5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台に咲く】松たか子★パート2【花一輪】

1 :クラブM子:02/09/04 14:11 ID:04EdmOma
舞台、ドラマ、歌手として活躍する松たか子さんを
応援しましょう!!

2 :クラブM子:02/09/04 14:13 ID:04EdmOma
松さんの性格上過去を振り帰らない方なので
パート1はあえて貼りませんでした。

3 :名無しさん@公演中:02/09/04 14:24 ID:7ZN9fWBG
松は好きだがちょっと引くスレタイだな

4 :名無しさん@公演中:02/09/04 14:33 ID:W6HwHLLI
こいつのせいで「オケピ」出ないってほんとかよ?

5 :名無しさん@公演中:02/09/04 15:07 ID:04EdmOma
>>4
あんたのようなバカには見せたくないから出ないの

6 :名無しさん@公演中:02/09/04 15:08 ID:04EdmOma
>>3
すみません引きます?慣れれば大丈夫です全然

7 :名無しさん@公演中:02/09/04 16:01 ID:UoDyPXmL
ちょっとイタイスレタイだな・・
まあいいか。

8 :名無しさん@公演中:02/09/04 16:55 ID:7ZN9fWBG
分かった、慣れよう

9 :名無しさん@公演中:02/09/04 17:00 ID:xN+vdt92
慣れられない

10 :名無しさん@公演中:02/09/04 20:30 ID:L/hipPOi
お願いだ こんなスレタイ やめとくれ

11 :名無しさん@公演中:02/09/04 20:33 ID:YrQ3DHKv
うーーーまじでイタイスレタイだ
仕方がない、慣れよう2

12 :名無しさん@公演中:02/09/04 20:41 ID:aHB4NwdN
おけぴ再演やるの?
おせーて

13 :名無しさん@公演中:02/09/04 22:22 ID:AvmOZD1O
松のファンってみんなこんなにイタイ人ばかりなの?
M!共演のYのオタよりすごいかも知れない。

14 :名無しさん@公演中:02/09/04 22:53 ID:EBGYBEUU
スレたてたヤシが痛いの。候補にすら出てたかったのにさ
慣れるよう努力だべ。
オケピの再演は、まっちゃんは出ないとの噂があったな

15 :名無しさん@公演中:02/09/04 22:53 ID:uAYz5lJt
堂々とこんなスレタイつけるところは
山オタよりすごいかも。

16 :名無しさん@公演中:02/09/04 22:54 ID:ANulBDGJ
全然ファンでない私は
スレッド一覧にあるだけでも
1のイタさが目にしみる。
絶対に慣れないだろうな。

17 :名無しさん@公演中:02/09/04 23:06 ID:/c2u30L4
痛いID:04EdmOma


18 :名無しさん@公演中:02/09/04 23:18 ID:dapUEnH/
これ削除して、別スレたてようか?

19 :名無しさん@公演中:02/09/05 00:06 ID:6YYYexWG
出来るなら

20 :名無しさん@公演中:02/09/05 00:22 ID:0UPWmH1s
>>18
前のスレタイ引き継いで、別スレお願い。
このままでは、このスレタイのネタばかりでいつまでもたっても本題に入れないよ。

21 :名無しさん@公演中:02/09/05 00:27 ID:GfQEh1m6
>5
2回観たよ。つまらんかった。

22 : :02/09/05 00:57 ID:bdnx/Nef
>>20
そんなに悪いとは思わないけど。
串田和美が松を評して言った「舞台でこそ咲く花」(NHKのTRで確かこんなことを
色紙に書いていたと思う)に近いし。

23 :名無しさん@公演中:02/09/05 01:21 ID:xIuLV3nA
トップランナーはビデオに撮ってある。
後で確認しよう

24 :名無しさん@公演中:02/09/05 02:54 ID:47ByfQ+S
1の2での言いぐさにさらに引く
どーぞ荒らしに来て下さいと言っているようなもんや

25 :名無しさん@公演中:02/09/05 09:13 ID:+Z4g8+WT
>>24
禿胴

っつーか、こんなスレタイつけたら荒らしてくださいって
言ってるようなもんじゃない。
そういう事にも考えが及ばない>1はかなりの厨房だ。

26 :クラブM子:02/09/05 09:58 ID:gogkDzoi
1ですハナノヨウニさんがスレなかなか立ててくれないから私が立てました
しかし評判が悪いようだからこのスレは流して誰か新スレ立ててください

27 :クラブM子:02/09/05 10:04 ID:gogkDzoi
■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■
■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■
■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■





28 :名無しさん@公演中:02/09/05 16:07 ID:EKJoW/ER
勝手なヤツだな
クラブM子は

29 : :02/09/05 19:46 ID:zS/btnGz
こっちに移動する?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031210391/l50

30 :名無しさん@公演中:02/09/05 20:06 ID:rYwLGXfM
【松たか子☆総合スレ】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002244273/

まず↑を使いきってから、↓に移動。ここは終了。

【松たか子☆総合スレ】 Part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031210391/

31 :名無しさん@公演中:02/09/05 22:56 ID:BXP75+d6
>>5
の発言!
あんた何様?!>クラブM子

32 :名無しさん@公演中:02/09/06 10:12 ID:NSu+GBiZ
お知らせ

クラブM子はClub.Mを5日付けにて除名されました

33 :名無しさん@公演中:02/09/06 22:29 ID:XjtULivb
「舞台に咲く花一輪」
いい言葉だね。ここに合わないだけで。

34 :名無しさん@公演中:02/09/09 09:56 ID:6hNl9sok
>>33
松さんを上手く表現した言葉ですね、芸能板なら普通のスレタイだったのに

35 :名無しさん@公演中:02/09/16 23:36 ID:WHeyLXxp
あ。

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)