5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松たか子☆総合スレ】 Part2

1 :第三の男:02/09/05 16:19 ID:jhMOBf3S
ミュージカル「モーツァルト!」
(モーツァルトの妻コンスタンツェ役)
10月5日(土)〜10月31日(木)日生劇場
11月5日(火)〜11月20日(水)シアタードラマシティ

 前スレ
【松たか子☆総合スレ】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002244273/l50

2 :第三の男:02/09/05 16:27 ID:jhMOBf3S
スレタイで荒れ気味でしたので、
あえてPart1と同じ形で立てて見ました。

【歌って良し】松たか子☆総合スレ【演じて良し】Part2
 ↑こんなのしか思い浮かばなかったからでもありますが...
 
 ま、マータリと行きましょう。
モーツァルトももうすぐです。

3 :名無しさん@公演中:02/09/06 00:12 ID:Ar85H95E
じんべえ再放送

4 :名無しさん@公演中:02/09/06 02:04 ID:yFOaWPTX
【女優なの?】松たか子☆総合スレ【歌手なの?】Part2
ってどうでしょう?

遊んでみただけなので、本気にとらないように。
 ↑注意してしまう自分もどうかと思うけど。


5 :名無しさん@公演中:02/09/06 02:20 ID:TtM2cPD5
来年の舞台情報、そろそろ出てきてもいいんじゃない?
関係者さん出てきてくれないかなー。

6 : :02/09/06 03:10 ID:tM75ODzo
>>5
実はオケピ!だったりして!

7 :名無しさん@公演中:02/09/06 09:52 ID:NSu+GBiZ
>>1
新スレ産休ベルマーク

8 :名無しさん@公演中:02/09/06 13:55 ID:5WNo4Z55
>>6
オケピ!に出ないのは確定してるんじゃ?それとも大どんでん返し?
本命串田さんと対抗野田地図、大穴新感線かね?レミゼは半確定なの?

9 :名無しさん@公演中:02/09/06 14:05 ID:Xh3UYbrY
野田だよ。

10 :名無しさん@公演中:02/09/07 02:14 ID:8j6EsxEO
新曲でるでる

11 :名無しさん@公演中:02/09/08 01:20 ID:SnKbWBE8
ちょっと北の国からにでてほしかったと思った、、、

12 :名無しさん@公演中:02/09/08 15:52 ID:hUYQsZ/P
東宝大劇場系はもういいよー。
セツアン再演して欲しい。

13 : :02/09/08 16:44 ID:5wWYNj4a
またアップテンポの曲かな。次のライブではステージ上を動きまわりたいんだろうか。
>15th New Single「明日にくちづけを」11/13(水)発売決定
> 松たか子の新曲「明日にくちづけを」が11月13日(水)に発売されます。
>この曲は、ロート製薬「ドリスタン」(かぜ薬)のTVCFイメージソング
>として10月よりOAされます。
>「Clover」から約4カ月ぶりの松たか子作詞作曲によるニューシングルです。お楽しみに!
>「明日にくちづけを」
>作詞・曲:松たか子 編曲:佐橋佳幸
>c/w
>「Afterimage」
>作詞:sunplaza 作曲:松本俊明 編曲:金子飛鳥
<UPCH-5140 ¥1,260(税込)

14 :名無しさん@公演中:02/09/09 00:44 ID:ywx/pOwR
次のライブは、静かな曲でしっとりとお願いします.

15 :名無しさん@公演中:02/09/09 00:47 ID:LOUDmx0q
松さんって何故M帝劇に出れないの?


16 :名無しさん@公演中:02/09/09 00:51 ID:T3qY4iSI
中尾彬の陰謀です。(w

17 :名無しさん@公演中:02/09/09 09:52 ID:6hNl9sok
>>15
来年の一月から連ドラなので12月にはクランクインしてるから
帝劇はヒカルちゃんにバトンタッチ


18 :名無しさん@公演中:02/09/09 15:07 ID:ZecbbIfQ
>>16
オモロイ

松さんも帝劇だったらチケット取れてたかなあ>自分
ドラマの共演者が気になりますぅ。

19 :名無しさん@公演中:02/09/09 23:33 ID:NU3i4CJ/
age

20 :名無しさん@公演中:02/09/10 00:29 ID:q+dbFeeP
>>19
ageなのにsageなの?
どっちなの、一体どっちなのよ?

21 :名無しさん@公演中 :02/09/10 10:49 ID:fOFg0jo1
↑まあまあ、おちけつ。

22 :名無しさん@公演中:02/09/10 13:45 ID:45m35ec7
>>18
ドラマ板にスマの中居って噂あるよ

23 :名無しさん@公演中:02/09/10 13:47 ID:45m35ec7
おっと忘れたパート1奇麗に終了したね

24 :名無しさん@公演中:02/09/11 00:51 ID:TuMxujSo
ドラマで共演するんだったら福山がいいな
中居とは合わないと思うゾ

25 :名無しさん@公演中:02/09/11 01:04 ID:a6Z879K0
新ドラマは恋愛系? 何系?

26 :名無しさん@公演中:02/09/11 01:21 ID:N42W5sYo
シアターガイドの松さんの写真
胸がさらに強調されてるような・・・

27 :名無しさん@公演中:02/09/11 09:51 ID:+6xTrWdY
>>24
>>25
福山だと恋愛系?中居だとお仕事系?松さんの女医キボンヌ

>>26
男性は胸に目が行く女性は目に目が行きます

28 :名無しさん@公演中:02/09/11 15:31 ID:AL5m+NFF
中居はほんっとにやめて欲しい。
>>27
そうだね。自分も目が印象的。胸?みたいな

某スレで阿修羅城の瞳で染兄との共演話が出てたけど
(あくまでも希望で)、イイ!と思う。見てみたい!


29 :名無しさん@公演中:02/09/12 01:04 ID:sUT3TPpp
>>28
それって、富田靖子のやってた役?
つばきだっけ?
その前に、新感線・・・動けるか?

30 :名無しさん@公演中:02/09/12 10:01 ID:fxofLDcH
>>29
動けるでしょ松さん以外と体育会系、でも新感線スレで新感線の女優は
演技は下手でも動けりゃ良いって書いてあったから松さんがわざわざ
出なくてもいいかもね

31 :名無しさん@公演中:02/09/12 14:11 ID:/OixJg5q
松っちゃん原点に戻って蜷川さんの演出で見たいよ
ロミジュリがいいねロミオはベッカムJrでいいや

32 :名無しさん@公演中:02/09/12 14:23 ID:2ALwPAiW
>>31
オチがいいね
確かにまたストレートプレイみたいね
最近ミュージカル漬けになっちゃってるよ!

33 :名無しさん@公演中:02/09/12 14:32 ID:EGmBrcfe
>>32
同じこと書こうと思ってた。
普通の「演劇」が見たい。

34 :名無しさん@公演中:02/09/12 22:04 ID:EJImbXtA
>27
自分女だけど、胸に目いくよ。
あれだけ強調されてると。狙ってんのかなって。(ナニヲ?
あれって寄せ上げしてるんだろうけど、それでも結構ある?
スタイル良くてうらやましい!

35 :名無しさん@公演中:02/09/13 00:03 ID:OYZtnlS8
ストレイートで共演して欲しい人とかいまつか?
染さまとの兄弟共演は確かに面白そうだにゃ
お父ちゃんとの共演よりかは、ワクワクする

36 :名無しさん@公演中:02/09/13 09:43 ID:goQKFT5v
>>35
上川隆也さんがいい、もちろんキャラメル以外でね

37 :名無しさん@公演中:02/09/13 12:58 ID:cJDCkE0x
『人情噺文七元結』
『小粋な幽霊』
『あぢさゐ』
『滝の白糸』
『じゅんさいはん』
『ラ・マンチャの男』アントニア役
『ハムレット』
『天涯の花』
『セツアンの善人』
『オケピ!』
『VOYAGE〜船上の謝肉祭〜』
『夏ホテル』
『嵐が丘』
『ラ・マンチャの男』アルドンサ役

Q.ストリートプレイって呼べるのはどれ?

38 :37:02/09/13 12:59 ID:cJDCkE0x
間違えた、ストレートプレイだった・・・逝ってきます(鬱

39 :名無しさん@公演中:02/09/13 13:19 ID:5iSVD4dr
ラマン茶とオケピ!とM!はミュージカル
天涯と嵐が丘はお正月公演(w
人情噺文七元結は歌舞伎
その他がストレート?




40 :名無しさん@公演中:02/09/13 13:39 ID:goQKFT5v
セツアン
ホヤージュ
ハムレット
夏ホテル

41 :名無しさん@公演中:02/09/13 14:17 ID:YrrJw0qa
セツアンとボヤ−ジュって、歌ってなかったっケ?
つーか、ミュージカルの定義ってそもそもナニ?

42 :名無しさん@公演中:02/09/13 14:33 ID:9akX00eF
タモリが嫌いなのがミュージカル

43 :名無しさん@公演中:02/09/13 15:55 ID:C6aC/+v2
夏ホテルってどうだったのかな?
私的にはセツアン&ハムレットがいいと思った


44 :名無しさん@公演中:02/09/13 18:23 ID:6TaLKC2K
主演は
『天涯の花』
『セツアンの善人』
『VOYAGE〜船上の謝肉祭〜』
『嵐が丘』      でよいでしゅか?

お正月公演は、ストレートプレイにはならんの?

45 :名無しさん@公演中:02/09/13 18:29 ID:meyqv6kZ
ストレートに違いはないけど、なんか雰囲気違うよね
お正月&新橋演舞場ってことでこっちの勝手な
受け取り方だけど。

46 :名無しさん@公演中:02/09/13 22:42 ID:mk/RCT5n
一番、ストレートプレイらしいのは「夏ホテル」だと思う。
良かったかどうかは別にして(W

47 :名無しさん@公演中:02/09/13 23:50 ID:5TZnA5Xd
『セツアンの善人』と
『VOYAGE〜船上の謝肉祭〜』は
音楽劇って感じだね。

48 :名無しさん@公演中:02/09/13 23:58 ID:pSxx2IfV
tptに出てみるとかどうなんでしょ?
ちょっと大人な松たかちゃんになるんじゃ…


49 :名無しさん@公演中:02/09/14 12:58 ID:aDUBOBuD
「夏ホテル」は岩松さんオリジナルだから、
合う人と合わない人の差が大きいかも。
松ファンには、消化不良だったような。
いつもの松たかとちょっと違うから。


50 :名無しさん@公演中:02/09/14 15:02 ID:4dMNs/lx
岩松って嵐が丘で初めて見て、そのあと新国立劇場の
三人姉妹を追放されしトゥーゼンバフの物語(言えたよ、フゥ)
ってのを見て、結構好きになった。
でもこの前の濱マイクで理解不能になった。w
とりあえず松さんには文学作品に出て欲しい。

51 :名無しさん@公演中:02/09/14 17:13 ID:Db29GJ4O
翻訳家の松岡和子が
串田&松とのコンビでと
松に渡したという『十ニ夜』は
いつか実現するんだろうか?

52 :名無しさん@公演中:02/09/14 17:27 ID:ZYpc4ZpU
>>51
串田&松の『十ニ夜』!
ぜひ、観てみたい。
とにかく、ストレートプレイの古典劇がみたいね。

53 : :02/09/14 21:14 ID:kpoqAbwV
結構最近の舞台、消化不良の人が多いのかな?
松岡&串田&松の『十ニ夜』、見たいなぁ。

54 :名無しさん@公演中:02/09/15 00:13 ID:gFee1yNW
素人ですみません
座長公演って何ですか?
普通の主役とどう違うの?

55 :名無しさん@公演中:02/09/15 16:15 ID:jRHkXAnu
古典劇イイね!
目新しいメンバーと演出家さんで見てみたい。



56 :名無しさん@公演中:02/09/15 16:30 ID:pcyxyUGa
>54
松ちゃんの座長公演なんて名ばかりだろうけど、役の上だけでなく
公演そのものを背負って立つのが座長公演。
つまりはその公演の代表者というような感じ。
スタッフや共演者に色んな気配りをします。
コマあたりでよく言う、座長公演。
詳しい方フォローキボンヌ。

57 :名無しさん@公演中:02/09/17 00:23 ID:DtbeT3eq
まっちゃん結構掛け持ちしてるよね?

58 :名無しさん@公演中:02/09/17 02:11 ID:L1NIz8UP
>>57
久利生検事と美鈴検事の事務官とかね、w。

59 :54:02/09/17 07:35 ID:SWi74chb
>>56
お答えありがとう。公演の代表者っていうと
「ラ・マンチャの男」の幸四郎さんとか公演の代表者っぽいですが、
ミュージカルだと座長とは言わないんだよね!?

60 :名無しさん@公演中:02/09/17 10:10 ID:E0hzpbzs
>>53
嵐が丘は稲メン問題や岩松演出に賛否両論あったし
ラ・マン茶は脇役だったから消化不良はいなめないね
その後もミュージカルが続くから解消にはいたらないかも?



61 :名無しさん@公演中:02/09/17 20:28 ID:UxRCsxM2
>>60
M!こそ脇役だから、イマイチだろうな。
本人は今のうちにいろいろ挑戦して、
幅を広げたいんだろうけどね。

「アラシが丘」と「ラマンチャ」は
私的には、満足しました。いい席で観れたんで。

62 :名無しさん@公演中:02/09/18 09:56 ID:EQkMGu+y
ラブラブ松たか子閉鎖だってさ悲しいね

63 :名無しさん@公演中:02/09/18 10:55 ID:6TBIUP+M
>>62
なんで? 松に飽きたとか?
いっとき、荒らされてたけど、
最近は、べつに、何もなかったような。
まじで、なんでだ?

64 :名無しさん@公演中:02/09/18 14:28 ID:FtlXCXjE
>>63
その荒らしてた村田●彦ってアホがラ・マン茶で騒ぎをおこし
クラブMを除名された腹いせに西口氏のサイトとらぶ●かを
あらしたもようだ多分メールで脅迫まがいのことしてるだろな

65 :名無しさん@公演中:02/09/18 14:36 ID:0S3dQP5w
松とよく比べられる木村佳乃が最近好きなことに気付く自分
木村!松を目指してがんがれ

66 :名無しさん@公演中:02/09/18 14:52 ID:l0c7R2aW
ああいう系統が好きなんだって漏れも最近気づいたよ。


67 :名無しさん@公演中:02/09/18 17:03 ID:MgSneC35
前から思ってるんだけど
木村佳乃って廉価版松たか子だと思う。
いや、良い意味でね

68 :名無しさん@公演中:02/09/18 17:48 ID:NjSlHzjZ
>67 確かに(藁)良い意味でね。
松には色々なジャンルの良質の舞台に立って欲しい。
歌ができるからミュージカル系が多いけど、
野田MAPとか新感線での松もイケルと思う。
漏れも上川隆也か堤真一との共演希望。

69 :名無しさん@公演中:02/09/18 19:50 ID:rb/p8Eea
>64
えっ、あの人除名されたんですか?
そう言えば最近見ないような…。

でもヤフーオークションでは
頻繁に見かけます。
松さんの関係の珍しい物を
よく高額で落札しているのを
みて、ちょと浦山氏〜。

70 :名無しさん@公演中:02/09/18 21:29 ID:3gFveYsq
英●も●本と同じ道を辿るに10000ペソ

   ・・・そういや明●どうなった?(藁

71 :名無しさん@公演中:02/09/19 10:02 ID:iiUayvaj
>>69
YVにウザったい書き込みが消えてせいせいしたよ

72 :名無しさん@公演中:02/09/19 14:07 ID:hdeBq/J2
木村はある意味量産型ザクですな松っちゃんはシャア専用
良い意味で

73 :名無しさん@公演中:02/09/20 13:48 ID:j1g2cVD0
隆子姫パナホームのCMの噂あるよ和久井さんの後みたいだぜ

74 :名無しさん@公演中:02/09/20 14:38 ID:fkdJNhql
まだCM増えるの?5社くらい出てるよね?

75 :名無しさん@傍観中:02/09/20 21:35 ID:D3MrGKNj
AIU保険(ひろゆき氏が声で共演)、ヤマザキパン(今は出ていないようだ)、
資生堂「ホワイティア」(これも)、ネスレ「ネスカフェ・ゴールドブレンド」(ナニ?)
…あと何かありましたっけ?


76 :名無しさん@公演中:02/09/20 21:57 ID:fxkIcmQJ
目薬。


77 :名無しさん@公演中:02/09/20 22:16 ID:bJwRWfZG
ロートの目薬ですね。
ヤマザキパンは、イタリア語?練習しながらのやつよくやってる。

78 :名無しさん@公演中:02/09/20 23:38 ID:H6qrm8M0
>>64
今後の参考までに詳細聞きたし。
そしてそのひで●●っていうのは見たらすぐわかんの?

79 :名無しさん@公演中:02/09/22 05:53 ID:RN7YIdDC
パナホームってなんとなく「安っ」ていうイメージがあるな。
和久井が出た時も、「ああ、落ちたのね和久井・・・」って思ったし。
ところで今ネスレのCM出てる?

80 :名無しさん@公演中:02/09/23 23:53 ID:fycplOVV
珍しく下がってるう。あげ
最近かなりサイトの変動期じゃない?(消滅期?)

81 :名無しさん@公演中:02/09/24 13:26 ID:5k5pRypV
現在契約してるのはヤマザキパン、資生堂、AIU保険会社
ロート製薬の4社

82 :名無しさん@公演中:02/09/24 14:21 ID:EJ/9voIs
AIU保険のCMって好き。
「ひろゆきさん、大丈夫!?」ってやつ。

83 :名無しさん@公演中:02/09/24 15:00 ID:3fIPDZM1
ヤマザキパンもホワイティアも安いっちゃ安い。
どっちもスーパーで普通に買えるし。
実際はどっちも食べたりつけたりしてないんだろーね。

84 :名無しさん@公演中:02/09/24 23:59 ID:eoiTlWCf
ラ・マンチャの男を観てから松たかこが好きになった。
かなりイイ・・・

85 :名無しさん@公演中:02/09/25 01:59 ID:97sI2/YL
肌が犯罪的に(意味不明)綺麗だけど、基礎化粧品何使ってるんだろう?
すんんんんんごい知りたい!一般ピーポーには手の届かないような代物なのか・・・。
誰か教えて〜!


86 :名無しさん@公演中:02/09/25 10:08 ID:7zat+BKd
>>85
資生堂には秘密だがとにかく洗顔が美肌の秘訣みたいよ

87 :名無しさん@公演中:02/09/25 10:29 ID:It3hIIsN
資生堂には秘密って(w
基本よ〜。だけどお肌が強いって言うのもあるかもね。
体質にもよりまする。
あの肌は憧れる・・・


88 :名無しさん@公演中:02/09/25 10:30 ID:Ae4ClUOb
あまり手をかけすぎると
ぎゃくに良くない。

洗顔大事。
前後に蒸しタオルを
あてるとさっぱり。

89 :名無しさん@公演中:02/09/25 14:45 ID:9/QV6QrZ
私のおばあちゃん83才だけど若い時からお化粧してなかったから
今でもお肌ツルツルだよ。

90 :名無しさん@公演中:02/09/25 19:51 ID:Z6Xyv7f7
何から何までこの松にお任せくださりませ〜♪

91 :名無しさん@公演中:02/09/26 00:20 ID:uWHp8mGZ
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/01/kangekiki.html
こんなの見つけた
有田芳生さんの「嵐が丘」観劇記

92 :名無しさん@公演中:02/09/26 09:40 ID:BIXuD3N+
>>91
王無を最初から怪しいとにらんでた人なだけあって
たか子嬢を的確に解説してくれてるね


93 :名無しさん@公演中:02/09/27 01:36 ID:qQWr3rhM
>>83
値段の安さ、手に入りやすさじゃなくてその業界でのこと。
資生堂とか山崎パンって一応業界トップだからね。

94 :名無しさん@公演中:02/09/27 01:48 ID:eSt+/EI7
そうか、業界トップだったんだ…


http://miyazaki.cool.ne.jp/sotec2ch/



95 :名無しさん@公演中:02/09/27 10:04 ID:SxGl/N4P
パナホームは安くても1000万するぞ俺には買えんぞ

96 :名無しさん@公演中:02/09/27 18:59 ID:G7bMEahS
パナホームはどこのソース?

97 :名無しさん@公演中:02/09/27 23:05 ID:YT0xjoNK
>>96
オフィシャル

98 :名無しさん@公演中:02/09/28 00:14 ID:KWpkOIlu
オフィシャルでしたか・・逝ってきます

99 :名無しさん@公演中:02/09/28 17:23 ID:Piqqaw0n
ナショナル住宅は主婦の憧れ!・・・でした。
一昔前は。

100 :名無しさん@公演中:02/09/28 18:37 ID:RncqYIHc
初100!
24日で100レス
1000まで240日=8ヶ月
あと7ヶ月マターリとね


101 :名無しさん@公演中:02/09/29 23:55 ID:wZeLF2Hz
101だほい!
あげ

102 :名無しさん@公演中:02/09/30 10:28 ID:s5lspv5I
風邪薬のド●スタンはいいとも秋の祭典からONAIRなの?

103 :名無しさん@公演中:02/09/30 15:20 ID:zcoPuXpi
秋の祭典って今日のでつか?
たかポンage

104 :名無しさん@公演中:02/10/01 02:28 ID:qHyOiY2a
話題ないねーage
M!始まったら盛り上がるかな

105 :名無しさん@公演中:02/10/01 09:07 ID:KADYqUtN
じんべえ の お松は暴力的に肌が綺麗

106 :名無しさん@公演中:02/10/01 10:03 ID:1hYExOWv
破奈法夢アゲ

107 :名無しさん@公演中:02/10/01 15:00 ID:M09oaG7h
パナホーム、新聞広告一面ですた。

108 :名無しさん@公演中:02/10/01 19:56 ID:vXZRfQ4J
ヤフオクにパナホーム立看板が出品されました。
早くもあの人が…。

109 :名無しさん@公演中:02/10/02 10:18 ID:52+aUq0G
>>108
立て看板は等身大ですか?

110 :名無しさん@公演中:02/10/02 12:39 ID:XFiAD1uP
>109
はい、そうです。

ステキな松さんなのですが
ちゃんちお店に飾ってほしかったですね;

111 :名無しさん@傍観中:02/10/02 12:51 ID:0rfFs2TY
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032560399/
邦楽板「松 たか子・明日にくちづけを・」もあります。御参考までに。

112 :名無しさん@公演中:02/10/02 13:54 ID:3CDr/erZ
松さんの等身大立て看板は初めてでは?
東芝では無かったと思われ

113 :名無しさん@公演中:02/10/02 17:19 ID:KUHt6fJK
ルキアでありました。

114 :名無しさん@公演中:02/10/03 10:10 ID:8Wo69nVv
5日のMに行ってきますオークションでチケットとれました

115 :名無しさん@公演中:02/10/04 05:15 ID:pFiF1H5+
本日ゲネプロ、age

116 : :02/10/04 12:21 ID:/IzX8eKy
ゲネプロ中アゲ

117 :名無しさん@公演中:02/10/04 12:27 ID:9lsIbdzQ
今、やっているの?

118 :名無しさん@公演中:02/10/04 19:11 ID:5/ZUulXX
レポよろ〜
ものすごい勢いで答えてくださいな。

119 :名無しさん@公演中:02/10/04 19:29 ID:7qgnHsvs
ヤフオクの↓っていいの?1000回記念のだけど
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24185089

120 :名無しさん@公演中:02/10/05 00:08 ID:44Y1Nlwe
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021004-21.html

まっちゃん、にっこりだす。

121 :名無しさん@公演中:02/10/06 23:48 ID:3II14DKn
下がりすぎ〜

122 : :02/10/07 10:10 ID:OhQEi+gD
コンスタンツェよかったよ!もっとソロが多いともっとよかったけど

123 :名無しさん@公演中:02/10/08 08:56 ID:H8ITiipD
他役者に比べてこの静けさは何?
>>122
詳しくキボンヌ

124 :名無しさん@公演中:02/10/08 09:56 ID:3bdBiQ0P
無難にいい感じだから
感想述べにくいYO!

125 :名無しさん@公演中:02/10/08 10:09 ID:Sdh6HR4H
>>123
あっちはミュージカル命のヲタさんの集まりだから
こっちはミュージカルにはあまり関心ないかもね?

俺はミュージカル好きだから昨日見てきたよ
ラ・マンチャより歌上手くなってる感じ
演技も最高、美しさは言葉に出来ないぜ

126 :名無しさん@公演中:02/10/08 11:49 ID:WHSbtQfM
>美しさは言葉に出来ないぜ

素晴らしいっ!by幸四郎パパ

127 :名無しさん@公演中:02/10/08 13:51 ID:iJDolb+E
ソロ、デュエット他、結局どれだけ歌うの?

128 :名無しさん@公演中:02/10/08 14:35 ID:mUbgO8qz
今年風邪ひいたらドリスタン飲むよ

129 :名無しさん@公演中:02/10/08 19:44 ID:BCYoJYxB
http://ime.nu/bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2
松や他の芸能人の素顔や整形前の顔が見れるよ。
女って、化粧と整形で別人に変われるんだな。
あれだったら、俺の彼女も十分変身できる可能性があるってことだな。フムフム。

130 :名無しさん@公演中:02/10/09 09:51 ID:pKetZ1sj
>>129
つまらん消えろ

131 :名無しさん@公演中:02/10/09 10:29 ID:KzhhEjxZ
そんなの見なくても姉さんの顔りゃわかるだろ。

132 :名無しさん@公演中:02/10/09 12:42 ID:b026OdAu
いままで松さんに興味あまり無かったけどM見てからファンになったよ
ミュージカル女優として期待してますでもなぜあんなに肌が奇麗なの?

133 :名無しさん@公演中:02/10/11 07:55 ID:sn9LsXk+
>>127
メインで唄う曲は、ソロ、デュエットの2曲だけど、
まともに2回だけ唄うんじゃなくて、部分的にちりばめられてる。
それに、大勢で歌う曲は、結構たくさんある。
ただし、歌声は聞こえないけど。

134 :名無しさん@公演中:02/10/11 12:28 ID:ubgh65DC
>>133
松ヲタ歴長いから松っちゃんの声は聞き分けられました

135 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:44 ID:D4yRi45B
舞台上のキス 凄いんでしょうか。
くちゅくちゅ音がするくらいとか>。

136 :名無しさん@公演中:02/10/11 23:46 ID:U4mpTQou
通りすがりの者です。
それなりのキスだけど回数は多いね。
松さん、歌うまいねー演技もうまいし驚いたよー
もっとミュージカルでてくれ!
期待してまっせ


137 :名無しさん@公演中:02/10/12 00:11 ID:yAZ5eFBv
>>136
サンクス。それなりのキスではどんな感じかつかめん。
当たり障りのないとか、熱烈、きれい、おもったより長くとか
これだと思う表現をしてくれ! 地方に住んでるから
簡単にみにいけねーんだ!たのむぞ皆!

138 :名無しさん@公演中:02/10/12 00:17 ID:/g//BdDs
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/05/05.html

「好きなようにやっていいよ」という事で
好きなようにやられてるのでわ・・・未見ドキドキ

139 :名無しさん@公演中:02/10/12 00:38 ID:423LNHGN
>>137
通りすがりですが、大したキスじゃありません。
ヴォルフの頭で松さんの顔が隠れてしまうので、本当にキスしているのかさえ
定かではありません。どちらにしてもディープキスではありません。
ベッドシーンも頭が重なっているだけですし、御心配なく。

140 :教えて君:02/10/12 01:14 ID:8nytR2ug
13日に行くんだけど、上演時間は何時間? 12:00からで何時に終わる?
誰かおしえてくり。

141 :名無しさん@公演中:02/10/12 01:41 ID:epdW3/9B
1幕が1時間25分
休憩25分
2幕目が1時間20分くらい。

12時開演だったら、終わるのは3時10分か15分?かな。

142 :名無しさん@公演中:02/10/12 01:55 ID:RMJICINx
流れる血にシャンパン
髪にバラをさして
コンスタンツェは一体、どうしたいの?

143 :名無しさん@公演中:02/10/12 03:41 ID:xKd9DsOV
ここの住人さんに質問。井上と中川のどっちが良かった?(釣り合いとか)
関係ないけど思わずコンスタンツェ影響で赤いマニキュアを買ってしまった・・・。

144 :名無しさん@公演中:02/10/12 03:48 ID:423LNHGN
松さんとのバランスだったら、井上君に決まり、でしょう。
中川君だとコンスタンツェがウィ−バ−家からヴォルフを守っているように見えた。
コロレドに刃向かう感じは小さい中川君のほうが、見た目が面白いんだけど、
ラブシーンはやはり見た目で井上君だな

145 :名無しさん@公演中:02/10/12 06:08 ID:D1paTExL
適当に考えると、

流れる血に →踊りまくって心拍数があがってる状態(ドックドック)
シャンパン →パーティーで飲む酒
髪にバラをさして →愛情剥き出しに情熱的に踊る

バラの花言葉は 情熱、愛情、美 etc.



146 :名無しさん@公演中:02/10/13 18:20 ID:FDHMGzpQ
松ってミュージカルでやっていくのか?
なんか普通に芝居が上手い人なのでストレートがあってると
思うのだが

147 :名無しさん@公演中:02/10/13 19:25 ID:EmvARr6L
ミュージカルもストレートもじゃない?
両方できるほうが好まれる
その点、内野氏とかぶると思われ
両者歌唱力はさておきだが・・

148 :名無しさん@公演中:02/10/13 19:45 ID:1f1H3EAp
それはあんまり 歌唱力で比較する相手じゃないでしょう
少なくとも 松さん 音は外してないわ。
気位の高い役は ピッタリだと思ったYO

149 :名無しさん@公演中:02/10/13 20:09 ID:UaKP4qaT
意外に、コンスタンツェみたいな役もはまるんだなぁと
思うと、何でもできちゃう松っちゃんってすごいかも。

150 :名無しさん@公演中:02/10/13 20:32 ID:ZkFNQmcQ
>148

おいおいおい

151 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:06 ID:A/boByyD
思ったよりは歌える>が松さんの歌についての大方の意見。
演技力はピカいち、外見も花まるだけど、歌は無難だね、って感じです。


152 :名無しさん@公演中:02/10/13 21:25 ID:T9ditV4z
歌、いいんだけどね。
いっぱいいっぱいって感じですね。
歌の表情を余裕を持って出すとこまでいってない。
でも、それは彼女ならこれからクリアーするでしょう。

問題は、ミュージカルの軽さ(アホっぽさ)に
松が乗り切れてないところにあると、私は思う。
現時点では、松はストレートでみたいな。

153 :名無しさん@公演中:02/10/14 01:58 ID:0xGPXoj8
確かに、松さんはストレートの方がいいような気がする。
歌も歌えるし、演技は確かにピカ一だし、華もある。
M!も悪くはなかった。いい女優さんだと思う。
だけど、彼女の魅力をもっとほかに生かした方が・・・

154 :名無しさん@公演中:02/10/14 12:59 ID:vWErFJ6H
色んな役にチャレンジするのはいい
けどピッタリあった役が見たいよ
映像の方がいいかもなんて思ったりして
(映画とかね)

155 :名無しさん@公演中:02/10/14 20:12 ID:/q+Ocida
うん、アルドンサといいコンスタンツェといい、
無理な役ばかり頑張ってるのは見飽きたな。
歌も、いっぱいいっぱいという雰囲気が強いし。
まだ若いからチャレンジしたい気持ちも分かるけれど
「結構いけてる」とか「思ったよりいい」と思う舞台は
たまににしてほしいなと思うよ。

156 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:39 ID:7L5bpY11
なんで正反対の役やっちゃうかなー
まぁ成長するには必要なんだろうけど
まだ早くないか?
特にミュージカルは訓練期間要だから
急がないで欲しい

157 :名無しさん@公演中:02/10/14 21:40 ID:T81HoqjS
役幅を広げたいんじゃろう。
そういう面ではかなり応援してる。


158 :名無しさん@公演中:02/10/14 23:39 ID:LBdECwDo
>152
松が乗り切れてないってうなずける。
歌もダンスも力み過ぎ。歌ってないときは安心して見てられたんだけどね。


159 :名無しさん@公演中:02/10/15 01:13 ID:5l4waINc
まあ、アルドンサのときも、今までの舞台でも、
最初は、固いんだけど、徐々になじんでいったから。
楽、あたりにはもっと期待できるかも。
のども今回は、最後までいけるんじゃないかと思えるし。

160 :名無しさん@公演中:02/10/15 07:39 ID:fxyOirRw
>>139
千秋楽はディープかもよ!
松の恋人?だった相手は、相手が嫌がっても最後は舌入れる野郎だったからね。
井上じゃない方がやりそうだ!
あいつ深夜の音楽番組で、ミュージカルで主演されるんですよねと聞かれ
「あの松さんと西田さんをだけるんですよ〜!えっへっへ」
って、言うてた…

161 :名無しさん@公演中:02/10/15 10:24 ID:WRe/bIpK
東宝はミュージカルスターに育てたいと思ってるし
松竹は演舞場の座長として育てたいし両者の板挟みに
なってるね
本人は串田さんや蜷川さんとのストレートもしたいし
野田さんともしたいって思ってるしファンとしても気になるね

162 :名無しさん@公演中:02/10/15 10:43 ID:TMyuOJLm
160>いってねーよ

163 :名無しさん@公演中:02/10/15 10:49 ID:lk2mY/Uq
井上とのキスの松の方がエロい

164 :名無しさん@公演中:02/10/15 14:06 ID:pyGnXivg
松さん舞台でキスするの初めてだよね?

165 :名無しさん@公演中:02/10/15 14:37 ID:WRe/bIpK
>>164
ハムレットで真田さんと

166 :名無しさん@公演中:02/10/15 15:01 ID:MuhuFPKj
いずれ女同士でキスし合うときが来ると思いますよ

167 :名無しさん@公演中:02/10/15 15:13 ID:4hQ+T4W+
http://yahooo.s2.x-beat.com/

168 :名無しさん@公演中:02/10/15 18:13 ID:th2zjcp/
>>155
当たり役なら最近のセツアンと嵐が丘だと思う。
嵐が丘は岩松演出のまま他の劇場で見たい。早くストレートに戻ってきて〜。
皆言ってるけど当分正反対の役はいいし、ミュージカルは3年に2本くらいでいい。
M!スレでも評価微妙だよね・・・。芝居>歌ってかんじで。
そういえばこの前藤原竜也をテレビで見て、遅かれ早かれ共演するのは確実だろうなと思った。

169 :名無しさん@公演中:02/10/15 21:24 ID:uTen6pW1
ストレートが見たいね。
久しぶりに和モノが見てみたいよ。

170 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:16 ID:Nfh0+ufY
松=松竹って気がする。

171 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:22 ID:XIEyM3W2
東宝も集客動員力があって、世間一般に名の知れてて演技抜群の
松を真ん中に据えたいんだろう。
何年先になるか分からんが、ミュージカルできっと
センターに立つと思う。

172 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:50 ID:0bl2RAYT
>>163
うん、そう思った。中川君よりも井上君とのほうがエロくみえた。
中川君だと小さくて、姉と弟のような感じだからか?

173 :名無しさん@公演中:02/10/16 10:15 ID:LXZujHCb
舞台が続くとドラマファンの私はびみょ〜

174 :名無しさん@公演中:02/10/16 11:11 ID:kNetG3s8
171>センターに立てたからといって、ミュージカル実力No.1じゃ
ないんだけどねぇ。東宝の場合はさ・・・。
顔知られて人気あればなれるからね。
○地さんや○路さんなんて、アンサンブルの方が歌うまかったりするし。
自分は、どうかななんて思っている歌唱力のミュージカルを見るより
ストレートで見たいんだよなぁ。


175 :名無しさん@公演中:02/10/16 22:59 ID:VtPOGwWC
なんで12月は松でやんないの?

176 :名無しさん@公演中:02/10/16 23:06 ID:NNPHRzcq
TVやるからでしょ

177 :名無しさん@公演中:02/10/16 23:51 ID:e1nm2N6N
松ファンじゃない、ミュージカルヲタです
M!の松さん、可愛くて華もあって、歌もこれからもっと良くなる女優さんだと
感じますた。東宝のミュージカル女優さんは宝塚出身ばかりのマンネリキャストで
飽きていたけど、松さんみたいな人が出ると新鮮で楽しめます
これからも、ストレートプレイやTVなどで忙しいだろうけど、またミュージカルに
出てくれると嬉しいな。楽しみにしております

178 :名無しさん@公演中:02/10/17 12:53 ID:VDheRrlx
>>177
誉めてくださってありがとうございます。ミュージカル女優としては
まだまだこれからですが期待にそえるように松さんに精進させます。

>>175
当初は帝劇での公演は予定されてなくて10、11の公演で
よかったのですが人気が予想されたため帝劇も追加されたけど
12月は来年からのドラマの撮影が先に入っていたため西田さんに
変わっていただきました。

179 :名無しさん@公演中:02/10/17 13:05 ID:h9SdK9nU
1月からドラマだよね。楽しみだけど働きっぱなしだなあ・・

180 :名無しさん@公演中:02/10/17 21:11 ID:WyqmwXj4
松たかこと交際が噂されていた山本なんとかってひとはすでに別れています。
原因は山本と牧瀬里穂の浮気が松たかこにバレたから…。
福岡でのミュージカルの仕事で二人は急接近となりホテルの部屋を行き
来していたらしい。関係者は松にバレないかハラナラしていたらしいが、
とつぜん松が福岡に現われて浮気をしったらしく、とっとと松は
東京へ帰ったらしい。これは福岡の現場で仕事をしていた関係者から
直接聞いたので本当の話です!!
因みにこのころ松は 金子みすずのドラマのロケをしていた

181 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:55 ID:9f9FAn2g
ファソじゃないですが・・お邪魔します
松さん、今日のソワレとっても良かったよ 3回観た中で一番良かった。
近くで観ると本当に可愛いですね〜

182 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:59 ID:j2TdbpW2
>>180
いきなりなんだ!?そんな古い話。
M!マイ初日はやく来い来いっ

183 :名無しさん@公演中:02/10/17 23:40 ID:IQQPcrl4
今は誰と付き合ってるの? 福山?

184 :名無しさん@公演中:02/10/18 00:54 ID:xCq87eZ/
どうして福山なの!?笑ってしまったわ。
確かにレコード会社も一緒、共通友人も一緒、
コンサートしろとけし掛けたのも彼だし、趣味も一緒だけど(w
松ちゃん今は仕事に追われてそう。
スケジュールとか見ても大変そうだしね。

185 :名無しさん@公演中:02/10/18 01:16 ID:WyDjyK6e
>180 >福岡でのミュージカルの仕事

「ロミオとジュリエット2001」ですね。(ちなみにミュージカルじゃないっす)

>178 >人気が予想されたため帝劇も追加

あなた、書き方からして、関係者っぽい・・・(汗
マジに関係者だとしたら、当方の言い訳が・・・・ま、いいか!

人気が予想されたため?とんでもございません。12月に予定していた「SHOCK!」を
覆されたため、困った挙句、急遽「MOZART!」続投にしたのですよ(w
会社がこんな決定をしてしまって、プロデューサーは怒り心頭だったろうね。お察しします。
ま、松さんサイドには、そんなこと言えないでしょうけど(w

186 :名無しさん@公演中:02/10/18 07:11 ID:D353HdhP
>>168
梨園のお嬢様で、アイドル女優くらいとしか、認識していなかった>松さん
嵐が丘のキャサリンを観て、この人は凄いかも、と再認識。
小池さんも現代の天才と持ち上げてましたが。
コンスも頑張ってますね、可愛いコンス、悪女とは程遠いけど
カーテンコールで目立とうとしない、アッサリした姿勢に好感度更にUP。


187 :名無しさん@公演中:02/10/18 10:13 ID:eryDbrA9
>>185
光一くんのリモートの撮影をジャニさん優先したってわけ?

>>186
松さん主演の舞台でもカーテンコールあっさりしていますよ
笑顔の感じで今日の舞台の出来不出来をファンの私たちは
判断しています、松さんって目立とう精神が無い人なんです。

188 :名無しさん@公演中:02/10/18 17:57 ID:167XrZV4
松たか子ってホント淫乱だよね!

189 :名無しさん@公演中:02/10/18 20:47 ID:gso3QXEX
モーツァルト!のカーテンコールは
松さんにしたら、すごくはじけてます。
あんなに笑顔いっぱいで楽しそうな松さんは
はじめてです。主役じゃないからでしょうか。

190 :名無しさん@公演中:02/10/18 21:34 ID:tw91O6nj
>>188 やまもとこうじさん、2ちゃんによく来るの?(藁

191 :名無しさん@公演中:02/10/18 22:30 ID:I5D69GRG
>189
そうなんだー。松さん自身楽しんでいるのかな
ミュージカルヲタとして素直に嬉しいです

192 :名無しさん@傍観中:02/10/20 19:12 ID:2JWBXzh8
公式サイト、メッセージページ廃止sage。
(スケジュール的に解らなくもありませんが…怒)

193 :名無しさん@公演中:02/10/21 10:27 ID:ci0cwAqy
早く大阪に来てください待ち遠しいでちゅ

194 :名無しさん@公演中:02/10/21 13:22 ID:Z+IJv1SM
>>192
公式サイトってClub.Mのこと?
your voice廃止になるの?

何も廃止になるって書いてなかったけど?




195 :名無しさん@公演中:02/10/21 19:43 ID:S0RQhKe2
松ちゃんかわいすぎですねーー。コンスタンツェは
肌も綺麗でうっとりしてしまいました。

196 :名無しさん@公演中:02/10/21 21:25 ID:frXfpzCs
「ダンスはやめられない」で激しく踊る
松に萌え

197 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:33 ID:2aapkFuz
>196
そういう人もいるんだ・・・。
あのシーン、いきなりコンスタンツェじゃなくなっちゃうので
私的には鬱なんだよ・・・。

198 :名無しさん@公演中:02/10/22 06:05 ID:x8eLguwv
>197
あれも、コンスタンツェの一面・・・
ダンパに行っても心は一人ぼっち
お家に帰っても・・・いない・・・
わかってくれない・・むかついてきた
わたしは私なの・・・開きなおってきた
んーーでも、本当は支えたいのに、うまくいかない
しょんぼり

199 :名無しさん@公演中:02/10/22 10:05 ID:COIYi1BA
文献によるとコンスは少し精神的に変わった女のようです
ヴォルフも変わってるから似た者夫婦なのか?

200 :名無しさん@公演中:02/10/22 14:22 ID:xegwIMMG
香港かモスラ どっちに似てるかな

201 :名無しさん@公演中:02/10/22 19:18 ID:xd91n+lg
幸四郎のラジオでリクエスト
キャロル・キングの♪You can do anything♪
自分も今日偶然キャロル・キングのCD買ったよ!
趣味一緒かな?うれすぃ〜

202 :名無しさん@公演中:02/10/22 19:21 ID:fLctAfUr
コンスの設定自体が破綻してる。守銭奴ウェーバー家の中で比較的まとも?で、
ありながら「おまえは乞食になる」と母親に言われるほど怠け者って・・・
しかも、ヴォルフを真剣に愛する場面を作りながら、骨は転売しちゃうし・・・
一貫性がない演出が悪いよ。つくづく変な役だ。

203 :名無しさん@公演中:02/10/22 19:50 ID:TnV/0hq3
ハァハァ

204 :名無しさん@公演中:02/10/22 19:53 ID:gLdBbcey
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1035261787/l50

205 :名無しさん@公演中:02/10/22 19:59 ID:82Y0GLME
202
本人がそうだっでなくて?

206 :名無しさん@傍観中:02/10/22 21:20 ID:eon/+rJc
>>194 すみません、説明不足でした。ユニバーサルミュージックのサイトです。
去年あたり、メッセージの更新が鈍って来て、「ヤバいな…」と思っていたら、
このザマです。たった今、抗議のメールを送りました。何だかなぁ…ですが。

207 :名無しさん@公演中:02/10/23 02:15 ID:7UdT75Sz
>202
ウェーバー家の面々は、金稼ぎには真剣だから、
守銭奴でない奴は「乞食になる」と言われて当然では。
家族は金稼ぎ以外には怠惰、コンスは全てに怠惰かと。

ヴォルフのことは真剣に愛していたんだろうけれど、
結局、自分を十分に愛してくれず、金も稼いでくれず、
さっさと死んじゃって、自分は生きていかなくちゃいけない。
なら、骨も売ってわずかなりと報いを得たいと思う辺り、
やっぱりウェーバーの人間だったんだと納得しているよ。

それでも、「ダンスはやめられない」でいきなり
ジプシーまがいに踊られるのは自分には理解不能。

208 :名無しさん@公演中:02/10/23 02:26 ID:MwOIpGe4
松パパといい、松といい、あの家はかなりのナルとみた。
自分の歌声に酔って入り込みすぎ。

209 :名無しさん@公演中:02/10/23 03:32 ID:fyKS1grT
ヴォルフのことは真剣に愛していたんだろうけれど(中略)
やっぱりウェーバーの人間だったんだと納得しているよ>>207

これは、終演後にあなたの頭で考えて、再構築したんでしょ?
観てる間に少しは納得させてって思うほうが普通さ。
怠惰なシーンがないのに、怠惰と言われてもピンとこない。
「誇り高く生きよう〜♪」とか歌ってるし!(w

せめて、ヴォルフの口からコンスの悪妻ぶりを悔やむような台詞があれば、
もう少し親切だったと思うよ。


210 :名無しさん@公演中:02/10/23 13:43 ID:VBTZWz3H
主役はヴォルフだし美味しい役はナンネルだし
コンスは丁寧に脚本書かれてないね
それでも満足させてくれる松さん
スゲェーておもたよ

211 :名無しさん@公演中:02/10/23 20:14 ID:eM7phoSf
あれで満足できちゃうんだ・・・それはそれでスゲェー

212 :名無しさん@公演中:02/10/23 20:34 ID:+K8Eubga
コンス、悪女って名高いけど、モーツァルトとの結婚生活は10年。
その間に子供4人くらい?授かって、確か2人は亡くなってる。
温泉療養に行くくらい身体が弱く、その為葬儀にも欠席って説もある。
モーツァルト最期の方はかなり貧乏だったらしいし、
コンス、悪女?なのかな、迷う所だ。
モーツァルトの方がどうしようもねえ奴だったのでは。


213 :名無しさん@公演中:02/10/24 10:01 ID:8HSm+0OK
>212
いや、コンスの方もかなりの浪費家だったという話。

214 :名無しさん@公演中:02/10/24 10:24 ID:vyybVGR0
>>212
ついでにコンスも浮気者だったという話もあるね。
なんでモーツァルト家の末っ子の名前がヴォルフの弟子と同じ名前なんだろう?とかさ。
最近の研究では晩年のモーツァル家はそれほど貧乏ではなかったのでは
ないかと言われているらしいよ。

いわゆる「悪女」とはちょっと違うだろうけど、思慮深くなく浪費家で
先の事をあまり考えない女性だったのかも。

215 :名無しさん@公演中:02/10/24 11:53 ID:tYzEd8LQ
ヴォルフは昔若い歌手に熱烈な恋をしたけど父親に強引に別れさせられて
それがトラウマなのかコンスを本当に愛せなかったのかもね

216 :名無しさん@公演中:02/10/24 20:39 ID:JGtFVY+L
>>215
ヴォルフは昔若い歌手に熱烈な恋をしたけど>コンスの姉だよ。


217 :名無しさん@公演中:02/10/24 20:42 ID:NnBA7QtI
姉との恋愛のあたり、最初からコンスに
気があったけど、コンス母に仕向けられて
姉にいった演出になってるよね。

218 :名無しさん@公演中:02/10/24 21:02 ID:Oft8IS0O
先日初めて観ました。
なんだか豪華ゲストが送る「ミュージックフェア」
みたいだった・・・。

219 :名無しさん@公演中:02/10/24 21:16 ID:JGtFVY+L
>>218
確かに、それは云えてる、、
独りまたは2人づつ出てきて、歌って、拍手貰っての繰り返しの感あり。

220 :名無しさん@公演中:02/10/24 21:51 ID:n8vS5YQW
明日拍手もらって今日歌うってどういうことよ

221 :名無しさん@公演中:02/10/25 02:41 ID:PLxe/uc1
今日アニメのナルト見てたら、エンディング歌ってるのがAKEBOSHIだったの。
これってもしかしたら、pianissimo、ゆびさきを編曲した人?

222 : :02/10/25 10:02 ID:FKdBc4PN
松嶋が木10なので松さん月9のようです
共演は江口、坂口が有力のもよう
M!終了のち撮影に入るもよう

223 :名無しさん@公演中:02/10/25 11:15 ID:MkYSgivk
>222
ほんとですか?やった!
江口さんも好き。

224 :名無しさん@公演中:02/10/25 12:44 ID:FaRM7pLC
SマップのNくんじゃなかったのね
なんにしても久しぶりの連ドラだね、楽しみ

225 :名無しさん@公演中:02/10/25 13:21 ID:J+0SXzUz
ドラマ版モーツァルトもいいかもね?

226 :名無しさん@公演中:02/10/25 18:37 ID:Uul/DqDa
欲ねーよばーか 調子にノンな

227 :名無しさん@公演中:02/10/26 00:34 ID:o/Odz59q
新曲のジャケット、かなりカワイイ。
髪切って初めてカワイイと思った。

228 :名無しさん@公演中:02/10/26 12:28 ID:+k2SZFo4
英●タン懺悔の部屋おわっちゃてる。
密かに楽しみにしてたのにさ。
しかし、しばって人も奇特だね

ttp://hidebbs.net/bbs/bbsbbs

誰か突撃してみない?IP出るけど(藁


229 :名無しさん@公演中:02/10/28 10:12 ID:EkjC+7de
>>226
誰のヲタか名乗ってみろボケ

230 :名無しさん@公演中:02/10/28 23:27 ID:/g+uClve
ドラマの発表まだないねー

231 :名無しさん@公演中:02/10/29 00:05 ID:uahcqXSf
昨日新橋演舞場の「椿姫」ご観覧。

そして、今日のソワレに、染兄M!ご観覧。

232 :あべべ:02/10/29 00:22 ID:McpLpJsH
ドラマ情報求む

233 :名無しさん@公演中:02/10/29 01:08 ID:YydTp8Mx
>>207
>>ジプシーまがいに踊られるのは自分には理解不能。
M!の振付家はあの振りが必ず出てくるんです。松さんが勝手にやってる訳ではありません。
西田ひかるちゃんの出ていた「ロスタラントス」も同じ振付家でしたが
全く同じでした。
12月はデジャブ感でしょう。

234 :名無しさん@公演中:02/10/29 10:20 ID:CU4H/eYE
>>231
魔王さん見に行ったかと思ったけどお姉ちゃんも出てるのね

235 :名無しさん@公演中:02/10/29 11:01 ID:KvdjRK+Z
松ちゃんかわいいーー。


236 :名無しさん@公演中:02/10/29 13:04 ID:O4c7HJZt
大阪では吉本新喜劇鑑賞が松さんのお楽しみのひとつです

237 :名無しさん@公演中:02/10/29 13:09 ID:Vdw0xjbe
名探偵コナンも大好きな松ちゃんです

238 :名無しさん@公演中:02/10/29 14:40 ID:LoNINPkZ
>>237
ホントに?
新喜劇は聞いたことあるけど

239 :名無しさん@公演中:02/10/29 16:58 ID:YAwOJYk3
私は新喜劇の方が知らなかった(w
コナン君は雑誌で言ってたよ

240 :名無しさん@公演中:02/10/30 10:11 ID:TZ8xIgvr
コナン君は福岡ラ・マンチャ公演で休演日にキャストみんなで
映画館に行ったらしいよ

241 :名無しさん@公演中:02/10/30 10:50 ID:Q1T9MOZC
今から松たか子でヌカセテもらいます。

242 :名無しさん@公演中:02/10/30 23:06 ID:2Wk6uJeJ
>240
キャストみんなで?
ラ・マンチャご一行様、想像するとすごい……詳細キボン。

243 :名無しさん@公演中:02/10/31 01:32 ID:nD/2gg76
全員じゃないよ。
ラバ追いのお兄さんたちとだよ。

244 :名無しさん@公演中:02/10/31 01:58 ID:OXrGWAkm
また今から松ちゃんにお世話になります。 松ちゃんの○○コにお酢を塗りたぐってクン○してブチコミまくり中に出すかな。

245 :名無しさん@公演中:02/10/31 02:26 ID:cIKRVUjG
>>244 で?どうだった?たくさん出たか?(爆

246 :名無しさん@公演中:02/10/31 02:31 ID:nfgLu+W0
お前も想像して一人でしてんじゃねーよ!

247 :名無しさん@公演中:02/10/31 02:38 ID:cIKRVUjG
>>246 いや。俺は松じゃなくて、高橋で(爆 モーツァルト繋がりヨロシコ!

248 :名無しさん@公演中:02/10/31 07:10 ID:Tu+ZWcfc
松ちゃん最高だわ〜 5回もイカセテいただきました!

249 :名無しさん@公演中:02/10/31 07:14 ID:cpwRX6qm
両ヴォルフのキスの違いについて
アッキー・チュぅー 松が一斉に求めて抱きつく感じ
ヨッシー・ぶっちゅー 松とヨシーが欲し合う感じ(特にエロい)
それぞれ5回でいいーかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも「やっぱり山本ちゃんとした時のほうが燃・え・たわ
ウふっ

250 :名無しさん@公演中:02/10/31 10:27 ID:iGwHh90A
今から並んでチケット買えます?倍率が恐いけど松さんの
笑顔が見れるの最後なのよね大阪は遠いしさ

251 :名無しさん@公演中:02/10/31 11:05 ID:NzjzRB0E
で舞台はどうよ


252 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:19 ID:/5BrsY+W
少し前まで松さんをただの七光りと思ってたけど
百聞は一見にしかず、で松さんのミニバズーカ砲に
降参です最近は松さんで○○を上演して欲しいと
お友達とワイワイおしゃべりするのが日課です。

253 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:33 ID:OXrGWAkm
松たか子はヨーロッパ企画の芝居だけは観てほしくないなぁ。

254 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:57 ID:nfgLu+W0
ヨーロッパ企画面白いらしいよ

255 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:58 ID:Tu+ZWcfc
ヨーロッパ企画ってカッコイイ人ばっかりって聞いたよ!

256 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:58 ID:xR5MoYjZ
ヨーロッパ企画って男前ばっかりって聞いた

257 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:59 ID:7YHy6s4r
ヨーロッパ企画ってお金払う価値あるみたいだよ

258 :名無しさん@公演中:02/10/31 13:59 ID:0LMYTZOs
ヨーロッパ企画一度観てみたらどう?

259 :名無しさん@公演中:02/10/31 14:01 ID:0LMYTZOs
ヨーロッパ企画が一番面白いな、やっぱ

260 :名無しさん@公演中:02/10/31 14:02 ID:nfgLu+W0
ヨーロッパ企画なら松たか子も客演OKだすらしいよ

261 :名無しさん@公演中:02/10/31 14:03 ID:0LMYTZOs
松たか子ってヨーロッパ企画好きって言ってたな、観に行ったら松たか子に会えるかも?

262 :名無しさん@公演中:02/11/01 12:50 ID:AMcE0nIz
松さんが大阪で泊るホテルある所で聞きました私は女だけど
ホテルで出待ちしたら怪しいかな?ストーカーと間違えられたり
するのかな?出待ちはドラマシティーだけにするべきでしょうか?

263 :名無しさん@公演中:02/11/01 12:53 ID:BDXbNpmF
ヨーロッパ企画の出待ちした方が価値あるよ!

264 :名無しさん@公演中:02/11/01 12:55 ID:5F6D2rob
>262
人に聞くまでもないでしょう そんなこと。
何考えてんのよ

265 :名無しさん@公演中:02/11/01 14:33 ID:TOGy/6f9
>252
私は逆。以前はそう思ってたけど、今はやはり七光りかと思う。
名前だけで大役もらったりって、彼女的にはどうなんだろう??
歌のあるものには出ないで欲しい。

266 :ヨーロッパ企画:02/11/01 14:35 ID:BDXbNpmF
なに言ってるんですか? ヨーロッパ企画について話して下さいよ、女性なら前売り特別に安くしますよ!

267 :名無しさん@公演中:02/11/01 16:46 ID:ntwKKJZH
>>265
そうかな?最近は父親の方が子の七光り過ぎて
親の七光りは感じない。
そもそも松さん演技は上手いし、期待も大きいよ。



268 :名無しさん@公演中:02/11/01 17:04 ID:U0sMCj40
父幸四郎のほうがどうよ?ってオモウ。

269 :名無しさん@公演中:02/11/01 17:53 ID:BVOZm0Dz
ヨーロッパ企画

270 :名無しさん@公演中:02/11/01 19:04 ID:TOGy/6f9
演技が本当にうまいのなら、『ラマンチャ』では
しっかりアルドンサを演じられるはず。
あれは許容範囲内なのでしょうか?????
(幸四郎ファンのお年を召した方は大興奮だったみたいですが)

話題づくり、客寄せのためのキャスティングはもう沢山だと思いました。
続けざまにミュージカルに出てるけど、あちこち中途半端にやらずに
演技なら演技の分野でまい進して欲しい。
ミュージカルでは 歌のことで頭が一杯になってて演技が疎かになっている感じ。
彼女にはマイナスだと思う。

自分のCD出したりとかは勝手にどうぞって感じだけど、ミュージカルはやめて。

271 :名無しさん@公演中:02/11/01 19:42 ID:Ug29DTW6
> しっかりアルドンサを演じられるはず。

昔のラマンチャ見てないからしっかりしたアルドンサがわからん。
どんなんがあんたの思うアルドンサなのさ?
自分は松のアルドンサは普通に許容範囲の演技だったぞ。

272 :名無しさん@公演中:02/11/01 19:46 ID:VR5LbTkt
↑お〜い! スレ違いだよ〜! ここはヨーロッパ企画の話するスレだよ! 女性の方は是非来て下さいね!

273 :名無しさん@公演中:02/11/01 19:51 ID:Y2MYx590
私の個人的な感想では「ラマンチャ」の松さんは、
演技はすごくよかった、セリフはイマイチ、歌は必死だ〜、って感じ。
セリフが今ひとつで、広い劇場の遠い席だとものすごく演技下手に思えた。
それまであまり気づかなかったことだったのでショックでした。
ファンならオペラグラス使うし、舞台に近い席の人はセリフに頼らなくてもいいけど、
大きい劇場でやるならセリフ上手になって欲しい。そこは今後に期待します。
デビューして結構たつけど、まだ若いのだし、
実力をつけて長く女優をやってほしい。

歌で頭がいっぱい、とか大きい役もらったりとか、は270さんに同意。
続けざまに大きい役、慣れない歌でいっぱいいっぱい、
それがうまく糧になっていってない感じがするので…。
(これは「ラマンチャ」→「M!」と続けて観た感想)
仕事が立て続けに入っていてファンにとっては楽しみが多いのだけど、
ここらで腰を落ち着けて…という気はする。お芝居を見たい。

274 :名無しさん@公演中:02/11/01 19:56 ID:A5tEBGqD
なんか保守的な考えだな。


275 :名無しさん@公演中:02/11/01 20:08 ID:Df9wGzPa
こんなにレスついてるからドラマケテーイかと思ったわい。

276 :名無しさん@公演中:02/11/01 20:10 ID:RI3eFDxY
確かによかったよねヨーロッパ企画の芝居は! みんなまた観に来て下さいね!

277 :名無しさん@公演中:02/11/01 21:06 ID:Y2MYx590
>>274
273だけど、私はミュージカルの松さんも好きだよ〜。
ラマンチャ再演でも松さんがアルドンサをやるなら(やるのかな??)
3年でどう変わるか、「ラマンチャ」再演は今から楽しみにしてます。
「腰を落ち着けて…(演技や歌を今以上の身にしていって欲しい)」
というつもりだったのですが、言葉足らずでした。
「お芝居を見たい」というのは、私は夏ホテルとかセツアンとか見ていなくて
お芝居は「嵐が丘」しか見てないんで、もっとお芝居みたいな、という欲求が
つい出てしまっただけなんです。改行すればよかったね、スマソ…。

ドラマは1月からでしたっけ。楽しみだけど…仕事ハードだなぁ。

278 :名無しさん@公演中:02/11/01 22:10 ID:mMbAizKO
アルドンサは賛否両論でしたが、
私は非常に斬新なアルドンサを見せてもらえて、
あの作品を理解するのにプラスになる部分が多々あり、
非常に満足でした。歌については
「ラ・マンチャの男」の時は確かにいっぱいいっぱいでしたが
「M!」では歌もすごくよくなってました(でもまだまだ伸びます)。
ファンの中にはストレートプレイを見たい人が多いみたいだけど、
私はミュージカルもどんどんやって欲しいです。

279 :名無しさん@公演中:02/11/02 00:28 ID:qSBD2yZb
「あばずれ女」ではなく「ちょっと気の強い女」にしか見えなかった。
斬新というより『別物』。
アルドンサという役の設定自体を変えるなら、松さんでもよかったかもしれない。
最初からドルネシア姫みたいだなぁ・・なんて思いながら観てしまったよ。
身内贔屓なのは結構だけど、「M!」・・・ってコンスタンツェだよね?
あの歌で「すごく」よくなった???
感じかたは人それぞれだとは思うけど、声が細いからかキンキンと甲高いだけで
イマイチ。舞台で歌うならもっとヴォイトレ必要。
普通にポップス歌っているときは好きな声だったんだけどなぁ・・・

でも、許容範囲が広い人はうらやましい。
どんなものでも満足できて。
父娘共々、ミュージカルはイマイチではと思うが。

280 :名無しさん@公演中:02/11/02 00:54 ID:rLF2smK2
ミュージカルヲタってほんとキツいな

281 :名無しさん@公演中:02/11/02 01:10 ID:sfSBFZ50
ミュージカルヲタじゃないけれど
279のコメントは実に的確だよ。
あの歌い方、ヴォイトレして直さないなら
もうミュージカルは出てくれるなと思ってる。

歌が上手じゃないのに音を外さず歌った事は賞賛に値する。
でもあの地声キンキンにはのけぞりました。
デュエットで主旋律かき消すような張り上げ声出してて・・・
自分の歌がどう聞こえているか一回観客席で見せてやりたかった。
それから演技、これは上手だけれど初日から楽まであまり変化無し。
スタート地点であるレベルまで達していたという事なのでありましょうが。
あとアルドンサを彷彿とさせるコンスは違和感あった。

松さんすごい資質のある人だから、ファンがあんな歌をよいしょしちゃいけないんじゃ?
私が松ファンだったら絶対意見する。

282 :名無しさん@公演中:02/11/02 02:01 ID:qSBD2yZb
279でし。
予想に反してしまって申し訳ないがミュージカルヲタではないのだ。
舞台全般が好きなので、松さんのものも(お芝居ミュージカル含めて)
95年位からは全部観て言ってるんだけどなー。

同じミュージカル『ラマンチャ』でもアントニアくらいだったら
無理がないし 評価できた。
まだ時期尚早(歌とかいろんな面で)なのに、大きな役をやらせちゃうから
アップアップしいてるんじゃないのかなぁ。
結果演技も中途半端になる。

舞台女優松たか子は好きですが、
ミュージカルもやりたいというのなら
歌を何とかしてください。
ちなみに、私が観に行った日は「ダンスは止められない」で興奮しすぎたのか(?)
音も外れてました。・・・やれやれって感じでした。
それと、私もアルドンサ=コンス=キャサリン(嵐が丘)のように感じてしまった。
芝居に集中して、日本を代表する女優になって欲しいと思っているのだけれど。


283 :早朝レス:02/11/02 06:38 ID:byrlVM6K
>>281さん、>>282さん
松さん期待されてるんだな、とうれしく思いました。まじで。

ラマンチャの時にも歌のことは言われてたし、アンケートもあったから
きびしい意見も多少はご本人の耳に入ってるのではないかな。
ファンの応援の言葉(よいしょ?)を自分の実力評価と思うほど
お気楽な人ではないと私は信じております。

しかしラマンチャの時も思ったけど「あんた」が口に馴染んでないね〜。

284 :名無しさん@公演中:02/11/02 07:15 ID:2xwYKJFF
278です。
「M!」の歌で満足してるわけではないんです。
「ラ・マンチャ」よりすごくよくなってただけで。
でも、私は歌は絶対、もっとよくなると思うので、
ミュ―ジカルにも出て欲しいです。

アルドンサは私は鳳アルドンサに納得してなかったので、
松アルドンサで納得できた感じです。演技じゃなくて
アルドンサの解釈がですよ。だから非常に満足してます。
でも、あのアルドンサの解釈で娘じゃない女優をもってこれたら、
幸四郎さんもすごいんだけどね、それはないね。

285 :悩める零細会社員:02/11/02 11:20 ID:W0LMmtMs
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

286 : :02/11/02 14:35 ID:bsabSQBG
松井と松が結婚して来年一緒にNYに行ったら親子2代で似た環境になるなぁとふと思った。

287 :名無しさん@公演中:02/11/02 16:02 ID:yYrQ5NrV
どっちも金持ち

288 :名無しさん@公演中:02/11/02 18:43 ID:G6WDE5XT
松井隆子って平凡な名前
100%あり得ない話だな。

289 :名無しさん@公演中:02/11/03 13:18 ID:iGC/DMFo
さっき関西ローカルで芸能レポーターが
「今注目の野球選手M・Hが実力派二世女優M・Tに急接近中」
って言ってたよ。「舞台もよく見に行ってる」とか。
ファンならまだしも、一般大衆に誤解を招くような発言はやめれ!
まあ松井が一方的に好きなんだろうけど。

290 :名無しさん@公演中:02/11/03 15:17 ID:xEnKoSu7
松井は高麗屋が好きなんだよ
染兄も幸四郎も大の巨人ファン!!
日本シリーズも、幸四郎が熱唱
そういう付き合いなんだな

291 :名無しさん@公演中:02/11/03 16:55 ID:A1uWTMed
松井は、松たか子の舞台は観にいっているよね?
わたしは、「オケピ!」の時に発見した、ビックリしたよ

292 :名無しさん@公演中:02/11/03 19:04 ID:nnftJ4K5
確か96年ぐらいに松と松井が対談をして、
それ以来、友達づきあいをしてると思う。
松も父兄ほどじゃないけど、巨人ファンだしね。
「ラ・マンチャの男」の1000回にも来てたし、
松の舞台はほとんど見にきてるよ。

293 :名無しさん@公演中:02/11/03 21:42 ID:L3zbvOms
嵐が丘も観に来たよ。
後ろの方から拍手しだしたから見たら
松井サンだった。

294 : :02/11/03 21:55 ID:/EhihdBo
>>289
その芸能リポーター、多分何の根拠もなく捏造してるね。
お互い忙しすぎて急接近する暇もないでしょうに。
メールや電話ならあり得るけど、そんなの当人以外知る訳ないし。

295 :名無しさん@公演中:02/11/04 00:12 ID:7U37m6D6
聞きかじり知識からの妄想。いつものことですね。
もし、結婚するなら、
女優・松たか子を支えてくれるような人
監督とか、演出家とか、そういう人とがいいな。
まあ、松さんが望むなら誰でもいいけど。
くだらん男にはひっかからないでね。

296 :名無しさん@公演中:02/11/04 00:28 ID:X3IjCmxc
>>295
大きなお世話。

297 :名無しさん@公演中:02/11/04 01:00 ID:eJjEYSbW

ゴツくて美肌の子供が生まれるな

298 :名無しさん@公演中:02/11/04 01:12 ID:RJQHe5uH
ラ・マンチャ1000回来てた?シリーズ中なのに?

松さんてお肌もちもちしてるよね。
舞台化粧は肌にキツイけど、あんまり響いてなさそう。
肌が強いのは女優としての第一条件と美容コラムニストが言ってた。

299 :名無しさん@公演中:02/11/04 01:17 ID:nwj8ih1T
>297
ワロタ(w

松ファンじゃあないけれど彼女の美肌には驚いた。
普通に見る美肌ではない。
まるでメイクアーティストが隅々まで完璧に作り込んだような、
ふわっと輝くようなセミマット肌。顔だけじゃなくて露出部分全部美肌。
松コンス苦手なのについつい見惚れてしまうのですよ(溜息)

300 :名無しさん@公演中:02/11/04 01:48 ID:H5BUA3z8
> 298
来てましたよ、小泉首相も来ていた日に。

301 :名無しさん@公演中:02/11/04 02:39 ID:x+Ewl9if
そうなんだー
ファンなのに全然気付きませんでした(苦笑
まあ、自分は2階席だったので首相みたく声出してくれないと分からないけど(w
ラ・マンチャ再演またすぐやるのかな。次回は日生に戻して欲しい。

302 :名無しさん@公演中:02/11/04 03:27 ID:56elqhXP
松さんのお肌の美しさに驚嘆しているのですが、ひとつ疑問が。
以前、「ニュースステーション」で久米さんが松さんが煙草吸ってるのを
暴露しちゃって、
週刊誌ネタになったことありましたよね。「オケピ」の時。
あんなにきれいなお肌、もう禁煙されたのかしら?

303 :名無しさん@公演中:02/11/04 03:40 ID:Ou+Xc8IC
M会員の大阪人です。
松さん、大阪に来てくれました。(“YV”にも久し振りのカキコ!!)
何はともあれ、嬉しいですが、10月は一回も休み無かったらしいとの事。
少しは休んで欲しいものです。

304 :名無しさん@公演中:02/11/04 17:01 ID:DvSzWnlY
お見合い結婚のドラマの時、タバコの吸い方手馴れてないと
ファンの人にいわれて凹んだとかなんとか。
のどに気をつけてればいいんじゃないかな?
いつか、ストレートプレイでカッコいい女タバコ芝居見せてほしいよ。

305 :名無しさん@公演中:02/11/04 17:33 ID:FAP9Xk+E
いまだにヘビーです。
あんなことでムッとしたりせずに、堂々としてればよかったのにねぇ。
タバコ吸うことが悪いわけじゃないしさー。


306 :名無しさん@公演中:02/11/04 21:52 ID:nwj8ih1T
ヘビー・スモーカーであの超美肌。DNAですか? うらやますぃ。
止めるに越したこと無いけどストレスがその一本(?)で解消されるなら
目を瞑ります?>松ファンALL

私のご贔屓も相当ヘビーな様子。肺なんてタールのようにまっ黒なんだろうな。
芝居命な人なのに絶対止めない(涙)

307 :名無しさん@公演中:02/11/05 03:18 ID:OfNupKlY
そういや自分も嵐が丘の時に松井見たなあ。
>>303
舞台あるから大阪に来てるのは当然なんだけど、何か自分の
馴染みの所に今いるんだーって考えたらちょっとうれしい。(当方大阪)
東京に住んでたらこんなの当たり前か。うわ、自分キッショいわ。
>>304
そう?タバコ慣れてるっぽかったけどなあ・・・。
でもそんなにヘビーなのに、歌手とミュージカルなんてすごすぎ。
ミュージカル中は止めてるのかな?

308 :名無しさん@公演中:02/11/05 03:21 ID:m8fkIIg4
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311



309 :名無しさん@公演中:02/11/05 10:35 ID:dtjNYKdc
>>270
中途半端?<藁
中途半端にしてたら今の松たか子は存在しておりませんあしからず

310 :名無しさん@公演中:02/11/05 12:54 ID:YpifQRnI
ファンとしては適当にやっててほしいくらい
なんでも真剣に全力投球する子だから身体が心配だわ

311 :名無しさん@公演中:02/11/05 13:41 ID:APPcyW/E
オケピ!のDVD出せ〜

312 :名無しさん@公演中:02/11/05 13:47 ID:YpifQRnI
>311
舞台は生が命だよDVDなんて要らない

313 :名無しさん@公演中:02/11/05 21:13 ID:pgblz8RH
>>310
ファンの見本だ。適当にやる松さんもイイ!!

ところで例の自称ミュージシャン、有罪だね。

314 :名無しさん@公演中:02/11/05 21:14 ID:eFHRpbAN
「舞台は生が命」
そんなこと百も承知。
そうじゃなかったら、何日間にも渡って公演なんかする必要ないじゃん。
DVD作成用に1回舞台やれば済んじゃうよ。
もし、DVDがあったら――
舞台を観た人は、舞台の空気を思い起こしつつ、
劇場ではちょっと遠くて見えなかった細かい表情を楽しむとか、
観れなかった人は、DVDでもいいからやっぱ観たいでしょー、
ってな具合にそれなりにいいものなんじゃないのぉ?
リピーターするどころか、観れない人だってかなりいると思うし。
312が要らない、見ないのは全然いいんだけどさ。

315 :名無しさん@公演中:02/11/05 23:03 ID:xlxibP5V
あれで全力なのか。レベル低いなー。
盲目的ヲタもいいけど、冷静に見れるようになったほうが・・。
「今の松たか子」って・・・『M!』のコンス観ても言う?
中途半端なんてキツイことは言わないけど、褒められるレベルじゃないと思う。
日生の感想を読んでいたときは、ひでーこと言うやつがいるなぁとムッとしたり
したけど、本日のDC初日を観た限り厳しい意見の方が適切だったように思う。
ファンの贔屓目で観ても。
漏れは松たか子の芝居ファンなので、聞き苦しい歌はごめんだ。
歌の部分もセリフで言って欲しいくらい。

舞台DVD不要論には全面的に賛成。実際舞台ものはあまり売れない。


316 :名無しさん@公演中:02/11/05 23:14 ID:xlxibP5V
>313
あんなひどいことしといて、有罪とはいえ執行猶予つき。
・・・なんだか納得いかんな。

317 :名無しさん@公演中:02/11/05 23:14 ID:rRSBN4IX
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

318 :名無しさん@公演中:02/11/06 00:18 ID:al9Ooyu0
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035812632/l50
関連スレ

319 :名無しさん@公演中:02/11/06 00:29 ID:Bl2mTIIC
幸四郎パパさんが、「役者は何でもやる必要はないけど
やれと言われたら何でもできなければならない・・・云々」
みたいなこと言ってたじゃない?
今まさにその状態(正しくは努力している状態)なのかねー。
てかまだM!行ってないから、なんとも言えないが。
まあ自分もストレートの方が断然好きだな。
ラマンチャもいつものいい意味での「お腹いっぱい感」がなかった。

320 :名無しさん@公演中:02/11/06 10:13 ID:JP7Dc2QJ
>>315
誉められるレベルって専門家さんからもベタ誉めなんだけど…
他の演劇ファンサイト巡ってみなよ松コンスは評判いいよ
中川くんや井上くんでは松さんに負けてるって意見もあるくらいよ

それよか君は松ファンを装った他役者のヲタだってバレバレなんだけど<藁

321 :名無しさん@公演中:02/11/06 12:22 ID:/6ew9nYU
DC行ってきたヨ〜松さんのお芝居はセツアン、嵐が丘
ラマンチャと四つめだけど松コンスはワタシ的にナンバーワン
でした、一緒に行ったヅカファンのお友達も「松タカおそるべし」
の感想でジェンヌにも松さんのライバルあまり居ないようです。

322 :名無しさん@公演中:02/11/06 12:24 ID:jIQf+5My

松ヲタってこういう風に『評判いい評判いい』って強調する人多いね〜
ちょっと厳しいこというと『他役者のファン』にしちゃうの?
ま、そんな盲目的ヲタがあちこちのサイト回って、松万歳!的な意見
振りまいているんだろうな。(恥
必要以上に褒めるなよ、みっともない。ファンとしてのプライド持てよ。
漏れだって、歌なけりゃいいと思うよ。

しつこいよな〜。芝居好きだって言ってるじゃん。
他役者のファンって、誰のファンになればいいんだ? 
「松ファンを装った」だってさ。まったく、随分低脳なことを考えるヲタがいるな。




323 :名無しさん@公演中:02/11/06 12:28 ID:jIQf+5My
ヅカファンに褒められてもな(藁
ってかヅカの娘役&その他大勢と比べるなよ

324 :名無しさん@公演中:02/11/06 12:37 ID:OOez9IQ0
別に自分の意見が松よかったよ!最高じゃん!でもいいやん
盲目でも一般人だしファンだし。
評判いい!って喜んでなんであかんのか?
なんで自分の意見を押し付けるかなあ?

325 :名無しさん@公演中:02/11/06 12:53 ID:jgUVOjYa
>>322
私も他サイトよく見るけど松コンス評価されてる方は
ずっと前からサイトの常連で突然出てきた松ヲタでは
ありませんよ勝手に誤解しないように
あなたが演劇ファンならセツアンで松さんにノックアウト
されてるはずだけどね(ワラ

326 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:06 ID:3A36cuf/
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002110602.html

ドラマ詳細。働きすぎよ〜

327 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:18 ID:jIQf+5My
「他役者のヲタだ」と決め付けているのは誰なん??
厳しいこと言う奴は松ファンじゃいけないのかよ。(ムカ
大手を振ってべた褒めするのだけがファンやないだろうが。

漏れは松たか子の歌は嫌いだ。キンキン声が耳に痛かった。
芝居は好きだ。ゆえに芝居キボン。

矢印は外れただけで >320 とするべきやった。
意見の押し付けに思えたんやったらすまんな。でも決め付けもやめ。



328 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:27 ID:NxhGB39I
>322
嫌いなら行かなきゃいいだけじゃんアタシは松さんの歌も
演技もM!を見てから好きになったから次のミュージカルが
松さん主演であれば何度も足運んじゃうね

329 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:31 ID:NxhGB39I
キンキン声って高音の伸びっていってよ

330 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:44 ID:NxhGB39I
300だから三連続投稿もいいよね

331 :名無しさん@公演中:02/11/06 13:46 ID:NxhGB39I
330でしたスマソ

332 :名無しさん@傍観中:02/11/06 21:18 ID:mqy+8K34
>>316 情報源をお願いします。 
         


333 :316ではないけど:02/11/06 21:24 ID:9BlXC+j6
>332

tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021105-00000161-jij-soci
これ?

334 :名無しさん@傍観中:02/11/06 22:17 ID:hG0QManN
>333 それでした。ありがとうございました。

話は変わりますが、>>206(ユニバーサル松サイトのメッセージ廃止)については、
梨の礫(つぶて)でした。ユニがあぼーんならClub.M(でしたっけ?)で公開すべき、
と思ってしまいますが…、
その前にどこかで息抜かないと、過労死(失礼!!)だぞ、とも思いました。





335 :名無しさん@公演中:02/11/07 10:23 ID:jkdubtA9
>>334
ファンクラブがあるからユニバーサルは意味ないと思うけどね
ほとんど利用されてないでしょ
ファンクラブ入会費6000千円ほどだから入れば?
コンテンツ充実してて良いよ松さんからの書き込みもあるし

336 :名無しさん@傍観中:02/11/07 13:01 ID:DBOlTui6
ありがとうございます。

入会費6000千円=600万円(爆)?!な訳ありませんよね…。(ーー#)
ユニバーサルは東芝EMIみたいに1ページでミュージシャンとしての情報
(新譜/これまでの作品)だけ掲載して後はファンクラブのサイトとリンク
し合うだけ、とすべきです。いろいろな事情があるにせよ、あの削除行動
は松さんに興味をもっている人間(ぼくを含めて)を失望させました。

337 :名無しさん@公演中:02/11/07 23:46 ID:36J9xWo2
来週のミュージックカクテルは松ちゃんなのね。

338 :名無しさん@公演中:02/11/07 23:59 ID:uQ8HED4A
ミュージックカクテルは歌も話もたくさん聞けそう。かなり期待でつ。

今月のレプリークもいいみたいだね。
近所に売ってなくて鬱。早く読みたい、、。

339 :名無しさん@公演中:02/11/08 01:02 ID:Zw3RAswY
しっかし、よく働くなぁ。
M!の後は、すぐ月9だし

340 :名無しさん@公演中:02/11/08 01:27 ID:EeJfXdL5
そうだよねぇ・・
あいだあいだにCD出して、CMとって。
けど、歌舞伎役者の家に生まれたらこの程度って感じかもよ
あの一家、パパもよく働くよ。

341 :名無しさん@公演中:02/11/08 09:49 ID:jHIJybCr
松ちゃんの歌私は好きです。綺麗だし、ますますうまくなってるし。コンスもすごくよかった。
綺麗でうっとりしてしまいました。


342 :名無しさん@公演中:02/11/08 14:03 ID:U0jH7ymy
松コンスmy初日行ってきたYO〜
評判どおりの出来で松さん輝いてた
私としてはドラマで舞台お休みする
来年が淋しいです。

343 :名無しさん@公演中:02/11/08 14:24 ID:8Wfuu9+O
そうだね〜。自分もやっぱり舞台のほうが好きだ。
松コンス、今日初なのでドキドキしてきた〜!

344 :名無しさん@公演中:02/11/08 19:44 ID:iV6gq3ie
知名度高くて演技できる若手を、歌が駄目だからというだけで
叩くなんて東宝がやらせるわけがない。まして松竹と争ってるのに。
だから、評論家たちはこぞって松コンスを褒めます。
セツァンは良かったなあ……。トオイメニナッチャウヨ。

345 :名無しさん@傍観中:02/11/08 21:17 ID:blek9Bpx
>>336 Club.Mのサイトにも行って来ました。ところが、「お問い合わせのE-mail
アドレス出来ました。詳しくはLatest Infoで。」とあったのでクリックしたら、
アドレスが何処にも書いていないんですよ(そこでブチ切れですよ)。嫌ですね、
こんな仕打ち。

 

346 :名無しさん@公演中:02/11/09 09:49 ID:K/ONVNi/
>>345
About club.Mのお問い合わせに、事務局のメアド書いてある罠

347 :名無しさん@傍観中:02/11/09 11:38 ID:VuV4uDaR
失礼しました(自爆)。

348 :名無しさん@公演中:02/11/09 17:44 ID:UOLwcFxu
今日「東京物語」再放送やってましたね。
初め見た時よりなんだか良かったです。

舞台もそうだけど、自分の体調とか気分で
感激度が変わるから不思議。

349 :名無しさん@公演中:02/11/09 20:05 ID:W0PpntJq
レプリークの松たかちゃん。
かわいいーーーーーっ!
美肌ぁーーーーーーっ!
    

350 :名無しさん@公演中:02/11/09 21:30 ID:bUgXIV57
修正してんだよw

351 :名無しさん@公演中:02/11/09 23:28 ID:zcLLa5/1
グラビアの修正は常識。
レプリークの撮影の時、多分、かなり疲れてたと思うぞ。
表情がそれを物語っている。

休ませてやれよ。

そういえば、いつからか唇の上のくぼみにあるホクロを消さなくなったな。

352 :名無しさん@公演中:02/11/10 07:52 ID:K16hz+oP
ハァハァ

353 :名無しさん@公演中:02/11/10 10:37 ID:wTHbkesi
ですよねー。私も表紙の松ちゃんかわいすぎだと思いますーー。
肌綺麗だし、すいこまれそうですよね。

354 :名無しさん@公演中:02/11/10 17:55 ID:3US6nf7k
昨日M!初見。華爆発だった(イタイ?)。
一緒に行った友達はあまりの細さに驚いていた。


355 :名無しさん@公演中:02/11/10 19:15 ID:qS3ttyEN
話戻して悪いけど、松たかのコンスは、「無難」だと思う。
彼女が他のストレートでどれだけスゴイかわかっている人にはなおさら。
他の主役食ってたなんていえないよ。一本調子の演技と、キンキンの歌。
自分の意見を押し付けるつもりはないから、よかったという人を
どうの言うつもりはないけれど、逆に「松はもっとできる」という人を
「十分いいのに」と責める人はどうかと思う。
ファンというもの、賞賛を並べるだけがファンかな?

可愛いとか肌きれいとか、細いとか、そんなのを自分は見にいってるのでは
ないし、女優松たか子を見たい、と思って見にいってるから、
今回ミュージカル女優としての彼女は「無難」だったとしかいえない。

偉そうでスマソ。

356 :名無しさん@公演中:02/11/10 20:21 ID:RksjTeRL
355さんの書き込みに思わず納得してしまった
私は松さんのファンじゃないけど、M!の松さんの感想がまんま
「可愛い、肌綺麗、細い」だった・・。
歌は、高音をもうちょっと練習するともっといい歌声になるとお思います
歌唱力はあるんだし、ちょっとあのキンキン声はもったいないですね
声楽の発声を少し習うと絶対良くなると思います。
元々の容姿に恵まれて華もあるし、本人も熱心だし
これからまだまだ良い女優さんになると感じます。
今回のコンスは、私は「最高!」ではなかったけど、魅力的ですたよ
また松さんを観れる機会があったらいいな〜と思いますた

357 :名無しさん@公演中:02/11/10 23:58 ID:PQ/PyMo1
主役を食う必要はないと思います。
華は爆発してた。でも、むしろ、今回は
脇役としてのあり方を学んだほうがいいと思いますです。
コンスは主役じゃないから、それなりの描き方になる。
そこを理解して演じないと、観客に伝わらない気が。
エラソウですまんそ。

でも、登場すると見惚れてしまいます(イタイ?)。

358 :名無しさん@公演中:02/11/11 13:09 ID:DKVVA415
松さんの場合は肌キレー可愛いーホソーイが
普通じゃないからつい語ってしまいます

359 :名無しさん@公演中:02/11/11 14:22 ID:1dLoxxqu
無難という意見になるほどとオモタ。なんだか納得。

ぐんぐん伸びる時期はすぎて、正念場という感じがします。
いろんな評価を受け止めて、さらに成長していってホスイです。

360 :名無しさん@公演中:02/11/11 16:25 ID:2JMtf4M0
358さん

361 :名無しさん@公演中:02/11/11 16:27 ID:2JMtf4M0
<<358さん  私も同意見です。同性から見てもあのかわいさ、肌の
綺麗さ、細さには見惚れてしまいます。普通にいませんからねーー。
アンサンブルとも比べちゃいます。あまりに違うので

362 :名無しさん@公演中:02/11/11 17:08 ID:1dLoxxqu
>>361
松さんのことを語るのに他の方と比べる必要はない。
意図してないのだろうけど、こういう比較の仕方は
アンサンブルさん達を貶してるように読み取れるよ。
松さんを褒めるのは結構だけど、他と比べた発言は逆効果だよ。

363 :名無しさん@公演中:02/11/11 18:05 ID:WDmu1S06
>>355
よくわかります。限りなく同意

364 :名無しさん@公演中:02/11/11 21:11 ID:kX4Rz+eF
そろそろドラマの次の話が出てもいいと思うが。
チケットの具合もあるし。もしや舞台じゃないのかな?

365 :名無しさん@公演中:02/11/12 00:09 ID:kVXEiKFw
超久しぶりに映画とかないのかなあ。
映画だとお客さん入らなそうだけど。


366 :名無しさん@公演中:02/11/12 01:57 ID:ASt2v21G
松さん、休演日は「エリザ」ご観劇だったんだね。
井上くん、山口さん、高橋さん、久世さん、他数名と一緒だったそうな。
突然登場したトートにビックリして、
嬉しそうに隣の井上くんに話していたとか・・・

大阪のオフが楽しくって何よりでございます。

367 :名無しさん@公演中:02/11/12 10:12 ID:YE/mhXbM
>>365
入らないは余計だけど私も映画久しぶりに見てみたい
ラストサムライの小雪さんの役が松さんだったらよかったのに

368 :名無しさん@公演中:02/11/12 10:42 ID:aGZ+pTKi
zakzak松さん新曲CM関東限定放映のニュース。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002111207.html
ミュージックカクテルではピアノ弾き語りするそうです。

板違いsage

369 :名無しさん@公演中:02/11/12 22:11 ID:48hv8ecQ
M!を観て何も感じませんでした。

ただ松さんがみれて良かった。
その事のみ。

370 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:49 ID:dXPdXHDF
コンスの熱唱シーンになるといつも眠くなるワタシって?

371 :名無しさん@公演中:02/11/13 10:17 ID:xkq+o2u6
>>370
それは君がアンチ松だからでしょ!

372 :名無しさん@公演中:02/11/13 12:28 ID:C6NcFYBP
世界の荒鷲・坂口と共演か
中居とかとでなくて良かった
でもテレビ話だからsageね

373 :名無しさん@公演中:02/11/13 13:19 ID:xkq+o2u6
荒鷲とマツ鷹の共演です
テレビ話だけどageても怒るなよ

374 :名無しさん@公演中:02/11/13 14:08 ID:vNGYnIj9
大阪からYVへのカキコうれピーね

375 :名無しさん@公演中:02/11/13 15:08 ID:fkw/vpum
M!はソロだけが良い。

376 :名無しさん@公演中:02/11/13 15:43 ID:IzTXDSP5
つくづく舞台での共演者に恵まれてたんだなと思う。
月9の共演者、安っぽすぎる。
最近舞台ばっかり見てる自分には松さん一人だけ激しく浮きそうなヨカーン
>359
そだね。目に見えて伸びる時期は過ぎて、今は正念場だわ。
これからは「技術」をどこまでそぎ落とせるか。

377 :名無しさん@公演中:02/11/13 16:21 ID:EGOt/O1z
M!見た後に月9のキャストみると肩透かし食らっちゃう。
声がちょっと細いけど、もっと強くパワフルに
歌えるようになったらいいね。

378 :名無しさん@公演中:02/11/13 16:33 ID:cmk+hNic
でも大阪ではあのキンキン声が大分緩和されててよくなってたよ。日生マジですごかったもん。声張り上げすぎて。帝劇までこないのがとても残念です。更に変化してよくなってるヨカ-ンだったのに

379 :名無しさん@公演中:02/11/13 23:01 ID:3p5GZ+Tf
え・・・緩和されてる?ほんと?
私が観に行った日がひどかっただけ?


380 :名無しさん@公演中:02/11/13 23:45 ID:E/FxlFhI
今NHKで明日の番組のCMガ!

なんか松さん少し若くなった感じ。
髪も伸びてカワイイ!

381 :名無しさん@公演中:02/11/14 01:41 ID:nVPIegdi
新曲CD買うと皆ポスターもらえるんですよね!?
ヤフオクで入札してる人達に教えてあげたい。

382 :名無しさん@公演中:02/11/14 10:16 ID:PVYK9zGn
>>381
もらえないお店もありますよタワーレコードは
もらえました。

383 :名無しさん@公演中:02/11/14 11:42 ID:yVQxCxYq
自分が行った日はかなり良かったYO
ところでM!のCD買うならどちらが良いでしょうか?(松さん的に)

月9メンバー見ると、いかに今までのドラマの共演者が良かったかわかる・・・。
NHKしかりHEROしかり単発しかり


384 :名無しさん@公演中:02/11/14 12:08 ID:lICPPS2D
でも、西村さんはいいと思う



385 :名無しさん@公演中:02/11/14 12:54 ID:z7Jg5Tju
>>383
でもその代わりいくら松さんが好演してても
視聴率はキムタクのおかげだとか言われるわけだから
松さんの実力試すチャンスだと思う、お見合い結婚のように

>>384
最近の西村さん少し不調のように思える期待はしてるけど

386 :名無しさん@公演中:02/11/14 22:17 ID:mZ5nV6Vc
坂口はダメなのか?
俺は嫌いじゃないのだが

387 :名無しさん@公演中:02/11/14 22:39 ID:HvL3Rmbk
NHK!
 NHK!
  NHK!

388 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:16 ID:YZjWC+Y+
>387たn
サンクー(・∀・)。
忘れてたよ。

松さん、かわいい。
それにしてもパパイヤ、すっごい頭デカ!!!!

389 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:42 ID:3DWdgPsw
なんか姿勢悪い。
すごく素敵なのにもったいない。

390 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:44 ID:aTzQF8hT
篠原ともえが観たときのヴォルフってどっち?
井上ヴォルフ?

391 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:49 ID:VRqAPiJH
>>364
さっきダウンタウンDXで布施明が「来年再演でオーボエ奏者の役をやる」って言ってたよ。
オケピ再演では?
ガイシュツだったらスマソ

392 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:49 ID:9u7fCbXf
見た目なら長身だし井上じゃないの?

393 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:53 ID:aLiH0PYl
舞台関係のインタビュー等と違って、普通の話が聞けたのがうれすい。
しのはらが「CDを部屋に忘れた」と言った時の松さんの表情が笑えた。

>>391
オケピ!再演は松さん出ないって、今日の記者会見で言ってたよ。残念。

394 : :02/11/14 23:55 ID:RlOUzX5H
>>391
ここに沢山書いてあるよ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1028085213/l50

395 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:56 ID:ss/zLyfK
NHK


396 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:59 ID:nSJ81Fwu
383ですが、CDどっちがいいか教えて・・・。

たまに化粧濃かったら新鮮でかわいい!でも、
本気でスタイリストさん変えてください(涙

397 :名無しさん@公演中:02/11/15 00:11 ID:0NAeWnqy
>>390
劇場で会った有名人スレでは、中川くんの回に篠原が観に来てたって
書いてあったけど、他の日にも観たかもしれないし…
名前言わなかったからわかんないね。

>>396 >本気でスタイリストさん変えてください(涙
禿同…
CDどっちがいいのかな?私もまだ買ってないです。

398 :名無しさん@公演中:02/11/15 01:45 ID:a0O39m3J
>396、397
どっちも買っちゃえ!!
井上、中川、持ち味は違うからねぇ。
オイラは両方買ったよ。

399 :名無しさん@公演中:02/11/15 10:22 ID:9lZ7I7oq
スタイリストねぇ?普段着の松さんジーンズにTシャツ(もち夏ね)
で見かけた時が一番似合ってたけどね
ナナコやノリカのような派手派手の松さんも見たいけど私としては

400 :名無しさん@公演中:02/11/15 12:47 ID:j9di1GSk
400

401 :名無しさん@公演中:02/11/15 12:51 ID:vuGkM/Fz
>>397、398
サンクーです。両方買おうかなあ・・・。作品としてもかなりいいからね。


402 :名無しさん@公演中:02/11/15 13:58 ID:uuEqcG28
松ちゃん普段着より舞台衣装の方が似合う(ボソ
いやぁー舞台女優だ。

403 :名無しさん@公演中:02/11/15 16:50 ID:ZASOhzxz
正直、昨日は「イタイよ、これは…」と何度もつぶやきますた。

404 :名無しさん@公演中:02/11/15 17:17 ID:yODnHaLP
つくづく舞台映えするお嬢さんだこと。

405 :名無しさん@公演中:02/11/15 23:50 ID:JMQdvIKs
正直、今日は「YVのカキコ、イタイよ、これは…」と何度もつぶやきますた。

406 :名無しさん@公演中:02/11/16 00:11 ID:h2bN/0Tu
今日のカテコで、パパイヤ考案ポーズをやったって本当?

407 :親切な人:02/11/16 00:19 ID:KI6PAc1R

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

408 :名無しさん@公演中:02/11/16 07:25 ID:UXsFdbzY
こいつ怒ると根が深そう すぐ感情的になって顔に出すのもウザい
歌うときでも苦しそうな顔出すし甘えてんじゃねーよウざい
ジャケ写を裏返して光に当ててすかしてみると凄い香港でウざい
あんまりテレビに映らないでほすぃーウザい
衣装やってろ

409 :名無しさん@公演中:02/11/16 22:28 ID:nWVzq0D+
私も私服の松さんが好き♪
私が見たときは、可愛い帽子をかぶってた。
気軽に握手もしてくれた。
いい人だ!!

410 :名無しさん@公演中:02/11/16 22:33 ID:HeKomPKB
408
何かいやなことでもされたか?

411 :名無しさん@公演中:02/11/16 23:06 ID:ZqgerYYJ
この板で音楽の話はナンですが
この間のMカクテル、再放送はいつ?
関西は再放送枠別番組になってるのだけど

412 :名無しさん@公演中:02/11/16 23:16 ID:wiUZsdRd
11月17日 松たか子 午前1:00(日米野球のため時間変更の可能性あり)

413 : :02/11/16 23:52 ID:AZ/oUeis
この板で音楽の話はナンですが
今度の歌はなかなかいいと思いました。

414 : :02/11/16 23:56 ID:AZ/oUeis
>>412
放送日変更みたい。

415 :名無しさん@公演中:02/11/17 00:17 ID:fjWHxw/V
2時25分からみたいだが
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20021116/frame_24-29.html

416 :名無しさん@公演中:02/11/17 01:47 ID:47o5nXl4
助かった。見逃して鬱だったんだ、これ再放送あるんだね。

417 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:26 ID:/ZEqq3zW
再放送開始!

418 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:30 ID:ySrHo0hS
松っつあん、なんか険しい顔になってない?
化粧も変だけど(w


419 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:31 ID:R4YB0Xjt
やっぱり、こう見ると存在感大きいわね。

420 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:36 ID:U7DIP4as
そっかな?
TVだと普通の人ってかんじ。
舞台で見ると輝いて見えるけど。

421 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:41 ID:QLZW/VVx
篠原ともえのメッセージ聞いた時のむっとした顔を見た時、性格悪そうだと思った。

422 :名無しさん@公演中:02/11/17 02:45 ID:U7DIP4as
いや、気の置けない友達に見せる表情って感じで
特にイジワルとは感じなかったけどな。
むしろ、日常のひとこまってかんじで微笑ましかったけど。

423 :名無しさん@公演中:02/11/17 10:09 ID:Xwi4whHc
>422
同意!
仲良しだからこそ・・ダヨネ。

424 : :02/11/17 12:54 ID:qCCULN/y
エッ、放送したの?
番組の変更に載ってなかったような気がしたんけど。見逃した・・・

425 :名無しさん@公演中 :02/11/17 13:01 ID:2Lv8hbap
>>372
中居と坂口ならまだ芝居は中居の方がマシだと思われ・・・。
坂口とのシーンが多いなら松は相当頑張らないと辛いのではないかと。

426 :名無しさん@公演中:02/11/17 18:45 ID:EAdktcbg
レスありがとうございます…ですが
関西は17日はたぶんおーい日本総集編放送で
再放送はなかったはず(それ以前の番組さえ野球でお休み)
関西の再放送はいつだろう、ないのかなー?
私も見逃して鬱ー!

427 :名無しさん@公演中:02/11/17 19:17 ID:ryexOEHt
あたいも関西で再放送待ちなのぉ。
特大お好み焼きなんて見たくないにょ。


428 :名無しさん@公演中:02/11/17 21:18 ID:ByK7HOWk
見てない人は覚悟して見てちょ(w

M!ももうすぐ大阪楽だねえ。M!スレでは挨拶あるとかって書かれてるけど
それがもし本当なら松さんの挨拶見るの初めてだよ。ワクワク
ところで自分が見た日はそれほどキンキンではないと思ったが、
楽に力が入る方だから、またキンキンに戻るだろうか?

429 :名無しさん@公演中:02/11/18 10:44 ID:66KmJdW/
挨拶の後にひかるちゃんから花束贈呈って演出あるかな?

430 :名無しさん@公演中:02/11/18 12:52 ID:O2Dt51l0
深夜に再放送はあったの?別の日に変更?
眠いから寝ちゃった

431 :名無しさん@公演中:02/11/19 03:04 ID:ewA7AMKf
トリスタンかいました

432 :名無しさん@公演中:02/11/19 10:44 ID:nxubX5Kq
>431
正確にはドリスタンね

松さん明日ラストだね私は初コンス&ラストステージ行きます

433 :名無しさん@公演中:02/11/19 13:21 ID:a19FMzC9
最近の松さんいいよ。


434 :名無しさん@公演中:02/11/19 13:22 ID:a19FMzC9
433です。
途中で送られてしまった。
DCのがあってるみたいです。
明日で終わっちゃうのか・・・残念。

435 :名無しさん@公演中:02/11/19 19:03 ID:TwhX9Ifw
ディエゴ・トリスタン

436 :名無しさん@公演中:02/11/19 21:46 ID:pp9doYaq
もしもし 高橋君 大丈夫。うん大丈夫。もしもし

437 :質問者:02/11/19 22:11 ID:iYw1udJ6
フランスのムーランルージュってどの位有名なの?



438 :名無しさん@公演中:02/11/19 23:01 ID:sdAER04g
どのくらいって、日本人観光客でいっぱいです。


439 :名無しさん@公演中:02/11/20 09:35 ID:oy4BINIt
千秋楽おめでとうございます。

440 :名無しさん@公演中:02/11/20 09:55 ID:fyeargzs
松コンス大楽オメデトウございます
最後の熱唱最前列で聴いてますね

441 :名無しさん@公演中:02/11/20 12:58 ID:iPWpfSqu
タバコすって捨てるな誰が拾わなきゃいけないと思ってるんだ

442 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:04 ID:Qhm80o79
>>441
灰皿に捨ててるよバカ
レベルの低い書き込みすんなボケ

443 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:08 ID:iPWpfSqu
醜いクソが

444 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:22 ID:Qhm80o79
>>443
鏡見ての発言か?もっと奇麗に拭けよ肛門顔のお前

445 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:37 ID:f6ShC29J
>444
相手しなくていいよほっときましょ


446 :名無しさん@公演中:02/11/20 22:08 ID:HZnzfJOf
松さん、コンスタンツェお疲れさま。
頬を伝う涙、きれいでした。
次の舞台は春かな?楽しみ。

447 :名無しさん@公演中:02/11/20 23:13 ID:c8y7MJbI
今日は後ろの方からの観劇だったので、涙を見逃してしまった!
どのシーンでしょう?

448 :名無しさん@公演中:02/11/20 23:29 ID:9vxfKA9/
松さんお疲れさまでした!

いやぁ、本当に素敵だったですぅぅぅ…

449 :名無しさん@公演中:02/11/21 01:52 ID:hY/nOVB0
>447
『魔笛』を作らなくちゃいけないから、今は君にかまってられないんだ!の
とこですよね。
ほんときれいでした。
カテコではじけた松さんもサイコーにかわいらしかった。
お疲れさま。

450 :名無しさん@公演中:02/11/21 10:05 ID:arJZBJYG
松さんの挨拶はなかったみたいだ主役ではないから
遠慮する松さん好きです。

451 :名無しさん@公演中:02/11/21 12:12 ID:utDxK1xy
ドラマが三月までだから四月以降の情報に注目ですね

松コンスは中川ヴォルフの返り血は大丈夫だったの?
血染めのドレスも見たかったけど

452 :名無しさん@公演中:02/11/21 12:15 ID:+7JzvwBQ
2002年4〜6月のNODA・MAP出演のウワサがあるみたいです。

453 :名無しさん@公演中:02/11/21 12:31 ID:RjU39CxJ
>>452
昔から野田地図の噂はあったよね
新感線のいのうえさんが「松たか子ちゃんは重宝される」
と言われてたから野田さんの舞台は出るのかも?

454 :名無しさん@公演中:02/11/21 13:30 ID:WgdE2KFf
野田地図は世間的にも自分的が見る分にもおいしいぞ!!
しかも3ヶ月もやるの?じゃあ大阪来るかな。
そういえば昨日M!スレで「次は○○○でお会いしましょう」
って書かれてたから、噂の絶えないレミゼかエリザかと思った。
それはないよねえ。

455 :名無しさん@公演中:02/11/21 13:36 ID:6ZzZLgFK
もし4月からだったらドラマ終わってすぐで
また休みなしなのか。

456 :名無しさん@公演中:02/11/21 13:37 ID:dBFMTiTb
>2002年4〜6月のNODA・MAP
過去にさかのぼって出演するの?

457 :名無しさん@公演中:02/11/21 17:02 ID:+7JzvwBQ
>456
失礼しました
2003年です

458 :名無しさん@公演中:02/11/21 23:25 ID:efl9h8P9
働きすぎ、いや働かせすぎ・・・。

459 :名無しさん@公演中:02/11/22 00:00 ID:925qJyPH
マップなら堤さんとの共演キボーン。
一度、堤真一&松たかこを舞台で見てみたい。。。

460 :名無しさん@公演中:02/11/22 00:16 ID:E3NqX1gc
>459
その二人なら是非お願いしたい所だけれど・・
絶対チケット争奪戦になりそうていうか
絶対取れそうに無いw



461 :名無しさん@公演中:02/11/22 10:19 ID:usgxNL/j
野田さんとの個人的なお付き合いはキボンヌしないよ(ワラ

462 :名無しさん@公演中:02/11/22 11:15 ID:2auFdfj7
NODAは個人的に苦手だから松さんでても・・。

463 :名無しさん@公演中:02/11/22 12:11 ID:C7JLtR/Q
>>462
食わず嫌いなら見る価値あると思うよ

464 :名無しさん@公演中:02/11/23 07:58 ID:hWQ7ICoV
なんか連休なのに風邪気味なのでドリシタン飲んで寝ます。

465 :名無しさん@公演中:02/11/23 13:07 ID:oCwJiHLl
すごい古い話だけど、コンスソロの
流れる血に・・・ヴォルフとの関係を辛く思い、心の血を流す
シャンパン・・・その血をシャンパン(ダンス)で洗い流すように
髪にバラ・・・情熱的に踊る
ということかなと。

466 :名無しさん@公演中:02/11/23 23:42 ID:50qIuzWI
25日WOWWOWで「四月物語」が放送されるらしい。
季節はずれだけど、見たことないので見てみるかな。
クリスマスの予定もないしね。


467 :名無しさん@公演中:02/11/24 00:00 ID:s87vD+Ri
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 部巣はシヌニダ!!
   |::::::  ヽ     丶.   |  
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \



468 :名無しさん@公演中:02/11/25 10:40 ID:62NT43xb
>>467
これがアンチ松さんの本性なのですね情けないと思わない?

469 :名無しさん@公演中:02/11/25 23:05 ID:WFNBnyLt
山本スレに「よりが戻った」と書き込みが・・・・

まっちゃん、あいつだけはやめときな!

470 :名無しさん@公演中:02/11/26 00:41 ID:9tB4OBVO
PERSON一月号のビデオの広告は”すご〜〜〜く”大きなお世話だとおもた
いや、欲しいよ、たしかに。
でも、あああからさまだとねぇ・・・。笑っちゃったよ。
そして、次は井上芳雄。お手上げです。

471 :名無しさん@公演中:02/11/26 10:12 ID:BxUSBCW7
>>470
いえいえ櫂のビデオを探してものとしては大助かりでした
さっそく注文スマした

472 :名無しさん@公演中:02/11/26 12:20 ID:8fHlANMf
ケーキは毎年ブッシュド・ノエルです、もちヤマザキの

473 :名無しさん@公演中:02/11/26 18:04 ID:v3/mxzoo
こんな美人を山本になんてもったいない。
もっといいひとがいるはずですーー

474 : :02/11/26 21:44 ID:QuEGNSSZ
>469,473
ここ読んで、また芸能リポーターが今週末ぐらいに”トクダネです!”とかいって
自慢げに話していたりして(w

475 :名無しさん@公演中:02/11/27 11:05 ID:unIR+edM
松っちゃんモテモテですな、もっと恋をして役者として大きくなりましょう

476 :名無しさん@公演中:02/11/27 11:06 ID:fMNi6i9+
なに?大切なあきにゃの写真を落とした、なるほど。では君の落とした写真はこの

Aセット 「下着姿で恋人とにゃンにゃンしている写真100枚セット」ですか?それとも
Bセット 「水着姿(スクール水着アンドビキニ含む)の写真100枚セット」ですか?それとも
Cセット 「レオタード、ブルマ、チアガールの体育写真100枚セット」ですか?それとも
Dセット 「制服、私服100枚セット」ですか?

ちなみのおいらの落としたのは Bセットです。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50




477 :名無しさん@公演中:02/11/27 12:55 ID:alRVHuxx
意味不明じゃんか他でやってよ

478 :名無しさん@公演中:02/11/28 10:07 ID:b+4uZaVD
結局のところレミには出ないの?

479 :名無しさん@公演中:02/11/28 12:21 ID:xWxqLxCA
野田地図でしょ

480 :名無しさん@公演中:02/11/28 12:39 ID:cz4SUC73
次回の野田MAPは、松さんじゃないです。
主演男優は初登場、女優は野田作品経験者です。

481 :名無しさん@公演中:02/11/28 23:05 ID:SoN0WvEk
>480 神様でつか。野田スレにヒントでも落としてもらえると・・・。
松さんは、次の次の公演ってのもあり?

482 : :02/11/28 23:13 ID:gEstEQ18
M!のCD、どっちがお薦め?

483 :名無しさん@公演中:02/11/29 00:23 ID:QSQjHom7
がーーん!

484 :名無しさん@公演中:02/11/29 01:55 ID:ogwebUwR
がーーーん!!
NODAMAPたのしみにしてるのに・・・

485 :名無しさん@公演中:02/11/29 03:54 ID:COMxXnmX
>>482
ヴォルフの演技重視>井上版。ヴォルフの歌の迫力重視>中川版。
コンスの演技重視>中川版←あの声の震えがイイ!
コンスの歌の上手さ重視>井上版。
こんなん出ました。まあ好みだと思うけど。
今日「マトモな家庭」聞いてて初めて松さんの声がわかった。


486 ::02/11/29 03:59 ID:tZLSQkJx
五リラですう。

487 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:17 ID:a/BHZ0/u
あんたロバヲタでしょ?

488 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:18 ID:yfQhFciQ
舞風りらちゃん?

489 :名無しさん@公演中:02/11/29 10:27 ID:JVWkWG+5
藤原竜也と松のはずだったが?
降りたか?降ろされたか?(w

490 :名無しさん@公演中:02/11/29 12:22 ID:/NGqxVJ1
>>489
普通藤原くんと松さんて知ってる人なら
降りたか降ろされたかもしってるんじゃ?(ワラ

491 :名無しさん@公演中:02/11/29 16:30 ID:U2QacSdp
>490
同感
>>480がきっぱり断言してるとこ見るとやはりないんだろうか。


492 :名無しさん@公演中:02/11/29 19:18 ID:pQOaHTUr
ていうかもし松・藤原なら絶対にチケとれないにょ(泣
でもこれが違うとしたら、じゃあ4月からの舞台は何だろう?
そろそろ情報出てもいいよねえ。

493 :名無しさん@公演中:02/11/29 20:09 ID:knYnhJux
ストレートプレイが見たいーーーーーーーーーーー

494 : :02/11/30 00:28 ID:6YKxlE1o
>>485
ありがとう! 迷うなぁ〜

495 :名無しさん@公演中:02/12/01 22:50 ID:S/rP+yA9
演技下手すぎるな、この豚


496 :名無しさん@公演中:02/12/02 10:29 ID:Hb+GIgfx
演技上手すぎるな、この女神

497 :名無しさん@公演中:02/12/02 14:16 ID:d3WwRVRX
495-496 ワラタ

>>494
485だけど、ちょっと追加。
井上君の音録りの日は喉の調子が良くなかったみたいだけど(井上君の)、
松さんはじめ他の共演者の喉の調子が良かったのは井上版だと思う。
うーん、でもおすすめは中川版かな。また迷わせちゃった?(w

498 :名無しさん@公演中:02/12/02 20:41 ID:hV4Aq5oe
485
頭が混乱汁!
ドチーも買えってか〜。ボナース次第さ。

499 :名無しさん@公演中:02/12/02 21:03 ID:O70mH4KC
>>498
どちらか気になる方を買って、まず聴いてみる。
そして、もう一方も気になるなら買えばいいんじゃない。


500 :名無しさん@公演中:02/12/03 10:33 ID:oGh5DZXq
とりあえず500ゲッチュ

501 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:10 ID:ZvNKmJUp
松さん初日は客席に来てるかな?

502 :名無しさん@公演中:02/12/03 13:34 ID:PFznK5aA
ドラマの撮影がお休みならいらしてるでしょ

503 :名無しさん@公演中:02/12/04 14:04 ID:6LMPiAeE
帝劇の前を通ったけど松さんが居ない帝劇は寂しかったな俺

504 :名無しさん@公演中:02/12/04 17:22 ID:2MJXCcvJ
夏ホテルのハピョーウってHEROの合間だったっけ?
そんなに次の予定を待たせちゃいやーん。

505 :名無しさん@公演中:02/12/04 21:17 ID:d5WmwEOg
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg

恋するってゆーのはドキドキするんだよ
ハァハァとかじゃないんだよ
わかってる?


506 :名無しさん@公演中:02/12/04 21:49 ID:73dB89Sb
>>505
ブラクラ貼るな。ボケ!

507 :名無しさん@公演中:02/12/05 13:06 ID:I9vBZ00R
>>504
しばらく松って

508 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:18 ID:O/Lupvbm
Mスレで好評みたいだけどひかるコンスきもい。
松さんカムバック!

509 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:18 ID:1CChl/Z1
坂口クン熱愛発覚だって

510 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:41 ID:ttez+lwY
>508
そういう言い方は止めて欲しい。
ただでさえファンの評判は悪いんだから。

511 :名無しさん@公演中:02/12/06 12:24 ID:qu1a7+U7
508はアンチとオモワレまつ
スルーシマショウネ

512 :名無しさん@公演中:02/12/06 12:32 ID:S1Uct/Ku
510もアンチでしょ!ファンの評判が悪いなんて
ドラマ板のアンチ松が言いふらしてるだけだし



513 :名無しさん@公演中:02/12/06 12:51 ID:+J1qkcAA
北海道ロケは寒いです

514 :名無しさん@公演中:02/12/06 22:34 ID:Uayf18bS
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)