5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のG1優勝者を予想するスレ

1 :名無しさん@公演中:02/08/09 01:49 ID:41eD2xHF
順番として天山だな

2 :名無しさん@公演中:02/08/09 22:43 ID:A8VXhp5o

     >>1
     ↓
|    △     |
|  〔(゚ ∀ ゚)〕  .|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。  うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


3 :名無しさん@公演中:02/08/10 18:27 ID:oFxPdgnj
極悪バタフライ蝶野
エーーーーーーーッ!

4 :名無しさん@公演中:02/08/11 02:06 ID:MDb8WiI6
蝶野vs高山


5 :名無しさん@公演中:02/08/11 03:24 ID:YYZXPuRq
前略、予選終わってから予想した上に大外しした>>1さん、元気ですか?

6 :名無しさん@公演中:02/08/11 12:59 ID:jKUeFynT
ぷぷぷ

7 :名無しさん@公演中:02/08/11 19:01 ID:8jhCrzba
蝶野優勝!

8 :名無しさん@公演中:02/08/11 19:13 ID:8jhCrzba
メーンでは蝶野正洋(38)が、高山善広(35=フリー)を破り、4度目
のG1クライマックス優勝を飾った。しかし外敵を倒した余韻に浸る間もな
く、表彰式を前に、新たなる戦いがいきなりスタートした。リングに藤田和
之(31=猪木事務所)、安田忠夫(38=フリー)が乱入。高山を含んだ
外敵軍団が新日本への宣戦を布告した。これにG1優勝の蝶野がすぐさま対
応、永田、中西、天山を呼び寄せ、新日本プロレスとして外敵と真っ正面か
ら戦うことを宣言した。さらにアントニオ猪木(59)もリングイン、藤田
と永田と呼び寄せて「お前ら戦えよ」と挑発するなど、一触即発の状態とな
った。最後に蝶野がマイクで「オレたちは毎年、年間140とか150試合
を戦ってるんだ。月に1回とか2回とかしかリングに上がらないヤツらに好
きにさせない」と叫ぶと、1万1500人超満員の両国国技館には、割れん
ばかりの「新日本」コールが鳴り響いた。

9 :名無しさん@公演中:02/08/12 15:24 ID:YLMFY6O4
アイム チョーノ!

10 :名無しさん@公演中:02/08/12 17:57 ID:H78SNMF1
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                   
      − 1の母(不倫中)より −


11 :名無しさん@公演中:02/08/13 00:34 ID:/Je2+kR9
ということで、来年の優勝者は高山に決まったわけだが。

12 :名無しさん@公演中:02/08/29 00:36 ID:WcKcVJ/s
桜庭負けたぞコノヤロウ

13 :名無しさん@公演中:02/09/17 01:02 ID:npUKsAL5
そっか

14 :名無しさん@公演中:02/09/22 11:36 ID:8C+klGuo
高山頑張れ!

15 :名無しさん@公演中:02/09/25 23:01 ID:7DSeNbZo
高山年内絶望!

16 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:20 ID:P60Gm+2K
age


17 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:04 ID:iGfl2I/a
ageageageage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)