5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都心の劇団かかってきなさい!

1 :ハラジラー:02/06/17 03:47 ID:O1Gkh0XW
吉祥じゅんとワルキューレといいます!
大分県に存在しますが、プロとして活躍しています。
HPをご覧になって、みなさんのご意見をお願いしますね!!
出来れば掲示板にメッセージお願いします!!
ttp://www3.coara.or.jp/~valkyrie/

2 :名無しさん@公演中:02/06/17 04:04 ID:QQIASgXc
2げっとずさー

3 :名無しさん@公演中:02/06/17 04:33 ID:+U4R4YKo
うわっ!!裸をHPに掲載したらプロなのかぁっ!!(藁

4 :名無しさん@公演中:02/06/17 04:48 ID:O1Gkh0XW
ここの痛い人たちに何か言って差し上げるのが優しさではないでしょうか・・(笑)
煽り決定〜〜

5 :名無しさん@公演中:02/06/17 04:50 ID:+U4R4YKo
なんだ 自作自演かいな・・・

6 :名無しさん@公演中:02/06/17 05:17 ID:VbSFxniq
>>1=4ってこの劇団の掲示板で電波まきちらしてた東京の劇団帆知亞気(実在すんのか?)の
さちこタン?? 粘着だねぇ。

7 :名無しさん@公演中:02/06/17 05:47 ID:O1Gkh0XW
おはよー 宝家さん。台本かきなさーーーい。ウフッ

8 :名無しさん@公演中:02/06/17 05:59 ID:O1Gkh0XW
IEの調子が悪いのよね〜。テストテストー

9 :名無しさん@公演中:02/06/17 06:03 ID:O1Gkh0XW
きゃっ、もう言いつけられてるぅ〜。
みんなで有名にしようよぉ〜。ホラ書き込んでぇ〜〜〜
(有名にしてあげてるのよ?うふっ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)