5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンサンブルファン

1 :名無しさん@公演中:02/09/27 01:35 ID:xvU9VQoI
ミュージカルに出演しているアンサンブルの情報教えて

2 :名無しさん@公演中:02/09/27 02:08 ID:SX0WFU89
アンサンブルっていっても一杯いると思うけど・・。

3 :名無しさん@公演中:02/09/27 02:11 ID:H5h+F2Yw
アンサンブルさんの総合スレでいいんじゃないの?


4 :名無しさん@公演中:02/09/27 02:17 ID:N8P543OC
個々にスレ立てられても話が続かない事を思えば
総合スレ1つで話が盛り上がれば嬉しいかもと思う。
でも、内容が難しいんじゃないかなあ・・・。

出演している時は、それぞれの演目スレで話すし、
出演情報は、役者さん本人から個人的に頂くものが
ほとんどでしょう?ここで書いちゃうとご本人に迷惑。
FCやHPからの正式情報なら、すぐに分かることだし、
何を書けばいいのやら、悩むところです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)