5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀行動演劇社-CAT21-ワダユタカ PARTU

1 :名無しさん@公演中:02/06/13 03:46 ID:s8uqYHHc
誹謗中傷は一切受け付けません。
煽りも絶対に許しません。
もし、それらの行為があっても、
完全無視して下さい。
できなければ、あなたは糞厨房です。

2 : :02/06/13 06:03 ID:VUIwdZUp
|∀゚)彡 サッ

3 :名無しさん@公演中:02/06/13 18:22 ID:ye8BRVTQ
前スレです。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1014860458/l50

4 :名無しさん@公演中:02/06/14 00:55 ID:e0N3KOQU
>入場券購入許可など存在しません。
どこの劇団にも入団にオーディションがあるように、
わたしたちは観客を選んでいる、それだけです。
何度も言うように、わたしたちは開かれた集団です。

変な日本語だよね。
特権意識が見事にあらわれているよ。
害基地劇団。

5 :ワダユタカ:02/06/14 01:31 ID:kuwV5VjY
あれほど言ったのに、まだそんな書き込みするですか!もう許さんです!
あんたらを許すわけにはいかんです!こんな書き込みで感謝されるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたらみたいなバカ初めて見たです!
あんたらみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたらみたいな
バカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたらは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減な書き
込みするヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたらがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたらの書き込みから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたらのことが全く理解出来んです!あんたらは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたらもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラな書き込みしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたらは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたらは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたらに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたらみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に
吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたらみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前らにはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!そのへんわかってんのかです!!とにかく死ねです!!

6 :名無しさん@公演中:02/06/14 01:43 ID:e0N3KOQU
↑とうとう、正体をあらわしやがったか、在日害基地集団の親玉め!

見たか!これがカルトの親玉だよ!文面見れば、どれほど、いかれた人物か

わかるだろうに!今こそ、こいつの正体を見極めろ!



7 :名無しさん@公演中:02/06/14 14:56 ID:kIuoClDi
おい!お前ら!祭りの用意はいいか!?
日本国籍を捨てたバカのことは忘れろ!
フランスは1得点もできないまま、1次リーグ敗戦だ!
原因はワダがクズだからだ!あいつ、気合入れて応援してなかっただろ?
寿命を縮める覚悟で、全身全霊を込めて応援しろ!
日本!日本!ニッポン!ニッポン!ニッポン!

8 :名無しさん@公演中:02/06/14 18:38 ID:LDL2sROH
よくやった!よくやった!日本!ニッポン!万歳!万歳!

9 :名無しさん@公演中:02/06/14 21:38 ID:e0N3KOQU
馬韓国、頼むから負けてください!
朝鮮人は劣等民族のくせに、我々、優秀な日本人に対抗意識を燃やす!
今すぐに、国交断絶セヨ!竹島は我々の領土だ!天皇陛下万歳!

10 :名無しさん@公演中:02/06/14 21:41 ID:e0N3KOQU
>前スレの964
>レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
という事は、999までは書き込めるということだね?
でも、寂しくなるなぁ。

安心しろ!スレ立てつづけてやるから!CAT21の広報部長として頑張ります!もちろん、報酬はいりません!

11 :名無しさん@公演中:02/06/15 01:27 ID:78957qgy
明日から、いよいよ、決勝トーナメントが始まります。



12 :名無しさん@公演中:02/06/15 01:38 ID:dceKAute
>9、10
あなたって相当お暇なんですね。しかもこんなことに労力を使うなんて
よほどのお馬鹿さんとしかいいようがない^^。
こんなスレッド読んで、ほんとにここの代表が書いてるんだ〜とみんな思う
訳ないじゃん。自作自演がお好きなんですね〜あ〜それとも芝居に対する未練
が未だにおありなのかな??だからここで書き込んで楽しんでいるんだ〜〜
ハハハハハッ滑稽だなこりゃ^^

13 :ワダユタカ:02/06/15 01:46 ID:dE2Ujgqp
>>12
ハッキリ言おう、お前には才能が無い。

14 :名無しさん@公演中:02/06/15 02:15 ID:I7SHWX6c
ワダさんにお聞きしたいのですが、
何故に才能の全く無い若者を集めて、
劇団を主催しているのですか?

15 :ワダユタカ:02/06/15 03:17 ID:OCkQ7X4J
まず最初に言っておくが
才能が無くても金がなければうちの劇団には入れないぞ。

仮に才能のある者が入団してもそういった連中ってのは
元来「勘」が良いのですぐに去ってしまうものだよ。
なぜなら俺は業界へのコネというものも弱いものしか持っていないしな。
だからうちの劇団にいても才能を世に知らしめることはまず不可能だ。
こういった事に才能のある連中というのは本能的に敏感なのであろう。

何故、こんな愚にもつかない劇団を主宰しているかって?
まぁ、これが俺の生業だからな、・・・正直これしかないんだよ。
実際この年齢じゃ他に出来る仕事もないしね。

16 :名無しさん@公演中:02/06/15 03:34 ID:qphft5Nb
>15
えっ!?ホンモノ!?

ちょと、日本語がおかしいけれども・・

>才能が無くても金がなければうちの劇団には入れないぞ。

この日本語おかしいよ・・

>何故、こんな愚にもつかない劇団を主宰しているかって?
まぁ、これが俺の生業だからな、・・・正直これしかないんだよ。
実際この年齢じゃ他に出来る仕事もないしね。

でも、フランスで教鞭を取ってるんでしょ!?

それだけで生活していけないのですか?

なんでまた、日本なんかに帰ってくるんですか?

ずっと、向こうに行ってりゃいいのに・・

17 :上の文に付けたし:02/06/15 03:36 ID:qphft5Nb
あと、劇団費は月にいくら徴収していらっしゃるんですか?

18 :ワダユタカ:02/06/15 04:03 ID:OCkQ7X4J
すまんなぁ
あれだな長年海外で生活していると日本語を忘れていくもんだよ。

まぁ才能がある者は特待生ということで
俺の一存でかなり劇団費は安くなる。
他の団員には内緒だがね。
しかし才能の無い連中は多額の寄付金を払うことになるな。
つまり金を持ってればどんなヤツでもこの劇団に入団できるという意味だ。
だから当然、才能も無く、金も無ければ門前払いって寸法だ。

所詮、俺はアジア人よ、「イエローごときに我々の芝居がわかるわけがない」と
向こうの連中はそんな態度だな。
だからフランスで講師なんてやっても大した金にはならんよ。

ちなみに劇団費をいくら徴収しているかは回答できない。

19 :名無しさん@公演中:02/06/15 04:07 ID:qphft5Nb
騙しているだけなの・・?ひょっとして・・?

20 :ワダユタカ:02/06/15 04:13 ID:OCkQ7X4J
そうではない!
才能の無いズブな素人にも
俺は俺の考え得る本物の芝居を指導している!これは確かだ。
団員もそれを納得の上で稽古に励んでいる。
ここを御覧の諸君には誤解のないように期待する。

21 :???:02/06/15 04:14 ID:qphft5Nb
>つまり金を持ってればどんなヤツでもこの劇団に入団できるという意味だ。

でも、前のスレで、もう何年も新入生を募集も採用もしてないと書いてあったけれども・・ということは、誰でも入団できると言うのは嘘なんじゃないの!?

>ちなみに劇団費をいくら徴収しているかは回答できない。

偽物だから、回答できないだけでしょ?

22 :ワダユタカ:02/06/15 04:21 ID:OCkQ7X4J
団員数は現状で充分であるし
経済的にも困窮しているわけではない。
したがって現時点での新メンバー募集はしていない。

俺が本物か偽者であるかの判断は各自行ってください。
また繰り返すが劇団費についての回答はしない。

23 :名無しさん@公演中:02/06/15 04:22 ID:qphft5Nb
実際に役者として生計を立てて行けそうな人間はいるの?



24 :ワダユタカ:02/06/15 04:24 ID:OCkQ7X4J
現在のところ皆無である。

25 :名無しさん@公演中:02/06/15 04:29 ID:qphft5Nb
なぜ、本人が2chの掲示板なんかに出てくる気になったの?

それって、あなたのことを信頼している劇団員に対する裏切り行為だと思わないの?

26 :ワダユタカ:02/06/15 04:39 ID:OCkQ7X4J
信頼などという大袈裟な事は関係ない。

劇団員は授業料を払う
俺はそれを報酬として彼らの指導をする。

それだけの関係だ。
俺は団員達に
「俺について来れば間違い無い」とか
「俺はお前たちを絶対にスターにしてやる」などとは
一切言ったことはない。 それどころか俺は常日頃から
「お前たちはプロになろうだなんて考えるな!」と言い聞かせているからな。
それを承知で団員は日々研鑚に励んでいるのだよ。

27 :名無しさん@公演中:02/06/15 04:43 ID:qphft5Nb
やっぱり、あなたはニセモノよ。

自分の言ってることに、論理矛盾があるの気づいた?

>まぁ才能がある者は特待生ということで
俺の一存でかなり劇団費は安くなる。
他の団員には内緒だがね。

内緒にしておくべきことを、誰もが見れる、しかも、劇団員も見ている

掲示板に書き込むのは、内緒ってことにはならないのよ。

あなたは単なるお馬鹿さん。

28 :ワダユタカ:02/06/15 04:50 ID:OCkQ7X4J
>他の団員には内緒だがね。

フフッ こんな事は冗談に決まってるじゃないか。

しかし、劇団費を格安にするのは嘘ではない。
他の団員達も知っていたことであろう。

まぁ、今はまったくその処遇に見合うだけの役者はいないので
特待生扱いを受ける団員は一人もいない。

29 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:00 ID:qphft5Nb
もう一つの質問に答えて。

なぜ、2chに出てくる気になったの?

30 :ワダユタカ:02/06/15 05:03 ID:OCkQ7X4J
ここのことは知人に聞いたんだよ。
で、見てみた。
あまりに酷い掲示板でかなり驚いたね。
書き込むつもりは最初なかったが、たえられなかった。

31 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:07 ID:qphft5Nb
あなたの返答見て、生徒はガッカリするわよ。

32 :ワダユタカ:02/06/15 05:07 ID:OCkQ7X4J
それはなぜかね?

33 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:12 ID:qphft5Nb
だって、皆、あなたに付いて行けば、実力ある役者になれて、

職業として成り立たせて行けると思って、やってるわけじゃない・・・

それを、主催者であるあなたが、誰も役者として生計を立てられるものはいないって、

断言してしまってるんですもの・・・それは、ガッカリするわよ・・・

34 :ワダユタカ:02/06/15 05:14 ID:OCkQ7X4J
もういちど>>26の書き込みを読んでみてくれ。

35 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:19 ID:qphft5Nb
すいません・・・

同じこと繰り返して・・・

わかっていたけれども・・・

前のレスで>>12のことを、まるっきり才能が無いと断言しているけれども、

誰が書き込んでいるか分るの?


36 :ワダユタカ:02/06/15 05:30 ID:OCkQ7X4J
そんなこと気にするな!

才能があるとか無いとか、そんな事は関係ない。
「おまえには才能が無い」?
「君は素晴らしい!華がある!」??
そんなことを真に受けるな、そんなことをマジマジと言っているヤツを
信用するな、俺のことを信用するな、人の評価なんてやたらと信用するな。
疑ってみろ、自分で考えろ!
とにかく芝居がやりたいヤツは思う存分やればいい。
そのことに没頭しろ。

37 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:40 ID:qphft5Nb
あなたは日本が好きなの?嫌いなの?

38 :ワダユタカ:02/06/15 05:42 ID:OCkQ7X4J
日本は好きだが日本人は大嫌いだね。

39 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:48 ID:qphft5Nb
これから日本はどうなると思っていますか?

40 :ワダユタカ:02/06/15 05:55 ID:OCkQ7X4J
そういう問題は考えないこと。

41 :名無しさん@公演中:02/06/15 05:58 ID:qphft5Nb
なぜです?なぜ考えては行けないのです?日本は危機に瀕してると思いませんか?

あと、劇団員がこのスレ見て、教室でこのことを問われたら、何と答える気ですか?



42 :ワダユタカ:02/06/15 06:01 ID:OCkQ7X4J
自分個人の頭の蝿も追えない連中が
日本の将来なんて考えること自体が不遜なんだ。
もっと身の周りの事からじっくり考えてくれ。

43 :名無しさん@公演中:02/06/15 06:04 ID:qphft5Nb
あなたの仰るとうり・・・

あなたは本物のワダさんだと思うわ・・・

>>5のヒステリックなレスもあなたなの?

44 :ワダユタカ:02/06/15 06:12 ID:OCkQ7X4J
そんなことまで質問しないこと。>>5
もう俺はここから消える
こうなってくると公の掲示板で応答するようなことではない。
何か不満があれば直接聞く。

45 :名無しさん@公演中:02/06/15 06:14 ID:qphft5Nb
ともかく、今日はありがとうございました。

私も消えます。

さようなら。



46 :名無しさん@公演中:02/06/15 11:15 ID:O/xRC/JY
ずっとこのスレッド見続けてる者だけど、14−45までまあよくここまで自作自演が
出来るね〜ほんとに朝の明け方までご苦労様ですね〜ここまでやってついに墓穴を掘っ
たな。あんたはどうしてここまでこんなことやり続けるんだい??何がそうさせるんだ
い?ほんと人生つらいのかもしれないけど、こんなことに力を注ぐなんてほんと馬鹿げ
てるし、可哀想になってくるな。誰も信じないぞ、こんな自作自演・・・。


47 :名無しさん@公演中:02/06/15 11:42 ID:X+Y2Hibh
信じないぞ、けっして、こんな自作自演・・・。

48 :ID:qphft5Nb:02/06/15 15:58 ID:78957qgy
>46
>14?45までまあよくここまで自作自演が
出来るね?

自作自演???

してません。

ID:OCkQ7X4Jは別の人です。



49 :名無しさん@公演中:02/06/15 23:39 ID:txhhDntI
なぜそこまで自作自演と思いたいのか?

50 :名無しさん@公演中:02/06/16 00:42 ID:BYlHZYqx
>48 多分誰が見ても二人でやってることはわかってるわけじゃん。だから二人だけで
勝手に盛り上がってるだけなんじゃーないの??

51 :名無しさん@公演中:02/06/16 00:52 ID:q9AFP6k9
ワダさん、今日も、この板見ていますか?

52 :名無しさん@公演中:02/06/16 01:35 ID:uPhd9LSZ
ワダさんが見てるなんて信じないぞ・・・。



53 :名無しさん@公演中:02/06/16 01:49 ID:q9AFP6k9
なんだか可哀想になってきた・・・

主催者のワダさんがこれだけドライな人だとは・・・

まぁ、よく言えば、冷静な大人なんだけれども・・・

CAT21の人達は・・・悲惨・・・だね・・・

頑張って・・・

54 :名無しさん@公演中:02/06/16 01:58 ID:a+1kUQ+t
ここに書いてる本人のレスを見る限りワダユタカは比較的常識的な
演劇講師って感じがするけどね。

55 ::名無しさん@公演中:02/06/16 02:34 ID:tZ5HVgzn
さようなら!

56 :名無しさん@公演中:02/06/16 03:17 ID:RI5tD8ie
アディオス!

57 :名無しさん@公演中:02/06/16 08:00 ID:3BCFYAvO
Cat21の人達の幸せを心から祈ります。
これからの人生をひたむきに精一杯生きて下さい。


58 :名無しさん@公演中:02/06/16 17:57 ID:q9AFP6k9
人生これから、これから!
まだ20代の人達は間に合うはず。
ガンバ!

59 :名無しさん@公演中:02/06/16 23:40 ID:1ishH1Kp
よく調べたんですけどCAT21などという劇団は実在しないようです。

60 :名無しさん@公演中:02/06/17 03:09 ID:5o80XzJv
>59
…そう、全部夢…のびた君が見ていた夢だったんだよ…

61 :名無しさん@公演中:02/06/17 03:40 ID:ytHxd05R
妄想

62 :名無しさん@公演中:02/06/17 09:11 ID:b+qULLPJ
>59
そう・・CAT21なんて劇団は存在しない・・
CAT21と言う、劇団に準ずるもの・・
すなわち、劇団もどきが存在しているだけだ。

63 :名無しさん@公演中:02/06/17 14:58 ID:ppwfmKg5
かなりのショックを受けているみたいだな
本人の登場で(藁)

64 :名無しさん@公演中:02/06/18 03:09 ID:3CIY5/vy
>>15
>何故、こんな愚にもつかない劇団を主宰しているかって?
まぁ、これが俺の生業だからな、・・・正直これしかないんだよ。
実際この年齢じゃ他に出来る仕事もないしね。

あーあー、はっきりいわれちゃってるね。劇団員は飯の種だって。
劇団費一人に尽き3万円として、稽古場代、光熱費、
その他雑費を差し引いても、年間1千万以上の収入となるわけだ・・
おいしいよな、実際。
劇団員=馬鹿な羊、主催者=賢い狼の構図が見事に成り立っているわけだ。
馬鹿な田舎娘が東京に出て来て、結婚を餌にホストに騙されて、
金を貢ぎつづけているのと同じだね(藁)。いい加減に目を覚ませって。



65 :名無しさん@公演中:02/06/18 03:58 ID:lXCmNo6K
結婚を餌にホストに騙されて、金を貢ぎつづけている?
んな陳腐な発想してっからオマエ役者クビになったんじゃね?

66 :名無しさん@公演中:02/06/18 04:18 ID:8mWNTB+Z
>>64
ワダはそれが商売なんだからあたり前だろ?
劇団員だってそのつもりで納得してやってんだろうから。


67 :名無しさん@公演中:02/06/18 04:32 ID:3CIY5/vy
>65
残念ながら、私はここの元劇団員ではありませんよ。

単なる見物人です。今から、日本対トルコ戦を観戦しに行ってきます。

皆さんも、応援よろしくお願いします。

68 :名無しさん@公演中:02/06/18 07:04 ID:NVmYaZmQ
67はピアノもまともに弾けない自称ミュージッシャン



69 :名無しさん@公演中:02/06/18 20:17 ID:1uNppMOW
>>23
>実際に役者として生計を立てて行けそうな人間はいるの?


>>24
>現在のところ皆無である

( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ

´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ
´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ ( ´_ゝ`) プッ








70 :名無しさん@公演中:02/06/18 23:37 ID:1uNppMOW
インチキだ!チョンはいつもそうだ!罪日チョンは半島に帰りやがれ!
それが嫌なら帰化しやがれ!在日という優位な立場に立って、
日本叩きばかりしてる奴はクズだ!竹島は我々日本人のものだ!
歴史も捏造!サッカーの試合も捏造!この劣等民族が!



71 :名無しさん@公演中:02/06/19 00:53 ID:gnl5pc+h
>70
可哀想に、かなりアタマがおかしくなってるね。ご愁傷様です、ハイ。

72 :名無しさん@公演中:02/06/19 06:08 ID:Dh8qEGvP
ピグミーにはピグミーのプライドがある。
西洋人の物まねだろうがなんだろうが、
自分達が楽しければいいのである。

73 :名無しさん@公演中:02/06/19 12:09 ID:jeJxL6QJ
公演近いですね。必ず見に行きますのでよろしくお願いします。
頑張れ、頑張れ、CAT21!

74 :名無しさん@公演中:02/06/19 15:36 ID:/4oToGoe
ここですか!?白人の物まねを人生の喜びとする東洋人集団は?

75 :名無しさん@公演中:02/06/19 16:50 ID:i8ta2U/L
いつ、役者として世間に認められてもらえそうですか?
収入はいくら位もらえそうですか?


76 :名無しさん@公演中:02/06/19 17:49 ID:HvVWOdbE
>75
移籍を考えています。
収入のもらえそうな劇団を教えていただけますか?

77 :名無しさん@公演中:02/06/20 01:06 ID:rHgPVdST
>76
自分達で劇団を旗揚げするのが一番だと思います。
そうすれば、搾取されずに好きなことができるし、
新しく若い劇団員を入団させて、今まで学んだことを教えれば、
それが収入になる。
人に人生をゆだねるのではなく、自分自身で人生を切り開いていくが
一番です。
いろいろなところのオーディションを受けるのも一つの手。
自分自身が世の中の需要に見合うだけの能力を供給できるか否かを
知る絶好のチャンスです。


78 :名無しさん@公演中:02/06/20 01:18 ID:kzQHKpD8
>77
アドバイスありがとうございます。
これで収入がもらえます。

79 :名無しさん@公演中:02/06/20 01:29 ID:11xGA7YN
どういたしまして・・


80 :名無しさん@公演中:02/06/20 05:49 ID:zkhsxt/Z
>>73
どこでやるんですか?

81 :名無しさん@公演中:02/06/20 09:31 ID:rHgPVdST
小屋

82 :名無しさん@公演中:02/06/20 17:30 ID:4MCDgX3v
イタリアvs韓国の試合は酷かったねぇ・・・
あれがチョンのやることだよ。
今回のW杯が史上最低になってしまったのもチョンのせいだね。
これはW杯ではなくて、チョンのための現代財閥杯だね・・・
チョンの試合では、必ずレッドカードとPKがでるようになってるんだものな・・・
ゆすり、たかり、歴史捏造、それが、チョン。
ここにも、確か、チョンがいるだろ!?
わがまま言いたい放題で、人の傷つくことも平気で言う嫌な女。
たまらないね、これからもチョンと付き合っていかないと思うと・・・
言いたいことも言えないんだもんな。常にそいつのこと考えて発言しないと
いけないしさ・・本当は、みんな、いなくなってくれればいいと思ってるんだよ・・
心の中ではさ・・チョンは全員氏ね。

83 :名無しさん@公演中:02/06/20 21:01 ID:rHgPVdST
【経済】朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か★

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024487098/


マスコミ関係者だ。なかなか盛り上がっているようなんで、みんなに、いくつかネタ(情報という意味)を渡しておくよ。

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国だよ。そんなのマスコミやってる者
にはジョーシキ。現大統領のキム・デジュンは、統一教会の教祖・文鮮明から
長年にわたって政治資金を貰ってきた。つまり、文鮮明こそが、キム大統領の昔からのスポンサーなんだよ。
だから統一教会による日本女性の人 身売買は、完全に黙認状態。というか、
政府のお墨付きをもらってるようなもんだ。たちの悪いことに、一般の韓国国民自身も「日本人が被害者?
んなもん、どーでもいい」というのが本音。しかも統一教会は前大統領のキム・ヨンサンのスポンサーでもあった。

韓国の政界は与野党が激しく対立してるけど、統一教会が政治スポンサー
である点はみな同じ。しかもその資金は日本人信者から搾取したもの。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
「統一教会≠韓国」という図式は成り立たないし、両者は区別できないね。

84 :名無しさん@公演中:02/06/20 21:04 ID:rHgPVdST
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナン
パするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のまま で、被害者に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、
創価学会にしても、統一教会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなも んだが、そんな
事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。

我々の間には、経営陣が在日暴力団や在日偽装右翼に弱みを握られてるんじゃ
ないかという噂まである。ちなみに暴力団員の半数は正真正銘の在日だ(笑)。
戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツ
を在日がフェリーを使って日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真
相。かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で在日
の犯罪組織が力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。いわゆる「朝鮮
高校」は、そういった在日暴力団の人材供給所だね。

85 :名無しさん@公演中:02/06/20 21:06 ID:rHgPVdST
マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、日本が半ば在日に乗っ取ら
れているのは間違いないよ。犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と
至るところ在日が主導権を握っている。在日が裏で操っている創価学会=公
明党だけには、絶対に投票したり献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、さらに朝鮮
総連からも賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円 を売り上げるパチンコ産業だが、
その8割を在日が握っている。連中は税金もほとんど払っていない。
おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日 韓国朝鮮人たちが年間で手にする金は、
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチな マイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。自民党や社民党の大半の議員は、
完全に連中の賄賂で拘束さ れているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交す るしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。

連中が今、目をつけてるのが、映画産業だね。パチンコ漬けにした日本人から
巻き上げた金で、映画のスポンサーをやる。最近、やたら韓国ものの題材が多
いだろう。これは日本人の潜在意識に訴えかけるためさ。
例えば、『親分はイエス様』とかいうゴミ以下のクソ映画。
あれはさしずめ「韓国人は善良 な人々だ」とでも言いたいんだろう。


86 :名無しさん@公演中:02/06/20 21:09 ID:rHgPVdST
もし唯一希望があるとしたら、鄭大均みたいな「在日の身勝手な振る舞いを非
難する在日」が現れてきたことじゃないか。こういう「親日派」在日
がもっと増えて、「反日派」在日を諌め、駆逐していかない限り、「
共存共栄」なんてとてもじゃない限り無理だ。それと在日の良識派が結集して、
本 国の狂った振る舞いに対し「日本を侮辱するのはやめろ!」と運動することだね。
在日が今やっているのは、本国の侮日活動に加担することばかり だろ?
これじゃ共犯者だよ。これで「アジアの隣人と歩み寄れ」って冗談じゃねえ。
もっとも、在日の大部分は戦前の移民労働者の子孫か、又は不法入国者の子孫、
つまり自分の意志で日本に来た人たちなんで、
日本国籍を取っ て日本国を愛するのが本来当然といえば当然なんだけどな(笑)。

我々がやるべきことは、在日に「親日派にならなければ、これからの日本で
は生きていけない」と思わせるために、むしろ積極的にバッシングすること
だね。そろそろ在日は、今まで公然と反日・侮日活動をやってきたツケを
払ってもいい頃だろう。過去を清算しなきゃならないのは、連中の方だよ。

でも念のために言っておくけど、マスコミじゃそれはできません(笑)


87 :名無しさん@公演中:02/06/21 02:46 ID:i3OOE+H3
嫌な女だよ・・実際の話・・

88 :名無しさん@公演中:02/06/21 09:07 ID:hPWpZ7b1
屁身さえいなけりゃなぁ、もっと自由に発言できるのにな。
やだよ、やっぱり、朝鮮人と一緒に時間を過ごすなんてさ。
どんだけ、気を使わなければいけないか・・・

89 :名無しさん@公演中:02/06/21 12:28 ID:iKXDO9v2
屁身の奴、辞めてくれないかな

90 :名無しさん@公演中:02/06/21 16:23 ID:9pu+Xt0s
屁身=チョン=売春婦
何故って?
あいつ、人前で裸になるバイトなんかしているんだぜ
いくら金貰ったって、普通やらないだろ
チョンは昔から、恥しらずなんだよ

91 :名無しさん@公演中:02/06/21 21:25 ID:famcYQyU
でも、あいつはいい役者だし、いいオンナだよ。おれは知ってる、いいんだよ、知ってるやつが知ってれば!

92 :名無しさん@公演中:02/06/21 22:41 ID:KfNnXjAm
たしかに、いいオンナだ!この意味わかるだろう!? 
いや、あんたの言ってる意味わかるし、あんたが誰だかわかるよ!
あれにチョンも日本人も関係ないわな(藁)

93 :名無しさん@公演中:02/06/21 23:23 ID:famcYQyU
あはは、頭が下半身のあんたにはそういう思考が限界か・・。それとも心も体もブスなあんたには寝てくれる相手もいないから、ひがみか?負け犬の遠吠えだね・・・。あんたさみしーぃ人間。おれが誰だか分かるって?わかるかっ!ばーか!

94 :名無しさん@公演中:02/06/21 23:50 ID:KfNnXjAm
>93
ムキニナッテマシ?レスカッコワルイネ(ワラ)
チュウホ?ウケッテイ!

95 :名無しさん@公演中:02/06/22 01:01 ID:k/qZSIPw
オマエノトコロニソロソロケイサツヤッテクル、キーツケヤ。モウスグナマエモ ジュウショモバレルデェ、フフフフ

96 :名無しさん@公演中:02/06/22 10:08 ID:cX9rSCuM
>92.94
あんた本当にどうしちまったんだい?
何が原因でこんな事してるの?
自分のしてる事、自分でも悲しい事だって事ぐらい分かってるだろ。
こんな事する為に人生、生まれてきた訳じゃないだろ しっかりしろよ 


97 :名無しさん@公演中:02/06/22 10:38 ID:10B3PRfe
>96
,, .: 。
\( ゚´3゚)- = 。 ゚
( )` :: . プップ
ノ \

98 :名無しさん@公演中:02/06/22 13:25 ID:66qARFUS
>95
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


99 :名無しさん@公演中:02/06/22 15:29 ID:6RAI+O0/
さぁ、スペイン【無敵艦隊】とチョン【不審船団】の戦いが始まるぞ。

今日は、何枚の赤紙がでるか楽しみだな(ニヤリ

100 :名無しさん@公演中:02/06/22 18:40 ID:wsIKW8Ew
もういい・・・
線審まで買うとは・・・
こうなったら、優勝してくれ・・・
さよなら・・・

101 :名無しさん@公演中:02/06/23 00:15 ID:2DlvKiqr
他の劇団へ移籍・・・・・

102 :名無しさん@公演中:02/06/23 01:45 ID:3ur18siL
バカなやつほど、他人のことを否定したがるんだよ。群がってみたり、陰に隠れてこそこそとね。92さん、お前はあまりにも愚かだね。

103 :名無しさん@公演中:02/06/23 02:33 ID:kvwT+7Fd
>102
もう、書き込まないことになっているだろう(怒)
何で無視できないんだ


104 :名無しさん@公演中:02/06/23 09:41 ID:SAVpzy4U
ここで煽ってる奴は許さないけれども、
やっぱり、売れて、生活していけるだけの賃金が欲しい。

105 :名無しさん@公演中:02/06/23 16:42 ID:+oLPwinG
劇団の中にムカツク人はいますか?

106 :北野:02/06/23 18:54 ID:kvwT+7Fd
許さない・・・絶対に許さない・・・

107 :名無しさん@公演中:02/06/24 02:15 ID:5JVpypiZ
酒をたくさん飲んで帰って来たでしょう?
お疲れ様です。

108 :名無しさん@公演中:02/06/24 14:23 ID:yX/bHVt9
スカウトの者ですけれども、
うちの系列のコンビニ店長のポストに
空きができたので、どうですか?
時給千百円でどうです?

109 :ちょんまげ:02/06/24 18:06 ID:wG33e8T9
108、その他悪態ついている方々へ朗報

スカウトのものですけれども、
うちの系列の刑務所の囚人のホストに
空きができたので、どうですか?
時給は発生しませんが、3食トイレ、テレビ付です。



110 :ちょんまげ:02/06/24 18:12 ID:wG33e8T9
久々にきてみたらPARTUができてたわね。

まったくよく飽きない。えらいわ。ほめたげる。

そんなあなたに上記のお知らせを持ってきたの。

ちょっぴりブラックだけど、きっとあなたにはぴったり。

まあ、たぶん、・・・法律にはあんまり詳しくないからわからないけど、

きっと、短期契約ですむんじゃないかしら。

え? もう経験済みですって?

あ〜らごめんなさい。

でも、あれだけ忠告しといたのに・・・ばかね〜

・・・ここのサイトももうそろそろ寂しくなるわ。








111 :ちょんまげ:02/06/24 18:20 ID:wG33e8T9
オマエノトコロニソロソロケイサツヤッテクル、キーツケヤ。モウスグナマエモ ジュウショモバレルデェ、フフフフ

これってほんとう?

物騒ね。

題名は演劇のサイトなのに、のぞきにきた人はびっくり。

ここの劇団さんにいい印象もたないんじゃない。

・・・そしたらあなた、ホストの仕事、無給じゃすまないわよ。

損害賠償ものじゃなくて?

いいの?
ドラ●もん?

あたいもひとのこといえないわ。

・・・

これにてさようならするわね。

じゃっ















112 :裏技密告人:02/06/24 20:36 ID:Hc2xnrVL

スレッドの止めかた
名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄:停止

113 :名無しさん@公演中:02/06/25 19:36 ID:RIzW8aAT
こいつだろ!?ワダユタカって?
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html


114 :名無しさん@公演中:02/06/27 00:55 ID:80vemEwo
今度の公演楽しみにしています。


115 :名無しさん@公演中:02/06/27 01:00 ID:ult4PeQF
刑務所の囚人のホストってなんですか?

116 :名無しさん@公演中:02/06/27 01:22 ID:80vemEwo
日本語もろくに知らないのでしょう。
でも、髪の毛が薄いと、ちょんまげは結わえないのにね。


117 :名無しさん@公演中:02/06/27 02:24 ID:mZq1gQ22
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

118 :名無しさん@公演中:02/06/27 03:55 ID:80vemEwo
↑オマエモナー

119 :名無しさん@公演中:02/06/27 19:45 ID:3kc8UK8k
プロとして食べていけそうですか?

皆さん、お給料を早く貰えるといいですね。

搾取されてばかりでは可哀想でですから。

120 :名無しさん@公演中:02/06/27 21:59 ID:dg3XwnDQ
この劇団ですか?

『下手の横好き』を地でいっている劇団は?



121 :名無しさん@公演中:02/06/27 23:42 ID:LsNak/lz
みんな趣味でやってんだから外野は横から口出しすんなよ。

122 :名無しさん@公演中:02/06/27 23:57 ID:dg3XwnDQ
この劇団辞めた奴でも、在籍中の奴でもいいから、
プロの役者として食っていける奴いるのかよ!?


123 :名無しさん@公演中:02/06/27 23:59 ID:LsNak/lz
聞いたことないね

124 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:07 ID:/o7Kezkl
>123
あんたはどう思っているんだい?
自分はプロの役者になれると思っているのかい?

125 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:07 ID:Diud/6s9
>122
君がいるじゃないか

126 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:18 ID:/o7Kezkl
頑張って欲しいねぇー、実際の話。
趣味として終わりでいいのかねぇー
ワダさん本人もこのスレで、
プロになれる奴なんていないって、
言い切っているけれどもねぇー

127 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:22 ID:/o7Kezkl
それはそうと、お前ら、今回のW杯について、
どう思うよ?

128 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:23 ID:RsoV6Qfh
>>127
うるせーバカ

129 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:25 ID:/o7Kezkl
>128
バカとはなんだ!
単に聞いているだけだろ!


130 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:28 ID:RsoV6Qfh
>>129W杯
W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯W杯

うるせーバカ

131 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:33 ID:/o7Kezkl
君は>>98のドラ●もんか?
うるせーバカしか言えないのか?
親にもどうせそんな口のききかたなんだろう?
ドラ●もんみたいに、頭が禿げ上がって、
ロクな死に方しないぞ。

132 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:33 ID:Diud/6s9
藁カップ?

133 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:35 ID:ofLQvcpJ
>>131
うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ
 うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ
うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ
 うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ

134 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:41 ID:/o7Kezkl
うるせーバカしか言えないのか?このどら●もんハゲが!
だから、ワダ程度の小粒な人間に騙されるんだ。


135 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:45 ID:Diud/6s9
もっとひねって

136 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:47 ID:ofLQvcpJ
>>134
うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ
 うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ
うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ
 うるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカうるせーバカ


137 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:50 ID:/o7Kezkl
役者にはなれそうなのか?


138 :名無しさん@公演中:02/06/28 00:58 ID:ofLQvcpJ
>>137
う・る・せ・ー・バ・カ

139 :名無しさん@公演中:02/06/28 01:10 ID:/o7Kezkl
ずいぶん荒れてるね・・・
余程、ワダに対しての不信感が
積もり積もってるみたいだね・・・
劇団内でも、もめているようだし・・・

140 :名無しさん@公演中:02/06/28 02:22 ID:/o7Kezkl
もう、演劇なんて辞めちまえよ。
自分でもわかってんだろ?
年も年だし、才能も無いのもさ。
ワダに付いて行っても、
いい事なんかこの先何もありゃしないって。
人間引き際が肝心だぜ。

141 :名無しさん@公演中:02/06/28 02:46 ID:+U3sN8e4
>140
人間引き際が肝心だぜ。


142 :名無しさん@公演中:02/06/28 05:43 ID:PbmVnrg1
本当に何人か辞めると言う噂だよ・・・

143 :名無しさん@公演中:02/06/28 05:49 ID:+HrM0Zu4
このスレのせいで?

144 :名無しさん@公演中:02/06/28 06:16 ID:PbmVnrg1
うん・・・というか、ワダさん本人が出てきちゃったでしょう・・・

あと、はっきり自分がこの劇団に対してどう思っているのか

言っちゃったでしょう・・・

一部の劇団員の中で、かなりのショックだったみたい・・・

ワダさんに対する不信感も広がってるみたい・・・

145 :名無しさん@公演中:02/06/28 06:27 ID:+HrM0Zu4
ふぅん

146 :名無しさん@公演中:02/06/28 06:51 ID:cv7hwyzP
やめちまえ!学校なんてやめちまえって、
ワダさんの口癖だもん。
だから、この劇団もやめちまえってこと。

147 :劇団四季:02/06/28 17:46 ID:KWy7Qoba
あの・・・よろしければ、うちの劇団に来ませんか?
お給料も支払いますよ。三食付けますし・・・
ただ、最初は雑巾がけからやってもらいますよ。
条件としては、25歳以下の方とさせていただきます。
さすがに30歳を過ぎた方だと、無理があるので・・・
それでは、皆さんの応募待っています。

148 :劇団死期:02/06/28 21:22 ID:qgD+Wste
本当のCATSが演じられますよ。

149 :名無しさん@公演中:02/06/28 23:42 ID:bm4toUg8
ははは

150 :名無しさん@公演中:02/06/28 23:48 ID:2+fUKpwW
役者になれるまで頑張って下さい。
CAT21のみなさん全員プロの役者になれると思います。
死ぬまでになれなくても大丈夫。
何回か生まれ変われば、きっとなれます。


151 :名無しさん@公演中:02/06/28 23:58 ID:bm4toUg8
輪廻転生

152 :テレビ関係者:02/06/29 01:25 ID:AIQkkFrk
よろしければ、出演してみませんか?
うちの番組『情熱島国』に?
劇団のPRになると思いますよ。

153 :名無しさん@公演中:02/06/29 03:22 ID:AIQkkFrk
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/Happy99.exe
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Not/baphometh2.zip
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/Html/htmlprep.zip

できれば、見ないで下さい・・・
お願いします。

154 :名無しさん@公演中:02/06/29 03:47 ID:I2ttAtuJ
了解しました

155 :名無しさん@公演中:02/06/29 08:11 ID:8O6C33ti
おはようございます。
今日も一日頑張って下さい。


156 :名無しさん@公演中:02/06/29 08:16 ID:8O6C33ti
あっ!それと、今日のW杯3位決定戦はどちらだと思います?
個人的にはトルコですが、姦国でしょうね、きっと・・・


157 :名無しさん@公演中:02/06/29 08:43 ID:1eVGVMVd
返事せんかい!ゴラァ!

158 :名無しさん@公演中:02/06/30 00:07 ID:dDcotQvN
お帰りなさい。
今日は一日中雨で嫌な天気でしたね。


159 :名無しさん@公演中:02/06/30 02:12 ID:dDcotQvN
明日のW杯どちらが勝つと思う?
個人的には、ドイツに勝って欲しいな。


160 :名無しさん@公演中:02/06/30 03:04 ID:LTKwaSUl
うるせーバカ

161 :名無しさん@公演中:02/06/30 04:18 ID:dDcotQvN
>160
どら●もん。おまえも懲りない奴だな。
うるせーバカしか言えないのか?
だから、ハゲるんだ!

162 :名無しさん@公演中:02/06/30 04:33 ID:84M4J0Ix
>>161
うるせーバカ

163 :名無しさん@公演中:02/06/30 05:06 ID:dDcotQvN
役者になれそうなのかい?

164 :名無しさん@公演中:02/06/30 05:28 ID:GZlgSHXN
うるせーバカ


165 :名無しさん@公演中:02/06/30 11:16 ID:rNDkU9Gp
おい!お前ら!いつになったら、ワダ離れできるんだよ?

166 :名無しさん@公演中:02/06/30 11:20 ID:rNDkU9Gp
お前らが役者になれない可能性を数字の面から導き出してやろうか?

必要人件費
劇団員50名×月給20万円×12ヶ月=1億2千万円
スタッフ10名×月給20万円×12ヶ月=2千4百万円

公演経費
年間4公演
1公演(4回) 収入 観客500人×3千円×4回=600万円

支出 劇場借り賃 2日間 150万円
経費(衣装・宣伝) 300万円

差し引き150万円×年4公演=600万円の黒字
人件費 1億4400万円
練習場維持費 2000万円

確実に赤字は1億円は出そうだね。

というわけで、あきらめろ。

167 :名無しさん@公演中:02/06/30 19:44 ID:0TYpTa6Y
うるせーバカ


168 :名無しさん@公演中:02/06/30 19:46 ID:c8RdPGGF
いよいよW杯決勝だな。
お前ら、どっちが勝つと思うよ?
1-0でドイツだな。
あっと、うるせーバカってコメントは無しな。
わかった?どら●もん。ハゲルゾ、本当に。

169 :名無しさん@公演中:02/06/30 20:56 ID:c8RdPGGF
ふぅー、ヒヤヒヤさせやがる。
カーンの兄貴のおかげで、点を取られずにすんだぜ。

170 :名無しさん@公演中:02/06/30 21:43 ID:+4wyAkLk
うるせーバカ


171 :名無しさん@公演中:02/06/30 21:59 ID:c8RdPGGF
終わった・・・俺のW杯は終わった・・・
カーンの兄貴は良くやってくれたけれども、
ブラジルが一枚上手だった・・・
自分を責めることはない・・・
次はドイツW杯だ。
よくやった!
そして、ブラジルおめでとう。

おまえらも両者の健闘をたたえやがれ!
わかったか!クズども!
特にどら●もん!おまえだよ!おまえ!
わかったか!ハゲが!

172 :名無しさん@公演中:02/06/30 22:16 ID:AVq4bwzP
おまえら!夢は終ったんだよ!
素晴らしい夢だった・・・
この終わりの時が、もう少し遅く来て欲しかった・・・
でも、いつか終わりの時が来る・・・
終わりがあるからこそ、夢は美しいのだ・・・
わかったか?
おまえらも今まで良くやった・・・
でも、明日から職安行け。


173 :名無しさん@公演中:02/06/30 22:19 ID:0cRa0bIP

>>166はOSK板からのコピー

174 :名無しさん@公演中:02/06/30 23:24 ID:UXEWfJmD
うるせーバカ

175 :名無しさん@公演中:02/06/30 23:55 ID:c8RdPGGF
覚悟を決めろよ。
役者なんかにはなれないって。
家業継ぐなり、新しく職を見つけろよ。

176 :名無しさん@公演中:02/07/01 00:25 ID:VAPE59Ht
うるせーバカ




177 :名無しさん@公演中:02/07/01 00:37 ID:lM5fRdWo
おい!本当にいい加減にしろ!おまえは、うるせーバカしか言えないのか?
だから、役者になれないんだ。もっと、気の利いたこと言ってみろ!
わかったか!どら●もん!ハゲが!いつまでもいじけてるんじゃない!

178 :名無しさん@公演中:02/07/01 00:45 ID:88+AuKCM
>>177 うるせーバカ >>177

179 :名無しさん@公演中:02/07/01 01:07 ID:VAPE59Ht
>177
もっと気の利いたこと言ってみろ

180 :名無しさん@公演中:02/07/01 01:29 ID:g/Ay37P8
モラトリアムは終ったんだよ・・・
役者になるという夢は終ったかもしれないけれども、
君の人生は始まったばかり・・・
まだ間に合うはず・・・かな?

181 :名無しさん@公演中:02/07/01 01:38 ID:88+AuKCM
>>180
臭いセリフだねぇ

182 :名無しさん@公演中:02/07/01 05:30 ID:RqSfGfbU
GAME IS OVER



183 ::02/07/01 21:11 ID:ZeBqUFSV
この劇団に所属している息子の母です。
先日、息子が初めて、『そろそろ、将来のことを考えなくちゃ・・・』
と言ってくれました。その時の息子の顔は、何か憑き物が取れたような、
さわやかな顔をしていました。どなた様か知りませんが、
この板で真実を掘り下げてくださった御蔭です。ありがとうございます。
本当にありがとうございました。

184 :名無しさん@公演中:02/07/01 22:05 ID:ruRhsUTO
バカ

185 :名無しさん@公演中:02/07/01 23:18 ID:MGRemfzK
>>183
うるせーババァ

186 :名無しさん@公演中:02/07/02 05:14 ID:P7KCXqLP
>185
口の利き方も知らないの?

187 :名無しさん@公演中:02/07/02 07:43 ID:P7KCXqLP
>185
家でもそんな口のきき方をしているんでしょう?
何か自分の気に入らないことがあると話を逆上して、
ババァ呼ばわりする。
精神年齢が低い証拠。
役者になる前に、社会人として成功するように努力しなさい。

188 :名無しさん@公演中:02/07/02 08:26 ID:CPyr19WC
うるせーバカ

189 :名無しさん@公演中:02/07/02 11:45 ID:CPhpQQ2H
母です。いいんです・・息子が、いや、息子の友達がなんと口で言おうとも・・
昔から、心根は優しい子だったんです・・ほんの少しだけ人生寄り道しただけなんです・・ほんの少しだけ・・
頭も決して悪い子では無いんです・・
ようやく、現実を見つめてくれるようになりました・・
どなた様が知りませんが、この板を立ててくれて本当にありがとうございます。
あなた様がいなければ、息子はいまだに夢の中の住人だったと思います。

190 :名無しさん@公演中:02/07/02 23:35 ID:pzMecT2I
明日があるさ、明日がある。
明日があるんさ。

191 :K:02/07/03 00:29 ID:8jsGTw1r
お疲れさま。
もう少し、リラックスして、練習に励もう。
ねっ!

192 :名無しさん@公演中:02/07/03 02:14 ID:Pu+LKTuD
へぇ?

193 :名無しさん@公演中:02/07/03 03:55 ID:ScPkmBae
リラックスの語源
江戸時代、武士階級の間では理楽する、
すなわち、理性を楽にしてあげることを
意味していた。
これを、当時、貿易に来ていたオランダ人が
リラックスと呼ぶようになった。

民明書房から抜粋

194 :名無しさん@公演中:02/07/03 04:01 ID:5N9m4uOO
>>193
凄い!マメ知識 記憶シテオキマス。

195 :名無しさん@公演中:02/07/03 07:41 ID:1V08Y8qg
>>194
嘘だバカ!すぐに騙されるな!
だから、ワダなんかに騙されて、
才能も無いくせに、役者になれるなんて思うんだ。
ちっとは、人を疑うクセつけろ!

196 :195:02/07/03 23:18 ID:JJAK+uWT
>>195
わかりました
あなたは素晴らしい神様です。

197 :名無しさん@公演中:02/07/04 02:25 ID:Levg/1EZ
>195は俺。
おまえは>194だろ。
しっかりしろ。

198 :名無しさん@公演中:02/07/04 02:29 ID:inlPDIo9
うるせーバカ


199 :195:02/07/04 02:35 ID:jUItH4Wi
>>197
何でわたしが194なんですか?
騙りなんてやめてください。
わたしが195です
このことは明確にしておきます。

200 :195 ◆m1xJvl9. :02/07/04 03:04 ID:6Qv4GYyY
俺が195だ!
嘘はやめれ!
変態め!
だから役者になれないんだ。


201 :195:02/07/04 03:14 ID:jUItH4Wi
>>200
ちょっといい加減にして下さいよ!
トリップまでつけて一体何を考えているんですか!

202 :195 ◆m1xJvl9. :02/07/04 03:24 ID:6Qv4GYyY
193も195も俺が書いたんだ、ヴォケが!
おまえが195なら、民明書房ってなんだか
説明して見やがれ!人生の負け犬が!

203 :195:02/07/04 03:29 ID:jUItH4Wi
>>202
193があなたかどうか知りませんが
195はわたしです。

デタラメはよして下さい。

204 :195 ◆m1xJvl9. :02/07/04 04:01 ID:0L/hKnmb
↑基地害氏ね

205 :195:02/07/04 04:12 ID:jUItH4Wi
それはこっちのセリフですよ

206 :195:02/07/04 04:16 ID:GAV8yiu9
どっちもニセモノ

207 :195 ◆m1xJvl9. :02/07/04 04:40 ID:0L/hKnmb
http://homepage2.nifty.com/kazuomi/
これで誰が本物かわかるだろうよ。
民明書房について詳しく書かれているから
見てみろ。バカども!人の名前を語るんじゃねぇ!

208 :195:02/07/04 05:00 ID:jUItH4Wi
>>207 195 ◆m1xJvl9=193?

民明書房のことは>>193が書き込んでいるだけですから
そんなリンク出したって何にもならないです。
とにかく、195を書いたのはわたしですよ。

209 :名無しさん@公演中:02/07/04 05:35 ID:Qs6XmNr8
なぜ、そこまで195にこだわる?
195がそんなに優れた内容の書き込み
だと思わないのだが・・・

210 :195:02/07/04 05:40 ID:PbR+ygen
よくいうよ

211 :名無しさん@公演中:02/07/04 05:40 ID:Qs6XmNr8
わかった!
あんたは194だろ?
自分のバカさ加減を露呈したくないもんだから・・
いいよ。あんたは195だ。

212 :名無しさん@公演中:02/07/04 06:08 ID:PbR+ygen
すいません、195ですがよく調べてみたら
このスレの195じゃありませんでした。

213 :195:02/07/04 06:08 ID:jUItH4Wi
>>211
違います
わたしは195です

214 :名無しさん@公演中:02/07/04 06:37 ID:dw4H42Mt
すいません``自称195``の母です。
うちの子が、またこのスレでありもしないことを
書き込んでいるようで申し訳ございません。
いえね、決して、悪い子では無いんですよ。
ただ、一年前にあの事件があってから・・・
決して、決して、うちの子は悪くない・・・
ただ、ちょっと、不器用なだけなんです。
うちの子が引きこもってから、
もうじき一年・・・
唯一の楽しみが、こうして2chに書き込む
ことだけ・・・
あとで、しっかり言い聞かせますので、
皆さん許して下さい。
世の中には、こうすることでしか
自分を表現できない人間がいることを
知って下さい。すみませんでした。

215 :195:02/07/04 06:51 ID:jUItH4Wi
>>214
一体全体どうしたというのですか?
わたしが195だと何か不都合でもあるんですか?

216 :名無しさん@公演中:02/07/04 07:17 ID:dw4H42Mt
うちの子が度々すみません・・・
ちょっと気を話した隙に、
また、書き込んでいたようで・・・
この子の虚言癖は生まれついてのものではないんです・・
あの事件さえ起こっていなければ・・
どうか、どうか、許してください、皆さん・・
必ず、私が言って聞かせますから・・

217 :名無しさん@公演中:02/07/04 07:27 ID:VjyFXmx9
>>216
うるせーババァ

>ちょっと気を話した隙に、

どういう意味ですかねババァ?


218 :名無しさん@公演中:02/07/04 13:02 ID:Y6kqvGAf
そろそろ、コンビニ勤めも飽きてきたでしょう?
まともに働いてみませんか?
紹介しますよ。

219 :名無しさん@公演中:02/07/04 16:43 ID:Y6kqvGAf
ここですか?
中年になってから、
思春期を迎えた人が
たくさんいるって劇団は?


220 :名無しさん@公演中:02/07/04 19:28 ID:yVlz5rhA
公演情報を教えてください。

221 :名無しさん@公演中:02/07/04 23:17 ID:RdzF6O0Z
>>218
>コンビニ勤めも飽きてきた

ご自分のことですか。

>>219
>中年になってから、
>思春期を迎えた人

これもご自分のことですか。

222 :名無しさん@公演中:02/07/05 02:45 ID:j5LBsbXo
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>221 おまえのことだよ!

   \|   \_/ /  \____死んじまえ!
     \____/




223 :名無しさん@公演中:02/07/05 03:04 ID:8UXj+Iv4
>>222
ズレてますよ(プ

224 :名無しさん@公演中:02/07/05 04:29 ID:aQ7++ZM6
ここですか?
カリスマ高卒コンビニ店員がいる劇団は?

225 :名無しさん@公演中:02/07/05 05:13 ID:RMqiHySh
>>224
ハァ? ぜんぜん違いますけど

まぁ、しかし少なくとも
あなたのようなヘタレコンビニ店員が
ノコノコやって来るような場所ではありませんけど(プ

226 :名無しさん@公演中:02/07/05 08:08 ID:zP0/uNkG
公演情報を教えてください。


227 :名無しさん@公演中:02/07/05 09:10 ID:OqNIQNGR
この劇団の素晴らしさを教えてください。

228 :名無しさん@公演中:02/07/05 22:25 ID:vOktOLgn
自慰劇団

229 :名無しさん@公演中:02/07/06 07:46 ID:VyS4h4hz
>>226-227
手紙送って下さい。

230 :名無しさん@公演中:02/07/06 09:16 ID:hPiEtCl/
はい、了解しました。
それでは送り先の住所を教えてください。


231 :名無しさん@公演中:02/07/06 10:27 ID:tpAz1+fW
住所は電話で問い合わせ下さい

232 :名無しさん@公演中:02/07/06 11:33 ID:hPiEtCl/
わかりました。
それでは電話番号を教えてください。
ホームページはないのですか?

233 :名無しさん@公演中:02/07/06 12:26 ID:Tr0+VKcx
ホームページについても電話でお問い合わせください。
こちらの電話番号を直接お教えしますので、
そちらのご連絡先をどうぞ。

234 :名無しさん@公演中:02/07/06 12:48 ID:hPiEtCl/
ここで教えてはくれないのですか?

235 :名無しさん@公演中:02/07/07 09:00 ID:aFN7ClzE
友人から、ここの劇団の劇を見れば、
後学になると言われました。
ぜひ、観劇したいのです。
どうか、情報を提供してください。

236 :名無しさん@公演中:02/07/07 09:31 ID:FaON3pxY
電話番号をお教えいたします。ご連絡先をどうぞ。


237 :名無しさん@公演中:02/07/07 12:26 ID:aFN7ClzE
メルアドを載せておきます。
ワダユタカ氏に関しては、
論座を読んだことくらいです。
公演情報とホームページなどを
メールにて教えていただければ
幸いです。
よろしくお願いいたします。

238 :名無しさん@公演中:02/07/08 01:56 ID:RfvL2KS2
そんなに凄いのか

239 :名無しさん@公演中:02/07/08 02:31 ID:Otv8ZmjY
連絡が来ないのですが・・・
教えていただけないのでしょうか?

240 :名無しさん@公演中:02/07/08 10:22 ID:xXaVjmkv
電話番号を教えてください。
メールしてください。

241 :名無しさん@公演中:02/07/08 13:25 ID:CvK+mSYK
ここですか?
集団自殺願望のある劇団って?

242 :名無しさん@公演中:02/07/08 18:08 ID:UKhlVHdH
人にはやはり見せられないんですか?

243 :名無しさん@公演中:02/07/08 22:08 ID:YF8neYhO
本当に観劇したいのですが・・・・

244 :名無しさん@公演中:02/07/09 00:31 ID:kzGT0eY/
口だけか・・・

245 :名無しさん@公演中:02/07/09 01:25 ID:0Pvmz9fI
うるせーバカ

246 :名無しさん@公演中:02/07/09 02:16 ID:jNCcKLXO
嘘つきですね・・
この劇団は・・
こちらの連絡先を教えれば、
手紙の宛先を教えてくれるって言うから・・
なんだ・・口だけか・・

247 :名無しさん@公演中:02/07/09 08:52 ID:VDZN1Voq
身元の分かる連絡先をお願いします

248 :名無しさん@公演中:02/07/09 09:29 ID:ZCbATm+X
どうして、メルアドじゃぁ、駄目なんですか!?
演劇人のくせに官僚みたいなことをするんですね。
自由を愛していないんですか!?
とにかく、約束通り教えてください。


249 :名無しさん@公演中:02/07/09 14:40 ID:f0IIq93E
なんだ・・やっぱり・・口だけかぁ・・

250 :名無しさん@公演中:02/07/09 19:14 ID:52RjB+1v
通りがかりのものですが、
CAT21は演劇関係者には絶対観せないという噂を聞いたことがあります。
単なる噂だと、聞き流していたのですが。

251 :名無しさん@公演中:02/07/09 19:44 ID:lbJS/jA/
本当のこと。
なぜなら、実力がばれてしまうから。
劇団員に外の世界、外側からの、
第三者の冷徹な評価を見せたくないから。
典型的なカルト劇団。

252 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:33 ID:ydkW0Jio
「俺のおかげでお前らは実力がついたんだ」
 ワダはこのように団員を洗脳して金を取っているのか?

253 :名無しさん@公演中:02/07/09 23:41 ID:tU0/Ltwi
>252
あなたの言う通り!

254 :名無しさん@公演中:02/07/10 03:34 ID:O1IcxtWx
はやく公演情報をください。
できないのなら、謝罪してください。

255 :名無しさん@公演中:02/07/10 04:31 ID:JE1jRE3j
ワダ=悪人

256 :名無しさん@公演中:02/07/10 04:43 ID:tCByG8An
口だけの劇団かぁ・・・

257 :名無しさん@公演中:02/07/10 05:56 ID:zQ412bS/
口だけ=ワダ

258 :名無しさん@公演中:02/07/10 12:02 ID:Yi+lyAQU
>257は元劇団員だろ?
どんないやな目にあってきたんだい?

259 :名無しさん@公演中:02/07/10 17:10 ID:QFoZiK9J
何故、人に見せられないのですか?


260 :名無しさん@公演中:02/07/11 01:50 ID:ASDvDXjx
ワダ=和田

261 :名無しさん@公演中:02/07/11 03:02 ID:lu8OVA2r
だから?

262 :名無しさん@公演中:02/07/11 03:25 ID:Ofeefbsz
ワダユタカ=和田アキ子

263 :名無しさん@公演中:02/07/11 12:46 ID:hQPL3nE4
↑在日ってこと?

264 :名無しさん@公演中:02/07/12 03:37 ID:eb3EFN9K
>>263
鋭い!

265 :名無しさん@公演中:02/07/12 06:42 ID:7iBTVEmo
厨房でごめんよ

266 :名無しさん@公演中:02/07/12 17:43 ID:XaPcEUPX
解散します。

267 :名無しさん@公演中:02/07/13 21:38 ID:k4Y3JM/U
何だかんだ言っても、
口だけの劇団だね(w
最初はイジリがいもあったけれども、
最後は何も反論できなくなって、
だんまりを決め込んでいる(w
くやしかったら、芝居を見せて
黙らせて見ろ!
それができないのなら、
さっさと、解散して堅気にならんかい!

268 :名無しさん@公演中:02/07/13 22:15 ID:gzGAXrtR
あげ

269 :名無しさん@公演中:02/07/14 02:02 ID:oOzM9ye+
最後は何も反論できなくなって、
だんまりを決め込んでいる、だって。プ

270 :名無しさん@公演中:02/07/14 03:00 ID:3ZHwk6Oz
緘口令がひかれてますので悪しからず。

271 :名無しさん@公演中:02/07/15 00:10 ID:w0hGcQRL
うんこ

 漏らしちゃいました。

272 :名無しさん@公演中:02/07/19 01:30 ID:m5jH7g5P
まだ演劇もどき活動を続けるおつもりなのですか?
賞味期限は切れていますよ。
いまなら、まだまともな就職先が見つかると思います。
思い直してみませんか?

273 :名無しさん@公演中:02/07/20 23:15 ID:8GQfyFHd
うるせーバカ

274 :名無しさん@公演中:02/07/21 04:06 ID:+ihGffzj
30歳を過ぎた方でも大丈夫!
まだまだ、人生を再構築できますよ。
さぁ!元気に職安行って来い!

275 :名無しさん@公演中:02/07/21 23:40 ID:COI1YKwQ
274=無職

お前には言われたくないな

276 :名無しさん@公演中:02/07/22 12:49 ID:ZGUn9B0e
あの・・・芝居を見せていただきたいんですけれども・・・

277 :名無しさん@公演中:02/07/22 16:19 ID:Wk0XH7Hg
ウチの劇団に来ませんか?
必ずプロの役者になれますよ。
ただし、保証金として五百万円
用意してください。
そうしたら、お給料も支払います。
いい話でしょ?

278 :名無しさん@公演中:02/07/23 01:05 ID:RSs+cRlq
うるせーバカ

279 :名無しさん@公演中:02/07/23 01:25 ID:i/xYso4b
>276
勝手に見ろよ

280 :名無しさん@公演中:02/07/23 07:19 ID:z4udr3w2
>279
どうしたら、チケット買えるでしょうか?

281 :名無しさん@公演中:02/07/23 13:48 ID:lVFLULwI
>>277
あの・・
詳しくお話し聞かせていただけませんでしょうか?
本当に給料をもらえるんでしょうか?
保証金の五百万円は還ってくるお金なのでしょうか?

282 :名無しさん@公演中:02/07/23 23:23 ID:+Gr0Emi/
給料は五百万円の中からお支払いします。

283 :名無しさん@公演中:02/07/24 06:47 ID:K+nuWhkl
真面目に聞いているんですけれども。。

284 ::02/07/25 15:09 ID:+8HOuk4G
母です。
うちの子が、とうとうやる気を出してくれまして、
毎日、一家団欒の時に、『何やろうかな俺・・』とまで、
言ってくれるようになりました。
最初はふて腐れていましたが、変化の兆しが毎日少しづつ
ですが顕れ始めて、感激しています。
それもこれも、ひとえにこのスレでワダ氏の悪行を
暴いていくれた御蔭でございます。
なんと申してよいやら、ありがとうございます。
ありがとうございます。
遅いスタートになりましたが、
これから、親子ともども、懸命にやっていきたいと思います。
ありがとうございました。

285 :名無しさん@公演中:02/07/26 00:38 ID:ieXiARNU
>284
とうとう脱退者が出てしまいましたか・・・

286 :名無しさん@公演中:02/07/26 10:14 ID:gHt1woza
脱退できて良かったジャン!
おめでとうございます!

287 :名無しさん@公演中:02/07/28 00:09 ID:EdTWWhWQ
観劇したいのですが・・・
決して、冷やかしではありません・・
お金はお支払いします・・
どうか、前向きな回答をお願いします。

288 :名無しさん@公演中:02/07/28 06:16 ID:gSCkC6Tp
とうとう何も反論できなくなってしまったのか。。
もう少し骨があると思ったのにな。。

289 :名無しさん@公演中:02/07/28 06:35 ID:E2CUPBg8
http://js-web.cside.com/

290 :名無しさん@公演中:02/07/28 20:01 ID:cpij3NTO
ここに登場したのは本当にワダさんですか?
私は20年くらい前、まだ和田さんがコンセルヴァトワ−ルの
先生だったころ、ちょっとパリでお世話になった者です。
ずいぶん前に和田さんが徹子の部屋に出ているのを見て、
日本にいる事を知りました。
結婚したと知って、本当に驚きました。
和田さんを紹介してくれた伯父も亡くなり、時々和田さんを
懐かしく思っています。
どうしたらもう1度和田さんとお会いできるでしょうか?

291 :名無しさん@公演中:02/07/28 21:17 ID:hEcaT+uk
290です,和田さん、もし本当に見ていたらメールを下さいますか。
1度でいいから和田さんの演出したお芝居を見てみたいのです。
「二人のベンチ」のときは外国にいて見られなかったので。

292 :名無しさん@公演中:02/07/29 00:48 ID:5ne6UQ2U
お前に見せる芝居など何処にもない!

293 :名無しさん@公演中:02/07/29 20:29 ID:i6YnIbaM
この劇団は設立当時「本当に役に立つ演劇教室」という名前で
やっていたはずですが、いつ名前変わったんですか。

294 :名無しさん@公演中:02/07/29 21:04 ID:OwtC8MHF
貴様の質問に答える義務はない!

295 :名無しさん@公演中:02/07/30 00:36 ID:4SyTt/4I
うるせーバカ

296 :名無しさん@公演中:02/07/30 02:00 ID:YfyxvhLJ
貴様にうるせーバカと言われる筋合いはない!
私は明日から、旅に出るのだ!

297 :名無しさん@公演中:02/07/30 09:08 ID:fO32pIEs
でもここにスレッドが立つくらいだから、和田さんも日本で有名に
なったんですね。スゴイです。


298 :名無しさん@公演中:02/07/30 18:24 ID:qO6BF6UN
土人どもに認められても嬉しくない。
口を慎め!馬鹿者が!

299 :名無しさん@公演中:02/07/30 23:56 ID:rZfczIog
ココですか?
役者になりたいと、
三十過ぎても駄々こねている
夢見る中年男がいる劇団って!?

300 :名無しさん@公演中:02/07/31 01:47 ID:urErIgBY
うるせーバカ

301 :名無しさん@公演中:02/07/31 03:32 ID:PtxP83W/
↑駄々ッ子だね・・・
30過ぎても・・・
君だけの問題ではなくて、
日本の教育の失敗に本質がある・・・

302 :名無しさん@公演中:02/07/31 03:53 ID:X3RVuDhC

30過ぎても・・・
君だけの問題ではなくて、
日本の教育の失敗に本質がある・・・

303 :名無しさん@公演中:02/07/31 04:02 ID:PtxP83W/

君に問題がある・・

304 :名無しさん@公演中:02/07/31 04:22 ID:DliS1ZKR
うるせーバカ

305 :名無しさん@公演中:02/07/31 20:12 ID:TAmGrTId

決心ついたのか?


306 :名無しさん@公演中:02/07/31 23:18 ID:/q77Nlqq
うるせーバカ

307 :名無しさん@公演中:02/08/01 00:58 ID:ghiS1vWR

責任取らされて、
劇団を追放されたって、
本当ですか?

308 :名無しさん@公演中:02/08/01 07:10 ID:Ck054K+x
↑本当です。

309 :名無しさん@公演中:02/08/01 15:49 ID:sI46Om9P
今後の身の振り方について、
決心がつきましたか?


310 :名無しさん@公演中:02/08/01 16:24 ID:rYZyQ6Q1
公認会計士の資格を生かすことにしました

311 :名無しさん@公演中:02/08/01 16:27 ID:sI46Om9P

持ってねぇだろ・・・
白昼夢はよせよ・・・

312 :名無しさん@公演中:02/08/02 04:19 ID:rPuLJUn8
よっ!
若社長!

313 :名無しさん@公演中:02/08/02 14:51 ID:ypiJsiVL
>311
お前には夢物語だろうな

314 :名無しさん@公演中:02/08/02 19:58 ID:lhYfFJ9v
役者になれないからって、
人生に負けたわけではない・・・


315 :名無しさん@公演中:02/08/02 21:33 ID:WGji+9jZ
うるせーバカ以外の言葉を言ってみろ!
語彙が少ないから、
役者になれないんだよ

316 :名無しさん@公演中:02/08/03 00:07 ID:gFsSMu0X
うるせーバカ

317 :名無しさん@公演中:02/08/03 02:06 ID:lCN3zg6D
>>316
ワロタ(w

318 :名無しさん@公演中:02/08/03 03:34 ID:2RUe+C2m
自分の才能の無さを
人のせいにするんじゃない!
ついでに、運がないのも・・・
だから言ったろう!
ちんちくりんのピグミーが
西洋人の物真似したところで、
世間からの賞賛など得れないって・・
考えればわかるだろうが・・
バカどもが・・

319 :名無しさん@公演中:02/08/03 05:10 ID:UpqEdFl7
うるせーバカ

320 :名無しさん@公演中:02/08/03 07:41 ID:Io4CPTNV
バカはお前だ・・・
だから役者になれないんだ・・・
はやく両親を安心させてやれよ

321 :両親:02/08/03 12:34 ID:gFsSMu0X
「・・・」のつかいかた小学校で勉強し直しなさい


322 :名無しさん@公演中:02/08/03 21:22 ID:CjZj5KQG

バカ親のもとには、
バカな子しか育たない
だから、役者になりたいなんて言い出すんだ

323 :名無しさん@公演中:02/08/03 22:02 ID:T+nxgqx7

バカ親のもとには、
バカな子しか育たない


324 :名無しさん@公演中:02/08/03 23:25 ID:tLseJDJZ
うるせーバカ

325 :名無しさん@公演中:02/08/04 00:21 ID:EkfjUuAl

家業継ぐことを決意したのか?

326 :名無しさん@公演中:02/08/04 03:09 ID:owOtVOiu
これからだよ、
この劇団が崩壊していくのは・・・


327 :名無しさん@公演中:02/08/04 03:10 ID:ik68Lppm
不滅です

328 :名無しさん@公演中:02/08/04 03:21 ID:owOtVOiu

よし、そこまで言うなら、
宣戦布告してやる。
お前らの教祖ワダを引きずり出して、
やるからな。
お前らの秘密基地、もとい、芝居の練習場も
見ていなさい。

329 :名無しさん@公演中:02/08/04 04:15 ID:1Qt8Mz97
よくいうよ

330 :名無しさん@公演中:02/08/04 04:23 ID:ik68Lppm
>>328
うるせーバカ

331 :名無しさん@公演中:02/08/04 07:21 ID:JMFYh6WW
>>329
やると言ったら、
やるのだ!
見ていなさい!

332 :名無しさん@公演中:02/08/04 07:51 ID:O3sGgKl9
うるせーバカ

333 :名無しさん@公演中:02/08/04 08:08 ID:JMFYh6WW
必ずやるからな

334 :名無しさん@公演中:02/08/04 19:22 ID:ZlssC0Sx
yaru

335 :名無しさん@公演中:02/08/06 07:27 ID:fQsvObQL
まずはこの劇団いる寄生国民の
チョンに攻撃を仕掛ける。
チョンは日本から出て行け!

336 :名無しさん@公演中:02/08/06 11:51 ID:hxGndZbp
もう、役者を目指すのなんて辞めておけって・・・
絶対に芽が出ることは無いし、
それで喰っていけることなんて無いんだから・・・
終わりにしろって・・・

337 :名無しさん@公演中:02/08/07 08:22 ID:pkVVGZ2Q
役者は辞めることにすますた。
そして、役所に勤めることにしますた。
これからは、逆役所浩二って呼んで下さい。

338 :名無しさん@公演中:02/08/07 10:54 ID:2XDi5PC6
役者浩二

339 :名無しさん@公演中:02/08/09 09:09 ID:bcz2SZsZ
鳥越の娘・・・
鳥越さやかを攻撃する・・・

340 :コギャルとHな出会い:02/08/09 09:14 ID:uJG4uoxs
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!

日本最大のコギャルサイト
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

341 :名無しさん@公演中:02/08/10 00:05 ID:MMsmXk+M
どうした!
役者になって、
億単位の金を稼ぐんじゃなかったのか?
あぁ?
クズが!
お前みたいなピグミーが
役者になれますかっての!

342 :CAT21:02/08/10 14:57 ID:kkXOak9W
もういい加減やめませんか?
芝居を見たいのなら、
素直に見たいと言えば、
いいじゃないですか?

343 :名無しさん@公演中:02/08/11 01:52 ID:DAonGXs4
俺たちが役者になれなかったら、
社会に復讐してやるからな!
見ていろ!

344 :名無しさん@公演中:02/08/11 12:51 ID:n4GeEvlo
・・・・・・・

345 :cat21:02/08/12 00:52 ID:AtCFOXKv
何故、俺たちの才能を認めないのだ?

346 :名無しさん@公演中:02/08/12 01:30 ID:58qiHKLz
くやしいから

347 :名無しさん@公演中:02/08/12 06:17 ID:53gEcJ7T
本物の芝居をしているんだね

348 :cat21:02/08/12 12:44 ID:UqwAf14o
俺たちは天才だから、
大衆受けしにくいのかも

349 :名無しさん@公演中:02/08/13 04:39 ID:7W4DlUaH
レイプされました・・・

350 :名無しさん@公演中:02/08/13 22:21 ID:49/+i+lW

誰に・・・?

351 :名無しさん@公演中:02/08/16 00:30 ID:IpzomqWE
うるせーバカ

352 :名無しさん@公演中:02/08/16 03:54 ID:bJ8d1SIk
↑の人にレイプされました。

353 :名無しさん@公演中:02/08/16 11:48 ID:DaarIca9
よかったな

354 :名無しさん@公演中:02/08/17 02:13 ID:N81L7+Nb
レイプされました・・・・・

355 :名無しさん@公演中:02/08/17 03:58 ID:N81L7+Nb

誰に


356 :名無しさん@公演中:02/08/18 00:34 ID:ONBEFuN+
うるせーバカ

357 :名無しさん@公演中:02/08/18 01:29 ID:2jZHwH5C
↑の人にレイープされますた・・・

358 :名無しさん@公演中:02/08/18 06:37 ID:QAXaJMcL
ここですか?
土人のくせに
白人の物まねばっかりしている劇団って?

359 :名無しさん@公演中:02/08/21 20:52 ID:vLszzeAa
まだ、続ける気なの?
エセ毛唐どもめ!


360 :斉藤守:02/08/22 05:17 ID:pd4bE/P6
うるせーバカ

頼むぞ!

361 :質問:02/08/22 12:52 ID:3/B7zmIe
何で?こんな劇団に入っちゃったのさ?
教えて下さい!

362 :斉藤守:02/08/22 23:40 ID:kIFsFfGf
うるせーバカ

363 :黙れ:02/08/23 06:15 ID:b8i2Vjki
斎藤!

364 :家業を:02/08/25 11:58 ID:FP7xIE/s
継いだのか?

365 :名無しさん@公演中:02/08/26 15:47 ID:y9ixbp3p
鳥越俊太郎の娘である鳥越さやかさんについてもっと教えてください!

366 :斉藤守:02/08/26 23:58 ID:0/MKRjOe
うるせーバカ

頼むぞ!

367 :名無しさん@公演中:02/08/27 11:14 ID:kW8m+D1R
鳥越さやか
http://www5a.biglobe.ne.jp/~y-m/r.new01262.htm
イタリア旅行中に、イタリア人とアナルSEX経験有り
劇団員多数とも性交渉有り

368 :age:02/08/27 13:37 ID:xwUonHV6
age

369 :age:02/08/29 02:47 ID:Ur0lMZ3b
常時ageな!

370 :age:02/08/29 15:39 ID:uFLT2rC4
さやかのアナルage

371 :斉藤守:02/08/30 00:57 ID:78cXcxBK
>>370
うるせーバカ

頼むぞ!

372 :おい!:02/08/30 01:04 ID:p1ne93qy
あんた鳥越さやかのなんなのさ?
さやかのアナルの皺の数は36!

373 :鳥越俊太郎:02/08/30 20:30 ID:PgwyPa7+
うちの娘が淫乱なのは知っていたが、
アナルまで・・・
しかも、イタ公と・・・
真実とは恐ろしい物ですね・・・
よかったら、君!
ジャーナリストにならないか?

374 :名無しさん@公演中:02/08/31 06:32 ID:lZ+Hy9WG

藁た!

375 :北野:02/09/02 07:00 ID:hlrX7KUt
ワダと鳥越さやかも肉体関係がありましたよ・・・フフ

376 :劇団員:02/09/06 15:26 ID:sK6Pf/LO
↑さやかはやりまんだけれども、それはない。
だんげんする。おれとはやったけれどもね。

377 :名無しさん@公演中:02/09/11 19:16 ID:w91QU4N3
age

378 :名無しさん@公演中:02/09/17 08:34 ID:IwxKTrX3


379 :名無しさん@公演中:02/09/18 14:18 ID:6WlEopcE
ワダさんは今、日本にいるの?パリにいるの?

380 :名無しさん@公演中:02/09/27 22:06 ID:BZfAtRV5
ワーニャー叔父さん by ピグミー の公演開始!

381 :名無しさん@公演中:02/10/04 18:30 ID:unepD49U
ここですか?
独国まで行って、
ピグミーショーを演じて、
恥さらしに・・・
もとい、絶賛されたチェホフ猿達の劇団って!?

382 :名無しさん@公演中:02/10/05 02:56 ID:aAxS7grA
チェホフ猿・・・・
小さな劇場でしか演じられない、
間抜けなお猿さん達。
何が観客と一体になれるだ!
本当に偉大な役者は大きな劇場で
演じても、観客を圧巻することができるのだ!
お前らではできないだろう。

383 :名無しさん@公演中:02/10/05 08:08 ID:FGs2nBR8
まねてまねてまねてまねてみよ!

384 :名無しさん@公演中:02/10/05 09:42 ID:dEIuXU9U
ここの劇団の芝居見たことがあるかい?
ひどいというか、クズだよ。
他人の批評を絶対に受け入れない。
批評すれば、それはわかっていないからだと、
怒り出す始末です。

385 :名無しさん@公演中:02/10/06 00:22 ID:hP5UoyBO
ここは罪似血の親玉が主催する駆ると劇団れす。


386 :おい!:02/10/08 17:30 ID:oOtfjCl6
おい!屁身!おまえ、わかってのか?
日本人をさらいやがって!
だから、挑戦人は嫌いなんだよ!
これが誇り高き挑戦人のすることか?
単なる犯罪なんだよ!バカ!
日本から出て行きやがれ!

387 :名無しさん@公演中:02/10/09 16:14 ID:LY4YzSoC
屁身!
出てきて謝罪しろ!
どう思ってんだお前?

388 :名無しさん@公演中:02/10/10 07:33 ID:J9psS+Xx
チョンめ!
恥を知れ!

389 :名無しさん@公演中:02/10/12 17:18 ID:Ol+V7Tq3
三十過ぎて何やってるんだよ!
ボケどもが!


390 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:52 ID:2sCvrC1l
うるせーバカ

391 :名無しさん@公演中:02/10/13 00:34 ID:rxAwDggy
家業継げよ・・・悪いことは言わないから・・・

392 :名無しさん@公演中:02/10/13 12:59 ID:rxAwDggy
あの…公演をミシテ欲しいのですけれども・・・

393 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:20 ID:35oX7U0x
ここですか?
白人の物まねが好きな土人の劇団って?

394 :名無しさん@公演中:02/10/17 00:57 ID:LWMMe3gr
くずどもめ!いつになったら、土の中から飛び出して、成虫になれるんだい!
お前らは一生暗い土の中で生きていくがいいのだ!このごく潰しどもめが!

395 :名無しさん@公演中:02/10/18 19:15 ID:VsLua87p
どうした?演劇界の礎になるんじゃなかったのか?ボケナスども!
金を稼げてようやくプロと言えるんだ!市場価値のないことをいつまでも
しているんじゃない!クズどもが!

396 :名無しさん@公演中:02/10/19 20:58 ID:rCD8KyDi
俺様がおまえらの演出を担当してやんよ!


397 :名無しさん@公演中:02/10/20 15:33 ID:1zjXxB8E
演劇板の皆様!カルト劇団でございます。皆様よろしくお願いします。

398 :名無しさん@公演中:02/10/21 04:27 ID:jUmS9iFZ
なんてシュールな劇団なんでございましょう・・・・

399 :名無しさん@公演中:02/10/21 18:05 ID:zxL2PPBu
俺達が一番だ!!!!!!!!!!!!1

400 :誰か・・・:02/10/23 00:19 ID:fcDfDUSi
この劇団の演劇を見た人はいないでしょうか?
正しい批評が聞きたいのですけれども・・・・
よろしくお願いします・・・

401 :名無しさん@公演中:02/10/25 03:37 ID:wJ5FJBTP
うるせーバカ

402 :名無しさん@公演中:02/11/01 16:27 ID:yOCyRn8U
ここのお芝居見たことある?
小さな空間でも充実した劇場で素晴らしいお芝居を見せてくれる劇団だよ。

403 :名無しさん@公演中:02/11/02 12:11 ID:MvEecbFu
この劇団がイッチバン!!!!!!!!!!

404 :名無しさん@公演中:02/11/15 08:26 ID:kRea3HAP
久々に来たけれども、ぜんぜんスレ進行していないね・・・
もう、飽きてきちゃったのかな?
劇団の皆さんもいい加減無視するようになってしまったのかもね・・・
劇団員の皆さんは元気にしているの?
結構銘スレだから、たまにはレスして下さいね!
それでは、よろ好くお願いいたします。

405 :名無しさん@公演中:02/11/15 18:39 ID:xnvSl8JL
クズドモガ、イマニオモイシラセテヤルカラナ、カナラズオボエテオケ

406 :名無しさん@公演中:02/11/21 18:12 ID:R37kje0r
誰が一番DQNな劇団員だと思うよ?

407 :名無しさん@公演中:02/11/22 01:55 ID:k/GNUopv
Hに決まってんだろうがよ(ニヤリ

408 :名無しさん@公演中:02/11/23 00:53 ID:uT2loBUQ
屁身か?

409 :名無しさん@公演中:02/11/25 01:02 ID:qEV60Yhb
ヒロだよ・・・あいつさえいなければ、もっと楽しくて、いい劇団になるのにな・・・

410 :名無しさん@公演中:02/11/26 01:24 ID:hzYZEPc2
ヒロは要らないよ・・・バカだし、おじさんだし・・・
そんでもって、気位だけは物凄く高いし…
宝石屋のバカボンボンだよね・・・

411 :名無しさん@公演中:02/11/27 02:34 ID:/GRNRfma
廣畑さえ退団してくれれば、本当にいい劇団になるのになぁー・・・

412 :名無しさん@公演中:02/11/27 04:59 ID:Cu3nHDhn
↑こいつは本当にどうしようもないバカだ!
単なる社会不適応者の分際で言うことだけはでかい!
おまえみたいな奴が人を感動させることのできる役者になんかなれるわけ無いだろう!身の程を知れ!

413 :名無しさん@公演中:02/11/28 00:36 ID:Bm+Tt9Uy
ウチには『廣畑』などどいう劇団員は存在しません。
妄想はお辞めください。ついでに『北野』という者も存在しません。


414 :名無しさん@公演中:02/11/28 17:41 ID:4oe+J3Zf
↑いるだろ?ハゲてるのが(ニヤリ

415 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:44 ID:83ncPCtb
・・・よせよ・・
一生懸命やってるんだからいいだろ・・・
禿げてたってカツラかぶればいいだろうに・・・
そんなこといったら神田正樹だって禿げでカツラだぞ・・・

416 :名無しさん@公演中:02/12/01 16:06 ID:175eJtfv
禿げはハゲらしく激しく生きればそれでいい。

417 :名無しさん@公演中:02/12/01 17:35 ID:175eJtfv
劇見たことあるよ。
正直言って、とてもプロと呼べる代物ではない。
単なるモラトリアム集団の戯言に過ぎない。

418 :名無しさん@公演中:02/12/03 15:43 ID:UU8f9G/r
「廣畑」ってそんなに不細工な男なの!?
そんなにバカでハゲてるの!?
顔写真晒し上げキボンヌ!

419 :名無しさん@公演中:02/12/04 09:28 ID:pbx6bjyj
↑本物のバカボンボン
頭が異様にデカイミスター南方ポリネシアン
こいつの顔写真晒し上げにしてやろうか?
自分で自分のことをハンサムだと思っているバカだ
100人いたら100人とも不細工だと思うこと間違いなし

420 :名無しさん@公演中:02/12/05 09:06 ID:s8Ku8wI3
うるせーバカ!
ハゲで何が悪いんだよ!?
言ってみろ!
バカ

421 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:29 ID:Ety57Ejw
ヤフーの掲示板から来ました・・・あちらも荒れているけれども、
こちらも荒れていますね・・・あちらの掲示板にはここの劇団の
住所が載っていましたけれども、お手紙差し上げれば、
公演情報を折り返しいただけるのでしょうかね?


422 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:49 ID:RHmI8BhL
hage

423 :名無しさん@公演中:02/12/06 20:05 ID:AgCKi6jW
>>421
試してみたらいかがでしょうか?
結果を教えて下さい。

424 :名無しさん@公演中:02/12/07 01:12 ID:LKOGC6Cg
この劇団は何故に公演を人に見せないのでしょうか?
演劇とは人に見てもらい評価してもらってなんぼではないでしょうか?
私の言っていることは違うでしょうか?

425 :名無しさん@公演中:02/12/07 13:18 ID:hgof28wE
見せないのではない、見せられないのだ。


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)