5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★歌と芝居のうまい女優★

1 :名無しさん@公演中:02/09/30 12:32 ID:egA0nxtu
今現在、舞台に出ていなくてもいい。
だれかいる?

2 :名無しさん@公演中:02/09/30 12:46 ID:N6hXmpMW
安寿ミラ・・宝塚時代は歌は不得手でダンスの名手という
評判だったけど、退団後「グリークス」をきっかけに
マタ舞台を観たら、歌のみならず芝居の訴える力が
ますますUPしていて驚いた。ダンスも。

3 :名無しさん@公演中:02/09/30 21:57 ID:0Hc2BJUB
↑歌、うまいか?
芝居…カッコー見たけどさぁ…。

4 :名無しさん@公演中:02/10/01 00:11 ID:QC2kCMyc
一番バランス取れてると思うのは春風ひとみ

5 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:18 ID:ydI8ymix
若いのはおらんのかのう

6 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:28 ID:4cVm/mOy
森奈みはる

7 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:31 ID:7Ib1BT3o
毬谷友子

8 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:36 ID:gsHpp+32
歌と芝居なら毬谷さんでしょ。
ダンスが入ると別だけど^^

9 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:46 ID:MFsV16l5
絶対純名でしょう!

10 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:00 ID:4cVm/mOy
純名は歌だけでしょう!

11 :名無しさん@公演中:02/10/02 00:26 ID:wRw0YM21
戸田恵子さん

12 :名無しさん@公演中:02/10/02 16:46 ID:J62KpqGe
戸田さん好き!
でも、もちっと若くて、華のある人いないか?

結構、つながらないね。それだけいないってことか

13 :名無しさん@公演中:02/10/02 17:05 ID:zR+ce1gH
秋山奈津子さん。好き。

14 :名無しさん@公演中:02/10/02 17:55 ID:J62KpqGe
歌えるの?>秋山さん

15 :名無しさん@公演中:02/10/02 18:13 ID:/byfN2Ub
「キレイ」で歌ってた。あの出演者の中では上手いと思ったけど。

16 :名無しさん@公演中:02/10/02 23:13 ID:PkBSTWPA
松は?


17 :名無しさん@公演中:02/10/02 23:15 ID:X1W93oaq
西牟田恵。
歌はそこそこいける。

18 :名無しさん@公演中:02/10/03 00:24 ID:VkXO6eDO
>16
芝居は上手いけれど歌はまだポップスだと思う。
歌も悪くはないし、これからもっと伸びると思うけどね。

19 :名無しさん@公演中:02/10/03 00:31 ID:aQ4YoMVb
池田有希子。歌ははにわちゃん時代からの実績だし、
リトルヴォイスでは山本陽子よりいい芝居してた。
もっと売れていい。

20 :名無しさん@公演中:02/10/03 00:45 ID:Ttso15dJ
福愛美

21 :名無しさん@公演中:02/10/03 00:54 ID:jDKXm0q1
宝塚出身の女優さんって、何かと言うと三拍子揃ってるなんて言われてるけど、嘘だ〜。
でも、1人だけ認める「春風ひとみ」

22 :だから〜:02/10/03 01:01 ID:2ntpglIc
森奈みはるだって!

23 :名無しさん@公演中:02/10/03 07:06 ID:Ttso15dJ
リディア・オーギー

24 :名無しさん@公演中:02/10/03 23:02 ID:sRDub/Dz
歌穂さんはダメですか?
歌だけか?



25 :名無しさん@公演中:02/10/03 23:10 ID:AOhbIK+r
島田歌穂は、小さいころからバレエしてたみたいだけど、実際に
舞台で踊ってないとね...。 芝居も上手いし。
レミゼのエポニーヌは個人的に好きじゃないけど、葉っぱのフレディは
とても良かった。

26 :名無しさん@公演中:02/10/04 03:52 ID:B4BeabIq
土居裕子さん

27 :名無しさん@公演中:02/10/05 01:37 ID:oJ/4zN5F
>>1ダンスも大事だぞ!

28 :名無しさん@公演中:02/10/05 01:42 ID:S1R9JA5s
土居裕子さんイイよね。

29 :名無しさん@公演中:02/10/05 01:57 ID:+uxbadLq
土居裕子、イイ!

でも三田和代、最強だろ?

30 :名無しさん@公演中:02/10/05 08:27 ID:0NaMSk4Z
三田和代の歌聴いたことない。
四季出身だっけ?
うまいのか?

31 :名無しさん@公演中:02/10/05 13:15 ID:VCtYt9dj
ミュージカルには大して出てなかったような気がしるかも>三田さん四季時代
ストレート中心だったのでは?

32 :名無しさん@公演中:02/10/05 16:32 ID:+uxbadLq
三田さん、紙屋町さくらホテルですみれの花歌っていましたが

その役を今度土居さんがやるそうで

33 :名無しさん@公演中:02/10/05 16:38 ID:oqbw4rPl

    
 
         松浦亜弥ちゃん




         演技もダンスもサイコーじゃん







34 :名無しさん@公演中:02/10/05 18:12 ID:m1WMy9X9
北村岳子さん

35 :名無しさん@公演中:02/10/05 20:53 ID:oqbw4rPl


浦辺粂子

36 :名無しさん@公演中:02/10/14 01:01 ID:/s+T0rU8









シルビアグラブ

37 :名無しさん@公演中:02/10/14 01:02 ID:67/jukUE
高橋由美子を加えてくだされ。

38 :名無しさん@公演中:02/10/14 09:39 ID:ktl9+6Iz
ここはネタスレですか? (33.35とか。)
それとも単に好きなじょゆーさんを書いてるだけですか?

39 :名無しさん@公演中:02/10/20 03:51 ID:YB1ovIvq
土井裕子さん。歌も演技も安定してます。
人に薦めれる。

40 :名無しさん@公演中:02/10/24 21:34 ID:sk+/c7Uz
大地真央できまりでしょう。

41 :名無しさん@公演中:02/10/24 21:51 ID:BTdzpLCr
>40 藁々

42 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:15 ID:ghEuK6DF
池田有希子
三国由奈


43 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:22 ID:U4tUCFRy
歌も芝居もか・・春風ひとみがやっぱりダントツ・・ダンスもいける。

44 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:24 ID:MLPsFIbQ
だから森奈みはるで決まりだって

45 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:33 ID:U4tUCFRy
森奈みはるさんの芝居はまだまだ宝塚なんだよな〜。

46 :名無しさん@公演中:02/10/25 00:03 ID:VqT1PWgi
毬谷友子はガイシュツですか?

47 :名無しさん@公演中:02/10/25 01:16 ID:3mFc+aiv
>46 お前!!50もレスがないスレなんだぞ!!!!
最初っから読めよ!!

無精すぎるぞ・・・・・・

48 :ネコネコ:02/11/13 13:48 ID:daCkzhCb
>45宝塚の芝居は個性にはなりませんか?私も森名さんいいとおもうのですが・・・
あと女優さんと娘役さんの違いってなんなのかなー?

49 :名無しさん@公演中:02/11/14 00:47 ID:MFSz8R0l
>48たとえば毬谷・春風は演技がお人形さんにならないんだよね。
森奈は姫とか妖精とか役によっては宝塚の芝居が個性となり武器になるタイプ。

50 :名無しさん@公演中:02/11/14 01:32 ID:2314Wte+
これから宝塚を出る人間だが香寿たつきにも期待している。

51 :ネコネコ:02/11/15 10:23 ID:MQrXiRG+
>49 ありがとさんです。
私は、森奈さん好きなんですが、周りの評判が今ひとつなので「なんでかな?」と思っていたんですよね・・・
お人形ですか・・・
「42nd]のロレインなど生き生きしていていいと思うのですが・・・
「ラカージュ」のアンヌは・・・お人形ともとれちゃううのかな?ジャンミッシェルへの気持ちが伝わってくるとおもうのですけれど・・・
劇団☆新感線の「千年人参女王」と「桜姫」は確かに妖精?と姫ですね・・・おぬいちゃんはいまひとつだったし・・・
あと「シェルブールの雨傘」も好きだったかな?他にも「狸御殿」の桃栗これも姫だ・・・
彼女がお人形に見えちゃうとしたら、彼女も他の宝塚のトップ娘役のように何時の間にか消えてしまうのでしょうか?
がんばっていると思うだけにしんぱいです。

52 :ネコネコ:02/11/15 10:45 ID:r0VNTY3v
あと。森奈さんって子供っぽい役が多いのもお人形にみえちゃうのでしょうか?
本当は、年相応か大人っぽい役がにあうとおもうのに・・・

53 :名無しさん@公演中:02/11/19 19:48 ID:Odk9qPB5
杜けあき


54 :名無しさん@公演中:02/11/23 20:01 ID:P+b7K4Rh
涼風真世

55 :名無しさん@公演中:02/11/23 20:04 ID:NEnluQor
カナメは芝居が・・

56 :名無しさん@公演中:02/11/23 20:32 ID:daOZ2XZs
やっぱり松ちゃんでしょう。

57 :shimoda:02/11/23 21:02 ID:SgYrAc+f
マツ?アンタハ、キ・・・?

58 :名無しさん@公演中:02/11/23 21:08 ID:tiuU15xW
岩崎宏美

59 :名無しさん@公演中:02/11/23 21:11 ID:xUQ0+wf6
>>56
スレタイをよく読めって。
『歌と芝居のうまい女優』だよ。

60 :名無しさん@公演中:02/11/23 22:29 ID:gr3pmVy1
市原悦子

61 :名無しさん@公演中:02/11/23 23:36 ID:+27Z6LnT
市原ワラタ。

62 :名無しさん@公演中:02/11/24 03:36 ID:I7ygJN8k
宝塚は好きじゃないけど毬谷さん。メトロの演技も良かったです。

63 :名無しさん@公演中:02/11/24 15:09 ID:QkrAPiU6
>>57
映像もやってる中じゃ松はかなり上手いじゃん。歌は賛否両論ありそうだが。

64 :名無しさん@公演中:02/11/24 15:48 ID:WQ67YSxQ
松さんは歌も芝居もどんどんうまくなってると思うよ
でも、「松たか子」という名前を抜きにしても
「うまい!」と言い切れるレベルにはまだ届いてない

名前を抜きにしても両方うまい女優で思い浮かぶのは
保坂知寿くらいだな
彼女ならダンスを入れてもOKだし

65 :名無しさん@公演中:02/11/24 16:14 ID:YiMc9yKC
森奈みはるは年の割にかわいいし、声もよくて
歌えるよね。宝塚ではヤンの相手役だったぐらいだから
ダンスもまぁ。
あと阿知波さん大好き。うまいよ。

66 :名無しさん@公演中:02/11/24 16:26 ID:yXwOmw7+
島田歌穂。
あのよく通るジェヴェッタ・スティールのような声
(顔もちと似とる)が好き!

67 :名無しさん@公演中:02/11/24 19:42 ID:XQh7ML2A
保坂って歌うまいか?
へんなクセっていうか独特のコブシがあって好きじゃない

68 :名無しさん@公演中:02/11/28 09:23 ID:uWCbO7Fm
森奈みはる
彼女にはコゼット矢ってほしい

69 :名無しさん@公演中:02/11/28 10:03 ID:o/tuyCYl
67さん同意。あの細かいビブラートが苦手です。高音は
きれいだけど、中低音はあまり魅力ないかんじ。

70 :名無しさん@公演中:02/11/28 10:11 ID:vRPSjXlo
>68
純名さんがやった後ではやらないと思う。

71 :名無しさん@公演中:02/11/28 10:32 ID:t6WmiwKe
森奈みはるはコゼットタイプに見えるが本質はファンティーヌタイプで
あると、誰か忘れたけど演出家が言ってたな。

72 :名無し:02/11/28 11:01 ID:Bl3w2OTb
戸田恵子。もともと歌手だったし、薔薇座だもんね。

73 : :02/11/28 13:08 ID:aEFPlxAD
森三中のデブ
歌は絶品!

74 :名無しさん@公演中:02/11/28 13:10 ID:M/lbHGb3
本田美奈子

75 :名無しさん@公演中:02/11/28 13:15 ID:tIrzZnnj




たばこ増税に賛成される方はこちらへ署名願います。
http://www.nosmoke-med.org/signature/


76 :名無しさん@公演中:02/11/28 20:08 ID:aant3of1
伊東恵里に一票

77 :名無しさん@公演中:02/11/29 09:46 ID:Sg4dacUe
大竹しのぶ

78 :名無しさん@公演中:02/11/29 18:28 ID:arWjdE4X
>>70
んなこたねーよ
風花の後に入ったことあんだぜ<森奈

79 :名無しさん@公演中:02/11/30 09:08 ID:+Tw8yc18
知ってる「ラ・カージュ」のアンヌがそうだ。
あの時歌はあんまりわからなかったけど、ダンスもなかなかだったし、お芝居はよかったよね

80 :名無しさん@公演中:02/11/30 10:03 ID:WIL3yAL3
>歌とお芝居・・お芝居だよ・・・だめでしょう〜。

81 :名無しさん@公演中:02/11/30 10:06 ID:WIL3yAL3
80です。>74についてです・・・スマソ・逝きます。

82 :名無しさん@公演中:02/12/04 21:52 ID:AjBZkUJi
麻乃佳世ちゃんは?

83 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:36 ID:etPCaRaq
>>82
だから歌と芝居だっつってんだろが
麻乃は芝居はいいけど歌はヘロヘロ

84 :名無しさん@公演中:02/12/05 04:00 ID:rFYkMVgF
香寿たつき(今はまだ男役だけど)

85 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:19 ID:HiE7TLDm
>>83
「ゴットスペル」麻乃さんよかったとおもうんだけど。だめ?


86 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:26 ID:JbrscAeN
大地さん歌は駄目でしょう。安定感がない。
伊東恵里さんだよ。

87 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:29 ID:/mus2f2c
松の歌はヘボい

88 :名無しさん@公演中:02/12/06 00:40 ID:oktcP91C
>1既出だがダンスも大事!

89 :名無しさん@公演中:02/12/06 10:14 ID:1CChl/Z1
>>87
松あきら?

90 :名無しさん@公演中:02/12/06 12:18 ID:i3zHcqUP
>89
ワラタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)