5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンガル、『Z』について語るスレ

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 03:32 ID:1ADUg/CZ
ベンガルの魅力についてマータリと
どうぞ。

2 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 03:36 ID:QfwVe5an


3 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 03:38 ID:GIVTXCnu
>>1さん、乙

4 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 03:49 ID:XGf+OHBF
何?「Z」って。私は純粋にベンガルを語りたいんですが。
いいかげん汚い裏の話ばっかでウンザリです。
Zを語りたいのなら単独スレ立てたらいいのでは?
ベンガルとZを同じにしたら荒れるので残念です。

5 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 07:59 ID:bY8HBfig
2chスレ認定委員会

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                 | /■\
                                  | (´д` )<このスレどうします?
                                  | (っ  と)
 ∧,,,,,,∧    ∧_∧      ∩_∩    ∧_∧  |  | | |
彡;;; -⊇ミ__ (   ´⊃___(  -д)__(  -⊇)_|  (_(_)
ミ;;;;;;;;;;;;;;;つ   '(    )    (    )    (    )
..ミ;;;;;;;;;;;彡     ヽ__ヽ    ヽ__ヽl    (_ヽヽ
 ⊂ニ⊃;;)     ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)
  .| |         .| |        | |         ,| |
  ∧_________    ∧______
 |明らかに糞スレですね。   |確実にな。。
           ∧_______       ∧_________
          |そうだね。           |全員一致で表彰ですね。



 ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  -⊇-) __<賞状。>>1殿このスレを最糞スレと証する
(   つ /  /|平成14年9月
|  || ̄ ̄ |おめでとう。
(___)__)     \_______


6 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 12:59 ID:F8EJl+si
age

7 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 15:37 ID:sf22GNOk
いろいろ評判悪いけどな、Z(藁
フツーのマターリしたベンガル飼いに迷惑がかかるから
ノルのノルスレとサティコタソスレみたいに別スレにしたら?

8 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 15:48 ID:I4rOvfOB
このスレって「ベンガル2」じゃないんだから
zネタのスレってことでいいんじゃない!?
ベンガルパート2スレ、作れば?
1さんは、単にzスレ作りたかったのではないかと言ってみるテスト

9 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 07:02 ID:vkLWGMRi
ベンガルのスレどなたか立ててください。Zさんの悪口大会とベンガルがいっしょになってるのって悲しい。みなさんの素敵なベンガルのお話をもっと聞きたいし、わがやのベンガルのことも書き込みしたいし。お願いします。

10 :わんにゃん@名無しさん:02/09/25 10:47 ID:hdEyjP6u
>>9
あなたが立てればよろし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)