5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の女性が登場する演劇

1 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:17 ID:EoRHPacZ
立てる場所が違うかもしれませんが、フェチ板なんかだとほとんど
情報がないのでこちらに失礼しました。

2 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:29 ID:4cVm/mOy
エクウス

終了

3 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:48 ID:EoRHPacZ
エウクス。エウクスっていう演劇に裸の女性が出て来るんですか?!
グーグルで調べます!

4 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:50 ID:S93zlmih
M!バタフライ

5 :名無しさん@公演中:02/10/01 21:59 ID:4cVm/mOy
オーカルカッタ

終了

6 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:21 ID:EoRHPacZ
エウクス、Mバタフライ、オーカルカッタ、ありがとうございます!
やっぱりここに来て正解だった。

7 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:23 ID:4cVm/mOy
テレーズ・ラカン

これで本当に終了

8 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:40 ID:EoRHPacZ
テレーズ・ラカン・・メモしておこう。終了ですか、そこをなんとか
もう少し駄目ですか?前衛的な作品もお教えねがえればうれしいです。
天井桟敷なんか好きです。

9 :名無しさん@公演中:02/10/01 22:50 ID:4cVm/mOy
じゃあ とっておき

エレファント・マン

これで本当に終了ね

10 :名無しさん@公演中:02/10/01 23:01 ID:EoRHPacZ
エレファント・・怖いやつじゃなくて?そんなのがあるんだ。
ありがとうございやした。

11 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:12 ID:Go589f0O
業音

12 :名無しさん@公演中:02/10/23 11:34 ID:VlcYYknQ
ゴキコンでマンコ(NYじゃなくて)見れるぞ

13 :名無しさん@公演中:02/10/23 13:51 ID:B0FYvGWP
天井桟敷の「レミング」。

14 :名無しさん@公演中:02/10/23 14:26 ID:hg5iqvZa
大駱駝館「泥芸者」のチラシはそれっぽいが

15 :名無しさん@公演中:02/10/23 19:13 ID:rURx/3Iq
今年1月上演のブルールーム。女優・秋山菜津子。全裸、当然ヘアーも。
ちなみに俳優は内野聖陽。この作品はメジャーだから内容はすぐ検索できる。


16 :名無しさん@公演中:02/10/26 00:46 ID:QaRaEel+
あぁいう劇に出てる人ってどんな気分なんだ?
恥とかはないのか?

17 :名無しさん@公演中:02/10/26 01:03 ID:Kzi2ya1c
上手な演出で立派に演じれば全く恥じは無いと思うよ。
全裸といっても役が入れば、それはすでに本人の生身の裸体とは違うんです。
観ていて全然生々しく無い。
こっちも観ていて平気だしあっちも観られて恥かしくないし(多分)。
ブルールームも裸体自体にエロは全く感じなかったです。

言ってる意味、観た事ある人ならわかるよね?

18 :名無しさん@公演中:02/10/26 01:10 ID:DrQZtl55
ブルールームは恥というより名誉じゃない?
あの本とデヴィット・ルヴォーだしね。
あとは役者の力量ですね。

19 :名無しさん@公演中:02/10/26 19:37 ID:9Ai8BsNV
三文オペラ

20 :名無しさん@公演中:02/10/26 23:12 ID:dyRAPo9A
ものがたり降る夜
キレイ



21 :名無しさん@公演中:02/10/26 23:15 ID:zLf68/Lv
漏れ、小屋のスタッフしてるんだけど、舞踏の女の子が全身に白塗りするんだけど、
今正に塗ってる所にバッタリ。正直、目のやり場に困りつつ、、、。みたいな。

22 :名無しさん@公演中:02/10/27 02:25 ID:uW3oAjdy
なんて劇団れすか?

23 :名無しさん@公演中:02/10/31 21:50 ID:eZJQcSrq
泥芸者?

24 :名無しさん@公演中:02/10/31 21:53 ID:OXrGWAkm
我々は京都の劇団でヨーロッパ企画と申します!
来年一月によしもとrise-1シアターで公演があります! 損はさせない自信あります!
観に来て下さいとはいいません、観に来い!
自信あります!

25 :名無しさん@公演中:02/11/01 23:22 ID:iSkGct1U
ファッションショーの舞台裏は、全裸できれいなモデルさんがうろうろしてます

26 :名無しさん@公演中:02/11/17 17:27 ID:dUVcPbYX
あげ

27 :名無しさん@公演中:02/11/17 20:11 ID:qhrVZ8yC
>>16
俺の彼女が劇団やってて、キスシーンやら、裸やらを大衆にさらしていました。
マジでハートがZukiZukiしました!
そりゃやってる本人は別人のつもりだろうけど、見てるこっちからすれば、体はやっぱりよく知ってる彼女の体そのものなわけで・・・・。
練習中も毎日たくさんキスシーンやってたかと思うと、親しい間柄の立場としては
「演技の名の下に、なんでもやってしうという現実が怖い」と思いました。
・・・・舞台を降りればいつもの彼女。浮気してるようでしてない彼女。
ときどき不満爆発しそうです。
演劇やってる彼氏彼女にそういう不満ってないですか?

28 :名無しさん@公演中:02/11/17 21:14 ID:NWvglVcD
>>27
俺の彼女は元AV女優で、今はストリッパーだが気にしていたら生きていけないよ(w

29 ::02/11/17 22:07 ID:35fUtAln
近々やるやつで、裸を拝めるのないですか?

30 :名無しさん@公演中:02/11/17 23:26 ID:HOrrHU40
1さんは舞台じゃなきゃ裸の女性が拝めないのでつか?(藁

31 :名無しさん@公演中:02/11/17 23:52 ID:d8kXhWwG
てか、ストリップ見に行くのが一番いいのでは?
何回も見れるし(ワラ


32 :名無しさん@公演中:02/11/18 01:02 ID:XPG612+1
>30
ふつう舞台以外でどこで拝めるんだよ。

33 :名無しさん@公演中:02/11/18 01:07 ID:gsRBLR9O
>32
女性の裸体を舞台でしか拝めないってどういう生活?(微藁

34 :32:02/11/18 02:42 ID:XPG612+1
>33
なんだ、ビデオのこといってんのか?
ナマの裸の話題だろ?
それともお前は、風呂でも覗いてるのか?
それ犯罪だぞ!

35 :名無しさん@公演中:02/11/18 02:45 ID:rCQ6HXK2
エレファントマンの小島聖は美乳

36 :名無しさん@公演中:02/11/18 03:51 ID:tBNs4/kc
>>32=24
would you like to know answer???

37 :名無しさん@公演中:02/11/18 09:34 ID:3knDTnOH
1は、「演劇で女の裸見たいフェチ」なんだろう!?
どこででもいいってもんじゃないと思うよ。
知ってるヤシは教えてやれよ。

38 :名無しさん@公演中:02/11/18 10:00 ID:xpbds+Fs
37=1

39 :37:02/11/18 10:17 ID:3knDTnOH
↑つまらん煽りはやめろ、ヴォケ!
漏れは女の裸なんか興味ない。
言っとくが、漏れは正真正銘の女だ!!


40 :名無しさん@公演中:02/11/18 18:21 ID:dRGm6LTC
裸見たいなら風俗いけYO!
見れるだけじゃなく触れるし入れられるぞ!

41 :33:02/11/18 20:00 ID:gsRBLR9O
32
裸=ビデオ
生裸=風呂場の覗き
・・・・彼女居ないの?
エレファントのジョン・メリック並に女性から縁遠かったのね(w

42 ::02/11/19 09:35 ID:kHJsDL1Z
1です。
どうも、私のフェチが理解されないようですね。。。
私は普通の演劇で女性の裸を見たいのです。
ちなみに、セフレもいますし、たまには風俗にもいきます。(w
心ある方、アングラ系でいいのありませんか?

43 :32:02/11/19 14:20 ID:dw0DL117
>41
エレファントのジョン・メリックて何だ?
彼女くらいいるぞ。結婚してないから
裸はまだだ。


44 :93:02/11/19 18:14 ID:Kn417krd
>>43
結婚してから裸ですか。
今は無き日本男児ですね。いいことです。

45 :名無しさん@公演中:02/11/20 11:12 ID:x6jqI2wF
相互リンク

舞台でフリチン
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1005980226/l50

46 :名無しさん@公演中:02/11/20 11:32 ID:zIgHanaF
エレファントマンと呼ばれたジョンメリックは、想像を絶する奇形に生まれついた。
よって、生身の女性に触れたことはおろか、生まれてこのかた
裸の女性を見たことすらない。そして、小島聖扮するケンドール夫人に
裸を見せてくれ、と、遠まわしにお願いするのでつ。
1さんも、誠意を持ってお願いしてみれ。
見せてくれるかもしれません。

47 :名無しさん@公演中:02/11/20 13:47 ID:bnqe3ABi
小島聖の裸ならやっぱりビデオで見れるぞ

48 :名無しさん@公演中:02/11/21 19:47 ID:U/5SA8Hj
ま、小島聖の裸を生で見られるというのは、悪くもないのかもな(w

49 :名無しさん@公演中:02/11/22 12:59 ID:fdFc6Ogv
演劇というより、パフォーマンスでは全裸という表現は稀でないです。


50 :名無しさん@公演中:02/11/22 17:14 ID:hMeLGxZx
>>42 で、1さんは大駱駝館の「泥芸者」は観にいったの?
っていうか、ここに上がってる劇団チェックしてみた?

51 :名無しさん@公演中:02/12/02 22:54 ID:CTHFAtQi
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)