5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイヤル2の役者募集ってしてないの?

1 :名無しさん@公演中 :02/10/07 10:05 ID:cVPSDZcM
まじで。

2 :名無しさん@公演中:02/10/07 10:07 ID:jnTI5h2Q
http://www.toei.co.jp/battleroyale2/index.htm
応募してるじゃん。

それにしてもなんでここにスレ立てんの?

3 :名無しさん@公演中:02/10/07 10:30 ID:awozZXVp
ここなら親切な方が多いかなぁと思いまして・・・。
ありがとうございます。

4 :名無しさん@公演中:02/10/07 10:43 ID:xMjId0ad
締め切り迫る

5 :名無しさん@公演中:02/10/07 10:48 ID:f01O8pt4

深作欣二age

6 :名無しさん@公演中:02/10/07 11:15 ID:4byIY/Vz
映画の板に逝ってほすぃ。

7 :名無しさん@公演中:02/10/07 12:21 ID:acM3FQpu
すいません
ちょっとお尋ねしますが
スリーサイズって、どこを測るんでしょうか?
俺、男なんで、分からないんですが・・・。

8 :名無しさん@公演中:02/10/07 12:29 ID:CnqOibcB
ここは基本的に【舞台作品とそれに出演する役者】を語る板です。
映画関係は映画一般・8mm板(http://tv.2ch.net/movie/)か
映画作品・映画人板(http://cocoa.2ch.net/cinema/)に逝ってください。

>>7
ちったー“検索”しなされ。
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%80%80%E6%B8%AC%E3%82%8A%E6%96%B9&lr=lang_ja



9 :名無しさん@公演中:02/10/07 12:50 ID:jbs1K19w
>>8
すいません。
板違いでしたか・・・。

ありがとうございます。

10 :名無しさん@公演中:02/10/07 16:43 ID:+S3X3Fbk
深作監督の遺作になると思われ。
バトロワは原作も映画も好きだったけど…続編は微妙だよなぁ。

11 :名無しさん@公演中:02/10/07 21:45 ID:rkCFAKqM
っていうか、男も3サイズ測るもんなのか・・・
確かに女性のみといった表記はないけど。

12 :名無しさん@公演中:02/10/08 13:26 ID:lDpu9Q2e
役柄や制服のサイズが関係してくるからじゃないの?

13 :名無しさん@公演中 :02/10/09 09:41 ID:ZndzuKIa
こういうのって応募して、採用されるもんなの?

14 :名無しさん@公演中:02/10/09 10:06 ID:K2XRiRAP
さぁ?とりあえず応募しないとわかんないんじゃない?


サゲ!

15 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:04 ID:iGfl2I/a
ageageageageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)