5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望】動物病院・獣医師に望む事【理想】

1 :わんにゃん@名無しさん:02/09/24 14:18 ID:psD6GWS3
こんなんだったらいいな〜とかいうのをマターリ愚痴りませんか。
もしかしたら獣医師さんや病院関係の方が見て
参考にしてくれたらいいなーなんてちょっと思ったりして。。。

※マターリ希望なので病院や獣医を指名するのはやめとくれ。

2 :1:02/09/24 14:21 ID:psD6GWS3
ではわたくしから。

出来れば待ち合い室はざっくりとでいいから
犬・猫他と患畜によって区切って欲しいな…

ウチの猫、キャリーに入れた上にタオルで覆って目隠しして
行きますが、犬にくんくんされたりハァハァされたりする音に
ビビッてていつもちょっとかわいそうです。

3 :わんにゃん@名無しさん :02/09/24 14:38 ID:jUUbrT9L
>1 「怖がりなので」と、その犬の飼い主さんに言って下さい。
  もしくは、電話で今行っても大丈夫か確認してみるとか。

4 :1:02/09/24 15:03 ID:psD6GWS3
>3
かかりつけの病院がいつも混んでるですよ。
で、先に診察券出して家で待機、順番が近付いたら電話もらう、ってやってるのでつが。
わやわや外来がいるので、怖がりなので…と言う間もなく、
いろんなワンコに通りすがりでくんくんとかやられるんで。
待ち合い室が区切られてれば(ほんとにざっくりでいいんで)
そんな事も少なくなるのになーなんて。もちろん狭いところじゃ無理でしょうが…。

知り合いの通ってる動物病院は入り口入って右側が犬、
左側が猫他、ってなってるそうなので、いいなーと思いましてね。

5 :1:02/09/24 15:04 ID:psD6GWS3
ちなみにかかりつけの病院は狭いんでたぶん無理なんです(W

なのでマターリ「愚痴」って事で。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)