5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★演劇板住人が選ぶマイベスト千夜一夜★★★

1 :タイトル超適当:02/06/06 01:13 ID:PjxzmnOb

観て後悔した…系のスレは幾つかあるけど、
『心の底から感動した!』
『本当に面白かった!』
みたいな作品を挙げていくスレは無かったと思うので試しに立ててみました。

過去の思い出に残る作品から最近観たオススメ作品まで。
あなたが選ぶ名作をマタ-リ挙げていきませう。

2 ::02/06/06 01:18 ID:PjxzmnOb
それじゃとりあえず自分から。

『半神』(夢の遊民社)@本多劇場

舞台の持つ無限の可能性という奴に最初に出会えた作品なので。
今でも忘れられない台詞が幾つか。

3 :名無しさん@公演中:02/06/07 12:21 ID:NZp6SBBK
音楽座の「シャボン玉飛んだ宇宙まで飛んだ」

4 :名無しさん@公演中:02/06/08 02:24 ID:oUfTLvhd
伊藤俊人氏の御冥福を祈りつつショウ・マスト・ゴー・オンに一票。

5 :名無しさん@公演中:02/06/09 01:10 ID:4/tvkmGg
age

6 :名無しさん@公演中:02/06/09 01:29 ID:ugB/ru6p
超速で二票目で申し訳ないけど(笑)
『半神』(夢の遊眠社)に一票

ああ・・遊眠社・・ノダマプとは違った
時代と天才と若さの勢いがあったな〜
ビデオに感謝感謝。

あと半神って一括変換できたyo

7 : :02/06/11 11:10 ID:EH1r9Ysq
鴻上の初期の作品。

8 :名無しさん@公演中:02/06/11 11:14 ID:Sz/czlIQ
惑星ピスタチオ「ビリーブ」

9 :名無しさん@公演中:02/06/11 11:37 ID:E4hBaoZU
蜷川幸雄演出「近代能楽集〜卒塔婆小町〜」
2000年壌晴彦&高橋洋バージョン

これを超える作品を果たして今後観る事ができるのだろうか…

10 :名無しさん@公演中:02/06/11 23:59 ID:ke9MM4CY
>>8
ピスタチオだったら「破壊ランナー」が好き。
それしか観てないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)