5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳です。これから女優を目指すのですが・・・。

1 :さとこ:02/07/05 01:31 ID:eSUIsjpl
今、27歳です。
モデルのようなことをしてたことはあるのですが
演技はまったくの未経験です。
先月から演技に力をいれている事務所に所属した
のですがやっぱり年齢のことが気になります。
舞台ではなく映像のほうで出るようになりたいの
ですが、27歳から始めて名前が売れるようにな
のは難しいのでしょうか?
同じようなケースで成功された方がいらっしゃっ
たら教えてください。


2 :名無しさん@公演中:02/07/05 01:45 ID:N0fVhDLH
人間的に魅力があればぜんぜん大丈夫だと思います!
遅咲きの役者さんはいっぱいいらっしゃいます。
事務所のやり方しだいだと思いますが、個性を大事にしてほしいです。
がんばってください!

3 :さとこ:02/07/05 02:01 ID:eSUIsjpl
2さん、ありがとうございます!
自分に力があれば年齢のことなど関係ない
と思うのですがやはり不安で・・。
頑張ります!

4 :名無しさん@公演中:02/07/05 02:27 ID:WwxmXZez
安ずるより、生むがやすし。
とりあえず事務所に応募してみれば?
モデルしてたくらいなら、所属するだけなら案外簡単かも。
仕事(デビュー)となるとその人のキャラが重要になってくるので、
何とも言えませんが。

5 :名無しさん@公演中:02/07/05 02:37 ID:5vWt6pOv
さとこさんは既に「演技に力をいれている事務所に所属した」と書いてあります。
偉そうに助言するならちゃんと読んでからにしましょう。

6 :4です:02/07/05 02:40 ID:WwxmXZez


本当に申し訳ありません。
これからもどうかがんばってください。

7 :名無しさん@公演中:02/07/05 03:00 ID:4crO32uc
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1023528117/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1024129426/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/998150962/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1019345543/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1024623224/l50

1は確信犯ですか?
重複スレ立てるのは勘弁だけど遅咲きの花が咲く様祈ってますよ。
同い年で同じ夢持ってる人が居るのは励みになるものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)