5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所の】演劇界・半信半疑【落書き】

1 :名無しさん@公演中:02/10/01 18:33 ID:lK1rybGc
演劇界に流れる噂・怪情報などをどうぞ〜。
なおデマはほどほどに。

2 :名無しさん@公演中:02/10/01 18:53 ID:5WeHhK63
やった念願の2げっと
>>1 俺様の為にスレ立てごくろう
>>3 本当に使えないグズだなw
>>4 お前は就職しろハゲ
>>5 鼻くそ丸めて食ってろよ
>>6 性犯罪者降臨!お前の家にパトカー送っといたぞ
>>7 俺様の陰茎をハーモニカのようにしゃぶりやがれ
>>8-1000 貴様等にくれてやる言葉など無い!細い回線で首を吊って氏ね 
俺が世紀末覇者だ! 
このスレに書き込む時は、俺に土下座しろよ

3 :名無しさん@公演中:02/10/03 07:54 ID:squBNia7
「俺が世紀末覇者だ!」
っておもろいね。もう21世紀も末ですか。

4 :名無しさん@公演中:02/10/03 21:08 ID:ke4bRb1d
>>2
もう10年も働いとるわい!

5 :名無しさん@公演中:02/10/03 23:57 ID:vOzGNsGr
丸めないで食ってるんですが何か?

6 :名無しさん@公演中:02/10/04 02:23 ID:7myi8MXG
パトカーまだぁ?

7 :名無しさん@公演中:02/12/01 17:55 ID:iGfl2I/a
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)