5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立小石川高校創作展について語ろう

1 :名無しさん@公演中:02/09/23 21:36 ID:0ZDUDYCj
語ろうじゃありませんか

2 :名無しさん@公演中:02/09/23 22:51 ID:LctJguG0
2ゲトズサー

3 :名無しさん@公演中:02/09/23 22:59 ID:0ZDUDYCj
今年の一番面白かった劇はどこよ?
洩れは3FBIGをおすすめしたい。

4 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:09 ID:b7g2tOd8
そんなのあるの?案内プリーズ!>>1

5 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:11 ID:69uVD0Ze
>>1
まさか劇団名じゃないだろうな……

6 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:16 ID:tZpm0anE
小石川高校って・・・昔「42群」でウチの学校と組んでたトコだよ。
年バレルね。
そんなこと やっているんだぁ〜

7 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:17 ID:q5ZwTMGq
42群ってなんじゃ?

8 :名無しさん@公演中:02/09/24 00:34 ID:qbm1hJzs
東京千石駅近くにある小石川高校の創作展は各クラスごとに出し物として
劇をやる。映画を劇にしたりオリジナル作ったりしてて中々面白いのよ。
毎年九月の第三週の週末にやるんで、今年分は今日で終わっちまったけどな。

9 :しなのや:02/09/24 01:55 ID:WtW2r0TQ
>>6
小石川は41群でしょう
42群は2chを作った人の高校です(w
あと江守徹と吉田日出子が演劇部出身

加藤剛が小石川だよね

10 :名無しさん@公演中:02/09/25 23:47 ID:6s10/kzU
age


11 :名無しさん@公演中:02/09/26 07:58 ID:i8+PkxBn
なんかのテレビに出てた京華学園にはかてない

12 :名無しさん@公演中:02/09/26 09:47 ID:2+wl7s3W
大いに語るがいい

13 :名無しさん@公演中:02/09/27 03:04 ID:Duh3S9GF
京華学園って劇面白いの?演劇部?

14 :高校演劇マニアのぼやき:02/09/27 08:15 ID:hEj54wZI
>13演劇部です。今度地区大会やりますよ。小石川もでますよね。

15 :名無しさん@公演中:02/09/28 22:48 ID:z5nQkzhz
地区大会っていつやるの?
一般人も見れるの?

16 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:43 ID:s2zBPBfN
age


17 :名無しさん@公演中:02/12/01 20:46 ID:iGfl2I/a
ageageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)