37 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 02:33 ID:G5BLspgl
あと、道の真ん中でクソするけど、どーしたらいいっすか?
ってのが今あります。どなたか回答してあげて。

38 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 03:22 ID:JK3ZKezQ
こまどり=みみずくケテーイだね。何がしたいのかな?
同一リモホ

投稿者:こまどりさん
2002/09/23(Mon) 22:41:28 [Msppr01DS53.hkd.mesh.ad.jp]
投稿者:みみずくさん
2002/09/23(Mon) 22:44:43 [Msppr01DS53.hkd.mesh.ad.jp]


39 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 08:03 ID:MMZCcUq9
●[280] 暑中お見舞い申し上げます  
投稿者:こまどりさん 2002/08/02(Fri) 07:41:25 [Joosk2DS186.os0.mesh.ad.jp]
買い物で車に犬を閉じ込めたら買い物客に可愛そうだみたいなことを言われ
ムカツイタとか(おいおい8月だぞ!)
子連れに子供に慣れてますか?声かけられて触られそうだったので
ムカッときて子供いないんで!と言って断ったとか・・・(汗
●[285] ありがとうございました!^^  
投稿者:こまどりさん 2002/08/02(Fri) 15:28:23 [Joosk2DS069.os0.mesh.ad.jp]
駒鳥280のちぃままさんに親身なレス貰うがムカツイタのか
他の人にはお礼を言ったがちぃままさんにのみ感謝のレスなし。
ちいママさん以外の全員の名前で暖かいレスアリガトウの後に
傍観者さんにちぃままさんのレスだけ暖かくなかったって事?と言われている。
● [690] どっち?
投稿者:こまどりさん2002/09/17(Tue) 19:26:46 [Msppr01DS62.hkd.mesh.ad.jp]
誰もレスくれないでやんの<ぷっ!
● [724] 犬のくしゃみ  
投稿者:このみさん 2002/09/20(Fri) 22:35:03 [Msppr01DS29.hkd.mesh.ad.jp]
ちぃままさんにIPが駒鳥と同じと言われた。駒鳥逃げ足ハヤー
●Re:[724]のレス
投稿者:このみさん 2002/09/21(Sat) 17:21:50 [Msppr01DS24.hkd.mesh.ad.jp]
早速ちぃままさんにだけお礼を言わずに逃げた
● [738] 去勢、避妊手術について  
投稿者:みみずくさん 2002/09/21(Sat) 20:28:39 [Msppr01DS22.hkd.mesh.ad.jp]
あれ?さんに駒鳥またですか?とバレてまた逃げた

40 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 08:04 ID:MMZCcUq9
● [751] 親ばか日記其の壱  
投稿者:こまどりさん 2002/09/23(Mon) 07:25:01 [Msppr01DS07.hkd.mesh.ad.jp]
親ばか日記マジでやめてほしい見てみろ!かなり酷いぞ・・・

[751] 親ばか日記其の壱  
投稿者:こまどりさん 2002/09/23(Mon) 07:25:01 [Msppr01DS07.hkd.mesh.ad.jp]
昨日、教え子たちがうちに4人ほど遊びに来てくれました。もちろん?
おめあてはうちのロン(パピヨン11ヶ月オス白茶あらためセーブル?笑)
とトム(ミニダックス10ヶ月オスシルバーダップル)^^。犬種的にみても、
ロンはみんなの腕の中で「か〜わい〜い」攻撃なのですが、トムは、
ともすればその輪から離れていってしまい・・・。性格がわざわいして、
なかなか他人からはかわいいって言ってもらえないんです。飼い主としては、
それはもう両方、かわいくてかわいくてしょうがないのですが・・・。
でも、昨日はながいこといてくれたので、
後半を過ぎたころからはさすがのトムもなれてきて、
ロンを触っていないほうの人のところにいって、ちょっかいをだしていました。
その結果、最後にはみんなにかわいいっていってもらえてました^^
よかったね、トム。笑以上、親ばか日記でした。読んでくれた方、ありがとう!

駒鳥は見てると昔からIPの一部が毎回変わるようだな
これがこれから続くのか・・・鬱

41 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 09:50 ID:2EKo6r26
駒鳥、アイフルのCMについてのスレでも人を小馬鹿にしたようなレス付けてあったよね。

42 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 10:45 ID:aXYT93pb
>35,36
あれ〜今見てきたらあったよ。[754]の太刀魚のヤツだよね?

こまどり、他の掲示板でも自分に暖かくないレスを書く人のこと
無視したりして感じ悪い。私物化も甚だしいし、ホントに教職?

43 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 12:55 ID:f7NcRH2O
あれまぁ土偶の掲示板でたれ●う君がこのスレの存在をカキコしてるじゃないか
生暖かく見守っているのにね
同じ人間が他人になりすまして相談ごとに答える偽善者
こまどり・みみずくが同一人物だと分かり突っ込みいれたら
そそくさと証拠隠滅して何もなかったかのように舞い戻ってくる
気付いているのは2chネラだけ?(笑)

44 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 14:26 ID:Y1u/nTQc
>>43
せっかく生暖かく見守ってるのに
たれ○う、あんなにムキになってどうしたんだろw
いずれにしても こま○りのウザーイ日記に誰もレスししなくなる日を望む

45 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 14:46 ID:7CPjP+5N
>>43
>同じ人間が他人になりすまして相談ごとに答える偽善者

自作自演が有るの?気になるー どのスレに有ったんだろう、
気付かなかったわ。






46 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 14:50 ID:Y1u/nTQc
>>45
だから、
<同じ人間が他人になりすまして相談ごとに答える偽善者
<こまどり・みみずくが同一人物だと分かり突っ込みいれたら
って。

47 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 15:36 ID:f7NcRH2O
掲示板でTANAさんとかのんさんレスしてるの読んで
土偶にもちゃんと自分の意見ははっきり書く人もいるんだなと感心してしまった
この2人に反する意見をつけるヤツが出てくるのが楽しみ
きっと奇麗事しか書かないヤツか「駒鳥・みみずく=同一人物」を知らない
人たちがレスするのだろう(笑)


48 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 16:20 ID:5BdkgTSe
>>46
その事でしたか、了解です!
自分の質問に別HNで自分で答えてる人が居るのかと思いました。

さ、また生暖かく見守りましょう。

49 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 19:20 ID:EHWGoCsD
たれ○うは土偶を祭り会場にしたいのだろうか?

50 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:09 ID:PMJQAu1Y
む○ゃむ○ゃ=あ▲な w

51 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:31 ID:8D6k+pN2
>50
それは違うよん♪
アタシは土偶人みたいにIPでIDがつくような間抜けなことはしないよん。
たぶんもう一人もそうだろうねw

52 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:31 ID:CMGB6nSC
>50
それは違うよん♪
アタシは土偶人みたいにIPでIDがつくような間抜けなことはしないよん。
たぶんもう一人もそうだろうねw

53 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:38 ID:f7NcRH2O
>51.52
二度も書くなよ♪

54 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:40 ID:Y1u/nTQc
わざとじゃない?

55 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:41 ID:23FIZvTY
51=52=54?

56 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:45 ID:Y1u/nTQc
>>54
ううん。違うよ。私には そんな事できないもん。

57 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:46 ID:VuvJsCa2
>>50
残念!
そう来ると思ってたけど(笑)←ちょっとうれすぃ
ドグーでIP曝す真似はしませんって
IPの出所調べてね〜〜〜ん

>>52
アレですかね?


58 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:46 ID:JK3ZKezQ
>51.52
たのしそうだね〜。一人でやってろ。

59 :56:02/09/24 20:50 ID:Y1u/nTQc
ごめん。間違った。
>>54 じゃなくて >>55

60 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:54 ID:f7NcRH2O
さとて生暖かくみまもるために土偶に逝ってくるか

61 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 20:55 ID:X/lsdlQZ
ここも自作自演の巣窟・・・・というワナ

62 :コギャルとH:02/09/24 20:55 ID:RtHwWBB6
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://sakayasan.net/zjjj1/

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

63 :57:02/09/24 21:00 ID:VuvJsCa2
>>61

私と>>52
一つのPCでIDを元に戻すなんて裏技、
私にはできんぞ・・・・



64 :51+52:02/09/24 21:12 ID:plKVAJ6Q
間違ってリロードしただけじゃん…いじめるなよ…
(;´д`)
さて、また見守ってこよっと♪

65 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 21:24 ID:amd4MVG0
アイケンカノ サークルカツドウハ ココデスカ?

66 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 23:02 ID:VMUCW7dh
お前ら!!調子に乗ってまた訴えられないでくださいね。

67 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 23:52 ID:Y1u/nTQc
>>64
え。全然いぢめたつもりなかったんだけど。
ID変わってるから凄いなと単純に驚いただけ。

68 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 00:55 ID:C1xxYxtq
土偶って2ちゃんに好意的意見多いね。
非難ごうごうだと思ってたから拍子抜け・・
さぁ話題の中心 こまど●さん 何とか言ってくださいな!

69 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 01:12 ID:tIQvPj8N
こまどりさん、探したけどわからなかった。
つっこみ入れようかなぁと思ったのに。ちっ。

70 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 01:25 ID:C1xxYxtq
[751]で 2002/09/24(Tue) 20:10:47 にレスしてるから
あのスレも見てるはず。
あそこまで書かれてはしばらくはもう出てこれないでしょう。




71 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 02:24 ID:ADscsZJP
>>70
見てきました。あそこまでっていうのはわからなかったけど、
ここの事を書かれた物もありましたね。それの事なのかな?


72 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 06:43 ID:ZIFDaWjA
か◎ん、キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
か●ん=気になっちゃ●←ケージ・・・ゲージでつこんどる。(w
か○んちゃん=2chねらーケテーイ

73 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 07:08 ID:XqiR8bts
蚊ノ○ジサクジエーン   (藁

74 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 08:04 ID:LeMmMxcD
あらら・・・削除されてるし・・・(ww

75 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 08:21 ID:g08SjeFl
>>71
>つまんない日記書いて、私物化するなとか・・

土偶でこんな風に書かれてるからね、

76 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 10:57 ID:NvE5Vkvo
じゃあ、>>47 もジサクジエーンか? (藁)

77 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:03 ID:lIjGS+b3
>>75 それもかの○ちゃんのレスジャン・・・・ワロタ

78 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:17 ID:BjLUwU8+
<「掲示板での投稿内容」やこの記事についてご意見やご要望がある場合は
<dogoo.comまでメールでお願い申し上げます。
<この記事に返信した場合や新規投稿した場合は無条件で削除することを御了承ください。

みをがこう書いた後にぶらさがったから消されたんじゃないの?<かの○
投稿内容に意見があったら掲示板に書かずにみをにメールしろってことに
なったみたいね。てことはもうあそこでは反論はできないわけだ。
ますますヌルくなる土偶に乾杯。ここの存在意義が上がるな。
ったくた○ぞうが余計なこと書くから・・・。

79 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:25 ID:BjLUwU8+
あ、もちろん↑は拡大解釈ね。
みを的には「掲示板でここまで書いていいんですか」とか
「こういうこと書く人がいたんですけど」とかそういうことは
みをに聞け、って言ってるんだろうけどさ〜。
わざわざ「」でくくったってわかんねーよ、そんなこと。
だいたい、掲示板って参加者があるから成り立ってるんじゃん?
玉石混淆でいろんな意見が出てその中から自分の条件に合致する
意見を取捨選択するのがオトナのインターネッターってもんだろ。
こんなの参加者無視なやり方だよな。
参加者が管理人に直訴するのが通例になったら誰も書きこまないよ。
そこまでわかっててこんなこと書いてんのかな、こいつ。

キャーマジレスしちゃったテヘ

80 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:33 ID:OmDegdGn
そもそも、あそこでマジに激論しようってのがオマチガイさん。(藁)
初心者相手にムキになるのもオマチガイさん。でちゅよ〜〜♪

81 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:46 ID:szBeDnX6
>>78 ここの存在意識ってなに?
ヒステリーの捌け口?

82 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 11:47 ID:szBeDnX6
スマソ・・・存在意義ね・・・
逝ってきます

83 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:02 ID:4QpS14o1
あの・・・・どうやったら・・・・
ここの隠顕オバハンクラブに入会できますか?キャッ 逝っちゃった。。。。。
やっぱ、イタイ素人さんを晒し上げて偶の音もあげられないように・・・・・
ワクワク・・・・

84 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:08 ID:+FIvtivI
>>80
このスレは初心者の意見にどうこう言ってないよ
土偶は本音で書くと何故か叩かれるでしょ
土偶は2chネラーみたいに叩かれるの慣れてる人ばかりじゃない
本当の初心者の集まりなのに常連だからって何かいてもいいと言う訳じゃない
このスレはそんな輩を生暖かく見守っているんです
わざわざ土偶にまで行って掲示板を荒らすことはしない

85 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:12 ID:+FIvtivI
>83お子様ハケーン

86 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:14 ID:4QpS14o1
>>85 オバハンハケーン

87 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:15 ID:+FIvtivI
さてと生暖かく見守りに逝くか

88 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:20 ID:uiNKS31x
>>84 2chネラーみたいに叩かれるの慣れてない?
ワロタ・・・・
コテハンで叩かれるのと 匿名で叩かれるのじゃ チガクナイ?

89 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:29 ID:K7uJkpRo
>>84さま。
>>14 >>15 は、
>このスレは初心者の意見にどうこう言ってないよ
なの?

90 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:36 ID:BjLUwU8+
漏れは土偶の初心者を叩いたのではなく管理人のヌルさに呆れただけれす。
管理人も初心者デスカ?(ワラ

91 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:37 ID:+FIvtivI
>>88
ごもっともです


92 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:44 ID:BjLUwU8+
>91
コテハンといえども匿名だろう?
実名で叩かれれば痛いがな。
もっとも土偶には同一IPでハンドル使い分ける猛者がたくさん
いるではないか。奴らがコテハン叩かれたくらいでダメージを
受けるとは思えん。

93 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 12:50 ID:+FIvtivI
>>89
素人繁殖も初心者と一緒では?

>>90
土偶の管理人はヌルいですか?
私はてっきり土偶の頭のユルイ人を生暖かく見守っていると思ってました
逝ってきます

94 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 13:01 ID:O8CCFqAl
ID:+FIvtivI・・・
人間、文章には癖がでるもんだなぁ
誰かに似てるぞ   (w

95 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 13:05 ID:BjLUwU8+
ん゛〜こんなことまで説明させないでクダサイ

漏れは78と79です
80が初心者相手にむきになるなといってたけど漏れが78と79で
憤ってたのは管理人です
頭のユルい人を生暖かく見守るのは勝手にやってくれ
漏れも参加するからw

96 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 13:21 ID:nbbycpw9
おいらも見守る事にした。

97 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 13:55 ID:zWK95ova
>>94 禿同


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)