5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優になりたいんですけど

1 ::02/08/27 23:05 ID:iZyS2rB3
現在高2なんですけれど、俳優目指してます。
高1の時ジュノンボーイコンテストをうけて一次予選を通過したものの
二次試験で落ちてしまいました。
俳優になるためにはどうしたらいいですか?学力は糞です

2 :名無しさん@公演中:02/08/27 23:08 ID:ipdAneVi
2

3 ::02/08/27 23:10 ID:iZyS2rB3
オーディションをもっと受けるべきですか?
俺田舎に住んでるんで東京全然わかんないからオーディション会場とかなかなか
見つけられなくて遅刻しちゃったんですね。あんときは焦った

4 ::02/08/27 23:18 ID:ojEx7Rt/
自分が俳優だと思った瞬間からあなたは俳優になりました。
おめでとう。














氏ね

5 :名無しさん@公演中:02/08/28 16:18 ID:VfRPxNm5
役者になりたい系のスレは既にありますので、そちらでお話しされては?

真剣に役者になりたいのですが・・・
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1023528117/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)