5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせした人いるだろ!

1 ::02/08/21 00:02 ID:YfykmseJ
売れない役者で素人の振りしてテレビ出た人いるでしょ?
語ってみて!


漏れはからくりテレビの酔っ払いリーマンやりました

2 :名無しさん@公演中:02/08/21 00:02 ID:96CEa4Rm
テレビ板逝けよ。
============ 終了 ===============

3 ::02/08/21 00:18 ID:YfykmseJ
演ぶとか見て、番組制作会社は電話をかけてきてたから、
この板のほうがその手の経験ある人いると思ったのさ。

意外な番組出てる人とかいるんじゃねーのー?


4 :名無しさん@公演中:02/08/21 00:59 ID:TWnXvMud
>1

私の知ってる劇団でその番組出た人います。
○○○様のAさんって役者さん。
結構出てる人いそうですよね。


5 :名無しさん@公演中:02/08/21 02:21 ID:fX7mOx6j
TVタックルでた

6 :名無しさん@公演中:02/08/21 03:09 ID:/N6N4UXg
「おじゃマンモス」


7 :名無しさん@公演中:02/08/21 03:22 ID:NrjlGDCW
>1
演ぶゼミ出身者ですか?

8 :名無しさん@公演中:02/08/21 04:29 ID:2Fel34Eo
ガチンコ出演!って、タレント事務所に張ってあった。ガチンコじゃないじゃん(ワラ
しかも、今の5期生?ローソンに普通に買い物来てるし。

9 :名無しさん@公演中:02/08/21 23:16 ID:nUZvcbZL
それでもテレビ板で慰めあってください。
===============終   了====================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)