5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の(小)劇団

1 :名無しさん@公演中:02/09/12 23:02 ID:S7VyvYGp
赤鬼 世界一団 エビス堂大交響楽団 スクエア タントリズム 満遊戯賊 シアターメンズワークス 
ヨーロッパ企画 デス電所 衛星 クロムモリブデン ト社 ピープルパープル 必死組 camp06
テイクイットイージー シアターシンクタンク万化 劇団メイ 
この中で(以外でも)面白い(本、役者のみでも可)のは何処。
参考(カンブレのチラシ、一段の各チラシ各HPリンク元居た劇団より) 

2 :名無しさん@公演中:02/09/12 23:34 ID:UqvD0j9h
まず、スクエアは別格で、売り込み隊ビーム、ヨーロッパ企画、転球劇場、プラン9.

3 :1です:02/09/12 23:40 ID:S7VyvYGp
ええと、売り込み隊と転球劇場は(小)ではないかなと思い、入れませんでした
個人的に立身出世劇場大好きですが、この辺は(中)かなと。

4 :名無しさん@公演中:02/09/12 23:40 ID:JBh2it+Q
ピープルパープル?必死組?シアターシンクタンク万化?劇団メイ?
偏りすぎやろ?
知らんっちゅうねん。

プラン9もな。 


5 :名無しさん@公演中:02/09/13 00:03 ID:Bx7XFV+f
売り込み隊ビームも転球劇場も立身も小劇場の劇団だろ?
Piperも抜くのか?
小劇団のくくりを教えてくれ。

6 :名無しさん@公演中:02/09/13 01:04 ID:TTbwC2FG
衛星、オクダさんやめてから、どうなるんだろ?

7 :名無しさん@公演中:02/09/13 01:57 ID:TTbwC2FG
プラン9って、吉本のユニットですよ。
ここの元シンドバットの鈴木司さんって、スクエアの奈須崇さんと、
9年ぐらい昔、「GV」って同じ吉本の若手劇団にいました。
今は全国区で売れた中川家も「GV」メンバーでした。


8 :名無しさん@公演中:02/09/13 19:25 ID:10104bOZ
デス電

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)