5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急対決!舞台とTVドラマ、面白いのはどっち?

1 ::02/06/18 02:36 ID:rMzmnYwU
というわけで…俺の思いついた点ね。
TVドラマのいい点…役者のアップなど、舞台ではできない手法が使える。
          共演の幅が広がる。例えば四季と宝塚の役者を同時に見れたりすることもあったり。
      悪い点…知名度優先の作品が多いため、演技その物が楽しめない。
          役者は、客の反応がすぐに分からない。
舞台のいい点…………役者さんが客の反応がすぐに分かること。
          舞台全体に目を通すことができること。
   悪い点…………TV以上に当たり外れが多い(と思う)。
          全国でやるとは限らない。

ちなみにさげ進行でお願いしまっす!!!

19 :名無しさん@公演中:02/10/27 02:37 ID:XZ93HEy6
>1演技そのものじゃなくて芝居そのものを楽しめよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)