5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再演】ミスサイゴンを再演して欲しい人の数→

1 :.:02/07/21 20:35 ID:NsoCKlV0
帝国劇場を大改造し、傾斜舞台・ヘリコプター・照明・ホーチミン像
など、迫力ロングラン公演だったミスサイゴン。終了してはや10年経
とうとしています。
どうでしょうか?そろそろ再演なんてしてくれませんかね?見たこと
無い人も多いんじゃないですか?

2 :名無しさん@公演中:02/07/21 20:39 ID:hnjP7AcN
おなかいっぱい

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 20:48 ID:u5dXZQ2u
                      __
                      > \
                     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
                     \/ ̄ \ヽ
                      |      |ノ
                      `z___z___人
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /
                 /
     ミ_彡__  ///
 r--―/   く    /
⊂___フ ^▽^)フ/  パピコ!パピコ!  新スレパピコ!



4 :名無しさん@公演中:02/07/21 22:03 ID:aKlGN9oI
BSでやった、東宝版のメイキングビデオもってるよん。


5 :コギャル&中高生:02/07/21 22:04 ID:CjeIdm9l
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応

6 :名無しさん@公演中:02/07/22 02:43 ID:7RYDq+Mt
>>4
東宝版、俺も持ってる。ロンドン版もなかたっけ?

7 :名無しさん@公演中:02/07/22 02:47 ID:kz9CRXjF
市村エンジニア、やれるうちにもう一度!

8 :名無しさん@公演中:02/07/22 03:19 ID:YhSzjp1W
見たことないけど、ぜひみたいよ!
終了してもう10年近いんだ!なんで再演しないの?
すごいロングランで人気あったんだよねぇ・・・・?
集客が芳しければ再演てされるものなんじゃないの?


9 :名無しさん@公演中:02/07/22 03:28 ID:jj4PmvKf
あのセットを組み直してまで上演してペイするとは思えないが。

10 :名無しさん@公演中:02/07/22 07:45 ID:CSJfwJbS
あのときはカンパニーの頑張りで盛り上がったけど、
作品自体の力はレミには劣ると思う。
(「なんだあの安キャバレーみたいな舞台は!」と幕間で
 怒ってるオジさんもいた作品だからね)  
変に伝説化されているので過剰な期待がされそうで心配。

でも、初演は1年半の間に70回ほど通いました(w)

11 :.:02/07/22 09:06 ID:sKXZ3Ikf
集客は確かにあったが舞台装置に金がかかりすぎるから・・・
どこまでの改造をしたか定かではないが、舞台を見た感じだけでも
八百屋舞台・プロセニアムの照明/音響設備・吊り物機構などかなり大掛かりに改造
されてたし。何よりも実物大のヘリコプター着陸-離陸シーンが迫力あった。セット
の動かし方も斬新だったね。
ちなみに皆さんのベストキャストは誰ですか?僕は、
エンジニア・市村さん(笹野さんのエンジニアもセコセコしてて良かったが)
キム   ・入江さん(僕の年代では本田さんは「マリッリーン」のイメージが強くて)
クリス  ・岸田さん(「モーニンモーニン」をリアルタイムで知らないから?)
ジョン  ・園岡さん
エレン  ・鈴木さん
です。異論もあるでしょう。

質問なんですが、制作発表の写真に笹野さんの写真がないのですがいつからキャストに
入ったんでしょう。最初の公演からいたんですか?あと、本田さんの骨折のときは入江
さんがずっと一人でキムを演じてたんでしょうか?教えてください。

12 :名無しさん@公演中:02/07/22 09:37 ID:vLMPIT34
>>11
アンダーの伊東恵理さんがキムやってた。観てないけど。
笹野さんはいつからだっけ?
Hさんの役があがらなかったからずっと市村さん一人だったよね。

わたしは宮川さんのクリスが観たい・・・・。

13 :.:02/07/22 10:04 ID:sKXZ3Ikf
伊藤さんだったんですか。
そういえば、メイン張ってるキャストの中に何人かアンサンブルやってる人が
いましたいね。記憶にあるのは「トゥイ」の手下役(「この国を汚したな!」
「生きてきた恥を知れ!」のシーン)で「トゥイ」の横に「トゥイ」の別キャ
ストがいたり。エレン役も結構変わりませんでしたっけ?
何回か見ましたが音響的に一番効果が良かったのが2階席だった気がします。
ヘリコプターの音が実によく頭上を通って旋回していった。1階席だとそんな
に効果が無かったような・・・あと「ドリームランド」のセットにアンサンブルが
スタンバってるのが見えたりね。

ああああああああああーーーーーーーーもう1回みたい!ビデオでもいいから
ライブ版でないかな?CDは聞き飽きた。

14 :名無しさん@公演中:02/07/22 10:33 ID:wbTKltJF
観たことないから観てみたい…。そんなにセットが凄かったの?

15 :.:02/07/22 11:03 ID:sKXZ3Ikf
>>14
セットの移動が画期的でした。普通は「引き枠」なんかを使って転換するんですが
「ミスサイゴン」の場合、舞台に切り込みがあって、セットに取り付けられたタイ
ヤがその切り込みに沿ってコンピューター制御で移動してました。それも「ドリー
ムランドの場合は舞台の上・下・奥から同時に出てきてステージ上で合体とか。転
換も舞台の演出効果として考えられてた。
舞台装置で大掛かりなのが、ヘリコプター。かなり実物に近い大きさ&つくりのも
のがスノコから降りて着陸。そして離陸していく。離陸後の音響も舞台から旋回し
客席後ろを通って再びプロセニアム上部に飛び去っていくような感じに聞こえる。
当時専門学校に行っていたが素で振り向いてしまうくらいすばらしい音響。
そして「アメリカンドリームス」ではピンクのキャデラックが出てくるし、巨大な
「ホーチミン像」も出てくる。装置の動きだけ見てても面白い。
照明も「バリライト」が動きまくるんです。あたりまえだろ?って?まあ、そうな
んですが、当時としては珍しかったです。プロセサイド&上部に吊られたバリライ
トがシーンによって移動するんですから。シーンの変わり目にすばやく移動するバ
リライトも良かったです。

とりあえず、舞台技術に興味があって見に行った僕は、ストーリーを把握できたの
は4回くらい見てから。たしか、10回くらい見に行きました。

16 :.:02/07/22 13:53 ID:sKXZ3Ikf
ネットで調べてたら第3?第4?の日本人キム発見!神奈川県出身
NYキャスト?

http://www.miss-saigon.com/musical/cast/castlist.cfm?Show=MS&Location=USTour


17 :コギャル&中高生H大好き:02/07/22 13:56 ID:XfrULRZ8
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応








18 :.:02/07/22 14:11 ID:sKXZ3Ikf
ミスサイゴンのアメリカ版の動画です。
http://www.miss-saigon.com/sights/video/


19 :名無しさん@公演中:02/07/22 17:51 ID:StZE8RpB
本田美奈子はいらない


20 :名無しさん@公演中:02/07/22 18:13 ID:sKXZ3Ikf
はるちゃんなんてキムにどうよ。

21 :名無しさん@公演中:02/07/22 18:14 ID:StZE8RpB
はるちゃん歌下手でしょう
キムは歌唱力が重要だと思うけど・・・・

22 :名無しさん@公演中:02/07/22 19:10 ID:sKXZ3Ikf
>>21
でも一応「無名塾」出身

23 :名無しさん@公演中:02/07/22 19:29 ID:tWIsPRlW
無名塾出身だと歌がうまいのか(w

24 :名無しさん@公演中:02/07/22 21:49 ID:XieMJI7G
本田美奈子が怪我した公演を観てました。
一幕ラストで怪我して休憩を一時間くらい延ばして
二幕は駆けつけた入絵加奈子が引き継いだ。
その後は伊東恵里が1ヶ月くらいキャスティングされてたけど、
伊東恵里が一番上手かった。

25 :名無しさん@公演中:02/07/22 22:11 ID:F0eF1HLh
本田美奈子キム復活きぼんぬ






だからエポニーヌは降りてくれ。頼む。

26 :名無しさん@公演中:02/07/22 23:27 ID:2+JtRON6
「釣りバカ日誌」すーさんの運転手こと笹野高史さんのエンジニアも良かったよ。
市村さんより全然セコイ感じが出てた。ほんとにセコイエンジニア。

27 :名無しさん@公演中:02/07/22 23:29 ID:QvExdphD
ぜひとも、貼るパパにリベンジきぼん!


28 :名無しさん@公演中:02/07/22 23:54 ID:+svjjINJ
うわあ、こんなスレが出来てたんだ、うれしい。
私はたった2回しか見てなかったけど(地方のため)ほんとに良かった。
何回もメイキングビデオ見てた。東宝・ロンドン版。これを見て、ロンドン
に初めてガイジンさんのミュージカルを見ようと思って見に行った・・・。
エリザベートにもはまったけど、やっぱりいろんな意味で舞台作品としては
自分は最高な作品と思う。キャメロン・マッキントッシュにもはまったヨ。
で、日本版もいままで見たミュージカルのなかで、一番良かったと思う。
構成から舞台芸術から装置からしっかり出来ているように思う。あの頃は
良かった、と素直に思える。せっかくいい作品が作れたのに今のミュージカルは
つまらん・・・。
あ、再演に関し、今ではいい人材もお金もないし、ロンドンでもNYでもやって
ないので無理なのではないか、と思ってる。日本って、外国がやってるから
公演するって感じだしなあ。

29 :名無しさん@公演中:02/07/23 00:13 ID:vxYgProf
>11,12
当時買った千秋楽の時のスポーツ紙(報知)によると、92年6月3日に
笹野氏抜擢となっている。記憶では6月25日頃から出演されてたと思う。

>13
トゥイの手下はメインが大須賀さん(レミの司教様)で、彼がオフの時
は3人のトゥイが交代で演じてた。
エレンは最初が鈴木ほのかさんと石富由美子さんで、翌年1月からは
岡田静さんがジジ役と兼任。
ちなみにジョンのセカンドだった今井さんもアンサンブルのGI兼任。
宮川浩さんは10月頃?に喉を痛めた安崎求さんの代役で2ヶ月近く
クリス役を演じてた。



30 :名無しさん@公演中:02/07/23 00:17 ID:nwphLFMo
市村エンジニアは是非観てみたいが、この話、ちっとも好きじゃ無いのよね。鬱

31 :名無しさん@公演中:02/07/23 01:28 ID:u7yf8k18
関係ないけど、どう見ても「ベトコン顔」の
石井○孝さんが、アメリカ兵だったのには
後になって驚いた(藁


32 :名無しさん@公演中:02/07/23 01:48 ID:LMgvynH3
それはご本人も驚いてた(藁
身長のせいだって。

33 :名無しさん@公演中:02/07/23 02:39 ID:8mEwsuMJ
これって、またやるんじゃないの?



・・・・・・・・・・・・。


あ、内緒だった?






でも、このスレ立てた人、本当はそれ知っているんじゃない・・・・・・?(w

34 :名無しさん@公演中:02/07/23 03:13 ID:DglRzzxn
帝劇を本当にミュージカル劇場にするつもり?
毎年出演の浅丘ルリ子さんがアートスフィア出演にはびっくりした。
本気で「ミス・サイゴン」再演するつもりなのね。
市村、今井、一孝、安崎、宮川、笹野、本田、伊東恵理、ほのか、他にも
皆残っているし、新たなキャストも加えて、、。
夢じゃないのね〜〜〜!

35 :名無しさん@公演中:02/07/23 03:16 ID:8mEwsuMJ
>34 おちつけ。キャストまでは分からんぞ・・・・。


36 :名無しさん@公演中:02/07/23 04:21 ID:gC8aHDiM
>34
前回のような長ロングランじゃないと思いますよ。それに・・・・

サイゴンの前後に、どこかでミュージカル
同時期に、どこか地方でミュージカル

前回キャストが勢揃いするとも思えない・・・・・・
ミュージカル劇場化はいいのですが、飽和状態にならないでね・・・

37 :名無しさん@公演中:02/07/23 09:39 ID:N3WSmL80
留守トゥイ復活きぼん







つーか留守さんどこいったの(泣)

38 :名無しさん@公演中:02/07/23 10:22 ID:y3eM/q2A
本田美奈子の余裕のない歌いかたがきらいだー
聞いてて疲れる。

39 :名無しさん@公演中:02/07/23 14:50 ID:juv17cWH
>>33
まじで再演ですか?ソースはありますか?マジで見たい。
でも、確かにアレだけの装置を組んだら最低3ヶ月くらいのロングランしないと
ペイできないんじゃないかな?

40 :名無しさん@公演中:02/07/23 19:20 ID:fPHzjZzv
詳しく教えてください。

41 :名無しさん@公演中:02/07/23 23:20 ID:1OiVux0z
本当に再演するの?何年も前から「来年再演するよ」って
話が流れてるし。。。
でも観た〜い!!

42 :名無しさん@公演中:02/07/23 23:45 ID:Tmonvazx
作品は好きだが
世界中でクローズした後再演ってどうよ。

43 :名無しさん@公演中:02/07/23 23:56 ID:60P9yKUp
もしかして版権安くなったの?(w)

44 :名無しさん@公演中:02/07/24 05:11 ID:mm9JDLKS
>39 ブルドッグ・ソースなんか言えるわけないじゃんかよ〜ん
バレたら大事になるかもよ〜ん
つーか、身内はみ〜んな、知っとるけ
オマエか、2ちゃん野郎は。
つーて、ボコボコにされちゃうよ〜

それに、やっぱりや〜めた、になるかもしれないよ〜ん
鬼が笑うっちゃ


45 :名無しさん@公演中:02/07/24 22:41 ID:u1aoNrj0
大好きな作品だし再演してほしいけど
再演されてもオタしか喜ばないと思われ。
話題性も無いし、作品としては古い。
TV有名人キャストそろえたら逆にオタは喜ばないし
かといって舞台役者で揃えたら売れないっしょ。
もし、ここ2〜3年で再演するなら暴挙というか大バクチじゃない?

46 :名無しさん@公演中:02/07/25 15:12 ID:e+vLBB3H
治田さんはいつエンジニア降ろされちゃったの?
誰か観た人いる〜???

47 :名無しさん@公演中:02/07/25 18:08 ID:2g6B12yk
>>46
だれそれ??って感じです。そんな人もいたんですか?

48 :名無しさん@公演中:02/07/25 20:52 ID:6ckBAB3M
始まる前はすごく話題になってたけど、
始まってからもそうだったんでしょうか?
始まってみたら前評判ほどではなくて、
とりあえずつぎこんだ大金分を回収するだけ回収して、すぐにクローズ‥
というイメージがあったんですが。
違ったらごめんなさい。

まだ小さくて親の出資がないと観劇はできないくらいの歳だったんですが、
この作品だけは親が絶対に出資してくれなくて(差別問題の関係で)、
ついに1度も観る事ができませんでした。

小さい頃はわけもわからず観せてもらえなくて、何なの!と思っていましたが、
今になってみるとその時の親の気持ちもわからないでもないです。
私も、あのストーリーはどうかと思うので。

でもそんなに良い舞台だったのなら、再演されるなら一度は観てみたいですね。
ストーリーの好き嫌いは切り離して、一作品としてですが。

49 :名無しさん@公演中:02/07/25 22:20 ID:A1iaYwGP
>46
治田さん、エンジニア結局できなかったよね。
その代わりアンサンブルででてました。

50 :名無しさん@公演中:02/07/25 22:37 ID:pGh7nNnJ
治田さん、結局してなかったんですか。
当時雑誌でエンジニア役で紹介されていたので、途中降板したのかと
思っていました。
笹野さんが入ってくるまで、市村さんが週10ステージ(だったかな^^;)
こなしていて、相当きつかったと何かで読みました。

51 :名無しさん@公演中:02/07/25 23:42 ID:JJJPAAfX
下手ではないが、プリンシパルの器ではないね>治田さん
BBのガストンの手下(名前忘れた)もいまひとつだった。
どっちかっていうと脇で輝くというか、脇で支える役者じゃない?

52 :名無しさん@公演中:02/07/26 00:41 ID:qDPuJ8ac
>51
BBでの役名はルフゥ。私は良かったと思ってる。

脇で支える役者って笹野さんだって同じだよ。
それに舞台でどんなに目立っていたとしても
エンジニアの設定はあくまで狂言回しだし。
あのときに降ろされたのはやはりまだ力不足
だったんでしょう。(今とは違って)
エンジニアとしては観れなかったから想像だけど。

あのときのロンドンスタッフはほんとシビアだった
他の人だって調子の悪い時はマチネの本役は病気交代で
ソワレのアンサンブルだけ出演なんてことがあった。

53 :名無しさん@公演中:02/07/27 00:36 ID:ckhes1ES
でも「俺アメリカン!」と叫ぶ岸田サトシが全くの日本人にしか見えなかった
のはスタッフ的にはおっけーだったのだろうか。。。

54 :名無しさん@公演中:02/07/28 02:25 ID:IoJuQp1D
つーか、アメリカ人に見えた人は誰がいる?(w

55 :名無しさん@公演中:02/07/28 22:59 ID:/zmlJZvq
2幕の大使館でのシーンで「状況は今最悪」と歌ってらっしゃる方は
どなたでしょうか?ご存知の方教えてください。

56 :名無しさん@公演中:02/07/28 23:13 ID:OEMwsURx
>>33
1は関係者だったりして・・・
反応見るためにスレ立てたとか・・・
よくあることだ!
宣伝5963

57 :名無しさん@公演中:02/07/28 23:14 ID:OEMwsURx
ちなみに私は観たくない。
嫌いです。作品が。

しかも今更(つーか今時?)ベトナム戦争もなんだかなぁだよ。

58 :名無しさん@公演中:02/07/28 23:17 ID:x9Ed6/4x
私も作品が嫌い。
気持ちよく見られないし共感もできないだろうから
再演されても見ないだろうなぁ。

59 :名無しさん@公演中:02/07/28 23:30 ID:SzLgrrbR
みたい。


60 :名無しさん@公演中:02/07/28 23:37 ID:WE3qd7cj
観ず嫌いは損ですよ!確かにストーリー的には「?」な部分が
たくさんありましたが、音楽やセットなどが素晴らしく(もちろん
出演者の皆さんの熱演も含め)はまって何回も通いました。
レミゼとはまた違った面白さがある作品だと思います。

61 :59:02/07/28 23:40 ID:SzLgrrbR
追加・・・帝劇は1ヶ月くらいで、後は専用の劇場建ててほしい。>史記に土下座!!?

62 :名無しさん@公演中:02/07/28 23:41 ID:EKY7r+m6
ちゅーか、ほんまにここの1が関係者で
あまりにここの評判が悪くて、公演がなくなったら、オレは思いっきり笑うで!

会社中も大騒ぎだぜ。2ちゃんで公演が吹っ飛んだなんてな(w


63 :名無しさん@公演中:02/07/29 00:18 ID:+yycGJ/k
>>61
史記ねーいいかも。
今使ってる小屋の屋根壊せばいい。安普請だからすぐに穴空きそうだし
ただし、外からバンバン役者入れてくれ

64 :名無しさん@公演中:02/07/29 00:39 ID:VS7MIRY0
>55
そこ歌ってるの、禅さんじゃないかなー。
石川禅さん。たぶんだけど自信アリ。

65 :名無しさん@公演中:02/07/29 02:06 ID:NIP/EIel
う〜ん、1回観たんだけど、殆ど印象に残ってないです・・・。
ラストもねえ。最後の解決方法は、あまりにもあっけないと
いうか、ちょっととってつけた感が拭いきれず。
その結末のために、ここ数時間ずっとつき合わされてきたわけ?
と思ってしまいました。
でも私の友人は好きで随分通ったそうだし、ここ見るとそういう
方も結構いらっしゃるんですね。
ただ、再演されても自分は観ないだろうな、と思います。
余程気を引くキャスティングをされない限り(苦笑)

66 :名無しさん@公演中:02/07/29 02:50 ID:IHT26isD
65たんに同意。
自分の意見かと思うくらい何もかも同意。

それから話はそれるけど、私は最近、アメリカという国がゴーマンに思えて
好きじゃないのです。
アメリカンドリーム見せられても白けそうです。
ミュージカルじゃん、て言われても、内容が内容だし。

だから今、再演されたら、ますます○○な○○には腹立ちそうだし、
感情移入できる人物も一人もいないと思われます。

でもキャストによっては見に行くかも(w

67 :名無しさん@公演中:02/07/29 08:25 ID:T7C2+6os
誰がアメリカ人で誰がベトナム人なのか、一目でわかるキャストでしか見たくないです。

68 :名無しさん@公演中:02/07/29 11:01 ID:WHHEaKyh
65、66、67に尽く同意。
「ブイドイ」で感動した気持ちはどうしたらいいの?って感じ。
いい曲多いのに、内容は途中から昼ドラの世界だもの。
いっそ、歌の上手い人集めてガラコンサートでもしてほしいわ。

69 :名無しさん@公演中:02/07/29 11:59 ID:mkeGohdK
何でもいいけどあの下半身節操なしの山形ユキオはやめてほしーな。
またオンナ喰いまくりになっちまう藁

70 :55:02/07/29 12:29 ID:i2ENpWEc
>64
ありがとうございます。いい声なので気になってましたが
石川さんだったとは!
あの頃は石川さんも、石井さんも、宮川さんもアンサンブルだったん
ですよね。ため息〜。

71 :名無しさん@公演中:02/07/29 12:35 ID:e+kH3rHg
>>69
それって2ちゃんでよく聞くけど事実なの?
ファンに(複数?)手を出してたってこと?

72 :名無しさん@公演中:02/07/29 14:31 ID:qGLz5uSj
山形さんてサードで受かったんですよね。でもCDは山形さん。
昇格されたのですか?ファーストはどなただったのでしょうか?

73 :名無しさん@公演中:02/07/29 16:46 ID:DK5ui+lF
>>71
私の知ってる山形ファンも、いとも簡単に喰われました。
2度喰った後、携帯番号も教えず、その後は知らん顔だそうです。
声が出ないのは喰いまくってるせい?


74 :名無しさん@公演中:02/07/29 18:01 ID:BTMcmbcq
いいんじゃない?食われるんなら。ファンなら本望なのでは?
食われもしないファンの方が寂しいんじゃないの?(笑)

75 :名無しさん@公演中:02/07/29 20:00 ID:X5pZ6Y2v
人気商売なんだからやらず貢がせるのが本当でしょう。
この場合、貢がせる=劇場に来させる。
食い散らかして、人気落ちてるんじゃーねー。

やった女全員、今でも仲良くファンやってるならご立派だが(w
こんなところで暴露されて、しかもフォローしてる人、見たことありません。

かっこ悪っ

76 :69:02/07/29 22:29 ID:DyGYFxuy
>>71 よくきくけどってことは骸出か
外出だったらスマソ
一番いい面の皮はあの公認とかいうサイトの管理人じゃん
結婚してんの隠してて食われて、山形が結婚してんのばれたら
ボロ雑巾のように捨てられてさ
サイトもやめざるを得なかったのかやめさせられたかで急になく
なっちゃうしさ
漏れの知ってる女(管理人と別ね)は今井清隆のコンサートで
森公につっこまれて堂々と結婚してないよ!って言ってたのにって
泣いてたもんな
漏れも私怨ちゃん(自分で言うけど)だから漏れ自身のことをカタリたいが
そしたらバレバレのため女関係だけにしとくわ
私怨のあまりこのギョーカイから抹殺したい!とまで思ったが
抹殺するまでもなく見る影もないほど人気落ちてるしな

77 :名無しさん@公演中:02/07/29 23:22 ID:S1VSlyuq
 2年前に仕事でフィリピンに行ったときに、ホテルの近くに国立劇場が有って、
そこでミスサイゴンが近く始まるらしく、ホテルの人にいつから始まるのかと
聞いたら私が帰った翌日から始まると聞き残念で残念で涙した思い出があります!
この無念さを来年始まったら是非晴らしたい!!



78 :名無しさん@公演中:02/07/30 08:54 ID:A0+lVBVg
来年はレミゼでしょ?サイゴンもやるのかいな。

79 :名無しさん@公演中:02/07/30 10:50 ID:O0BlC31d
2003年「レ・ミゼラブル」、
2004〜5(東京、地方)「エリザベート」
2005以降に「ミス・サイゴン」(帝劇ならびに梅田コマ劇場創立50周年記念)

80 :名無しさん@公演中:02/07/30 10:54 ID:BPBHh4As
サイゴンの話題になると必ず出てくるY氏とS氏の女性問題。
2chとはいえ本当のような気がしてきますた。

81 :名無しさん@公演中:02/07/30 11:08 ID:2gQYBkCA
>79
あ〜あ、言っちゃった・・・。
あんた誰?

82 :名無しさん@公演中:02/07/30 18:55 ID:1RiE9AnZ
>79
まじ?再演嬉しいけど2005年以降か、遠いなぁ。
エリザもキャスト総入れ替えしてほしいよ。

83 :名無しさん@公演中:02/07/30 19:10 ID:7PUfPBzU
H田さんてちゃんと向こうのスタッフがオーディションしてキャスティングしたんでしょ。
それなのに降ろすなんて、スタッフの責任もあるよね。
自信満々のコメントしてコンサートまでやってて気の毒だったよ。

84 :名無しさん@公演中:02/07/30 19:56 ID:+IIzRL4/
>>81
というあなたも誰?

85 :名無しさん@公演中:02/07/30 20:44 ID:2Y9f57Ud
>83
出来ると思ってキャスティングした。しかし、期待に応えられなかった。
だから止む無く降ろしたんだと思う。
根拠はトゥイの三人の扱い。そのうちの一人は降ろされなかったけど、
開演2ヶ月目位まではずっとアンサンブルだけだった。そしてトゥイで
出てきてからもやっぱり3人の中では精彩がなかった。
ここではネタにされる山形さんだけど、トゥイとしての力量特に成長度
はやっぱり1番上だったヨ。だから後半のファーストも納得した。

Hさんもあの挫折をバネにしたから現在があるんだと思うし、スタッフ
(たぶんロンドンスタッフだろうけど)は間違ってなかったと思うよ。

86 :名無しさん@公演中:02/07/30 22:55 ID:InpcJXiL
>>73
2回やってポイですか。わたしはもっと長続きしましたが、私のほうから連絡は
厳禁、いつかかってくるか判らない電話を待つのみでした。そして最後は音信不通。

身も心もぼろぼろになって、心療内科通いになっちゃいました。
声が出ないのはたくさんの女の生霊が首締めてるからかもね。

87 :名無しさん@公演中:02/07/31 05:02 ID:aD9luTeL
>>86さん
ありゃりゃ〜
煙のないところに噂はたたないって本当なんですね。
ご心痛申し上げます。私の知り合いも未だにボロボロのようですが・・・
トゥイはキムに殺されましたが・・それ程下半身に人格がない奴なら、舞台の下でも要注意って事ね。
早く元気になって下さいね!
嫌な事は忘れて、ミス・サイゴンを心から楽しみましょう〜



88 :86:02/07/31 10:11 ID:S1beLGas
>>87さんありがとう…でも、サイゴンのこと考えるとどうしてもあの人のことを
思い出しちゃうから、楽しめないです…。

>>75さんが
やった女全員、今でも仲良くファンやってるならご立派だが(w
って言ってますが、やっぱりこんなことされたあとではファンのままでなんていられません。
CDもプログラムも全部捨てました。こんなことなら男と女の関係になんてならずに、
ずっとただのファンでいたかった。

2ちゃんねるだから、煽りだとかネタだとか思われそうだけど、本当のことなんです。
普通の掲示板に書いても削除されるような内容でしょう。だからここでしか書けないんです。
これから先彼に誘われるような人があっても、誰もついて行っちゃいけません。
本当に!!舞台さえ良ければその他ではどんなヤツでもかまわない、という意見もあると思いますが
本気の警告なんです。絶対傷つきますから気をつけてください!!
あの人にとっては、舞台に何人動員するかよりセックスのほうが関心があるみたいだから…。



89 :名無しさん@公演中:02/07/31 10:23 ID:yvbVmxOp
Y氏はわかるけどS氏がわからない・・・

90 :名無しさん@公演中:02/07/31 10:34 ID:t6g1BmnM
>86
自分も楽しんだんでしょ?
その時はそれでもいいと思って相手してたんでしょ?
それを今更、何言ってんの?(w

91 :86:02/07/31 11:47 ID:AV5x0MXZ
私は本気だったし、彼も本気だと思っていたの。まさか弄ばれてるなんてそのときは
思ってなかったの。
>その時はそれでもいいと思って相手してたんでしょ?
それは違う。遊ばれてるけど、それでもいいと思ってたわけじゃない。向うも
誠意のあるふり(今思うと「ふり」なのよね)してみせていたし。
私は本気で恋したけど、向うにとっては遊びだったってわけ。楽しんだとは言えない…。

92 :名無しさん@公演中:02/07/31 12:12 ID:sB9RIvBu
もういいよ、ウンザリ。
他のスレいって書いてくれ。

93 :名無しさん@公演中:02/07/31 12:36 ID:fjAug9WC
なんらかのスキがあったんでしょう
出待ちした。電話番号渡した(教えた)。
そしてそういう関係になってもいいと思ってた。
誘われて嬉しかった。ついていった。
遊びと見抜けなかった。

何人のファンがいて、何割くらい食われて、その容姿のレベルはどれくらいなんだろう。
自分なら選ばれるのもわかる、というようなキレイな子ばっかなんだろうか。


94 :名無しさん@公演中:02/07/31 16:54 ID:/ndNvPcu
山形ユキオスレ作れば?
しかし、人気あったんだね。観にいった頃私は学生で、母が
「山形さんがかっこいい」としきりに言っていたが、
私にはただの濃いおやじにしか見えなかった。

95 :名無しさん@公演中:02/07/31 21:18 ID:8nzWKmiI
>>94
あなたは素晴らしい目をお持ちで。
ある意味、下半身がとっても濃いおやじなんでないかい?

舞台上の人とファンとの間には無いとは言い切れぬお話だと思う。
しかし何故彼は、こういう話で人気を集めるのか(被害者が多い?)
役者なら舞台の上で人気を集めて欲しいモンダ。作品が泣くぜ、雪オさん。
喰いまくりを肥やしにしたとて、所詮そんな演技でしょ。
人を泣かせたらいかんぜよ!
あたしゃ傷つけられたファンの前で何故かブイドイを歌いたくなっちゃった。
ではご清聴の程♪♪




96 :名無しさん@公演中:02/07/31 21:55 ID:AQD1mzr2
http://hadakaa.return.to
秘密のロリ情報。ここだけの話です。。
週末のネタはここで揃えてる!数に限りがあるんでお早めに!
サンプル(タダ)もあるよ。一日くらいネタになるよ、


97 :名無しさん@公演中:02/07/31 23:12 ID:0G7XxzoF
来年はレミゼはやるけど、
再来年のエリザベートはないでしょ!
だって契約が2003年3月まででしょ?

98 :名無しさん@公演中:02/07/31 23:37 ID:UkEv80U/
>97 スレ違いだよ、どっか行けよ。目障りだ。

99 :名無しさん@公演中:02/08/01 02:32 ID:oMQgPZV2
ええかげん、サイゴンの話に戻ろうや。
2幕オープニングのブイドイのシーンで、最初園岡さんが後ろを向いている
時に前列の二人組みが指さして笑ってた。何故だかは理解できたが(笑
それ以来園岡さんの後ろ姿がまともに見れないトラウマ。

100 :名無しさん@公演中:02/08/01 09:08 ID:ZQifs94s
おっ!もう1人のオンナ喰いS氏こと園岡氏登場(w

101 :名無しさん@公演中:02/08/01 09:28 ID:ANf2KnRn
なんだ、S氏って園岡さんかよ。

102 :名無しさん@公演中:02/08/01 09:54 ID:XySI1ZOq
ジョンの其の岡さんもそうだったんですか〜?


103 :名無しさん@公演中:02/08/01 10:00 ID:ANf2KnRn
ジョンは舞台中も女好きだったので、ハマリ役かと思われ(笑

104 :名無しさん@公演中:02/08/01 10:18 ID:ES05RVm1
なんで後姿で笑うの?
まじでわからん。

105 :名無しさん@公演中:02/08/01 18:38 ID:Ojd1Qlng
>>103
ドレームランドのシーンは地の演技ってこと?
まじめなジョンだとばかり・・・

106 :名無しさん@公演中:02/08/02 20:36 ID:1rZQWd0J
そもそもあの話の悲劇の原因は絶対にジョンだよね

107 :名無しさん@公演中:02/08/02 21:37 ID:/BvBm/no
あの話ってなぁに?
悲劇?キムの悲劇だけじゃないの。。
他にも悲劇な魅すサイゴンがいたの?
お話が見えましぇーん。

108 :名無しさん@公演中:02/08/03 00:47 ID:JncjJyvs
再演の時は、クリス役なんとかしてほしぃなぁ。
岸田智史はどーみても米兵に見えなかったし主役のオーラなかったし
安崎求もひじょーに地味だった。



109 :名無しさん@公演中:02/08/03 00:58 ID:fq3XPKUf
今(というか噂の2005年以降)クリスをするとしたら誰?
井上君だけは絶対に嫌(笑

110 :名無しさん@公演中:02/08/03 01:40 ID:75cfjjXC
セイ○・カミ○あたりはいかが?
実は歌えるらしいぞ。。。
っまさに外人舞台(藁

111 :名無しさん@公演中:02/08/03 01:46 ID:X5zNsxOJ
じゃ、マジな候補で
ジャニーズジュニアの秋山純。
実質はクオーターらしいが顔は濃いし、
舞台キャリアもそこそこあり。

112 :名無しさん@公演中:02/08/03 02:31 ID:+ZFf4wl3
>107番さんへ
私は106番じゃないので、推測なんですけど、
あの話というのはミス・サイゴン全体の
キムの悲劇のことを言っていると思います。

ジョンがクリスを連れ出して、キムと対面したのだから。
ジョンがクリスを連れ出さなければ、悲劇は起こらなかった、ということでは?

113 :名無しさん@公演中:02/08/03 02:38 ID:kvpjBp8b
>111
ううっ、知らない私はもうオバサン?まだ20代なんだけど・・・(;;)
今度チェックしてみまーす。

114 :名無しさん@公演中:02/08/03 03:13 ID:fZebPLfd
>111 アキヤマは顔は言うに及ばず(w、体格もがっしりしてるから
適任かと思うけど・・・・・・果たして唄はどうだろう???(注:生唄という意味だよ)


115 :名無しさん@公演中:02/08/03 06:38 ID:Qx8FbjkT
フットルースにも出てたし、子役時代からミュージカル慣れ
してるから悪くはない。しかし、体がもつかな?
安崎求ですら半年で声をつぶしたぐらいハードだぞ。
この作品のキム、エンジニア、クリスは鉄のノドがないと
出来ない。早変りの多いアンサンブルも体力いるし。
まぁ比較的楽なのは2幕で1曲だけ歌い上げるジョンと
出番の限られているエレンぐらい。(W)

116 :名無しさん@公演中:02/08/03 13:21 ID:KVInlJ16
そんなにハードな舞台だったのかー。アンサンブルが大変そうだったのは
素人にもわかったけど・・・。

117 :名無しさん@公演中:02/08/04 15:56 ID:LBgUd/b0
このストーリーはオペラ・蝶々夫人がベース。キャメロンはベースだが、
全く違う悲劇にしたかったんだと思う。蝶々夫人はピンカートンに妻がいる
と知って、ほんとにあっさり自害しちまったが、このキムは子のことを思い、
クリスに会うまではと必死で働いた。2幕のエレンとのやりとりは嫌いな人
もいると思うが、それがないと蝶々夫人といっしょで、キムは悲しさの
あまり自殺ということになる。そうではなくて、新しい女性像として、しかし
古風な女性として自分の意見を述べ、しかし、子供のことを思う母として
子供をクリスの妻に託すことを決め、そして”命をあげよう”の歌どおり
母は子に全てを与える=自害ではあるが、与えるという意味でとらえるということに
思う。ミス・サイゴンのパンフにあるあのこの作品のきっかけになる写真の
意味を知りましょう。そうそう自己犠牲、それがこの作品のテーマでした。
ある一つの悲劇からこの作品は誕生したんですよね。
それから、確かキャメロンはベトナム戦争に関しての話じゃない、戦争という
環境から出来てしまった話であってベトナム戦争に対してどうこうのストーリー
ではないということです。
まじめな話でした。



118 :名無しさん@公演中:02/08/04 16:29 ID:6pTyyoTb
>117
お疲れ様でした。
さあ皆さん、この書き込みを読んで劇場へ足を運びましょう!

119 :名無しさん@公演中:02/08/04 19:13 ID:vTb8GQsm
今、やってないですよ。

120 :名無しさん@公演中:02/08/06 08:48 ID:lrgvuF+M
千秋楽前日に帝劇で徹夜した人この中にいる?

121 :名無しさん@公演中:02/08/06 22:42 ID:GVmMuSRk
age

122 :名無しさん@公演中:02/08/06 22:58 ID:DVvFy9Ef
日本のミス・サイゴンって当時何だか好きになれなかったのね。それがNYで見た時涙が出る程感動したのよ。白人、アジア系、黒人とリアリティがあったからなの。だから日本版は余り見たくないかな。

123 :名無しさん@公演中:02/08/06 23:01 ID:dMIuGzWP
ロンドンまでわざわざ観に行ったんだけど
(記念すべき初海外観劇)
キャストがカスばかりで、
情熱に満ち溢れていた日本の舞台の方が百倍良かった。

レミゼも同じ感想…。
ホント、あちらのロングランはダレている。

124 :名無しさん@公演中:02/08/06 23:17 ID:A8Lsu6rk
この作品はやはり「人種差別」が一つのテーマじゃない。同じ肌の日本人だけでやってもそのテーマをクリア出来ないと思うの。日本の役者の技術は高いわよ。だから無理してやらないで欲しい。

125 :名無しさん@公演中:02/08/07 06:49 ID:TkShWvD0
当時は「人種差別」を「階級差別」に置換えて観ていたので
違和感なく通ってしまいました。

126 :名無しさん@公演中:02/08/07 12:29 ID:z30aeoWC
>123 かわいそうなあなた。最悪のときに観たのだね。でも、外国でロングランは
ダレていると、あちこちで言わないで下さいね。ププッ

127 :名無しさん@公演中:02/08/07 23:08 ID:VEtuKiu8
この作品のテーマは自己犠牲ですって。ちゃんと原作者やプロデューサーが
言ってますよ。
人種差別じゃあありません。
そんな風にしかとらえられないって、ちょっと心外。
ま、プロデューサーや演出家(ハイトナーさん)たちが日本人はアジア人が
虐げられていることをどう捉える分からないし、心配のようなことを言ってました
ね。

128 :名無しさん@公演中:02/08/08 00:37 ID:5aKrdO/C
単一民族の日本でやっても無理です。「自己犠牲」の前に「人種差別」なのです。マダム・バタフライがなかったらこの作品は生まれなかったと思うの。何だかんだいっても《西洋から見た東洋》なのよ。日本でやる必要ないわ。

129 :名無しさん@公演中:02/08/08 01:08 ID:h/qYNu5g
でも外国(特にアメリカ)で、
ミスサイゴンはハッピーエンドだ
なんて思っている輩の横でなんて絶ーっ対に見たくないから
日本かアジアでしか絶対に見たくないので
日本でやってくれるのをひたすら待っている。
白人がキムを演じるなんてのも当然絶対に見たくない。
キムの思いをちゃんと伝えてくれる事が自分にとっては何よりも大切。
オリジナルキャスト(だよね?)のリア・サロンガの歌声は
いくら上手くてもCD何回聴いても一向に感動できた事が無い。
日本版聴くと、いいたいことありつつもいつも大感動できるのに。

130 :名無しさん@公演中:02/08/08 01:13 ID:u/G3zpOl
リアはフィリピン人だよ。

131 :名無しさん@公演中:02/08/08 01:20 ID:epZCax9e
再演してもヒットしないよ。初演だって何十枚招待貰ったか…。東宝さん、団体は敬遠されるし、中年ご婦人は嫌がるし…で大赤字でした。日本にも現実あったリアルなテーマは一般庶民には受け入れられなかったの。再演しないよ、確実に東宝では。

132 :名無しさん@公演中:02/08/08 01:25 ID:u/G3zpOl
>128
人種差別と思っているのならなおのこと、このような話があることを
悲しい話があることを知らなくてはいけないと思うのだが。
アジア人にとっていやなことは目をつむることはよくないと思う。
前にこのようなことがあって、今そんなことも乗り越えてきたアジアがある
とみれないのかな?
差別があるのなら、ベトナム側から講義があったのでしょうか?


133 :名無しさん@公演中:02/08/08 09:29 ID:zMVBgQzm
キムが子供を手放すとき、子供に良い服を着せていたのだが、
その服の柄がミッキーマウスだったんだよね。それ見て余計に悲しくなったよ。

134 :名無しさん@公演中:02/08/08 11:55 ID:5aKrdO/C
NYで見たラスト、クリフ(だっけ?)・エレンが白人、キム・タムがアジア系で立っているだけでドラマの全てが分かって涙が出てきました。日本版の場合、全員同じ肌の色の役者さんですよね。それだけで何だか色褪せてしまう。

135 :名無しさん@公演中:02/08/08 19:07 ID:Zw5+efJD
>>129
今までにどこの国の公演でも白人のキムはいなかったと思うよ。


136 :名無しさん@公演中:02/08/08 20:00 ID:JN44PoGS
日本版は幕が降りる直前にエレンが子供に手を差し伸べて終わるんですよね。
ちなみにロンドン版見ましたがたしかにダレていた。
レミゼのほうがまだよかったです。

137 :名無しさん@公演中:02/08/08 20:15 ID:k4zFVqu9
向こうの演出家が開幕してだいぶたってから来日した時に
「日本ではやればやるほど良くなっていく」と驚いていたらしいが、
向こうではダレるのが当たり前なのか・・・。
でも、日本では四季もだんだんダレていくタイプだよね。

138 :名無しさん@公演中:02/08/08 22:10 ID:SY6hgkA6
>136
1年半の間には、エレンが背を向けるパターンや
クリスを睨みつけるパターンもあったヨ

あのいろんなトライが好きで通ったなぁ

139 :名無しさん@公演中:02/08/09 01:11 ID:IRLqIqTi
>135
いや、昔BW辺りの事をTVでやった時にそんな事言ってたの。
興業主側?だか、ミスサイゴンのファンがわだかが
白人がキムを演じる事に大反対していたのを
スポンサー側とかが、
なら金は払わんぞじゃないけれど、そんな感じに認めさせて
白人もキムを演じる事を認めさせたんだ俺って偉いだろー、みたいな
そんな感じのミスサイゴン関連の逸話っぽいのが流れたのを見たことがあるの。
もちろん自分はそれを見て『ふざけんなー!!』と激怒。
それ以来、少なくともBWでなんて絶対見るものかと思って今にいたる。

140 :名無しさん@公演中:02/08/09 02:56 ID:8UhwPxgR
>139
それってキムじゃなくてエンジニア役のジョナサン・プライスのことじゃない?

141 :名無しさん@公演中:02/08/09 07:01 ID:wMNw40Lo
たしかBW開演直前に直前に米国の俳優組合(ユニオン)が
エンジニアやキムも米国人(人種ではなかったと思う)に
演らせろとゴネたのをプロデューサーが突っぱねた

142 :139:02/08/09 07:48 ID:sd+GXE0F
いやそのTVではキムと言ってた。

143 :名無しさん@公演中:02/08/10 04:09 ID:Nd1G4nJ4
再演なんてしなくていいです。
今の日本でベトナム戦争モノの悲劇のミュージカルやって
ヒットすると思うの?>T宝さん


144 :名無しさん@公演中:02/08/10 18:09 ID:iy49XvOm
私は観たい。前回観た人で、今度上演されたら観たい人は
どのくらいいるのだろう?

145 :名無しさん@公演中:02/08/10 23:15 ID:AFN+StIf
>>138
日本版はセリフや言い回しもどんどん変化してるよね。
最初に出たスタジオ版のCDと日本のライブ版CDは歌詞が違うし、それも後半の
舞台とは若干違ってる。

146 :名無しさん@公演中:02/08/10 23:17 ID:OEE7cQaU
ロンドンも、歌変わったじゃん。
キムの自殺寸前の歌とかさ。
(Sacred Birdだっけ?)

147 :名無しさん@公演中:02/08/16 01:30 ID:SXfI3f+8
レミオーディションあげ

148 :名無しさん@公演中:02/08/27 21:26 ID:TExu0P9o
サイゴン再演よりマルタンゲール初演すべきじゃない?

149 :名無しさん@公演中:02/09/01 20:20 ID:X91v8ub4
Martin Guerre
やるならオリジナルヴァージョンで

150 :名無しさん@公演中:02/09/07 01:22 ID:8pEuayeB
a

151 :名無しさん@公演中:02/09/17 00:56 ID:A7kbp/71
俺はどうでもいいよ。

152 :名無しさん@公演中:02/09/19 20:23 ID:Tg6ugObK
マルタン・ゲールって何?
市村さんのエンジニアもしくはテナルディエ希望!!!

153 :   :02/09/20 11:02 ID:FR+/6OFH
園岡氏、華村りこ食っちゃって彼女ちょっとおかしくなって途中降板したんかだよね。
おそろしや。おそろしや。

154 :名無しさん@公演中:02/09/20 14:05 ID:SF9Qq+Jh
マルタン・ゲール・・・
ロンドンであまり売れなかったのに日本で上演なんてしないでしょう・・・

155 :名無しさん@公演中:02/09/21 12:28 ID:xetSpj/j
園岡さんって、評判悪いの?

156 :名無しさん@公演中:02/09/26 01:43 ID:r0EjRl5n
園岡ジョン好きだったけどなー。華村さんの話は知らなかったけど、
サイゴン前から本田美奈子の大ファンで楽屋にポスターまで貼っちゃって大変だったらしいよ。
ちなみに当の美奈子嬢は、その頃ジャニのM☆とできてたんだけどね。

157 :名無しさん@公演中:02/09/26 23:41 ID:DDb3n0Hh
>>153
でも女としては「ちょっとおかしくなる」ってわかる気もする。かわいそう
そういう私も役者の元彼に裏切られて心療内科通院中。

158 :名無しさん@公演中:02/09/30 23:56 ID:DJH+FZN2
日本で使っていたセット一式はハンブルグ・サイゴンに
全部売却したので、日本での再演はありません。

159 :名無しさん@公演中:02/10/01 00:02 ID:eIQV8vYc
ハンブルグ?シュツットゥガルドではなかったかな?>ドイツサイゴン

160 :名無しさん@公演中:02/10/01 15:04 ID:FppHKe5T
ああ、スマン。シュツットでした。

161 :名無しさん@公演中:02/10/02 10:31 ID:kPYSXPiO
再演希望

162 :名無しさん@公演中:02/10/02 10:38 ID:iL8asrk1
キャストはこの際だれでもいい。前回公演のときにいけなかったので
やってくれれば何度でも行く。
本当にやってくれないかな・・・

163 :2チャンネルで超有名:02/10/02 10:39 ID:TOHGyZT7
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

164 :名無しさん@公演中:02/10/02 10:40 ID:w5frmClD
>>162
禿げ上がるほど同意。キャストではなくあの
歌、曲がナマで聴いてみたい……

165 :名無しさん@公演中:02/10/02 11:53 ID:2GDPYSrX
私も再演熱望!当時はチケット代が高いなーと思って躊躇してしまった

166 :名無しさん@公演中:02/10/07 13:04 ID:/HYPcyA+
やるとしたら誰がキムやって誰がクリスやるのだろう・・・
出来て、かつ観客呼べる有名人いるのかな。
ダブルキャストのもう一方として活躍できそうなミュージカル(舞台)役者は
何人か挙げることができるけど。

167 :名無しさん@公演中:02/10/08 00:59 ID:oVgdleD/
サイゴンの再演って、もう決定してるよ!!

168 :名無しさん@公演中:02/10/08 01:38 ID:yfMNGOLO
>>167
いついつ??


169 :名無しさん@公演中:02/10/08 01:52 ID:zWlZJSUX
>168 とりあえず、過去スレ見ろよ

170 :名無しさん@公演中:02/10/08 01:58 ID:yfMNGOLO
>>169
基本的に過去スレは信用できない(w
新しい別口情報かと思ったの

171 :名無しさん@公演中:02/10/08 02:01 ID:0nehw2t9



172 :名無しさん@公演中:02/10/08 02:02 ID:zWlZJSUX
>>170 再来々年だよ
帝劇は2ヶ月か3ヶ月
あとは地方をまわるらしいぜ

173 :170:02/10/08 02:18 ID:yfMNGOLO
>>172
ありがとう!基本的に前の情報と同じですね。
地方とはやはり大阪名古屋福岡?
エリザ再演も再来年と聞くけどそこらあたりとの兼ね合いは
どうなのかな?
スレ違いになるけどレミ地方公演は無いのかな。

174 :名無しさん@公演中:02/10/08 12:08 ID:MmX3IBNl
帝劇だけと聞いたが・・・

175 :名無しさん@公演中:02/10/09 02:06 ID:sjEfCWVQ
>>170
帝劇のホームページみましょ。アレみて狂喜したよ。

176 :名無しさん@公演中:02/10/09 23:24 ID:Zwjoo66u
なんかかなり当方の社員が無理やり盛り上げてる気がするが

177 :名無しさん@公演中:02/10/10 00:09 ID:/HUzkrkG
私は素直に見たいよ。
前に上演されてた頃は観劇しに上京なんて論外だった。
今なら自分のお金で見にいけるから。

178 :名無しさん@公演中:02/11/08 00:42 ID:hd95ub5y
あげてみる。

179 :名無しさん@公演中:02/11/08 18:50 ID:vPOFfmsx
帝劇のHPってある?

180 :名無しさん@公演中:02/11/14 21:25 ID:ptXqeUwP
180

181 :名無しさん@公演中:02/11/15 21:13 ID:NjdAsfCv
再演激しくきぼん。
ただ、前回は岸田クリスがどーやっても小さな日本人(そのまんまだが)にしか
見えなかった。再演するなら、I井K孝さんで見たいな〜。

182 :名無しさん@公演中:02/12/01 17:50 ID:JZYR6hax
私はZさんで見たいな。
実は昔、バルジャンになってくれると期待してただけに残念。
サイゴンも再演するなら早く発表してくれないと金なくなるよー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)