5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の劇団レベル高いって聞いた

1 :ぽこ:02/07/19 11:51 ID:2OdOz1cm
けどホンとかよ?誰か知ってるか?
おもしろけりゃ見に行ってやっても
いいかも。近いし。

2 :名無しさん@公演中:02/07/19 12:01 ID:2OdOz1cm
だれから聞いた?

3 :名無しさん@公演中:02/07/19 12:32 ID:2OdOz1cm
っていうと東京のやつに聞いたんだよね。
地元の人にどんなのがあるのか聞きたい。

4 : :02/07/21 23:42 ID:WWZZP/Fa
今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 泣き笑い漫才コンテスト 他
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1027196173/

5 :長野県伊那群の:02/07/24 12:38 ID:ZCZ0/8Go
 伊那ホールを格安で借りて公演している「南信共同」っての見てみな?演出
は市の職員で出ているのも素人なんだけど、よくここまで自分の下手さかげんに
きずかないで板に立てるなー?という連中がなんか「熱海殺人事件」みたいな
モノをやっていたけど、ここよりヒドイのは無いから必見です。
 後は辻人成の原作「ピアニシモ」をやったところと、名前は忘れたけど
男ばかりのコントグループ?みたいなとこのパントマイマーの下手さには爆笑
しました。でも、ソロライブやるんだってさっ(爆笑)
 それから諏訪湖のほとりのホテルでやっているトランペッターがいるんだけど
ジャズのMDを流して時々吹いて休憩するといった「これは笑わせようとしてい
るのか?」と思うくらい悲惨なモノだったぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)