5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役者の卵へ】TV朝日に気をつけて、強姦されます

1 :名無しさん@公演中:02/07/17 16:39 ID:LeJTgW5s
元テレビ朝日社員の犯罪は住居侵入にとどまらなかった。6月28日、都内目黒区のマンション
敷地内に侵入して逮捕された元テレビ朝日社員・岡部順一(40歳・7月2日懲戒解雇)が、今年
1月に30代の女性マンションに窓ガラスを割って侵入、写真などを盗んだ容疑で再逮捕されたの
は7月11日。が、渋谷、目黒区内で起きていた連続レイプ事件の容疑も浮上してきたのだ。「岡
部については”連続レイプ”事件で5月から捜査一課が内偵していた。昨年から続いていた連続
レイプ事件の被害者のうち8人ほどが芸能プロダクションに所属するタレントの卵だった。で、
その住所を知りうる芸能界、テレビ関係者に絞って捜査していたんだ」とは捜査関係者の話だ。
岡部容疑者はそのうちの2件ほどの犯行を認めたとされるが、その手口は極めて計画的。語るの
は警視庁詰め記者。「住所録からマンションを事前に下見し部屋に侵入。写真を盗んで相手の
顔を確認したりしていたようだ。ナイフで脅し、目隠しをしてからレイプするんだが、その間
にも写真を撮っている。これはタレントという相手の弱みにつけ込んだ口止め工作とみられて
いる。」岡部容疑者の実家は兵庫県西宮市の高級住宅地にある。現在はDNA鑑定で裏を取ってい
る段階だというが、捜査当局は10件程度を岡部容疑者の犯行とみているようだ。事の重大さは
テレ朝の慌てた対応でもよくわかる。「7月2日に、住居侵入の容疑だけで岡部を早々と解雇し
ているが、これはこの時点で連続レイプ犯の可能性を捜査一課から知らされたため。」実際、
テレ朝の責任を問う声も出はじめているのだという。「営業部門の岡部がタレントたちの住所
をどうして知りえたのかを含め、テレ朝の管理責任は免れない」
■記事■週間FLASH 7月30日737号
『テレ朝「連続レイプ事件」疑惑社員驚愕の”手口と素顔”』より抜粋
http://www.kobunsha.com/magazine/flash/index.html

■関連■週刊新潮7月25日号:『私は連続暴行魔のテレビ朝日社員にレイプされた』
http://webshincho.com/shukanshincho/
■関連■週間文春7月25日号:『美形モデルを狙ったテレビ朝日社員「連続婦女暴行疑惑」』
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm
関連記事:http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071101.html
関連記事:http://www.asahi.com/national/update/0711/026.html


2 :名無しさん@公演中:02/07/17 16:40 ID:LeJTgW5s

 | こんにちわ〜 テレビ朝日で〜す
 | タレントさんのお宅を巡回してま〜す…
 \____  ___________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::|| ∀@)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  ( | ̄ ̄ ̄|      o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l|強姦用|      O ‰
 |:::::::::::::::||二二つ住所録      _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ.|___| .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::|| つ ヽ...... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \      ||   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\


3 :名無しさん@公演中:02/07/17 17:13 ID:LeJTgW5s
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026858727/l50
【社会】女性タレントを連続レイプ...テレビ朝日社員(事件当時)★3


4 :名無しさん@公演中:02/07/17 17:17 ID:hJB8g2Zv
まぁ特に朝日関係者はTVだろうが新聞だろうがこういう傾向があるし・・
今更ねぇ。
つーかTV業界に関わろうという時点でタレントの卵も
ちょっとね。あんま同情しないな。普通は親がとめるんだけどね。


5 :名無しさん@公演中:02/07/17 17:19 ID:hJB8g2Zv
逆に朝日TVや朝日新聞関係の女性とかがレイプされたりしてね。
更に同情できないけど。
今更言うまでも無いが人格はカナーリ下の方だよ、朝日関係者は。

6 :名無しさん@公演中:02/07/17 18:12 ID:LeJTgW5s
>>4-5

その辺の内部情報キボンヌ

7 :名無しさん@公演中:02/07/17 19:30 ID:y6PHCFGp
4=5は人格が上。

8 :名無しさん@公演中:02/07/17 22:43 ID:y3Bn+ZXG
あげ

9 :名無しさん@公演中:02/07/17 23:34 ID:iabHkvHt
まあまあ、これでもやって
気持ちを落ちつけろや
http://dl.gamelex.com/gs/demo/frontwing/demo.exe

10 :名無しさん@公演中:02/07/18 10:32 ID:meIDj+DY
タイトルにワロタ

11 :名無しさん@公演中:02/07/18 21:59 ID:CRxGTsCf
まあ、テレ朝日に限らず
朝日関係には気をつけろってこった

12 :名無しさん@公演中:02/07/18 22:17 ID:opA5eGxE
仕事場で朝日新聞読むんだけど、ちょっと最近やばすぎるね、あそこ。
なんで日本バカにするようなことばっかり書いて、韓国とかべた褒めなんだろ。
あれ読んでたら日本人なら不快になると思うんだけど…
在日韓国人が記事書いてるのかな。

13 :名無しさん@公演中:02/07/18 22:44 ID:EDY1p5Nf
あげ

14 :名無しさん@公演中:02/07/18 23:55 ID:TgU6xHWa
>>9
 やられた。
鳥肌もののゲームばかりだ…。

15 :sage:02/07/18 23:58 ID:hbLc+zg1
嫌韓ネタはニュー速で十分。
こっちまで飛び火すんな。
しっしっ。

16 :名無しさん@公演中:02/07/19 00:00 ID:a+UTUag2
12さん
たしかに、朝日系はあっち方面に甘いというか
個人的には芸人に甘いと言いたい、在日帰化みたいな連中には
とくに甘すぎる、まあ私怨も確かにあるが
日本人にしてはしつっこ過ぎるなんなんだこのバカ共と思って
いたら、遠戚のテレビ関係者から今ごろですまん
あいつら半島の奴らだ、
だそうだ、芝居したこと無いか、興味無いか
寄り付いてきたんで追い飛ばしてからしっこいんで
親戚連中に相談してたがちょっぺだったなんて泣きたかったわ
いっしょにテレ朝のバカ共がなぜか騒いでるんで
俺が何をしたと開き直った時もある、
朝鮮でてゆけ本当に言いたい。
実名で書きたいが、ひろゆきに迷惑はかけたくないので
止めておくが
今度トラブル起こしたらストーカー防止法を盾にとって
警察と韓国大使館にねじ込む。
どんなささいでもだ、わかったか腸線塵!

17 :名無しさん@公演中:02/07/19 01:34 ID:pXVKUEGf
朝鮮はどうでもいいので、いまは朝日の強姦魔の事

でさ、報道されたの?こいつ

18 :名無しさん@公演中:02/07/26 00:50 ID:r+U1a2/A
あいふる氏のまとめページ、みんな見ておこう。
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t045.htm

Flashの記事
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/g026.jpg
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/g027.jpg

19 :名無しさん@公演中:02/07/27 21:02 ID:8xifpt5/
たしかに、オーディションに出した書類が手にはいるなら、
自分の好みに合う一人住まいの女性を物色するのは簡単だわ、
携帯番号も知られているし、
レイプだけでなく、レイプまがいのSEX強要もしていたん
じゃないの?売れないタレント女の子の足元見て・・コワー

20 :名無しさん@公演中:02/07/31 20:32 ID:oK7Mik8r
戸川京子の自殺もそうなのか?

21 :名無しさん@公演中:02/08/21 15:48 ID:PjEn5S97
↑まじっすか?!

22 :名無しさん@公演中:02/08/28 07:41 ID:Eyxj4vJo
1つだけ違うのはどれ?
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html
大阪市生まれ、住所・職業不詳永田重治容疑者
(64)を強盗殺人、死体遺棄の疑いで全国に指名手配した。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
韓国籍の大阪市生野区出身、職業不詳、朴重治容疑者(64)を強盗殺
人と死体遺棄の疑いで全国に指名手配した。

http://www.sankei.co.jp/news/020827/0827sha113.htm
強盗殺人と死体遺棄容疑で、住所、職業不詳の永田こと朴重治容疑者
(64)を指名手配した。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
強盗殺人などの容疑で、韓国籍の住所・職業不詳、朴重治容疑者(64)
を指名手配した。

日経、共同通信のサイトも朴重治で載せてる。朝日もうダメぽ。

日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/indexAT1G2703K27082002.html

共同通信(岩手日報)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800

23 :名無しさん@公演中:02/08/28 08:33 ID:xS/sraQV
コワー

24 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:41 ID:A7kbp/71
怖い。

25 :名無しさん@公演中:02/09/25 23:38 ID:MYOwrvFa
だね。

26 :名無しさん@公演中:02/09/29 18:06 ID:IyWMuH8k



27 :名無しさん@公演中:02/11/22 02:07 ID:ATMrK6tJ
きゅん   となるね

28 :名無しさん@公演中:02/11/26 07:48 ID:sgIxAx9a
さらしあげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)