5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊原剛志のこと

1 :名無しさん@公演中:02/09/20 23:23 ID:X79NNf4O
質問です。
伊原剛志の奥方は有名女優と聞きましたが、誰?

2 :名無しさん@公演中:02/09/20 23:26 ID:8M5xaZzL
ホモだと思いますが・・・・

3 :名無しさん@公演中:02/09/20 23:47 ID:yAVLYazQ
現在独身では?

4 :名無しさん@公演中:02/09/20 23:49 ID:E5cCQkDi
はなまるカフェで再婚して1年くらいになるって
言ってたよ。

5 :1:02/09/21 09:07 ID:+Ff97H5h
離婚歴あるんですか?なるほど。
最近再婚したのだとすると、有名女優というのは前妻だと思います。

10年ほど前、伊原氏と交友のある人(元アイドル)と食事をした時に
奥さんの名前を聞いて「へぇ、あの二人が結婚していたんだ」と思った
記憶はあるのですが、誰だったか思い出せません。その後、その人とは
交流が無くなってしまい、伊原氏を見る度に気になっています。

6 :名無しさん@公演中:02/09/21 14:48 ID:18tJ35lm
伊原さんの元妻はたしかAV女優だと記憶しているが?!

7 :名無しさん@公演中:02/09/21 20:30 ID:tuT5k1Ys
99サイズ

8 :名無しさん@公演中:02/09/21 22:15 ID:SIrxXLY7
元奥さんは相築彰子。ここに記事が出てますた。
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200107/g_top2001080109.html

9 :1:02/09/23 11:38 ID:Nn53cvqA
>>8
どうもありがとう。謎が解けました。

でも「相築彰子って誰?」って感じですな(w
なんか、もっとインパクトのある名前を聞いた気がしていたのだけれど、
いろんな俳優芸能人の話をしたので、記憶がごちゃ混ぜになっていたかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)