5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!会社でネコを飼いたいのですが…

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 05:09 ID:DcvwSvHw
家ではカミさんの反対にあうので、しょうがないから経営してる
自分のオフィスでネコを飼おうと思っています。どう思いますか?
仕事はデザイン関係で20坪のオフィスに社員は8人。
雑居ビルの1階です。


2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 05:27 ID:/iKEepgE
事務所で猫飼ってる作家の男性いますね。
誰だっけな〜…「とらちゃん的日常」って書いてた…

3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 06:20 ID:hYLfbUpI
社員が帰宅した後や、会社が休みの日はどうするの?
夜は一人ぼっちじゃ可哀想ダヨー。

4 :役人:02/09/23 11:49 ID:+cixbTZR
最近保健所で迷惑な野良犬、野良猫同様に
愚スレをたてる>>1のような人も処分しています
是非お近くの保健所を訪れて下さい

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 12:02 ID:q9f+5ZFP
【猫を虐殺!明治大学卒川崎市エリート職員を逮捕 】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1032541641/l50

6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 12:23 ID:6DYLPaQO
お前も会社に住めばオッケー。


しゅーりょー

7 :(;´Д`):02/09/23 15:46 ID:Lf7hpjLB
安易に飼われ安易に死んでいく動物。それが猫。

究極には自己満足の道具です。諸法令や飼育法を参考に
お好きなようにどうぞ。無理と見極めるのも実行に移す
のも、その判断自体には何の規制もありません。



8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/23 17:52 ID:+cixbTZR
>>1の発想はもう皆さんご存じと思いますが
スレのタイトルや内容で分かる通り厨房なみです
愚スレを立てた厨房なみの1は逝って良し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)