5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ってどういう評価受けてますか?

1 ::02/09/20 22:03 ID:6D9GAbWn
声優に興味あるんですが、(なりたいわけじゃなくて)
正統派の役者さんからみてやっぱ下っ端みたいな感じですか?
アルバイトでやる仕事って感じで。
芸能界の最下層みたいな。
厳しい評価でもいいので役者のかたとか一般の人からみた
イメージとかを教えて下さい。
声優版では外部の人からの意見が聞けないので。
一応演劇の枠にもはいっていると思うのでスレたてました。
どうでしょうか。

2 :名無しさん@公演中:02/09/20 22:06 ID:pHomCW33
成功すれば認められるのは、どの世界でも一緒。
失敗して笑いものにされるのも、どの世界でも一緒。
成功を祈る。

3 :名無しさん@公演中:02/09/21 10:53 ID:dOCuDtCO
 >1
なりたいわけじゃないのにイメージを聞くの?
何の意味があるのか分からない質問ですね。
そんなことでスレ立てないでほしい。

4 :名無しさん@公演中:02/09/22 21:27 ID:snFWoCVD
2がいい事言った!!



終了。

5 :名無しさん@公演中:02/09/22 23:13 ID:UCFJongC
再開

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)