5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田達也パート2

1 :名無しさん@公演中:02/06/27 01:04 ID:J5lAuyEx
立てました。どんどんいきましょう♪

前スレ
岡田達也
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/973834918

関連スレ
演劇集団キャラメルボックス その10
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1017908273




2 :名無しさん@公演中:02/06/27 01:06 ID:xstcdNxH
>>1
乙カレ
ありがとう。

3 :名無しさん@公演中:02/06/27 06:39 ID:30sHM6gl
>>1
おつー!

4 :名無しさん@公演中:02/06/27 13:45 ID:pv2pX8AN
乙!
いつのまにか立ってた。

5 :名無しさん@公演中:02/06/27 16:10 ID:4M+aImno
>1
立てられるお人がいたのねー!(嬉
1さん、ありがとう&おつかれ〜!

6 :名無しさん@公演中:02/06/28 08:24 ID:6ehfNlzV
取りあえず、前スレで話続けるとすっか・・・何の話だっけ。

7 :名無しさん@公演中:02/06/28 14:02 ID:P4OZqYTW
嵐のキャスト。

8 :名無しさん@公演中:02/06/29 00:36 ID:rXMQq7AB
前スレ消化中に倉庫逝きになってしまう   ワナ

9 :名無しさん@公演中:02/06/29 00:48 ID:VwEJyRQD
あーじゃ両方カキコせねば。

10 :名無しさん@公演中:02/06/29 18:46 ID:ptBBKd5z
日記の夢占いの話
おもしろかったどす。
特に武蔵丸が→「マル」と呼ばれてたとこ(w

11 :名無しさん@公演中:02/06/29 21:57 ID:/f3D6Fld
>夢日記
でも、心理的な夢判断という観点からみれば
「今のチーム(劇団)メンバーに不満があり
もっと一流の人とチームを組みたい」という
願望の現れともとれる…。


12 :10:02/06/29 23:19 ID:DP3rhtxD
夢日記を夢占いと書いてしまったスマソ
>11
夢判断できるんですかあ?(w
不満・・・それは大変。

13 :落ちるよー:02/06/30 14:38 ID:582AcDNf
保守的age

14 :キャラメルヲタ:02/06/30 19:43 ID:ii4/iKPJ
岡田達也最高!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@公演中:02/07/01 11:46 ID:jNxn36o4
ネタありましぇ〜〜ん

16 :名無しさん@公演中:02/07/01 21:14 ID:JEALFEqA
ほんとネタないねぇ…

17 :名無しさん@公演中:02/07/02 21:02 ID:PEesM1VL
客演してほしい…。
キャラメルは見ていて疲れる…歳のせいか?

18 :名無しさん@公演中:02/07/02 23:04 ID:NR5PuVnz
消化できました、こちらへどうぞ。

19 :名無しさん@公演中:02/07/02 23:05 ID:rpSwf8CS
パート1では1000getさせていただきました!
なんか良いことありそうです。

では、本格的にこのスレ始動だーよ。


20 :名無しさん@公演中:02/07/03 13:33 ID:RbBqgBgp
消化おつかれさま〜〜
…さて、何話そう・・・

21 :名無しさん@公演中:02/07/03 15:41 ID:mu+8Vqrw
今週土曜のCBTV
岡達復帰じゃない!?

22 :名無しさん@公演中:02/07/03 16:34 ID:JK7JpyVs
>>21
お、そうか!CBTV見られないんで詳細よろすこ!

23 :名無しさん@公演中:02/07/04 00:04 ID:/tNCE7i3
ここは絶対にマターリで逝こうね。マターリで。
よそのスレ、見ててそう思った(w

うーそろそろ、岡達切れ。でも今月からもう
始まるんだよね。早いなぁー。

24 :名無しさん@公演中:02/07/04 10:39 ID:OW3avLSh
スカパー、ちょい楽しみ

25 :名無しさん@公演中 :02/07/04 15:49 ID:gz/Rq6a7
>23
よそのスレって?

ここの住民が他のどんなスレ見てるのか気になったりする(w

26 :名無しさん@公演中:02/07/05 16:06 ID:nNHO06o/
なんか今月の「演ぶ」に
岡達載ってるらしい。
見た方いる?

27 :名無しさん@公演中:02/07/05 21:01 ID:S2D7kFzF
>>25
上のほうに内野聖陽さんのスレがあって、何となく
見てたら、雰囲気悪くて…。ここは絶対にマターリが
いいなと思ったのです(w


28 :名無しさん@公演中:02/07/06 00:50 ID:9iuu6myZ
岡達の日記を読んで
ひそかに波多野?と
期待してるんですが・・・

29 :名無しさん@公演中:02/07/06 10:39 ID:hHCKgSl7
>27
そっか。
じゃ、マターリ進行で。

30 :名無しさん@公演中:02/07/06 21:59 ID:99ZJLbjw
>28
そうかなぁ

31 :名無しさん@公演中:02/07/06 22:25 ID:63bxO7mu
>>26
今月の演ぶまだ見てない…。というか
奇数月の9日?発売ですよね?

>>28
私は、チラシのシルエットを見た感じだと
大内さんが”波多野”っぽいと思いました。

32 :名無しさん@公演中:02/07/06 23:59 ID:rP8FCQLn
やっぱ波多野じゃないか・・・
広瀬教授なら前回細見さんやったから
ダブルキャストはねらわないのではと
思ったのだが

33 :名無しさん@公演中:02/07/07 00:35 ID:nL7yRSrk
>>31 スマソ。
他の板に情報が出てて早とちりしちゃいました。
発売はおっしゃるように9日発売。
「特集」舞台で輝く100人の予告。だそーです。
岡達の名が載ってたようです。


34 :名無しさん@公演中:02/07/07 10:08 ID:p51F2143
岡達氏&細見氏の日記…
ダブルキャストの話はアベチカコの事。(日記参照)
今回ダブルはないと思われ。

35 :名無しさん@公演中:02/07/08 03:07 ID:VG0AUMeL
サモアリ観に来てたよ

36 :名無しさん@公演中:02/07/08 18:14 ID:xvz//f9l
1人で?

37 :名無しさん@公演中:02/07/08 19:29 ID:hYsUGLFm
>>36
ないすツッコミ。

38 :名無しさん@公演中:02/07/10 00:37 ID:9JBBLhi/
今夜武三に会えるー。(スカパー)うれしい。
見るのは明日だけどな。

39 :名無しさん@公演中 :02/07/10 09:38 ID:LOGj5uSP
クローズ〜はかなり好き。
岡達もそうだが全体的にも。

40 :名無しさん@公演中:02/07/11 00:44 ID:0DL1ut0O
>>22
 CBTVの岡達発言
・忍足さん、とてもきれいな人です。
・お便りコーナー「あなたはつっこむ人?ボケる人?」で
 アイノテ入れる人。 たしか。
・夏は沖縄に行きたい。ので安いところの情報お願いします。
・今度のCBTVの司会やれない日もあるかもしれません。
だったかな・・・
てきとーでスミマセン。
他につけたし訂正ありましたら、お願いします。

41 :名無しさん@公演中:02/07/11 00:46 ID:0DL1ut0O
さっそく訂正
・今度のCBTVの司会×ーー→今後のCBTVの司会 でした。 

42 :名無しさん@公演中:02/07/11 00:59 ID:FvFlv3Co
>>39
わりと?ラブストーリーなやつだよね?
岡達とさつきさんがイイ感じ☆だったね。

43 :22:02/07/11 08:16 ID:18EBEUmI
>>40
すんません、ありがとうございました〜〜
…あっちゃんの次は忍足さんかい。

44 :名無しさん@公演中:02/07/11 10:48 ID:kSRs7dMK
>42
それはキャンドルでは?

45 :名無しさん@公演中:02/07/11 14:46 ID:Bw8Oo8Om
>43
あっちゃならいいけど
忍足さんだと少し妬けるわたしであった(w

46 :名無しさん@公演中:02/07/12 18:35 ID:q303cqao
>>44
勘違いしてる?私…(w
逝ってきます。ごめんなさーい。

47 :名無しさん@公演中:02/07/13 23:48 ID:90+K9DsS
クローズ〜TV見て思った。
サチヨさんの写真には
本当は何が写ってたんだろう・・・。

48 :名無しさん@公演中:02/07/14 00:38 ID:BIrCzg3R
>47
あの写真は日替わりだったみたい。
写ってたのはキャラメルの女優さんや製作部の人。
小道具さんが毎回違うものを用意してくれてたんだって。
前にCBTVで言ってたよ。

49 :名無しさん@公演中:02/07/14 00:59 ID:w7dQIgnn
>キャラメルの女優さん
あ、そういえばどこかで聞いた覚えがありました。
場合によっては妬けますなー。
それにしてもなんて目をして写真を見てるのだ。

50 :名無しさん@公演中 :02/07/15 22:20 ID:h44gSiYo
台風来るってのに窓開けっぱなして涼んでる に、100波多野。

51 :名無しさん@公演中:02/07/16 00:52 ID:tLWkXY3h
↑ん?クーラーまだ取りつけられないから?

岡達髪を切ったらしいね。
長めの方が好きなのにぃ。
特に前髪は切らんといて。

52 :名無しさん@公演中:02/07/16 08:15 ID:FspszynS
銀旋での恵カットでもたいがい短かったのに
…それ以上に切ったと言うのか…?

でも今回の日記も カワイイ

53 :名無しさん@公演中:02/07/16 14:37 ID:J90ie3sE
これで坂○さんもクーラー買ったうんぬんの話
どこかでしたら
前スレでどなたかが言ってた説は
ビンゴですな(w

私も髪型長めの方が好き。



54 :名無しさん@公演中:02/07/16 18:09 ID:VR5COEB3
>>53
そのあたりはカナ〜リ警戒していると思われ。

55 :名無しさん@公演中:02/07/17 10:28 ID:6iJfBcxs
もし仮に、二人が付き合っているとしたら、
なんかまずいことでもあるのか〜?
別に公にしてても構わないと思うが…。

56 :名無しさん@公演中:02/07/17 15:01 ID:HOUMnC6S
付き合ってるのはまずくないかもしれないが
動性してたとしたならば。。

隠してるわけでもないのかもしれないが
公にする必要もないと考えてるやもしれず。。

57 :名無しさん@公演中:02/07/17 16:19 ID:wUk0efaC
岡達、前はスキだったけど今は特に何も感じず…。
でもここはちゃんと読んでるよ。

58 :名無しさん@公演中:02/07/17 17:53 ID:hS4WiYMB
えんぶ、畑中くんも載ってんだね

59 :名無しさん@公演中:02/07/17 21:04 ID:zBuMUu1m
>>57
どういうきっかけで冷めてしまったのか知りたい・・・

60 :名無しさん@公演中:02/07/19 00:09 ID:f0gCtUpy
袴田くんに目が似てる。

61 :名無しさん@公演中:02/07/20 11:28 ID:MykqdPY9
耳をすませば 倉庫逝き防止。

62 :名無しさん@公演中:02/07/20 21:55 ID:Kn9zSGZk
test

63 :名無しさん@公演中:02/07/21 02:13 ID:bRVDOT1v
波多野に決まったね。白い衣裳がいい感じ。
幸吉は予想通り細見だったよ。

64 :名無しさん@公演中:02/07/21 14:48 ID:exG+Ky+/
大内さんは何役ですか?

今、MXでカレッジ見てる。
コレあんまり好きじゃない(w
早く終わって西川・岡達・だっちのトークが聞きたひ。

65 :名無しさん@公演中:02/07/22 09:12 ID:zeYzdRiX
最近トークも面白くない…

66 :名無しさん@公演中:02/07/22 16:33 ID:kofPLmJw
>59 …遅レス
他にもっと好きな人が出来たから(はあと)

67 :名無しさん@公演中:02/07/22 17:04 ID:IVTJO3W7
>66
ありがとう では、がんばってね。

68 :名無しさん@公演中:02/07/22 21:07 ID:C1/ZmXkk
>64
大内さん滝島では?



69 :名無しさん@公演中:02/07/23 00:03 ID:SxhvgSa1
>>68
レスありがとうございます。
それは再演で西川さんが演じてた役でしょうか?

岡達、波多野なのねぇ(^O^)

70 :28:02/07/23 16:05 ID:IelmFrhi
予想的中。うれひい。
やっぱ波多野は岡達じゃなきゃね。
観にいく楽しみ、倍増しますた。

でも、パート1で「岡達は広瀬教授」というカキコ
荒しだったのかね??

>69
滝島は前回SETの山田さんのやった役。


71 :名無しさん@公演中:02/07/25 11:08 ID:G5UoivQA
初日?保全。
トークがおもしろくないのは下手なこというと過敏反応がうっとおしいからじゃないのかな。

72 :名無しさん@公演中:02/07/27 08:33 ID:GK+Ztl8M
こ、こわかった?どうだった?おしえておしえて

73 :名無しさん@公演中:02/07/27 14:13 ID:yqHLdgKd
かっこよかった?

74 :名無しさん@公演中:02/07/27 15:24 ID:8NejACEx
基本的に97とストーリー一緒なの?

75 :名無しさん@公演中:02/07/27 17:47 ID:2g38Rimj
手話を覚えて忍足さんに接近!達ちゃんGO!

76 :名無しさん@公演中:02/07/27 18:29 ID:i8X6r588
忍足さんて美人なんだね。ぐっさんより彼女の
ほうがいい(w

77 :名無しさん@公演中:02/07/29 00:05 ID:aIUg2nVL
で、岡達はどうよ?
肝心なカンソウがないよ(藁

78 :名無しさん@公演中:02/07/29 00:43 ID:BftrHt8g
いろんなBBSで、かなり好評だよ、岡達@波多野!
ところで、受話器を叩くという設定は、
メールに変わってた?

79 :名無しさん@公演中:02/07/29 01:01 ID:qUKau80V
岡達@波多野、再演のときより弱いyo。
それからメールに変わってたよ。

80 :名無しさん@公演中:02/07/29 13:36 ID:zxTqzeHr
>>79
>再演のときより弱い
そりゃ肋骨折ってないから・・・といってみる テスト

81 :名無しさん@公演中:02/07/29 14:48 ID:SkgrqPye
>再演のときより弱いyo。
うっそー、楽しみにしてるんだよ
岡達がんばれ。
肋骨折らずにがんがんがんばれ。

82 :名無しさん@公演中:02/07/29 17:12 ID:BftrHt8g
>岡達@波多野、再演のときより弱いyo。
本来、波多野ってヤツは、弱い男なんじゃないだろうか?
弱いヤツが、超能力という凶器を握って、キレた時の怖さ!
岡達はそこまで見切ったのでは?
って、岡達オタの欲目?

83 :名無しさん@公演中:02/07/29 23:33 ID:8IwNYmeA
再演よりいい男になったと思う。
弱いっていえば、そうかも。
必死さ加減が少ない気がしたのは、やはり肋骨のせい?(w


84 :名無しさん@公演中:02/07/30 00:18 ID:ryAYnv43
そんな・・・肋骨折るの期待してるのか?(藁
東京公演まで無事でいてくれ。
やせてる岡達波多野は
さぞかっこいいだろうと、期待してるんだ。

85 :名無しさん@公演中:02/07/30 00:22 ID:ryAYnv43
ただ『銀旋』のときは痩せすぎのようで
ちと心配だった。
スリムでかっこいいより、健康が1番でし。

86 :名無しさん@公演中:02/07/30 13:36 ID:el3nJUlA
岡達、歯並びが良ければさらにかっこいいのだが…

87 :名無しさん@公演中:02/07/30 15:02 ID:RWRw8Wur
>86
それもひっくるめて岡達って気がしる。

88 :名無しさん@公演中:02/07/30 16:06 ID:xRRSyJzo
でもNGかも、歯は…(w

89 :名無しさん@公演中:02/07/31 18:18 ID:urZ61spT
まだ始まって1週間?
これから見るヤシどんどん増えるだろうから 書きこんでくれよ 知りたいんだよ

90 :名無しさん@公演中:02/07/31 19:52 ID:uOq/aevB
キャラメルスレの方で
前回の方がいい人と今回の方がいい人
分かれてるが
見た人どっちだったか教えてほしい。
どう良かったのかも教えてほしいな。

91 :90:02/07/31 21:54 ID:uOq/aevB
つけたし
>前回の方がいい人と今回の方がいい人
岡達波多野の評価です。

92 :名無しさん@公演中:02/08/02 10:37 ID:GkLS4u2n
保全

93 :名無しさん@公演中:02/08/02 23:16 ID:ZCSlH2hb
スレ止まってるので、ちょっと話題提供でも。

岡達が今度客演するとしたらどこがいいですか?
私は発砲。


94 :名無し@公演中:02/08/03 01:23 ID:o70eLLjC
オイラが見た時は前回の方がだんぜん良かった。
今回はふ抜けた感じで
オラオラなにやってんだよ
そんな波多野は俺は見たくねぇーんだよ。
しっかりしろよ岡田達也!!

と嫌いじゃないけど叱咤したくなりました。
>90

95 :名無しさん@公演中:02/08/03 15:25 ID:gGaO9HsR
岡達スキだけど、今回の波多野は
大内がよかった。。。

96 :名無しさん@公演中:02/08/03 22:18 ID:5hf48Bnz
へぇ・・・岡達良かったって聞いてたから・・
気抜け、ふぬけってのは、逆に肩の力抜けた・・とかいう風ではないのね?

97 :90:02/08/03 23:41 ID:L/3CusDj
>94
そ、そうなんですか。
そういうことはしっかりアンケートに書いてやってくだせぃ。
彼がパワーアップできるように。

でもファンサイトだと評判いいよね。
私はやっぱ波多野が岡達ですごいうれしいし
生で観劇、楽しみにしてる。。


98 :名無しさん@公演中:02/08/03 23:41 ID:L/3CusDj
スマンageちった。

99 :名無しさん@公演中:02/08/04 17:09 ID:F3pVhKiZ
あんま見たこと無いけどダイゴが結構好きだったな

100 :名無しさん@公演中:02/08/04 23:45 ID:mV6bceG+
100get!

101 :名無しさん@公演中:02/08/05 23:24 ID:2ZnT2vtO
2ちゃんだからかえって書きやすいこともあるな。
岡達のお兄さんって知的障害者だったんだな。
親御さんはよく岡達に好きなことをさせてくれたな。
そのおかげで岡達を観ることができたんだけどな。
特別視しちゃいけないとは思うけれど、岡達の人格形成に影響はあっただろうな。


102 :名無しさん@公演中:02/08/05 23:51 ID:UPvCJCfr
岡達が家族思いで、優しい人なのが、理由がわかった気がする。
いやもともと優しい人格の人なのだと思うけど。
お兄さんの存在のおかげ?もあるのではないか。
なんにしても芝居を志し、上京してくれたことに感謝するよ。

気になるのはso-netの細見さんコーナー過去に、おふざけかもしれないけど
「公私ともにライバルの岡田さんは、いずれは鳥取に帰らなければなりません。
砂漠の民のプリンスはオアシスを探す旅へと出かけるのです。
そんな彼の人生もまた幸せです……。」と書いてあったこと
まさかそういうこと?
お好み焼きを鳥取でやりたいというのも?
この先、岡達がもっとも幸せになれる道を歩んでほしいけど
まだまだまだまだ役者としてみつめていたい人。
できればずっと。

103 :名無しさん@公演中:02/08/05 23:58 ID:s4hn5lQQ
そういうことでしょう。
親が元気なうちはいいけど。
いずれは・・・。

104 :名無しさん@公演中:02/08/05 23:59 ID:2ZnT2vtO
>>102
多分そういうことだと思う。だから結婚も今は考えられないだろう。
ただ、ギリギリまで役者を続けると思う。
最近、欲も出てきたようだし、これからが伸びる時だと思うから。
まるで自意識過剰なんだが、岡達のことを特別な眼で見てしまいそうで怖い。
過剰に反応し過ぎで、厨まるだしであるし、
何より、オレがどういう眼で見ようと岡達には関係ないことだと思うけど。

105 :名無しさん@公演中:02/08/06 23:17 ID:wWnozsbF
>ただ、ギリギリまで役者を続けると思う。

そうであってほしいね。

106 :名無しさん@公演中:02/08/07 00:07 ID:xO9uQVh/
日記読んで岡達なおさら好きになった!!

107 :名無しさん@公演中:02/08/08 01:53 ID:qX7k4bYR
この夏は岡達で恐怖体験・・・

108 :名無しさん@公演中:02/08/08 14:41 ID:sPT4/SyJ
神戸公演終了で
今頃旅行にでも行ってるかな?
クーラーはつけてもらえたか?

109 :名無しさん@公演中:02/08/09 14:38 ID:G5tO/mGb
涼しくなってよかったねー。
旅行は残念だ〜ねぇ。

ここのスレ止まりすぎだーよ。

110 :名無しさん@公演中:02/08/09 20:38 ID:YdndrC0E
なんでかネタないんだよなー

111 :名無しさん@公演中:02/08/10 09:44 ID:JwnyMGiD
岡達母はプレスで見たけど父はどこかでお披露目?された??

112 :名無しさん@公演中:02/08/10 15:16 ID:qc9cQBzn
神戸千秋楽、岡達1言挨拶
内容きぼ〜ん!!!


>111
プレス38「岡田達也のすべて」に父載ってる
ちなみにベビー達也も
めちゃかわいいよ


113 :名無しさん@公演中:02/08/10 18:01 ID:mXpTaG4v
>112
ベビー達也可愛いよね。たしか「ぷろじぇくとT」で、
パネルのプレゼントあったね。

日記に2本芝居観に行くって書いてあったけど、なに観るのかなぁ?
私の予想は、『魔法の黄色い靴』(だっち出演)と『アテルイ』。

114 :名無しさん@公演中:02/08/11 00:33 ID:kis8OeTk
着ぐるみシアターけて〜い! してほしぃ
白いTシャツ似合ってましたWA 《CBTV》

>113
パネルのプレゼント当たった人うらやましいね
『魔法の黄色い靴』は行ってると思う

115 :名無しさん@公演中:02/08/11 21:58 ID:YO9hl+DN
今日アテルイ来てましたよ。

116 :名無しさん@公演中:02/08/11 22:18 ID:bomago4a
私も岡達、見かけました。
岡達、堤さんの歌聞いてどう思ったんだろう。

117 :名無しさん@公演中:02/08/12 15:25 ID:2pikQ4SP
夏休みなのに日記の更新ありがとう!

>113
大当たりだね。

118 :名無しさん@公演中:02/08/14 16:15 ID:gqnKcVn+
ただいま休演中…。

119 :名無しさん@公演中:02/08/16 00:43 ID:H6CLFwuI
CARAMELBOX PRESS ON THE WEBの坂口さんのファッション図鑑に
岡達出てるよ。


120 :名無しさん@公演中:02/08/16 01:16 ID:1ghcNC/p
彼氏のこと”達ちゃん”ってあだち充の「タッチ」バリに
呼んでいるのですね。ラブラブか・・・。

121 :名無しさん@公演中:02/08/16 03:10 ID:RBMO4jeh
達ちゃんか、ちょっと意外だったなぁ。

>120
達ちゃんと言えばやっぱり「タッチ」を思い出すよねぇ。
今も再放送してるしね。(全然関係なくてスマソ)

122 :名無しさん@公演中:02/08/16 14:12 ID:/nzro9V/
CBTVでは岡田くんって呼んでるのにね。。。

今回のCBTV見ても 岡達
先輩坂口さんに酷く気を使ってるように、見えたが
演技かい??(藁

123 :名無しさん@公演中:02/08/16 16:37 ID:08YYr5jE
嵐〜観て来た。すっごく格好良かったし(見た目ね)、手話も綺麗だったけど、
芝居自体はちょっと・・・。前回の方がよかった気がする。
もっと必死さみたいなものが欲しかった。


124 :名無しさん@公演中:02/08/16 23:25 ID:fuu0ko1f
タッチのたっちゃん↓でなく、梅宮辰夫のたっちゃん↑のイントネーションだったりして(w


125 :名無しさん@公演中:02/08/19 00:25 ID:WRn2Jp63
MXTV見忘れた。見た人いる?
トークの内容教えてほしい。

>124
達ちゃん↓のほうがかわいいな。


126 :名無しさん@公演中:02/08/19 17:58 ID:DvsUoY+r
どっちでもええわ

127 :名無しさん@公演中:02/08/19 18:40 ID:EdIO1yFg
>126
だってネタないんだもーん

128 :名無しさん@公演中:02/08/19 19:29 ID:Xtf1yhVI
ageんな!

129 :名無しさん@公演中:02/08/19 20:04 ID:PFLAIUBJ
なんだか日記で必死になってたけど、そんなにガラガラなの?

130 :名無しさん@公演中:02/08/20 00:53 ID:WsP6Jd/x
「40才くらいまでには完璧な体を作っていきます。もう、少々お待ちを。」
少なくとも40までは役者続けてくれる気あるってことね?そう思いたい。
あー良かった。安心した。


131 :名無しさん@公演中:02/08/20 23:37 ID:hbQbBS7j
日記読んで気づいたのだが、骨折ったときの代役って西川氏だったのかな。
それならそれで激しく見たかったような<西川版波多野

岡達、うまくなってしまったんだなと今回見てオモタ。
前回のどこか不安定なエキセントリックさがなくなって、安定してる。
その分印象薄くなってるように感じたよ。

132 :名無しさん@公演中:02/08/21 00:28 ID:UX6Cn/0F
カトケンから帰ってきてから、彼変わったような気がする。
なんか大人になった?演技の上で。
ちょいピンクが薄くなった気も。


133 :名無しさん@公演中:02/08/21 05:58 ID:MV+wh6ex
>前回のどこか不安定なエキセントリックさ
やっぱり、痛かったんだろう。

134 :名無しさん@公演中:02/08/21 09:34 ID:fhJNPSBa
ふと・・今の岡達路線で、あと1年ほど経てば
カクスコのメンバーのような役者になれるかも・・・

ヲタには物足りないかも知れないけど、本人がなりたいのは
そういう役者でしょ・・・?

135 :名無しさん@公演中:02/08/21 15:47 ID:Kad2nJBp
>ヲタには物足りないかも知れないけど、
んなこたーないよ。
色んな岡達を見せてほしい。
ピンクも。大人も。カクスコのメンバーのようなのも〜〜

136 :名無しさん@公演中:02/08/22 15:45 ID:IcdMdLew
ここほんと書き込み少ないね。
ちょっとageといてもてもいいかな。
本日「嵐〜」初日半生放送記念ってことで。

137 :名無しさん@公演中:02/08/23 01:42 ID:LFogkyP7
今回のはいまひとつ。なんでかな?
>>95 それ、見たかったね。

138 :名無しさん@公演中:02/08/23 09:21 ID:wfsebNrz
>>95 それ演らせると、
大内、シスコン役者になっちゃう…
ミスムン然り、アンフォ(従姉妹だけど)然り
そして嵐ではね。

139 :名無しさん@公演中:02/08/23 11:46 ID:eDWgA3bl
>138
実生活でもそーかも知れないから いいんじゃない?(w

140 :名無しさん@公演中:02/08/23 18:04 ID:6JOl0Wo3
>136
昨日(22日)だったのか、スカパー。
すっかり忘れてた…

141 :名無しさん@公演中:02/08/23 18:10 ID:gzR04Vt3
大内の悪役は少々硬派ぽいから
波多野向きではないような。
どうしても竜野、結城のイメージがあるよ。

142 :名無しさん@公演中:02/08/25 13:02 ID:wKTZAMpB
キャラTV見たら、坂口さんに対する態度は
どう見ても恋人というより、先輩に対する
気の使いようにしか見えん。
ホントウにつきあってるんでしょうか?
前もここに嵐のキャストのデマのってたし・・・・

143 :名無しさん@公演中:02/08/25 19:42 ID:NV0KHpZI
>142
おまえ、2ちゃんの何を信じてるんだ?(w

岡達、三浦に負けてるんですけど・・・迫力が。

144 :名無しさん@公演中:02/08/25 21:17 ID:o3erfw8p
>143  
2ちゃんカキコ信じるなって?

145 :名無しさん@公演中:02/08/26 00:36 ID:n2C1AyYT
>>144
お約束ですよ?厨ですか?

146 :名無しさん@公演中:02/08/26 09:15 ID:lkVHHCpp
今回の波多野もとても良かったと思いました。マジで怖いがな。

147 :名無しさん@公演中:02/08/26 16:35 ID:nMCHK4kq
144じゃないけど
岡達ってつきあってないってことか?<145
2ちゃん信じるかは堂でもよく、ただそこが知りたい

148 :名無しさん@公演中:02/08/26 18:00 ID:koakZWff
>147
そんなこと私は知りませんけど なにか?

真実が書かれていることもあるけれどそれを全部信じるなよ 
2ちゃんなんだからってこと。
でさ、つきあってなかったとしたら、おまえどうしたいの?(w

まだまだ夏休みだね〜


149 :名無しさん@公演中:02/08/26 20:27 ID:vySTps6Q
とっくに終わってるよ
感じ悪すぎ

150 :名無しさん@公演中:02/08/26 21:02 ID:EsYgHF+b
>149
のようなヤシはココに来ない方がいいよ
自分が傷付くだけだよ

151 :名無しさん@公演中:02/08/27 00:05 ID:CmQXatBL
ご心配なく
このスレ、パート1からずっと書き込ませてもらってるんで。
急に厨房扱いされて驚いた。

なーんか荒れ気味になってしまったようでスマソ。
ま〜たりいきましょう。

152 :名無しさん@公演中:02/08/27 00:10 ID:AnDzU1oT
>149
とっくに終わってるよって、夏休みがってことだよね?

153 :名無しさん@公演中:02/08/27 01:01 ID:CmQXatBL
そだよ。

154 :名無しさん@公演中:02/08/27 12:27 ID:TureXZYM
いつから書き込んでいようが、煽りに反応したら厨。
つきあってるだなんだって話より、お仕事の話をしてやりたい。

155 :名無しさん@公演中:02/08/27 15:39 ID:NQhUmT6Z
お前ら、喧嘩するなよ。



156 :名無しさん@公演中:02/08/28 00:10 ID:4E8aPCSY
>154 お仕事の話をしてやりたい。
ええ、ではそうしましょう。
ネタは?

157 :名無しさん@公演中:02/08/28 10:38 ID:WUwHjoio
岡達の茶髪はどうよ?オレは別にいいと思うけど。
ってか、今までそうじゃなかったことに今更驚いた。

158 :名無しさん@公演中:02/08/28 20:07 ID:jEjw0lX4
今の髪型かなりイイ。黒髪の方が好きだが。
ミスターの時もヤヤ茶髪だったよね。


159 :名無しさん@公演中:02/08/28 20:17 ID:cLwnz1P7
そうだっけ?>ミスター
気付かんかったな。
うん、オレも今の長さが一番好きだ。

ゆぅりぃぃぃぃぃぃぃぃ〜〜?   コワ。

160 :名無しさん@公演中:02/08/29 13:17 ID:YNZLTEEv
今、茶髪なの?

161 :名無しさん@公演中:02/08/29 15:35 ID:1pFAzpbG
かな〜り
公式HP HOT NEWSに
嵐のプロモーションあるから見れるよ
みたら感想教えて

162 :名無しさん@公演中:02/08/29 20:20 ID:MSEffR/x
↑わからんかった…てか、この時は黒じゃない?

163 :名無しさん@公演中:02/08/29 22:10 ID:joFHvUDu
ああプロモだとわかりづらいかー
確かにまだ染めてないようにも見えるね

神戸では染めてなかったのかな?

164 :名無しさん@公演中:02/08/29 22:49 ID:MSEffR/x
おそらく東京からでは?

165 :名無しさん@公演中:02/08/29 23:02 ID:qYf6rQFU
まさか岡達個人スレがあったとわ。
「嵐〜」を観てすっかり岡達にはまってしまった私も仲間にいれてください。


166 :名無しさん@公演中:02/08/29 23:22 ID:MSEffR/x
>>165
いらったいまし 思う存分マターリお語りください

167 :名無しさん@公演中:02/08/29 23:34 ID:qYf6rQFU
>>165 あたたかいお言葉ありがとうございます。

「嵐〜」をかなり前の列で見たんですが、
ユーリのペンダントを見つめるときの表情、ものすごく怖かったです。
いや、ほんと背筋が冷たくなりました。
それと、あの狂気の叫び声。
97年の「嵐〜」も観てるんですけど
私は今回の波多野のほうが断然いいと思いました。
つーか、岡達にこんなにしてやられるなんて、くやしいっっ。

168 :名無しさん@公演中:02/08/29 23:35 ID:qYf6rQFU
あれ?ひょっとしてこのスレはsage推奨?
だったらあげちゃいました、ごめんなさい。

169 :名無しさん@公演中:02/08/29 23:52 ID:MSEffR/x
昔 しつこいアラシが来たようなので一応sage。
今はそれほどでもないみたいでし。
岡達は客演以来めっきり良くなったと漏れは思ってます。
再演に比べたら、顔つきから違うベな!

170 :名無しさん@公演中:02/08/29 23:55 ID:joFHvUDu
カーテンコールの立ってる時の表情も
客演前後では違うよ〜な。

171 :名無しさん@公演中:02/08/30 05:15 ID:sp43ho57
日記更新記念sage
やっぱ岡達にとって、加藤健一事務所に出たのは大きな意味が
あったようだね。



172 :名無しさん@公演中:02/09/03 16:17 ID:/a7JTBV8
日記更新へりましたなー。
大変なのかな?

173 :名無しさん@公演中:02/09/04 00:12 ID:6orv+eJ9
1週間以内に更新してくれたら いいっす。

174 :名無しさん@公演中:02/09/05 01:38 ID:kWBo+jzR
更新〜。
いっぱい書いてくれてありがと。

175 :名無しさん@公演中:02/09/05 01:59 ID:xSe0abpv
今日、『嵐〜』を観てきた。
岡達に惚れた…。
ただ衣装2着目はシャツのボタンを開けすぎじゃないか?(笑)

176 :名無しさん@公演中:02/09/05 13:44 ID:5ODUlY0/
ねぇねぇ、坂口さんクーラー買ったって書いてあるよ。
ハテナに。(爆

アッこのネタまずい?

>175
色っぽくていいんじゃない?

177 :名無しさん@公演中:02/09/05 15:43 ID:hWkDJ8qD
まずくないよ。だってこういうネタじゃないと、このスレ周らないじゃん(w
ハテナうちにはまだ来てないよ〜。

178 :名無しさん@公演中:02/09/05 18:56 ID:sanoI1vf
ユーリをホテルに呼び出すシーンなんかセクハラそのものでしたね。
白いジャケットも波多野のSっぷりも似合ってたべ。

誉めてるんですけど。

179 :名無しさん@公演中:02/09/05 19:55 ID:36SjpamO
>178
わかります(w

180 :名無しさん@公演中:02/09/05 22:43 ID:vY2g8lpG
>>142
>>147
はっきりしてよかったね

それで、アレは突っ込んでほしいのか?>坂口@ハテナ

181 :名無しさん@公演中:02/09/05 23:44 ID:7ywL1Iq+
別に突っ込んで欲しいとか、そういうつもりで書いてる訳じゃないと思うな。
だって一緒に住んでれば、坂口さんにとってもそれが日常なわけだから。
新しい電化製品(クーラー)を買った。ただそれだけの事。
キャラメルって出版物とかやたら多いし、ビデオライブとか
プライベートな事を話さなきゃいけないことが沢山ある。
一緒に生活していれば、自然と同じような発言をしてしまうことはしょうがない。
いちいち自分が何を言ったか、報告しあったりしないだろうし。
(してたら笑えるけどw)
前にもあったじゃん、坂口さんが冷蔵庫の話をした後に、
岡達が日記で冷蔵庫のこと書いてたことがさ。
もちろん役者という人気商売である以上、
もう少し気をつけなきゃいけないとは思うけどね。二人とも。


182 :名無しさん@公演中:02/09/05 23:52 ID:zmC/h/8G
なんとなくアピールしているようにも思え>坂口@ハテナ

183 :名無しさん@公演中:02/09/06 00:21 ID:PZSntwgK
とかいいつつ、実は冷蔵庫もクーラーもまったくの偶然で
岡達には別に彼女がいて、坂口は独り身…
だったりすると、ちょっと笑える

184 :名無しさん@公演中:02/09/06 13:02 ID:VBWLDLl4
仲がいいのは本物でしょう。
ネット上で見た、作品名忘れたが初日祝いの写真に
岡達 坂口さんと真柴さんに挟まれて座っておった。
おそらく彼らは仲良し3人トリオだとおもわれ(w


185 :名無しさん@公演中:02/09/06 13:06 ID:VBWLDLl4
ここに書くようなことではないんだが
ハテナ内側の写真の坂、アングルのカンケーで
胸の谷間見えそーだぞ。
お気をつけあそばせ。

186 :名無しさん@公演中:02/09/06 18:17 ID:FEyaRLn7
ハテナ来たの?
屋外ポストだから雨でシワシワかぁ…

187 :名無しさん@公演中:02/09/06 18:42 ID:OvR28oR4
某所でえらい怒ってる人がいたからどんなもんかと思ったけど、
単に暑いからクーラー買ったって書いてあるだけじゃんねぇ〜。
岡田ヲタの反応を見て楽しもうとか、そんな幼稚なことする人じゃないでしょ。
考えすぎ。

>186
うちも雨でシワシワのハテナが届いたよ(w

188 :名無しさん@公演中:02/09/06 18:58 ID:566TyHEi
反応っていろいろ…
同じ時期にクーラー買ったって書いてりゃ、何かとウワサのある二人のことだもの
そういう風にとっちまうべ?ヲタはさ。

あーそういうウワサがあるってことを知らんのかいな 岡達らは。

某所ってどこ?(w

189 :名無しさん@公演中:02/09/06 19:24 ID:WFIQ+pX4
ハテナ内側の写真の岡達、変だね・・・。


190 :名無しさん@公演中:02/09/06 22:09 ID:JthSYhnj
どっちかっちゅーと188の意見に同意だな。

あとウワサ知らないわけないんでない?
たぶんここも読んでたり。。。?

>189 あたしはすごくカワイイと思った。

191 :名無しさん@公演中:02/09/06 23:05 ID:hKEREAPp
岡達って基本的に写真写り悪い。
時々いいのもあるけど。
ミスター・ムーンライトの宣伝写真は好きだった。

192 :名無しさん@公演中:02/09/06 23:12 ID:Wq+MKULG
ハテナの竜馬の写真、よくない?
ま、もうちょっとさりげない顔できんのかい って気もするが。

193 :名無しさん@公演中:02/09/07 00:35 ID:k6ngjShr
もっと髪長い方が好きだなー。>竜馬
2年前の『また逢おう』の竜馬の方がよかった。

194 :名無しさん@公演中:02/09/07 01:11 ID:/7NxgeGh
思うに、「嵐〜」の最中にポスター撮りしたから、あんなハンパな
頭なのであって、きっと本番には長い髪になってるはず!
てか、希望。

195 :名無しさん@公演中:02/09/07 01:12 ID:/+JjFiTO
実際に幕が開くまで髪の長さはわからんけどね

196 :名無しさん@公演中:02/09/07 01:34 ID:/+JjFiTO
撮ったのは冬だよね?

197 :名無しさん@公演中:02/09/07 01:51 ID:/7NxgeGh
あ、確かに背景が冬だ…!

198 :193:02/09/07 13:36 ID:ECNoc8br
2年前の『また逢おう』ハテナの岡達がいいと思ったんだ。
南塚と写ってるやつ。
そんで、舞台本番の時までには、また前髪伸ばすのかね?


199 :名無しさん@公演中:02/09/08 11:50 ID:dOXnHZIs
ちょっとあげとく・・・

200 :名無しさん@公演中:02/09/08 13:39 ID:QyoszxBB
おでこ全開竜馬・・・竜馬自体がそうだったんだから仕方ねぇな

201 :名無しさん@公演中:02/09/08 20:52 ID:DJ3rDx6f
CSの1月のリクエスト、プロジェクトTは当然除外か…
買う気は全くないから電波で見たかったよ(w

202 :名無しさん@公演中:02/09/08 20:59 ID:47sIchgl
あんなもん、電波に乗せるもんではないyp(w


203 :201:02/09/08 21:24 ID:wR/P2gPB
>202
持ってる?
不要になったらくださいな
劇場の隅っこにこっそり置いといてよ(w

204 :名無しさん@公演中:02/09/08 21:29 ID:47sIchgl
>203
そだね(w ただラスト辺りの劇団員が語る岡達ってのがなかなか泣かせるんで
やっぱり手放せないな  スマソ

205 :201:02/09/08 21:47 ID:AzbODihx
>204
いえいえ
大事にしてね

206 :名無しさん@公演中:02/09/08 22:18 ID:7bl5jwJx
高かったからっていう理由だけで手放せませんが
私みたいな軽い岡達ヲタにはキツイ内容だたなぁ。
一回しか見てないし。
叩けば面白いと思ってる(菅野さん然り)
あの感じが好きな人には(・∀・)イイ! かも。

207 :名無しさん@公演中:02/09/09 00:09 ID:RIiMX4fE
>206
別に叩いてなかったんじゃない?
まあ前半の、つか、大部分の再現やらは、いらんが。
そうそう、上川さんのナレーションがすごく良かった(w

208 :名無しさん@公演中:02/09/09 02:22 ID:fEz0lCJ+
プロジェクトTってどんな内容なんですか?
多分過去スレに情報あるんだろうけど、
html化待ちで読めない…。
岡達が一人漫才をしていたりするわけじゃないよね?
どの程度の岡達ヲタなら買いなんだろうか…。

209 :名無しさん@公演中:02/09/09 10:15 ID:G1MRnDSw
お友達に見せてもらえるなら、それで充分だと思う。
『プロジェクトX』のパクリ。
岡達が野望を抱き、さまざまな手段を駆使して今の地位に上ったとか。
司会の岡内・篠田 ゲストの今井・西川  どうでもいい。
再現フィルムの畑中・佐藤もどうでもいい。
時々出てくる岡達自身もどうでもいい(w

上川のナレーション      300円

役者達の岡達宛メッセージ
(特に西川・成井)      300円

岡達の幼少〜青年時の写真   200円         ぐらい?

210 :名無しさん@公演中:02/09/09 13:22 ID:ADu5jAl4
『プロジェクトT』岡達役の畑中、
コレ、彼のベストアクトだそうだ。by 成井氏@スカパー
あながち冗談とも言えず…

211 :名無しさん@公演中:02/09/09 14:08 ID:qZJPMNYy
叩いてるって表現は違うか。スマ。
>岡達が野望を抱き、さまざまな手段を駆使して今の地位に上ったとか。
これにウンザリってことが言いたかったの。

岡内が下手な演技で「ひどいですねー」って言ってみたり。

畑中も好きだったら買っても損なくはなくなく・・・

212 :名無しさん@公演中:02/09/09 20:12 ID:XS1q9vJN
「プロT」プレスの返還金で買った。
上川さんの淡々とした(でも内容はとんでもない言い草の)ナレーションがなんかツボ。
岡田ヲタより畑中とかの若手ヲタ向きかもしれん。211に同意。

213 :名無しさん@公演中:02/09/09 20:17 ID:cu8Lum+V
どうせ作るなら、今までのダイジェストとか、稽古風景とか
ハンドブックに載るような裏話とか・・・見たかったっす。

214 :名無しさん@公演中:02/09/09 22:29 ID:K2TKj5bC
>213
禿ドウ

延々岡達が語り尽くすとかのがマシだった。

でも畑中好きには萌え松。ポストタツヤン?

215 :名無しさん@公演中:02/09/09 23:31 ID:l94LuM40
208です。
想像していたより岡達出てないみたいですね。<プロジェクトT
私はいろんな舞台の岡達のいいシーンが見られたりするんだったら
買おうかなぁと思ってたんですけど。
岡達の幼少期の写真は見たいけど、
別に畑中はそれほど好きじゃないから買わないでいいや。

ついでに。日記更新されてますね。
ものすごく久々の相談室。嬉しい。
もうとっくに相談なんて忘れちゃったのかと思ってました。

216 :名無しさん@公演中:02/09/10 01:17 ID:HpuVJYg6
おっかーより、岡達の方がいいか?
はたまた達ちゃんか?(w
B級AV男優はいやでも
ピンクオーラ、セクハラ大王はいいのか?
気が小さいとな。。。??
久々で嬉しく、つっこんでみた。
にしても何ヶ月ぶり?相談室。。。エライネ(w


217 :名無しさん@公演中:02/09/10 15:39 ID:3R1BoyUF
小学校の時、おかたつと呼ばれてたみたいだから
おっかーよりいいのかもね。
気が小さいようには見えない(藁

218 :名無しさん@公演中:02/09/12 17:55 ID:qqr8kxYO
父兄参観のたびに、役者への決意を
語ってくれる岡達。
ガンガレ!

219 :名無しさん@公演中:02/09/15 16:23 ID:1ZLySgGw
ひさびさageとく

220 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:21 ID:OT6uFslF
岡達に岡内が「肋骨折れろ」って言ってて
かなりムカついた。



221 :名無しさん@公演中:02/09/17 02:09 ID:Duaw4WqW
>220
一言挨拶だよね?
詳細キボンヌ

222 :名無しさん@公演中:02/09/17 11:15 ID:5xueYb+6
>>221
私220じゃないけど。
「今回の波多野さんは本当に怖かったので、
 二つ目の声で「肋骨折れろ〜」と念じていましたが、
 最後まで効かなかったようです。
 岡田さんには仲直りのためにコーヒーとチーズケーキをおごってもらおうと思います」
みたいな感じかな。
なんかねー、私もかなりムカっときたよ。
日記読んでたら、本人が骨折のことどれほど気にしてたか分かるし、
ファンも、二度と骨折なんてないよう願ってたっていうのに。
岡達本人には多分了解とってるんだろうが、
怪我無く舞台を全うしてほしいと願っていたファンの心情を逆なでした。
もー、岡内最悪。アンケートに書いてくればよかった。

それはともかく、岡達が一番に日記更新してくれた。
嬉しい!ありがとう!!そして、お疲れ様でした。

223 :名無しさん@公演中:02/09/17 19:58 ID:lrWU1waE
嵐の殺陣シーン、暗かったからあまりよく見えなかったけど
前の席で見たら、岡達めちゃくちゃかっこいい表情してた。
でもすんごい前の方の席しかよく見えなかったんじゃないかなー。
再演のビデオでもそのシーンあまりよく見えなかったから
再々演ビデオになっても見えないんじゃないか?
なんとももったいない。
DVDにでもなれば見えるだろうか?

224 :名無しさん@公演中:02/09/17 20:26 ID:vmA4UQgA
岡内…ここまでくるとある意味キャラメルの釣り師なのかもしれない。

225 :名無しさん@公演中:02/09/18 00:14 ID:Qp2YXc6A
>223
そうそう、波多野の見せ場は照明が暗めだから、
前の方に座っていないと表情が良く見えないんだよね〜。
私も最前列で観たときと後ろのほうで観たときと全然感動が違った!
表情が良く見えたときは、背筋がぞくぞくするくらい怖かったし、
感情も物凄く伝わってきたよ。
DVDになってもあんまり表情は見えないんじゃないのかなぁ…、
そもそも映像としてちゃんと映ってなさそうだし。ああもったいない。

226 :名無しさん@公演中:02/09/18 00:43 ID:zg7I49DB
>225
そうかー。でも私はDVD買ってしまいそうな予感。

岡達ってケンカするとき
ああいう顔してケンカするのかな、と
嵐見てて思ったよ。
こわいけど、かっこいいのよ。

227 :名無しさん@公演中:02/09/18 11:08 ID:aEUKit5Y
>222
サンクス。
岡内…よくそんなことが言えるものだ……。
ギャグにしても言っていいことと悪い事があるだろうに。
同じく芝居をしてる人間ならそんなこと、普通は言えないだろう。
そういうギャグを口にしていいのは、本人だけだ。

228 :名無しさん@公演中:02/09/18 13:12 ID:oQi66WZj
嵐、おつかれさんでした

229 :名無しさん@公演中:02/09/19 18:10 ID:8OJT6LKH
ま、ギャグで済んで良かったね〜ってことで。
嵐よりも裏切りの方が殺陣ハゲしそうで恐いべなー

230 :名無しさん@公演中:02/09/19 22:06 ID:J6ZEjKBy
もう岡達に会いたくなった。

231 :名無しさん@公演中:02/09/19 22:40 ID:L1gg7zrl
明日、会えるといいね!@賢治島〜
日替わり、誰かな?

232 :名無しさん@公演中:02/09/19 23:54 ID:BfISXrXp
>230
まだまだ行かないもの。
岡達は売り子でもまたやるかな?
疲れて大変か。

233 :名無しさん@公演中:02/09/20 00:04 ID:rYvspQ65
シスコン入った狂い気味の波多野@岡達に萌えでした!!

忍足さん羨ましすぎるわ。

234 :名無しさん@公演中:02/09/20 00:48 ID:g4oN4Zwp
>233 萌えのつぼがまるで私と一緒(笑)

235 :名無しさん@公演中:02/09/20 21:16 ID:saoy9RE5
キャラメルの役者で
2chで板あって、続いてるの
岡達だけだよね。
人気あるな♪

236 :名無しさん@公演中:02/09/20 23:44 ID:i4zHXSRN
>>235
板はないと思われ

237 :名無しさん@公演中:02/09/21 00:43 ID:Jbw2nulD
>>236
スレッドだね。書き間違えスマソ。

238 :名無しさん@公演中:02/09/22 04:17 ID:EcrtOLAi
「賢治島」岡達、いつかな?
登場シーン、アドリブらしいので、ぜひ観たい!
売り子は、今のところ、三浦くんだけみたい。

239 :名無しさん@公演中:02/09/22 15:14 ID:1PJ1+7Et
初日、いったいどこで観てたんだろう。
自分観に行っていたのに全く気付かなかった…。
なんかとっても残念。
(かとPはロビー歩いていたの見かけたが)

240 :名無しさん@公演中:02/09/22 16:09 ID:PqVcE0In
今MX見てるんだが〜岡達、なんで結婚話になると異常に反応すんだよ

241 :名無しさん@公演中:02/09/22 17:49 ID:1PJ1+7Et
今日のマチネ、岡達だったみたいよ。

>240 どんな反応してるのか教えて欲しい〜w

242 :名無しさん@公演中:02/09/22 19:10 ID:Hn2TJhHl
連休age
今日見た人、レポ&個人の感想
よろしくお願い。

243 :名無しさん@公演中:02/09/23 09:19 ID:JN+dTLvE
>>241
MXでやったのは『ブラック・フラッグ・ブルーズ』
これに出てくるダイゴとアラシは
『スケッチブック・ボイジャー』のダイゴとヤマアラシ。

達「またねぜひ年取る前に第3弾をやってみたいなと」 
坂「もう年取っちゃてる」 達「もう手遅れ…」
坂「いや、成井さんとたまに話すんですけど、じゃあダイゴとヤマアラシ、
  次何書けばいいんだって …結婚するんだよ!」
達「あ〜〜〜ちょ、ちょっと待って、それはどうかなぁ〜〜〜結婚、結婚かぁぁぁ」
坂「一応女性でしょ?あの人、スゴイけど」
達「うん…だけどあの時のメイクすごかった…」
で、アラシのメイクがどうのこうのと言う話をちょっとして、次の話に。
いつも冷静な岡達にしては珍しく、なんでこんな反応を?と思った。


244 :名無しさん@公演中:02/09/23 14:28 ID:+t5rYrPV
それは照れ屋な達ちゃんだから?

MXTV、CSとトーク同じに戻ったんだな...。

245 :名無しさん@公演中:02/09/23 14:48 ID:BnCfXwgf
>243
ありがとー。
わはは、随分結婚に思うところあるっぽいねー。
話を振ってきたのが坂口さんだからか?

246 :名無しさん@公演中:02/09/24 01:01 ID:TxlQwnWg
日替わりゲスト
岡達にあたる可能性は
あとどれくらいやら・・・
あと1回くらいしかでないのか?

247 :名無しさん@公演中:02/09/24 02:44 ID:VwsHrNiC
日替わり波多野…観たい。

嵐、ユーリのペンダントを掲げてるとこの表情がカッコイイ。
あとは「ユーリ!」かな…

248 :名無しさん@公演中:02/09/24 16:01 ID:5n4CylIc
>247
同じ。
あと「ねえさんは僕より、その男のことを信じるの?」のシーンの岡達グッド。
でもそこは再演の方が怖顔で激しくて、よかったかも。
再々演は悲しみの方が出てしまっていたから。

249 :名無しさん@公演中:02/09/24 19:21 ID:rw8iggiW
>247,248
私も同じだ…。
なんだ、みんな同じところではまってるのね(笑)



250 :名無しさん@公演中:02/09/24 20:02 ID:xnPOnFG4
日替わり波多野への
ゴーシュ@前田の「女の1人も愛せないヤツに言われたくない!」の一言
客席だけでなく、舞台裏も受けていたようだね。(Pの日記より推察)
やっぱり、そういうキャラなんだ。
役者はそれでイイ! 女なんか1人にしぼるなぁ〜〜!

251 :名無しさん@公演中:02/09/24 21:15 ID:y7o1TEHh
日替わり、あと1回じゃない?
全13ステージで8人だから、劇団員+客演の1人(首藤さん?)が
2回で、他の客演(粟根さん、平野さん、工藤さん)が1回では?
大内さんも日記でもう1回出ると書いてるし、
首藤さんもやる気満々の様子なので。

252 :名無しさん@公演中:02/09/24 23:20 ID:AFDtkop3
>250
え゛〜〜そういうキャラなのかなー
と 
あばたも入ったヲタ(あたし)はおもった。

>251
岡達あと1回くらいか
当たりたいものだ。

253 :名無しさん@公演中:02/09/25 12:16 ID:wGZqD2pz
>250
どうゆうキャラ??


254 :名無しさん@公演中:02/09/25 23:33 ID:1rS341RK
>253
よく言われてるセクハラ大王ピンクキャラのことでしょ。

岡達って旅行に行ったとか、玉突きしたとかってあんま日記に書かんね。
パチンコや芝居観劇は書くけど。


255 :250:02/09/26 16:22 ID:/tQYqB6r
>253
だれにでも、限りなく優しい!
来る者拒まず、去る者追わず。
「モノに執着心があまり無い」って、昔、本人が何かで書いていた。

自分も岡達ヲタだけに、まだ、こじんまりとまとまって欲しくないな〜
いろんな女と、いろんな恋を沢山して、イイ役者になって欲しい!

256 :名無しさん@公演中:02/09/26 18:38 ID:KuEEM2ng
>255
まだって……(w
いくつまでOKなのよ(w

257 :名無しさん@公演中:02/09/28 06:48 ID:Cti5kR74
相談室更新〜。


258 :名無しさん@公演中:02/09/29 20:22 ID:sUbE4Fue
見たよ。波多野。
何か中途半端な波多野だった。w
てっきり波多野になった瞬間、きりっとなるのかと思ったらそのまま。
面白かったし、あの場面も見れたからいいけどさ。w

259 :名無しさん@公演中:02/09/30 01:55 ID:kgqJLL1I
らくだの着ぐるみ着てたって??
もっと詳しく教えてちょ。

260 :名無しさん@公演中:02/09/30 13:17 ID:xTAv15F0
たぬきの姿で出てきてお手玉三つを優雅に披露し、場内大拍手。
そして「鳥取からきました」と一言。
セロとゴーシュが「ああ、たぬきの子ね」と言うと、「いいえ、らくだです」と発言。
ゴーシュが「コブないじゃん」と突っ込むと、「さっき段ボールで作って背中にくっつけようとしたんだけどダメでした」と言い、
ゴーシュにセロの騒音について苦情を言った後、「あなたの曲を批評して貰うため
にニューヨークから友達を連れてきました」と言って着ぐるみを脱ぎ、波多野に
変化。(水色バージョン)「波多野祥也です」と自己紹介をして、子供用の傘を
持ち、いやしの曲をゴーシュにリクエスト。一回目はパチンコでよく流れる軍歌
?みたいなもの。結構癒やされたらしい。

後は傘で殴りかかって、前田さん=ユーリ、坂口さん=幸吉で、あの覆いかぶさるとこを再現してました。(笑)
そして、ゴーシュに「セロをもっと大事にしろ」と言い、「君がセロを大事にすれば、セロは君を愛してくれる」と自分エコーで言い、逆にゴーシュから「お前
が女を大事にすれば、世界は平和になる」と自分エコーで言い返されてました。

波多野はがっくりして、短い傘を一生懸命に地面に突きながら帰りましたとさ。


261 :259:02/09/30 15:15 ID:bmtPIaOm
>260
さんきゅー。
着ぐるみ以外は前回と似た感じなのかな?
ビデオ化を待ちます。。

262 :名無しさん@公演中:02/10/01 03:10 ID:yABu6xhb
小川えりーの一言挨拶:
「私は前田綾フリークで、今回夫婦役がやれて嬉しかった。
今度は前田綾の柿本孝介で銀河旋律をやりたいと思います。」
岡田さんより、綾ちゃんがいいのね(w
でも、ちょっと観たい。確かに今回の前田さんは良かったよ。


263 :名無しさん@公演中:02/10/02 17:02 ID:nfuEn0nz
細見氏のスカパーの番組ゲスト出演してたね。

264 :名無しさん@公演中:02/10/03 00:35 ID:pHLCUg/h
明日から「隣のベット」がはじまるから
岡達も観に行くかもね。

265 :名無しさん@公演中:02/10/03 01:46 ID:/KUfRZv3
明日から冬公演の稽古じゃないの?


266 :名無しさん@公演中:02/10/04 12:25 ID:YzGGjCxi
もう始まってるんだ。
忙しいね。。

267 :名無しさん@公演中:02/10/04 14:04 ID:5A1Taolz
冬公演、楽しみー♪

268 :名無しさん@公演中:02/10/04 15:47 ID:vVNb+WnM
忙しいとは思いますが
日記更新楽しみにしてま〜す。
相談室も。

269 :名無しさん@公演中:02/10/05 04:26 ID:Rzc6Tqe6
今日の岡達の日記は268さんに答えたかのようだ(笑)

270 :名無しさん@公演中:02/10/05 06:59 ID:GfVOEKu7
岡達2ちゃんねら〜疑惑?  可能性なさそう w
細見、大内あたりなら ね。

271 :268:02/10/05 18:09 ID:qaeEjxDQ
>>269
うれしいじゃないか〜〜(w
もしかしたらここもチェックしてくれてるのかもね。
だとしたら、ファンの要望に答えようとしてくれる心根が嬉しい。

さて今夜は「風を継ぐ者」だ!

272 :名無しさん@公演中:02/10/05 18:26 ID:qaeEjxDQ
いや、冷静に考えれば
更新してくれメールがどっさりいったんじゃん。

273 :名無しさん@公演中:02/10/06 00:06 ID:qFzagrka
CBTVの司会いずれ交代してしまうの?
岡達変わらないでほすぃ(涙

274 :271:02/10/06 14:10 ID:5PCsXSbg
昨日は「風」でなく「銀旋」だった。あー勘違い。
カメラ遠かったけど、岡達かっこよかった。

司会変わらないでほしいね。

275 :名無しさん@公演中:02/10/06 16:04 ID:0rDGb3XB
>273
代わるって言ってたの??
すいません、MXTVしか見れないもんで…

276 :名無しさん@公演中:02/10/06 22:54 ID:Pk1Mk2jx
>>275
そろそろ私、司会を変わりたいと思っとります。
…基本的に2年ごとに交代しようかって話だったので
まもなく2年たつので、そろそろバトンタッチしようかと思っている…

↑こんなカンジじゃ 
 大変なのかな


277 :275:02/10/07 01:11 ID:6bVxdaMn
>276
さんきゅ。
まじっぽいね〜。代わらないでメールとかいっぱいきたらやめないでくれるかなぁ…
楽しみがへる。。

278 :名無しさん@公演中:02/10/09 21:23 ID:3Z0ONgr8
>263
見ました。教えてくれてサンクス。
スーツにネクタイでご登場なのだが、何故その格好?
柿本ではなく、ホストのアキラさんだそうです。






279 :名無しさん@公演中:02/10/10 16:33 ID:r1rr5BF4
なぜアキラ?
ネプチューンのやつか。。

280 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:29 ID:LwW891VA
つんくに見えてしまた


281 :名無しさん@公演中:02/10/11 14:33 ID:f/cmVtFh
今日の日記は西川さん風?(w

チケット抽選、玉砕しまくりで
ささくれだっていたけど
岡達の日記を読んだら
心が和みますた。

282 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:58 ID:bweDrPPf
休日age

283 :名無しさん@公演中:02/10/14 10:59 ID:bweDrPPf
失敗 再度age

284 :名無しさん@公演中:02/10/15 21:21 ID:a8IHm5qL
岡達が夢に出てきました。
××しちゃいました。幸せでした(w

285 :名無しさん@公演中:02/10/16 16:13 ID:yleaG6Pp
CBTVの司会早く交代してほしい。
岡達になってから面白くないよ。
自分のことばかり言って、なんだかなぁ〜
最近は作品で契約切ったりしているしね人気ないんじゃないかな。
次は篠田さんなんかいいんじゃないかな。
一番は加藤Pだけど。


286 :名無しさん@公演中:02/10/16 17:03 ID:S/u/vSLq
>最近は作品で契約切ったりしているしね人気ないんじゃないかな。
意味がわからない。
っていうか、新氏?

287 :名無しさん@公演中:02/10/16 17:12 ID:YN5aaJ7R
↑自分も>>285の意味わかりません。

かとPより役者が司会やってる方が
稽古中や楽屋などの内部の話も聞けて
個人的に岡達が司会やってるのおもしろいんだけど。
司会かわったら、スカパー入ってる楽しみないわ……。


288 :名無しさん@公演中:02/10/16 17:15 ID:YN5aaJ7R
まさか、キャラメルとの契約を
1年契約にしないで、作品ごとに契約切ってるちゅうことか??

あ、自分釣られてます?(ニガワラ

289 :名無しさん@公演中:02/10/17 18:59 ID:gbITZhOI
土佐弁の練習は進んでますか?

290 :名無しさん@公演中:02/10/18 00:53 ID:D1giTUgn
プレスのエリーのところに出てるよ。
坂口さんも一緒だよ。

291 :名無しさん@公演中:02/10/18 10:21 ID:YCfE/e0I
>290
ありがとう      泣

292 :名無しさん@公演中:02/10/21 00:25 ID:aS2Og9r1
元気でなにより。
短い日記でもうれしいッス。

293 :名無しさん@公演中:02/10/24 13:13 ID:e9gWnSM2
ここ落ちんか心配
カキコ

294 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:50 ID:iPTnJhz9
岡達、劇団☆新感線にでないかな。
歌ったり踊ったりするの、見たい。
歌うまそうだし。
つまんなそうな再演モノにはでないで
その間は客演。
年に1回客演(w。

295 :名無しさん@公演中:02/10/25 01:44 ID:F47OhUE7
賛成 >年に1回客演
ますます休みなしだが(w


296 :名無しさん@公演中:02/10/25 13:55 ID:+uuTWYNr
>294
いいかも <新感線

297 :名無しさん@公演中:02/10/25 15:48 ID:DjKDnYud
>ますます休みなしだが(w

休みないのは気の毒だ〜ね
キャラメルの舞台だと、キャスティングされてない作品でも
スタッフとして裏で働いてる舞台もあるようだが
暫らく、裏方は休ませてもらって
その間、外に修行に出てほしい…
そうすれば今までと休み変わんないんじゃないかー?

298 :名無しさん@公演中:02/10/25 17:12 ID:dC1dr+q4
新感線に客演するにはちょっと無名…?
私はキャラメル見るまで全然知らなかったからさ。

299 :名無しさん@公演中:02/10/25 20:57 ID:DRIoX/YO
新感線かぁ・・・細かい事気にする余裕なく、はっちゃけられていいかも・・

ちょっと『俺たちは志士じゃない』をビデオで見たんだけど
あの頃はまだ台詞に変なクセついてなかったんだなー
いつ頃からだ、変ににちゃけた発声になっちまったの。で、何が原因だろうな。

300 :名無しさん@公演中:02/10/25 21:13 ID:dC1dr+q4
>299
どっちの?初演?再演?
あと、「にちゃけた」って具体的に言うと…?
波多野みたいな話し方は個人的にはスキなんですが。

301 :名無しさん@公演中:02/10/25 21:32 ID:DRIoX/YO
>300
えーと再演です。
にちゃけた・・・変に意識してるつーか口が横に開いてるっぽいw
キツく言うと   クサイ
波多野だからまだ合ってたと思うけど
ブリザードは途中まで良かったんだが、ラスト全開だったなー…
カトケンへの客演ではマシになってた。
説明下手で スマソ

302 :名無しさん@公演中:02/10/25 21:45 ID:OdiXln1l
300ではないですが
柿本光介は?

私はにちゃけた・・・なんてぜんぜんわからなかった

303 :名無しさん@公演中:02/10/25 23:02 ID:85Hd2IlO
柿本は客演明け だっけ? で良かったように思う…
気にならなかったから良かったんだろうな
せっかくクセが治りかけてたのに波多野やっちゃったから…
次が心配っちゃあ心配     あ、竜馬か、じゃ大丈夫かな。

304 :名無しさん@公演中:02/10/26 00:23 ID:jVrw034e
柿本は客演明けスグですね
CBTVで見ても岡達の柿本、なかなかよかったので。
クセ出て見えたのか?どうなのか?とおもったんですよ。

そうかー波多野がねー。
でも300さんと同じく波多野すきですよ。クサイめなとこもw
あれがピンクなんじゃないのw?

305 :名無しさん@公演中:02/10/26 02:01 ID:GX9xZuCn
えっちしたことある

306 :名無しさん@公演中:02/10/26 08:23 ID:MhDGL4tb
>305
そう、で、どうでした?          と朝から釣られてみる

307 :名無しさん@公演中:02/10/27 23:42 ID:11wNFCFw
風光るききたいな・・・・

308 :名無しさん@公演中:02/10/28 15:45 ID:OPO7lO+x
>307
期待しちゃダメですよ      
オークションとかで安く出てるんじゃない?

309 :名無しさん@公演中:02/10/29 11:22 ID:hDApgam3
>307
私聴きましたよ。
原作のファンでもあるので、どんな風に役を演じてくれるのか
楽しみにしていたんですが、ありゃあ、ただ単に岡田達也でした。
いや、文句を言ってるわけではなく。面白かったよ。
友達と聴いてて、爆笑しちゃったよ。

310 :名無しさん@公演中:02/10/29 12:22 ID:HGz2238J
声だけだから余計に「岡田達也」にしか聞こえなかった…

311 :名無しさん@公演中:02/10/29 15:02 ID:HREuwv8j
そんな事いわれるとますます風光るに期待しちゃうよー
ほいしよー

312 :名無しさん@公演中:02/10/29 21:03 ID:KQQs3KXw
>311
買えよ。

313 :名無しさん@公演中:02/10/31 18:58 ID:IqTMnaYR
保全。

314 :名無しさん@公演中:02/10/31 22:45 ID:miPn5scu
キャラメルのビデオを買おうと思っているのですが、現在購入出来るもので
岡田さんを観るならこれ!というお勧めを教えていただけませんか?

315 :名無しさん@公演中:02/10/31 23:06 ID:jXaHh1Wu
いちおし2枚目主役……「TRUTH」「クローズ ユア アイズ」
面白系主役おすすめ……「キャンドルは燃えているか」(再演)
主役でないがグッド「嵐になるまで待って」(再演)(再々演)「風を継ぐ者」(再演)

出番はそんなに多くないが「スケッチブックボイジャー」「ブラック・フラック・ブルーズ」のダイゴもよし

316 :名無しさん@公演中:02/11/01 19:52 ID:efIb3YKU
>315さん
早速の回答ありがとうございました。
色々あって、どれがいいのかわからなかったので助かりました。
検討してみます。

317 :名無しさん@公演中:02/11/04 23:52 ID:ALchYWRI
ここ何日書き込みないと落ちるんだ?
保全。

318 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:38 ID:DY9G39CN
初日がんばってね age

319 :名無しさん@公演中:02/11/06 23:54 ID:XU7dSCMO
行かれた人、岡達どーでした?

320 :名無しさん@公演中:02/11/07 00:21 ID:Ma2wd+b8
出番が少なかったよーな

321 :名無しさん@公演中:02/11/07 00:26 ID:lSwQSgO7
え、そーなんですか…準主役かと思いきや。
かっこ良かったスか?
作品じたいはどーだったス?

322 :名無しさん@公演中:02/11/07 00:33 ID:Ma2wd+b8
なんとなくそう感じたのですが、どうだろう?<出番
作品自体は…
悪くはないが、良くもないといった感じ?
とりあえずクリスマスっぽくはないです。
次回新作に期待します。


323 :名無しさん@公演中:02/11/07 00:39 ID:It+Gk0CN
岡達ケガしたのか。
今日行った人で、何か気づいた人いる?

324 :名無しさん@公演中:02/11/07 00:53 ID:Ma2wd+b8
おでこにテープ貼ってたね


325 :名無しさん@公演中:02/11/07 00:58 ID:lSwQSgO7
かとP日記読んできた。大変だったんだな岡達。
『また逢おう』の時は前髪のばして、アップにしてたけど
今回も?
だったらおでこのテープ見えるのかもね。
まぁ、そんなことはどうでもよく、何より岡達の体が心配である。
これ以上怪我せず無事完走できますように。

326 :名無しさん@公演中:02/11/07 16:10 ID:Tlp2jwoW
髪型、どんな感じだったの?

327 :名無しさん@公演中:02/11/08 21:20 ID:mutenm3p
誰も答えてくれんのくわぁ〜〜〜

328 :名無しさん@公演中:02/11/09 02:04 ID:J38Q/7kK
え…?
竜馬んときと同じような髪型だよ(付け毛)

329 :名無しさん@公演中:02/11/09 15:18 ID:FECK2CEo
じゃあ前髪は伸ばしてアップだったんですね?
弦次郎さん、兵庫、竜馬って微妙に違うじゃない?
とくに竜馬は。


330 :名無しさん@公演中:02/11/11 21:05 ID:0Hnp/Jrh
岡達の日記、好きだな ぼかァ。

331 :名無しさん@公演中:02/11/11 22:17 ID:OG+NHzZ9
今日の日記の最後の「また逢おう」がよかった。
いつもは「では、また」なのに。

332 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:50 ID:SQCdmI8G
ここんとこ「また逢おう」だよ。
だって竜馬だもの。

333 :名無しさん@公演中:02/11/14 15:34 ID:uwS72E1R
公演はじまってるのに
ここ風吹いてますねー。

334 :名無しさん@公演中:02/11/15 16:05 ID:u0a1FxFO
すいません、ちょっと古い話になりますが、TRUTHのDVD買った方いますか?
パソコンで見たからか、前買った風を継ぐ者初演はあんま画像良くなかった…
高画質ってゆってるからぜんぜん違うのかな〜って思いまして。


335 :名無しさん@公演中:02/11/15 18:13 ID:SEHCGvtZ
今日11/15の日記は、いつもに増して良かった!
惚れ直したワ!
彼の文章には、今、死語になっているかのような「真摯」という言葉が
よく似合う。

336 : :02/11/15 18:25 ID:vGbU1Lb7
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

337 :名無しさん@公演中:02/11/18 12:41 ID:njx5IOL+
神戸千秋楽がんばって!

338 :名無しさん@公演中:02/11/18 21:04 ID:9xoDAruB
神戸公演お疲れさまでした。
早く東京に帰ってきてねv

ヲタでスマソ

339 :名無しさん@公演中:02/11/19 01:09 ID:BAtpxG+S
ここはヲタがわんさかだから大丈夫よん(w

340 :名無しさん@公演中:02/11/19 15:17 ID:mHk5t1ky
前から思ってたんだけど、いつごろ(何年くらい)から
彼はピンクと言われだしたの?
知ってる人います??

341 :名無しさん@公演中:02/11/20 04:20 ID:4HPNoX0+
細見さんのところから、「裏切り御免!」の写真が見られるんだけど、
そこでのおっかーの笑顔に、ぐはぁって感じです。
あー、私ヲタだなぁ。でもここ、みんな優しいから好き。

342 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:42 ID:lyeQ16uG
↑おら「倉木まい」が好き〜 禿藁

343 :名無しさん@公演中:02/11/20 14:43 ID:75D1JnvU
おでこの傷、そんなに目立たないようで、安心ですぅ。

344 :名無しさん@公演中:02/11/20 14:51 ID:75D1JnvU
それにしても更新されませんなー >日記

345 :名無しさん@公演中:02/11/20 15:46 ID:vpnOzl2X
>344
ま、そんな鬼みたいなこと言ってやらんでw
マターリ 待ちましょ。

346 :名無しさん@公演中:02/11/21 00:38 ID:ihRITJ2x
わたしら待つ女(w

日記更新されたね。

347 :名無しさん@公演中:02/11/21 22:17 ID:mglfz2Og
PRESS ON THE WEBの西川さんの対談読んで
ますます岡達にほれました。
なんか、やっぱりいい人だぁ。

348 :名無しさん@公演中:02/11/21 22:24 ID:mgJjb6It
結婚するなら岡達みたいな人がいいな。

349 :名無しさん@公演中:02/11/21 22:44 ID:dEFtMQPJ
とてもかなわないな と思う。いや、勝ち負けじゃないんだけどw
>>348
マジレスすると>岡達みたいな人  いないよ。

350 :名無しさん@公演中:02/11/21 23:19 ID:eAjq6D4l
>>348
思った思った(w
でも>>349マジいないかなー? 
いや〜岡達の良い属性をもった人と
めぐり合いたいもんです。

351 :名無しさん@公演中:02/11/22 04:41 ID:dSBJ1rVG
職場に同じ高校の同学年だったヒトが居るんだけど
科が違ったのでしらんらしい・・。残念

実家に戻られた時、一度スーパーでお見受けしました。
見た目普通のあんちゃんだったけど、受け答えがとっても丁寧でした。
ま、こっちはお客さんなので・・。

352 :名無しさん@公演中:02/11/22 16:10 ID:02e4L3OB
>>351
鳥取の人っすかー!
地元で会うと岡達、鳥取弁ってことはないの?(w

道端でバターリ会ってお話してみたいけど
もしも冷たくされたらこわいと思う。
他に偶然お話できた方いらっしゃる?キボーン

353 :名無しさん@公演中:02/11/22 21:15 ID:6fEXA0di
>>349
夢くらいみさせてよ。

354 :名無しさん@公演中:02/11/23 23:09 ID:d+mVAWiz
誰か、東京初日見に行ってないの?

355 :名無しさん@公演中:02/11/23 23:27 ID:bo+CvmxP
逝きましたよ。惚れなおしましたよ。兄きぃって感じでしたよ。

356 :名無しさん@公演中:02/11/24 02:12 ID:XZ2jAI/+
おでこのテープはまだ貼ってるの?
初日行ったけど、後ろのほうだったからよく見えなかった。

今回の竜馬はとにかくカッコいい。
役がそうだからではなく、岡田竜馬だからこそ・・・と思いたい。


357 :名無しさん@公演中:02/11/24 02:44 ID:vfdHApe3
竜馬を例えば細見とかがやってるのを想像すると、微妙だし
岡田竜馬がいいんだろう!…たぶん

358 :名無しさん@公演中:02/11/25 12:33 ID:fwrGP7zv
以前岡達の声がねちこいとか書いた者です。
今回、最初の一声が思いっきりねちこかったので、もうどうしよう…と
泣きそうだったのですが、
結局気持ち悪かったのはその時だけで、後は嫌味のない発声だと思いました。
あーよかった。

359 :名無しさん@公演中:02/11/25 14:10 ID:LJoufona
>>358
岡達の大ファンで声も大好きなのですが
今回は最初のシーンの声 違和感感じました。
声が高すぎ? 痛がってる声とか
他のシーンはえがった。


360 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:16 ID:tJsrZ2cp
↑痛がってるシーンが声高く感じた。。。です。

それにしても殺陣はかっちょ良かったv

361 :名無しさん@公演中:02/11/26 16:09 ID:V2VEbFGx
細見さんのHP写真に、岡達写ってないよね?

362 :名無しさん@公演中:02/11/26 19:25 ID:K108YGWQ
>331
日記本文の下のほうの「裏切り写真館」というところだよ。


363 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:15 ID:GJh2P2s1
CBTVの俺たちは志士じゃないを見た。
岡達がやたら、ガラが悪かったのは、演技なのか当時の素なのか…

364 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:43 ID:221OUd2v
あげ

365 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:47 ID:2uGw4beO
(ネタバレ)
ミスタームーンは 岡→坂 だったが
こんどの裏切りは 坂→岡 だったねw
なんでいらんこと、するんだろ?

>>363 あれは役柄だと思われ。松吉すきだ。


366 :名無しさん@公演中:02/11/27 03:24 ID:411nq2Mh
>>365
そういや、志士ももともとは岡田さつきじゃなくて、坂がやるはず
だったんだよね。
なんでこう、岡達の相手役は坂が多いんだ?

367 :名無しさん@公演中:02/11/27 05:07 ID:9KfPJaac
>365
わざわざネタバレと断ってくれるなんて親切だなぁ。
ありがとう。

368 :名無しさん@公演中:02/11/27 15:59 ID:ym8ISwEd
>>366
でもバリバリ恋愛ものの相手は岡田さつきの方が多くない?
TRUTH,キャンドル…
志士も岡田さつきに代わってよかった。チューしようとしたり,やらせてください他…。
あの役坂のままだと痛い(w


369 :名無しさん@公演中:02/11/27 17:25 ID:VpDKl3QA
>368
志士、個人的には岡田さつきよりも坂口で見たかったけどなぁ・・・。


370 :名無しさん@公演中:02/11/27 18:16 ID:Jt7Qk9TM
岡達×坂口が多かったのは、
上川さんが芸能人になっちゃったから。
成井さんは西川×大森、上川×坂口、今井×岡さ、
の組み合わせがお気に入りだったんだけど、
上川さんがあまり出れなくなって、岡達×坂口にした。
でもその後今井さんが退団してしまい、
今度はさつきさんの相手役がいなくなって、
岡達×岡さの組み合わせを作ってみたり。

でも最近は昔ほど誰と誰って決まってないね。
芝居ごとに違う。

371 :名無しさん@公演中:02/11/27 19:53 ID:7/n/rUIx
>>370
若手でいえば
大内×中亮 細見×岡内あたり
考えてるやもしれず>今年の作品参照

372 :名無しさん@公演中:02/11/27 23:39 ID:6HZXcocr
CSで1/1(水)0:00〜他「舞台人“あけおめ”コメント集」やるそーな
“おなじみの舞台人たちがテレビの前のあなたに“あけましておめでとう”コメントを寄せる。
誰が登場するかは見てのお楽しみ!”
岡達でるか??

373 :名無しさん@公演中:02/12/01 14:08 ID:VhiUxs1U
保全。

374 :名無しさん@公演中:02/12/02 13:44 ID:zEec0erw
お休み楽しんでくださいね

375 :名無しさん@公演中:02/12/02 23:10 ID:osnPoB7U
細見んHPの、テープ顔に貼ってる岡達すんごい顔
もしも素顔があーいう顔だったら、ファンにはならなかったろう(w

376 :名無しさん@公演中:02/12/02 23:31 ID:Wagqorpq
つーか、デコやばくね?

377 :名無しさん@公演中:02/12/02 23:47 ID:xjLIwnQd
禿、確定でつね(w
育毛剤あげようかな。

378 :名無しさん@公演中:02/12/03 00:02 ID:GnafdUzM
男の人にそういう発言しちゃダメ!
セクハラでちゅよ。

379 :名無しさん@公演中:02/12/03 00:02 ID:GnafdUzM
育毛剤あげるのはよいぞ。

380 :名無しさん@公演中:02/12/03 05:58 ID:Dw0zSMEe
>>378
たかが2ちゃんで何逝ってんだか うぜーんだよ
てか、育毛剤あげるのはいいのか?w

381 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:21 ID:AC36oLqE
378じゃないが、よい物あるならさしあげてって発想でしょ?

ちゅーか以前もセクハラ相談で自分の上司がハゲててなんて相談してる輩いたが
あの質問者意地悪そうだった。あれこそ逆セクハラだろおもた
女って自分のやってることには鈍感なんだよな
ま、ここは2ちゃんだけどな

382 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:28 ID:AC36oLqE
↑その質問者がその上司に対して逆セクハラだと思った だよ。
まったくスレ違い発言スマソですが

383 :名無しさん@公演中:02/12/03 20:11 ID:J4s23yE/
なんにせよ、舞台の岡達がかっこいいからよかよ。
細見さんとこの写真の顔はこわいが(w。

384 :名無しさん@公演中:02/12/04 12:54 ID:dZr+7Dqo
舞台でかっこよく見えるのが成井マジックということか

385 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:21 ID:LSrf1mxa
色気&オーラ&人柄

386 :名無しさん@公演中:02/12/05 15:24 ID:LSrf1mxa
キャラメルだけにとどまらないでほすぃ
欲をだして
世界にはばたいてほすぃw

387 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:19 ID:4SmDJD13
あーー、もう岡達に会いたくなった,会いたくなった,会いたくなった…
時々こうなりません?

388 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:48 ID:Zv7wdpDA

・・・きも。

389 :名無しさん@公演中:02/12/06 14:18 ID:IhpKG1XZ
なる! とくに舞台見たすぐあと。

390 :名無しさん@公演中:02/12/07 00:54 ID:mP/oNVQn
あのさー
今の家に引っ越して2年……
これキャラメルスレで動性はじめたウワサと
一致ですな……ちと鬱。
ま、いいや坂○氏好きやし。ガンガレ(w


391 :名無しさん@公演中:02/12/07 01:01 ID:Nuq43TG4
一致っていうか、引越したと日記に書いたから
噂になったんでは?
家賃いくらのところに住んでるんだろう、とちと気になる。



392 :名無しさん@公演中:02/12/07 04:16 ID:ZV0cBEvr
違うんじゃ
引っ越した話、前にしたことあった?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)