5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆片岡弘貴という役者☆☆

1 : ◆4mVfySsw :02/05/25 15:14 ID:wabdoQN1
「ハムレット」を見てファンになってしまったのですが・・・
この人、一体どんな人なのでしょう?
たまにテレビでもお見かけするのですが、
また舞台やらないのかなあ。彼に詳しい方、いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん@公演中:02/05/25 15:50 ID:wabdoQN1
誰?

3 :名無しさん@公演中:02/05/25 17:57 ID:zLvKWiGX
マジでこれ誰だよ!1、ちゃんと説明してくれ。

4 :名無しさん@公演中:02/05/25 18:06 ID:hCDEf6Gg
↓これ?
名前 かたおかこうき
出身地 茨城県
最終学歴 早稲田大学政治経済学部卒
生年月日 1955年10月5日
サイズ 身長 180cm 体重 70kg
血液型 A
資格・特技 バスケット・サッカー
趣味 釣り



5 :名無しさん@公演中:02/05/25 21:50 ID:e0ggMOBF
「ハムレット」の王様の人かしら・・・

6 :名無しさん@公演中:02/05/25 22:42 ID:MfXs+gfs
劇団昴出身 「女優 杏子」に出てたよ

7 :名無しさん@公演中:02/05/25 23:15 ID:eEA1m6PQ
好き。かっこいい。素敵。セクシー。
最近はどのような活動をなされているのでしょうか?
事務所とかどこなんだろう?
HPとかあるのかな?ああ、気になる。

8 :名無しさん@公演中:02/05/26 01:54 ID:1aCn0Ntl
知ってる人いないのかにゃ?

9 :名無しさん@公演中:02/05/26 02:30 ID:2OKaymGe
時代劇では悪役が多い。
昔は頬がこけて凄絶な感じがあったが近年は丸くなった。
年も重ねたし。

私設ファンクラブあり。

10 :名無しさん@公演中:02/05/26 02:42 ID:HsLEeWU5
本名は片岡弘毅。
1955年10月5日生まれ。
茨木県出身。早稲田大学卒。
身長180cm、体重70kg。
事務所はエムカンパニー。

舞台:世阿弥、仮名手本ハムレット、必殺!三味線屋勇次

映画:忠臣蔵外伝四谷怪談

テレビ:はだかの刑事、信長、炎立つ、八丁堀の七人3 #3、往診ドクター事件カルテ

11 :10:02/05/26 02:46 ID:HsLEeWU5
三味線屋は舞台ではなくて映画。スマン

12 :名無しさん@公演中:02/05/26 04:01 ID:y+62iAGV
私設ファンクラブのこと教えてください!

13 :名無しさん@公演中:02/05/26 13:14 ID:4rm8Q9O4
嫁子供いる・・・よね。

14 :名無しさん@公演中:02/05/26 20:02 ID:SiKjxo+V
9さーーーーん!!!また来てください!
私設ファンクラブのこと、教えてくださいよーーー

15 :名無しさん@公演中:02/05/26 23:53 ID:XcHBsTde
あげとこ。

16 :名無しさん@公演中:02/05/27 01:08 ID:LLXEhjcn
Vシネによく出てますよ。(ヤクザ系)
かなりAVまがいの作品にも・・・
嫁や子供がいるかどうかは知りませんが、
この年でいないほうが不自然な気がしますよ。

17 :>9さんへ:02/05/27 01:17 ID:j990CT1Y
間違ってもこんなとこでそれ以上書いちゃだめですよ。
というわたしももファンクラブのことは知りたいけど
ここは語るに相応しくない場だとおもうから。
他の人の意志を封じるわけじゃなくてね。

18 :名無しさん@公演中:02/05/27 01:24 ID:2B4j35gc
>>17
何の権利があってそんなことをおっしゃっているのでしょうか?
知りたいんですけど・・・
どのような方法をとればその情報を得られるか、くらいは書いても
よいのではないですか?

19 :名無しさん@公演中:02/05/27 01:26 ID:DEtX9vnF
17は嫁。

20 : ◆4mVfySsw :02/05/27 01:29 ID:jA7EeOYY
私も私設ファンクラブについては知りたいです。
どのような方法をとれば、そのファンクラブについての情報を
得られるのでしょうか?
また、片岡さんは何度か事務所を代変わっていらっしゃるみたいで、
どこにファンレターをだせばいいかがわかりません!
ご存知の方、いらっしゃいませんか?

21 :名無しさん@公演中:02/05/27 02:00 ID:GFoP/cVa
この人のプライベートなこと知りたい!
詳しい人いないかなあ?
愛人になりたいくらい好きなんだけど。
いや、むしろガートルード(だっけ?)に・・・


22 :名無しさん@公演中:02/05/27 17:17 ID:Ahfz5zMg
清水健太郎と一緒にヤクザものにでてた。
最近舞台にたってないのかなあ?

23 :名無しさん@公演中:02/05/27 20:08 ID:S7ZjSVP/
情報きぼん!

24 :名無しさん@公演中:02/05/27 22:05 ID:uI3n4dte
今まで所属していた事務所のどれかに電話してみなよー。
移籍しました、と言われたら移籍先を教えてもらえばいい。
すぐに今の事務所にたどりつくよ。
わたしはいつもそうしてる。

25 :名無しさん@公演中:02/05/27 22:33 ID:/uX6xHQR
>>24
20ではありませんが、ありがとうございます。
移籍した俳優のこと聞かれてもむかついたりしませんかね?
やってみます!

26 :24:02/05/27 23:40 ID:j990CT1Y
喧嘩して出ていったのでなければ大丈夫だよん。
喧嘩するようなひとならここまで大きくなってない。

27 :名無しさん@公演中:02/05/27 23:46 ID:WW8yJi5T
ああ、大好き・・・嫁いるかな?
いるよね・・・
今日「首領への道」というヤクザ映画を借りてきました!
彼、とてーもとてーもかっこよかった!
また舞台での彼が見たいなあ・・・

28 :名無しさん@公演中:02/05/28 00:36 ID:UGsZgEer
首領への道、出てましたっけ?
何話目ですか?

京都映画が製作担当している内ですよね。
あそこはよく呼んでくれるんだ。

29 :27:02/05/28 00:46 ID:tjyRcCs7
首領への道は6,7,8にご出演ですよ。
大徳組の玉置さんです!超かっこいい!!!!!!!!!
よく呼んでくれるってどういうことでしょうか?
ああ、片岡さんの今後の活動を知りたい・・・
>>20さん、片岡さんそんなに事務所変わっていらっしゃるのですか?
どこに所属しているのか私は確認できないんですけど・・・
どうしよう??

30 :28:02/05/28 02:32 ID:DvWezkWx
判りにくい表現でゴメン。
京都映画がよく片岡さんを呼んで使ってくれる、ということデス。
首領への道はMuseumが企画だけど、10何作目までは松竹京都映画が契約して製作に当たっていた。

31 :名無しさん@公演中:02/05/28 04:07 ID:LcIybztm
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマーっていうアニメで副官のマイスター、ホイスト、ブレークダウン役だったよ。

レギュラーでほとんどの話に出てる。かれこれ19年近く前のアニメだからまだ無名だったんだろうねぇ。

ちなみにDVD−BOXが発売中。再放送はスカパーのキッズステーションで深夜に放送中。

32 :名無しさん@公演中:02/05/28 04:12 ID:XJRCJP/I
声、素敵ですもんね!プライベートと私設ファンクラブについて激しく情報きぼんぬ

33 :名無しさん@公演中:02/05/28 04:16 ID:LcIybztm
すまんです!拙者アニメ板から来た者なもんでそれ以外はわからんのです。
とりあえず、言っておかないと知ってる人はほとんどいないと思ったもんで。

34 :名無しさん@公演中:02/05/28 04:20 ID:XJRCJP/I
あ、そうでしたかf^_^;
でも知らなかったので情報ありがたいです☆

35 :名無しさん@公演中:02/05/28 15:15 ID:GHl4KVkh
極つぶしにも出てるよ。
ヤクザものばっかだね。もったいない。

36 :名無しさん@公演中:02/05/28 17:37 ID:msygmPeo
シェークスピア系はほとんど?やってるよね?
オセローもやってた。

37 :名無しさん@公演中:02/05/28 21:45 ID:T4WmHMhR
萩家の三姉妹のときがよかったですよ。
ちょっぴりHですけど・・・うふふ
セクシーでかっこいい役者さんですね。

38 :名無しさん@公演中:02/05/28 23:08 ID:UGsZgEer
私設FCというのかはしらんが、
何年か前にコミケでサークル見たような。。。
同人の世界は盛衰激しいからもういないんだろうな。

>1さん
自分でサイトたちあげてはいかが?
ささやかでも何か形にすれば、あとはそこに集う人達から
いろいろ教えてもらえるよ。

39 : ◆4mVfySsw :02/05/28 23:20 ID:3888352s
コ、コミケってなんでしょう?言葉しか聞いたことないです・・・
サイト作る・・・誰も来なかったらさみしくて泣き出してしまいそうだ。

40 :名無しさん@公演中:02/05/29 01:44 ID:B91sMRhs
サイト作りはただの自己満足と思い切れなきゃなァ。
だれか来て! と思っているとツライ。
宣伝してるんだ、と思えば気休めにはなるが・・。

でもね、誰も来てないように見えても誰かが見てるもんです。
役者本人が見ててくれたり。


41 :名無しさん@公演中:02/05/29 22:34 ID:LnbWy2JB
この人のスレあったんだ・・・
萩家の三姉妹よかったですね。声は変?だと思うんだけど。

42 :名無しさん@公演中:02/05/30 02:19 ID:MKeoiR7z
こないだ何かの再放送でテレビで拝見しました。
私は署名人でファンになった口です。

43 :名無しさん@公演中:02/05/30 16:12 ID:BxcLiW0/
この人(・∀・)イイ!!!

44 :名無しさん@公演中:02/05/31 01:11 ID:H2Glw1rR
BBフォンのナレーション、片岡さんですよね?
「加入者同士の通話料が・・・」ってやつ。素敵な美声・・・

45 :名無しさん@公演中:02/05/31 01:59 ID:BdJrILts
↑これ本当?
検索しても判明しないんだけど。

46 :名無しさん@公演中:02/05/31 14:20 ID:iZpkASq6
BBフォンは知らないけど、ミニッツメイドは片岡さんですよ!

47 :名無しさん@公演中:02/05/31 23:44 ID:dWwlC3y9
BBフォンの詳細きぼんぬ

48 :名無しさん@公演中:02/06/01 02:12 ID:YrlxsbFS
彼は舞台の出待ちしてたら、話してくれますよ。
運が良かったらゲットすることも可能(w

49 :名無しさん@公演中:02/06/01 02:15 ID:Nvykyts9
ゲットって?
ファンとお茶くらいしてくれるのかな?

50 :名無しさん@公演中:02/06/01 02:27 ID:+dh5KLVJ
ゲットはゲットです(w
奥さん恐くないのかしら…やんちゃなんだから!

51 :名無しさん@公演中:02/06/01 02:30 ID:YrlxsbFS
48と50見て、私も昔を思い出しました。
私のこと、覚えてくれてるかなあ

52 :名無しさん@公演中:02/06/01 02:33 ID:+dh5KLVJ
すみません。48ですが、50を見て、の間違いです。ゲットはそのままの意味です。
私のことなんて覚えてないだろう

53 :名無しさん@公演中:02/06/02 01:57 ID:Zs3U9INJ
カタオカヒロキ目撃談キボン。
劇場で街角で。

54 :名無しさん@公演中:02/06/02 02:19 ID:9ZU8r5Ke
奥様情報きぼん!

55 :名無しさん@公演中:02/06/02 03:52 ID:OqSAi/H1
奥様は女優さん?

56 :名無しさん@公演中:02/06/02 14:59 ID:9ZU8r5Ke
え!女優なの?
ていうか、何で誰も知らないんだ…?

57 :名無しさん@公演中:02/06/02 22:44 ID:ca3fRb42
このスレずっとヲチしていたが・・・
2ちゃんには彼のファン少ないのかね?
情報少ない!!!ゆえにあげてみる。

58 :名無しさん@公演中:02/06/03 01:04 ID:PFyAbV5H
片岡ファンはこの人のプライベートに興味ないからかきこまないんじゃ?
最近舞台でもみかけないことだし、どこで何をやっているのやら。
萩家の三姉妹はこの人より余貴美子が目についた。

59 :名無しさん@公演中:02/06/03 01:39 ID:vD0/pw0A
最近AVまがいの作品にでてた。
人妻処刑人とかいうやつ(w
片岡、大丈夫か?

60 :名無しさん@公演中:02/06/04 01:47 ID:l3BTehsh
人妻処刑人…見たい

61 :名無しさん@公演中:02/06/04 01:52 ID:QzOVAAfn
「炎立つ」では何の役をやってたのでしょうか??

62 :名無しさん@公演中:02/06/05 00:51 ID:SkgykF8P
あげときますよ

63 :名無しさん@公演中:02/06/05 01:03 ID:b11aml19
顔が丸くなったよね。
貫禄ついた。

64 :名無しさん@公演中:02/06/05 02:01 ID:NuMe9I4v
プライベート&今後の出演情報求む!

65 :名無しさん@公演中:02/06/06 01:11 ID:Lkl2Aa89
日本暴力地帯(wという作品に出てますよ。

最近太り気味なのは気のせいでしょうか?
私は昔のギスギスした彼が好きでした。

66 :名無しさん@公演中:02/06/06 01:39 ID:xbW2diRO
年とってきたからしゃーないでしょう!

大概の役者がファンを大幅に減らす時期・年齢にさしかかってんのよん。
がんばれ片岡!

67 :名無しさん@公演中:02/06/06 02:17 ID:h1VvyUtN
事務所わかったよん

68 :名無しさん@公演中:02/06/06 17:50 ID:o5iivRaq
>>67
教えてください!

69 :名無しさん@公演中:02/06/06 23:23 ID:mc6YrrFb
へえぇ。
この人は劇団昴の出身なんですね。
舞台
「父を巡る旅路」
「島清 世に敗れたり」
に出演してます。

70 :名無しさん@公演中:02/06/06 23:43 ID:FT9RH3ut
最近本当に見かけないよね。ナレーションばっかだし。
プライベートもなぞだし。

71 :名無しさん@公演中:02/06/07 21:09 ID:WZyWGgMt
人妻処刑人、ビデオ屋で見かけたけど、相当ヤバいっぽい(w
何の役ででてるかが問題ですねえ。
彼、仕事選べないのかしら?そんなに干されてるのかなあ

72 :名無しさん@公演中:02/06/07 22:12 ID:R9Qq5KcL
ほ、ほされてんの?
いい役者さんなのにかわいそうだ。
杏子で好きになった

73 :名無しさん@公演中:02/06/08 01:13 ID:2uc7+SvX
干されてないよ。

Vシネでもちょっとヤバそうでも、自分が中心になれて大きい役ができて、
それで役になにかおもしろそうなものが感じられたらそれでいいじゃん。
というか、役者としたらそれが一番大切だよ。

74 :名無しさん@公演中:02/06/08 01:19 ID:ed8+q59e
時代劇の彼は格好いい

75 :名無しさん@公演中:02/06/08 01:53 ID:PtPeIh5+
何で彼のプライベートやら今後の活動についてやらのカキコがないの?
みんな興味ない&やっぱり干されてるのかなあ?

76 :名無しさん@公演中:02/06/09 01:16 ID:wb9LVVXI
干されあげ

77 :名無しさん@公演中:02/06/09 01:28 ID:K0z2qFuS
情報握ったファンは、普通他の人にわざわざ教えてあげようとは思わない。
カタオカコウキは私だけの物よ!

78 :名無しさん@公演中:02/06/09 02:06 ID:KikWdKwA
>>77
大丈夫?この人のファンってろくな人いないんだね。

79 :名無しさん@公演中:02/06/09 04:08 ID:wlsQoKVp
台詞の言い回しがちょっと下手な気がする。

80 :名無しさん@公演中:02/06/09 15:59 ID:hVfLaO/S
茨きの人だから、なまってんじゃないの?

81 :名無しさん@公演中:02/06/10 01:52 ID:5Fs2dcY5
仮面ライダーで博士役だよ

82 :名無しさん@公演中:02/06/10 22:37 ID:6RpiJycD
ミニッツメイドあげ

83 :名無しさん@公演中:02/06/11 01:24 ID:Z9nGsUQW
5年くらい前に、彼の舞台の出待ちをしたことがあります。
とてもきさくでいい方でしたよ☆
もの静かな印象を受けました。

84 :名無しさん@公演中:02/06/11 01:54 ID:DGH78H7R
>>77
そんなもんなの?なんか同じ片岡ファンとしてちょっと・・・

85 :名無しさん@公演中:02/06/11 19:31 ID:09dy0ibU
あげ

86 :名無しさん@公演中:02/06/11 21:48 ID:lZs7e3N6
>>84
じゃあ何か情報入ったら教えてください!

87 :名無しさん@公演中:02/06/11 22:05 ID:09dy0ibU
77が何か色々知ってるみたいだから77に聞いたほうがいいのでは?

88 :名無しさん@公演中:02/06/11 23:08 ID:ePJGKDWd
どこにも新作の情報ないねー。
どうやってみんな片岡さんの情報見つけてるんですか?
ネット上?

89 :名無しさん@公演中:02/06/12 01:31 ID:rYemRpbD
私もすごい不思議。
なんか前に私設ファンクラブあるっていう情報があったからそこからかな?
でもそのファンクラブを見つけることができない・・・
自分で作ってしまうしかないのか?

90 :名無しさん@公演中:02/06/12 17:53 ID:kuDxi5EA
>>83
私も!!!出待ちしててふつーにお話していただいたことあります!
とてもいい人!あの声が・・・声が・・・あは〜ん

91 :名無しさん@公演中:02/06/13 02:12 ID:dFNUC+19
楽屋に押しかけて行っても優しくお相手してもらえますよ1

92 :名無しさん@公演中:02/06/13 23:00 ID:UeyJcljo
今週の土曜から来週の金曜の間に放送される
どれかの二時間ドラマに出てる。
雑誌でちらりと見ただけだからタイトル忘れた。

93 :名無しさん@公演中:02/06/14 00:18 ID:2An10LM/
>>92
何がですか?すっげーすっげー気になる!!!
情報ありがとうです☆

94 : ◆KHzOu04Y :02/06/14 00:48 ID:oNhzDhO1
今日再放送を見た暴れん坊将軍3「愛を棄てた女」でトップゲストでしたよ。
とはいえ実際の主役は女の方なんでしょうが、ネームバリューでピンだった。
若い頃はあんなだったんだ。お肌すべすべな感じ。
今と違って石鹸でみがいたようにノッペリしていた。
別に悪い意味じゃない。

95 :名無しさん@公演中:02/06/14 10:52 ID:eKolyXnb
>>92
何の雑誌だったか教えていただけませんか?
テレビガイド系かしら?

96 :92:02/06/14 17:40 ID:oNhzDhO1
もう。また見に行ってきた。

6/18の火曜サスペンス劇場です。
警部補役。

97 :名無しさん@公演中:02/06/14 18:19 ID:5O7NyrK4
>>96
いい人だーー(泣
ありがとうございます!!!とってもとっても楽しみだ♪

98 :名無しさん@公演中:02/06/14 20:37 ID:xv4wV0rX
>>94
お肌スベスベの弘貴タン・・・(・∀・)イイ!
ノッペリノッペリ

99 :名無しさん@公演中:02/06/14 23:17 ID:MU+OkRjz
石鹸ノッペリ(・∀・)イイ!

100 :名無しさん@公演中:02/06/15 00:04 ID:S15Ib6T5
火サス
「考古学者 佐久間玲子2」
主演:宮本信子

久富警部補/片岡弘貴

そんなに大した役じゃなさそうですよ。

101 :名無しさん@公演中:02/06/15 00:24 ID:39BaoY8j
たいした役じゃなくてもいい!
最近見てなくて禁断症状でてたからかなり嬉しい!!!

102 :名無しさん@公演中:02/06/15 01:44 ID:S15Ib6T5
>>101
同じく!
まずは見られるだけで嬉しい〜〜〜。
善し悪しの評価はそれから!

103 :名無しさん@公演中:02/06/16 01:46 ID:8ZWlcuZW
早く火曜日になあれ★

104 :名無しさん@公演中:02/06/17 15:04 ID:ThlGXRI0
明日はついに彼にあえる!!!!
今日は眠れません!

105 :名無しさん@公演中:02/06/17 23:31 ID:zKOOY17X
だれか彼の応援ページつくって・・・
自分でやりたいけど、PC初心者ゆえ、どうすりゃえーかわからん。

106 : ◆KHzOu04Y :02/06/18 01:47 ID:HZKkl4kZ
本を買うなりネットで調べるなり勉強なさいな。
自分でやりたいという思いを持っているあなたがやるのがいいと思う。
geoとかフリースペース取ればタダでできるYO!

とほほのWWW入門、なんてサイトは判りやすいよ。
gooででも捜して読んでみなよ。

107 :名無しさん@公演中:02/06/18 01:57 ID:LLKozpyP
目標があれば勉強も進むって。
サイト作れば片岡サンが見てくれるカモ。
それでナカヨクなれるかもーーーー。

108 :105:02/06/18 23:39 ID:JNTwFeiw
ああ、久々にお姿拝見しますた・・・(゚д゚)ポカーン・・・カコイイ!
でもなんだか微妙な髪型でしたね。しかも九州弁(w
いや、この際なんでもいいんだけどね。
>>106>>107
頑張ってみようと思います。
でも誰も来てくれなくてほとんど(・∀・)になりそうだ(泣)

109 :名無しさん@公演中:02/06/18 23:59 ID:x4g2zFv+
思ったより出番あったね。

110 :名無しさん@公演中:02/06/19 00:49 ID:sIe9q3I7
は〜、満足。
見れて良かった。
情報ありがとうございました!

111 :名無しさん@公演中:02/06/19 01:28 ID:s0fI9yH/
情報くれた人にほんとに感謝!
ありがとうございました☆

112 :名無しさん@公演中:02/06/19 17:03 ID:kQ3CGU3X
うちの母いわく、彼の顔はトミーズ雅+西田敏行÷2…
反論できず。鬱

113 :名無しさん@公演中:02/06/20 01:17 ID:JUSHImpF
↑ひどすぎる・・・
けど反論できない(w ちょとしゃくれてるよね。
役者は顔じゃないさ!

114 :名無しさん@公演中:02/06/20 02:03 ID:ZXVev9JC
ホムペ楽しみにしてるぜ!
よくある
・表紙しかないサイト
・bbsしかないサイト
・半年くらいたったらほったらかしになるサイト
・肖像権無視サイト
みたいなDQNにはならないでくれよなっ!!
がんばってくれ

115 :名無しさん@公演中:02/06/20 12:55 ID:wTLxCXe7
主な舞台:
「マクベス」ロス将軍
「温室の前」西原
「署名人」赤井某
「ハムレット」クローディアス
「ふるアメリカに袖は濡らさじ」
「リア王」

出典:
http://216.239.51.100/search?q=cache:Ou_O_ryfPjgC:www.asahi-net.or.jp/~MZ7A-KMGI/STANZA/shuyaku/hiiki/kataoka.htm+%95%D0%89%AA%8DO%8BM&hl=ja
↑これ自体はgoogleのキャッシュです。
本体は無くなっているらしく、
片岡さんの写真も出てますが、しばらくしたら完全に見えなくなります。

116 :名無しさん@公演中:02/06/21 01:30 ID:DDZwBQ3U
あげ

117 :名無しさん@公演中:02/06/22 00:13 ID:egdm5EOy
私の友人が、彼が昴時代に×××だったと言うんだが・・・
(あ、年がばれるw)
この人いつ結婚したのかな?それとも独身?
友達に不倫だったん?と聞いてもいい思い出としか返事が返ってこない(w
不倫だったとしたらなんだかいやだなー

118 :名無しさん@公演中:02/06/22 03:14 ID:+G1KpnCV
↑詳細きぼんぬ
不倫だったらちとショック

119 :名無しさん@公演中:02/06/22 10:49 ID:6fpBAQ3Y
昔、片岡行二だった人?

120 :名無しさん@公演中:02/06/22 15:23 ID:4tMAmIYI
片岡行二って誰?

121 :名無しさん@公演中:02/06/22 23:13 ID:Pktq9zrh
>>119
昔ってどういうことです?かなり謎だ。
彼は本名が片岡弘毅なだけで、片岡行二とは一体・・・

122 :名無しさん@公演中:02/06/23 01:16 ID:o+ch51dA



123 :名無しさん@公演中:02/06/24 01:29 ID:FL+zvVTB
117もっと聞きたい…

124 :名無しさん@公演中:02/06/24 12:02 ID:aOytQIbi
片岡行二って何に出てました?

125 :名無しさん@公演中:02/06/25 01:58 ID:J7k/Ajnb
片岡行二って誰なんだよー(w
彼、また何かにでないかなー最近舞台にも出る様子ないしね。
最近火サスとか土ワイとか毎週チェックしちゃってるよ。

126 :名無しさん@公演中:02/06/25 12:09 ID:iv0BOVOb
「片岡行二」なんて調べても全然見つかりません。
多分何かの間違いじゃないの?
反論が出てくるまで間違いということで決定ー。

127 :125:02/06/25 12:56 ID:v2bX4FWm
私も検索したのさ。そんな人いないよん。
一体何なのさ(w

128 :名無しさん@公演中:02/06/26 00:15 ID:XAhYAzWj
片岡行二あげ

129 :名無しさん@公演中:02/06/27 17:59 ID:ZKCRoQfR
ネタ募集あげ

130 :名無しさん@公演中:02/07/03 00:15 ID:5hrEjHsY
いやーん、おちすぎ。
とりあえずあげときます

131 :名無しさん@公演中:02/07/07 04:17 ID:11/BqZZ+
舞台あ

132 :名無しさん@公演中:02/07/07 05:26 ID:gC5j+bdK
何か彼の新作情報ないですかー?

なんて聞くと自分で調べろといわれそうだけど。
事務所に問い合わせ増やすのもなーと思って遠慮しているんですが
色々調べている方がおられましたら教えてください。
事務所の迷惑を一件でも減らすためにも。。。

133 :名無しさん@公演中:02/07/14 20:38 ID:4S1rYEhE
事務所に問い合わせしましたよ。
親切でした。

134 :名無しさん@公演中:02/07/26 17:30 ID:9y+u70S1
彼、またテレビでたり舞台やったりしないのかなー
さびすぃ・・・

135 :名無しさん@公演中:02/08/03 22:53 ID:Xlc3n+RR
今日土ワイでてた☆

136 :名無しさん@公演中:02/08/25 18:11 ID:qhEFqP0L
何でもいいから情報くれ・・・あげ

137 :名無しさん@公演中:02/08/25 23:20 ID:jeyLkXOX
5日の暴れん坊見逃した・・・

138 :名無しさん@公演中:02/08/27 02:37 ID:YKhN09Ar
過疎ですね・・・みなさん片岡さんには興味がないのかしら?(泣)
最近舞台やってらっしゃらないですしね。
事務所には電話する勇気がないし、結構事務所かわってらっしゃるから
今いずこ・・・という感じですし。
ああ、生片岡さんに会いたい。

139 :名無しさん@公演中:02/08/28 03:04 ID:z0sfLQmO

興味がないんじゃなくて、情報がないんですよね・・・
私も片岡さんのこと知りたくて死にそうですよ。
テレビには神出鬼没?だし。
プライベートのことはほとんどわからないし。

140 :名無しさん@公演中:02/08/28 19:48 ID:RaUekEmG
仮面ライダー見ましたよ!
マッドサイエンティストでした!

141 :名無しさん@公演中:02/08/30 17:42 ID:7I8i0x3g
すんごいさがるなー
片岡さん好きならあげましょう。

142 :名無しさん@公演中:02/09/07 17:08 ID:jh1J1Kb0
定期あげ

143 :???I?I`???c:02/09/08 00:22 ID:qNkSBtgj
kkkkkk

144 :名無しさん@公演中:02/09/08 03:17 ID:yKrs7NSu
ファンレター書いた人います?
事務所に問い合わせたらオッケーでたんですけど・・・
何書けばいいかわかんないや。

145 :名無しさん@公演中:02/09/08 16:25 ID:fHBLkgk/
宛先がわからんし・・・

146 :名無しさん@公演中:02/09/09 03:07 ID:qqHVTGPL
宛先教えて欲しい・・・あげ

147 :名無しさん@公演中:02/09/10 01:28 ID:WjONXCpF
え!ファンレター!
私も送りたーい!!!!!
144さん是非宛先教えてください!

148 :名無しさん@公演中:02/09/11 03:43 ID:fizRrlyl
144ですが・・・ここにあて先書いちゃったら何か問題ないんですかね?
問題ないなら書きますけど。

149 :名無しさん@公演中:02/09/16 21:33 ID:bA996z76
age


150 :名無しさん@公演中:02/09/18 00:01 ID:wfMAYIvN
150!

151 :名無しさん@公演中:02/09/19 07:29 ID:GgCTayYB
151!おしいね

152 :名無しさん@公演中:02/09/29 12:36 ID:npgQ8nVi
こないだ、主演か?っていうぐらいの勢いでVシネに出てました。

153 :名無しさん@公演中:02/09/29 15:34 ID:u3yipZ0U
http://www.jmdb.ne.jp/2002/ov132540.htm

154 :152:02/09/30 00:07 ID:Fa30b38e
いや、↑それじゃないよ(w
それはタイトルがすごすぎて見れてない。
ヤクザもの。首領への道(たしか)ってやつ。

155 :名無しさん@公演中:02/09/30 12:07 ID:pAAVj70l
age

156 :名無しさん@公演中:02/09/30 23:11 ID:h4hb0jvS
首領への道を今日ビデオ屋で見かけたけど、恥ずかしくて借りれなかった。
パッケージにもばっちり名前載ってたね。
テレビにも出るし、ブレイクの予感?!

157 :名無しさん@公演中:02/10/02 21:52 ID:iq0gBdc4
昼のドラマ「風の行方」「女優・杏子」に出てたね。
渋くてカッコイイ人

158 :名無しさん@公演中:02/10/04 23:53 ID:ixarKiZ8
テレビでるね!!!
嬉しくて仕方がない!毎週出番あるのかな?

159 :名無しさん@公演中:02/10/12 11:18 ID:dzyBsdaL
age

160 :名無しさん@公演中:02/10/21 18:40 ID:wG4S7Ayq
あげ


161 :名無しさん@公演中:02/11/07 22:24 ID:qYEZ8yww
この人最近見かけない。何か終わっちゃったね・・・

162 :名無しさん@公演中:02/11/10 06:58 ID:G4Nqpe2M
裸になってる?

163 :名無しさん@公演中:02/11/10 12:04 ID:K0Gc1p1c
このスレ、氾文雀さんの隣に並んでた。う〜涙。片岡さん元気だしてね。

164 :名無しさん@公演中:02/11/15 22:16 ID:F+Rca/bz
裸って何のこと?


165 :名無しさん@公演中:02/11/30 19:24 ID:pBKnSW+D
>>148
住所だけなら問題ないよ。
タレント名鑑とか、どこにでも書いてあるオフィシャルな情報だからね。

166 :TPT ONLINE SHOP:02/11/30 19:28 ID:pBKnSW+D
----------------------------------------
平成9年度(第52回)芸術祭主催公演
「署名人」「マッチ売りの少女」
1997年10月29日〜11月3日(東京芸術劇場)
1997年11月6日〜11月13日(ベニサン・ピット)

キャスト「署名人」
片岡弘貴/福井貴一/みのすけ/春海四方ほか
キャスト「マッチ売りの少女」
久世星佳/石橋祐/花王おさむ/田岡美也子ほか

ハガキセット(4枚)価格:500円
「娘に祈りを」「テレーズ・ラカン」
「燈臺」「署名人/マッチ売りの少女」
----------------------------------------
http://www.tpt.co.jp/shop/19.html

167 :こんなの見つけた:02/11/30 19:41 ID:pBKnSW+D
●マイブームな役者たち・片岡弘貴
http://www.asahi-net.or.jp/~MZ7A-KMGI/STANZA/shuyaku/hiiki/kataoka.htm

●風の行方制作発表レポート
「▼大庭 謙一(40)…片岡 弘貴
 この役は自分の実生活とダブる部分もありまして、
 いろいろなことを考えながら、複雑な思いで取り組んでいます。
 何とか最後までたどりつくようにがんばります。」
http://www.fujitv.co.jp/jp/report/yukue/

●ナレーションを務めたCM
http://www.cocacola.co.jp/fun/cm/minitmaid/

『暴れん坊将軍III』 #「愛を棄てた女」
ゲスト主役 … 松崎圭之進/片岡弘貴
http://page.freett.com/oohashigorou/archive/sub/boushou3.html

『風の刑事 東京発!』 #3「那須高原行き! 夫を交換した女」
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hamideka/kaze/data.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)