5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のホテル 4

1 :ねこほ:02/07/09 17:58 ID:kgo/i1om
猫のホテルについて、やんわり、いきたいと思うです…。

2 :2:02/07/09 17:59 ID:L5Zja3JQ
2

3 :ねこほ:02/07/09 18:01 ID:kgo/i1om
猫のホテル 1
http://mentai.2ch.net/drama/kako/967/967467939.html

猫のホテル 2
http://mentai.2ch.net/drama/kako/987/987534373.html

猫のホテル 3
http://salad.2ch.net/drama/kako/995/995830301.html


4 :ねこほ:02/07/09 22:17 ID:kgo/i1om
明日から公演。楽しみだなあ。
けど、これまでの猫ホスレは、どれも短命なんだよな…。
なぜなんだろう。

猫のホテル
http://www.af.wakwak.com/~nekohote/

5 :ねこほ:02/07/11 01:25 ID:lRhzDF+2
知らぬ間にずいぶん下がってしまって…。
今日行ってきたけど、なかなか楽しめました。
毎回思うが、役者がイイ。
そしてやっぱり毎回思うが、
物語が、起承転結がはっきりしててまとまりがあったらなあ。
さっくり楽しく見れるのに。
でもまあ、分かりやすすぎるのをあえて避ける、というスタンスなのか。

6 :名無しさん@公演中:02/07/12 16:54 ID:ikMMhCJu
池鉄ワッショイ!!

7 :名無しさん@公演中:02/07/12 16:57 ID:WMjwzkEo
なんかこないだ千葉雅子スレ立ててた奴がいたなー。スレはすぐ消えたけど。

8 :名無しさん@公演中:02/07/13 21:10 ID:/PmueOG+
今日行ってきました。
初見だったのですが、個性の強い役者さんばかりで楽しめました。
村上さんが急遽出演できなかったからか、大人計画の猫背椿さん登場!!
春子の衣装でした。でも、千葉さんのお姉さんって。。。

9 :名無しさん@公演中:02/07/14 02:57 ID:23RZVqbr
池鉄さんには もう一度ミトデパスポートを見せていただきたいです。
知ってます?マジ 面白かったんすよ。
笑いすぎて 死ぬかと思ったんだから。
もう 演らないのかなぁ。

10 :名無しさん@公演中:02/07/14 23:36 ID:AF53hoQH
ふふふ。昨日、見に行ったら、
村上さんが出ていらっしゃいましたよ。
ラッキーだったなぁ。

11 :名無しさん@公演中:02/07/17 03:12 ID:QLgneU83
うっ!村上さん、見たかったなあ。
間 アタルさんねえ。

12 :名無しさん@公演中:02/07/18 19:56 ID:CRxGTsCf
村上さん、こんどトリウッドでやる
自主映画に出るらしいよ
↓ソース
http://skytheater.hoops.jp

13 :名無しさん@公演中 :02/07/18 21:31 ID:nJfQ6oY1
>9さん
ミトデパスポートってなんですか?
そんなに面白いのですか?
良かったら教えてください。

14 :名無しさん@公演中:02/07/18 23:04 ID:EDY1p5Nf
にゃ〜ご

15 :名無しさん@公演中:02/07/19 02:32 ID:g1Mg2q/f
age

16 :名無しさん@公演中:02/07/20 01:44 ID:D++yPdAh
>>1
スレ作ったなら、
それなりに使えって

17 :名無しさん@公演中:02/07/20 02:24 ID:DOPv4E3E
まあ、兄サン、そうカリカリすんな。
一杯やってけ。
兄サンも、猫ホ好きなんだろ?


18 :sage:02/07/20 03:42 ID:BoR1EDQK
ミトパスは以前池さんがいた劇団です。
まだあんのかなー?

19 :名無しさん@公演中:02/07/20 15:09 ID:b/orkDJ4
>18
そうなんですかー。
検索したりしてみたんですが、全然引っ掛かりません。
存続してないのかな。

今回は猫背さんが春子の衣装で出たり、
村上さんが前回公演の役の遠藤弁護士で出たり、
相変わらず細かいところで楽しませてくれましたね。
HPのトップの写真が変わってるんだけど、
あれ、どういうシチュエーションなんでしょうか。
出演者も違うし。楽日だけなんか有ったりしたのかな。

20 :名無しさん@公演中:02/07/21 04:52 ID:JepGDv6+
>>19
何で検索してますか?
http://www.google.com/search?q=%E3%83%9F%E3%83%88%E3%83%87%E3%83%91%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88&num=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&filter=0

公式サイトは98年より停止しているようです
ttp://www.fcow.ne.jp/~mitode/

21 :名無しさん@公演中:02/07/22 02:52 ID:4ExAdRxt
猫ニャーとはどういう関係なの?

22 :名無しさん@公演中:02/07/22 23:03 ID:DjNcpzJw
無関係。
でも猫関係。
以前、猫・演劇フェスティバルとかやってましたね。

23 :名無しさん@公演中:02/07/23 02:08 ID:08I4c+9m
猫演劇フェスティバル……
気になる……

24 :猫演劇フェスティバル:02/07/23 05:05 ID:la11ui66
三鷹のホールでやってたのです。
猫ニャーと猫ホと拙者ムニエル(そのときだけ猫拙者ムニエルと改名)の合同公演だったのです。
すごくお得で豪華でした。
私の場合、その三つとも、もともとファンだったのでなおさら。
またやってほしいなあ。


25 :名無しさん@公演中:02/07/25 04:57 ID:R7+Y4jsX
agemasu

26 :名無しさん@公演中:02/07/25 19:13 ID:Oz0cnpkI
>20
どうもありがとう。
見てみましたが、現在の情報が無いのでは知りようがありませんね。
気になるのになぁ。

来月は池鉄さんが男子はだまってなさいよ、
真弓さんがG2ですね。
客演多いと嬉しいなー。皆さん御覧になるのかな。


27 :名無しさん@公演中:02/07/26 02:39 ID:ymE+rpat
明日、トリウッド行ってみまつ

28 :名無しさん@公演中:02/07/27 01:17 ID:RSr4QumE
トリウッドで月曜までやってるインディーズ映画
村上さんよりも、菅原さんの方が
活躍してました

29 :名無しさん@公演中:02/07/27 01:21 ID:RSr4QumE
http://fb_cinema.tripod.co.jp/filmography/straydogs/straydogs.mov

30 :名無しさん@公演中:02/07/28 02:11 ID:/8OXjlbX
月曜日までか

31 :名無しさん@公演中:02/07/29 05:31 ID:68ggrqxp
下北沢トリウッド
http://homepage1.nifty.com/tollywood/

32 :名無しさん@公演中:02/07/29 20:55 ID:68ggrqxp
age

33 :名無しさん@公演中:02/08/01 16:30 ID:cdX8z0AY
ついか上映決まったらしいぞ
http://fb_cinema.tripod.co.jp

監督は元マントルプリンの人らしい

34 :名無しさん@公演中:02/08/02 02:00 ID:SUQZXHkY
なんか同じ人(か2〜3人)があげ続けてるスレにしか見えないんですけど・・・

35 :名無しさん@公演中:02/08/03 00:06 ID:l1x/8ZVw
猫ホテはまだネット界じゃ認知されてないって事だよ。
でも猫ホテはそういう売れ方(2cひゃえんぺで盛り上がらないままの売れ方)
してほしいな。

36 :名無しさん@公演中:02/08/04 18:36 ID:zDWvWdEO
>>35
どーい。
ま、ここはここで地味にあげ続けていきまっしょい。

ところで千葉さんが作・演出の「ビルの中身」のDM届いたよ。
本多劇場だ。ラッパ屋だ。

37 :名無しさん@公演中:02/08/11 12:01 ID:Yd3A9X2G
『ビルの中身』先行だったね!皆さんもう取ったかな?

38 :名無しさん@公演中:02/08/11 23:05 ID:4F86+7qv
取ったよー。こういう企画物は大抵つまらんけど千葉さんが書くんなら何とかなるかなーと思って取った。

39 :名無しさん@公演中:02/09/04 07:17 ID:99XZPLeH
あげてみますが

40 :名無しさん@公演中:02/09/04 19:44 ID:Hp7PSwUs
ビルの中味チケット届き始めてるね。
あとひと月かー。

41 :名無しさん@公演中:02/09/05 02:51 ID:S+8ZydR+
スカパーのシアターチャンネルで9月6日 猫ホテの芝居が二本やるね。
お昼の12時から。キャノンボール.ハイと 愛してる いや、言わんでいい。
岩本君 菅原君 頑張ってねえ。

42 :名無しさん@公演中:02/09/10 22:21 ID:+GhRoC2z
ガンツさんが田村正和と競演ってどのCMなんだろう?
公式掲示板で聞いても返事ないからなー。スタッフの人は忙しいんだろうけど。
演劇ぶっくに猫ホテ載ってますね。

43 :名無しさん@公演中:02/09/16 03:44 ID:cO81y3er
あぁ〜、>42氏の発言であのCMが誰だか分かった(^-^;
一度しか芝居観に行ったことがなかったんで、CMで田村氏は分かるが
この人誰だっけなぁみたことあるなぁと思っていたが、ガンツ氏だったんですね。

ちなみに
http://www.nttdocomo.co.jp/museum/cm_gallery/
の今出します編で田村正和と競演してます。

44 :名無しさん@公演中:02/09/16 13:12 ID:hyCO9Ujx
>44さん
どうもありがとう!提供番組探してみます。
こぼれ話のところでパーフェクトと言われてるガンツさん、
ちょっと嬉しいなぁ。早く見たいぞ。

45 :名無しさん@公演中:02/09/17 00:59 ID:A7kbp/71
早く見た〜い!

46 :43:02/09/17 01:22 ID:lQ+hoTeB
43で書いたドコモのページで一応、公開されてますよ(^-^;

47 :まさこ:02/09/28 15:50 ID:lq9JQQ/h
来週からはじまる「ビルの中味」(本多劇場)行く人いますかあ?
阿佐スパの伊達君とかラッパ屋の人たちも出るそうなので、
楽しみです。

48 :名無しさん@公演中:02/10/08 10:58 ID:a/U4xV9r
土曜の昼に観る予定なんですけど、
夜に別の芝居も見たいので時間が気になるのです。
間に合うとは思ってるんですけど、余裕があれば
隙間にホテルのチェックインもしたいので…。
観に行った方、上演時間を教えてもらえませんか?
すんませんがお願いします<(_ _)>

49 :48:02/10/08 18:57 ID:a/U4xV9r
自己レスですが一応、ご報告も兼ねて…。
どうやら上演時間は2時間弱ってところらしいですね。
まぁ、予想通りといえばそうなんですが。
安心しました。
(その後の自分の予定が助かるので…)


50 : :02/10/09 01:24 ID:AeeeLYs9
「ビルの中味」
‥うーん。
なんかネタ合戦すぎて楽しめなかった。
役者、いっぱい出し過ぎ。
ドラマ部分があまりにも魅力ない。
ラッパ屋の役者は正直気の毒だった。

51 :名無しさん@公演中:02/10/10 22:45 ID:1qA6K/K4
正直今回つまらなかった。

52 :名無しさん@公演中:02/10/10 22:58 ID:GHck+APW
BSで「愛してる、いや言わんでいい」やるね。

53 :名無しさん@公演中:02/10/15 10:20 ID:SDSX56Wa
♪もっと、もおっーと、もっと、もおーっと、たけもっと。ピアノ売ってちょうだい。
もっと、もおーっと、もっと、もおーっと、たけもっと。電話してちょうだい。

54 :名無しさん@公演中:02/10/16 10:23 ID:Re9AO6Zo
雅子タンを抱きたい…

55 :名無しさん@公演中:02/10/29 00:53 ID:8pkz5XGN
 

子猫を一匹用意します。

毛を剃ります

溶き卵を塗ります

メリケン粉をまぶします

280°の油に浸けます

は〜い 美味しい猫カツのできあがり


56 :名無しさん@公演中:02/10/29 02:02 ID:GAYj1oc2
ビルの中味、シアターTVで放送しまつ

57 :名無しさん@公演中:02/10/29 02:03 ID:GQUbUYry
昔はすげーフツーだった。ウブだった。こっちが照れた。
今もそうなんだろうと信じたい。

58 :名無しさん@公演中:02/10/29 09:01 ID:zbU/ZmEQ



         猫の刺身





59 :名無しさん@公演中:02/11/07 17:52 ID:fNuCn2EI
久々に揚げ

60 :名無しさん@公演中:02/11/13 15:51 ID:wQnzKzE4



猫のソテー







61 :名無しさん@公演中:02/11/13 16:41 ID:0Mf9s3SZ
>58.60  お前は拙者ムニエルスレにだけ書き込んどけばいいんだよ。(・∀・)カエレ!!

62 :名無しさん@公演中:02/11/17 16:29 ID:QWWY7j9w
年越公演チケット発売中。

63 :名無しさん@公演中:02/12/03 22:01 ID:Xk1u9/Hn
12/6(金) 21:30〜23:10 BS11
衛星映画劇場「裸の島」千葉雅子出演。←これって別人??

64 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:46 ID:I7X/hHyn
年越公演の予約完了のメールに「本多劇場にてお待ちしてます」
と書いてあって一瞬あせった。
「ビルの中味」の時の、そのまま使ったな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)