5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の「鬱だ氏脳」その3

1 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:28 ID:nBMg8MKZ
世の中鬱なことばかり。
このスレもPART3となりました。
鬱な事はここに書き込み、笑い飛ばして鬱憤晴らししてください。

ウツダケド ゴカンゲキ...
 (-_-)___
 (つ |チケット|

前ウツ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/998493692/ 

ウツ1 http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994477753.html

姉妹(?)スレ
うきうき〜0(^0^)0
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/994237537/l50

似て非なるスレ
宇都宮隆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/998676332

癒されたい方は>>2

2 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:28 ID:P60Gm+2K
>>1
氏ね

3 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:31 ID:nBMg8MKZ

   ∧w∧
  (*゚ー゚) ∬
  / ⊃旦 
@(__) ソチャデスガ

さらに癒されたい方は>>3

4 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:31 ID:nBMg8MKZ
   ∬
   ∧_∧ 旦
    (・ω・)丿 ニラチャ ドゾー
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


5 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:32 ID:nBMg8MKZ
ち。2ゲトされちまった

6 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:33 ID:8jHyfGGH
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


7 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:48 ID:G5AWxzB6
乙ー
コピペもされちゃって鬱だな(W

8 :名無しさん@公演中:02/10/11 08:31 ID:pSGJnHI7
>>1
乙です。嵐もお祝いに駆けつけてくれてますな(w
久々に見たよ、このコピペ。

9 :1:02/10/11 09:09 ID:2Oa55tIK
>>7-8
鬱スレらしい船出ですな(苦藁

10 :名無しさん@公演中:02/10/11 17:13 ID:vLtGtVW/
フラレタ・・・
「女の自殺原因の99%が恋愛」て本当かも・・・
鬱だ氏脳・・・

11 :名無しさん@公演中:02/10/11 18:15 ID:ZUplUKO2
>10 頑張れ!男なんて星の数ほどいるよ。きっとあなたの未来は明るいぞ!

12 :名無しさん@公演中:02/10/11 20:40 ID:ZUplUKO2
嫌だ〜!!なんで『〇〇〇〇パート2』があるのよ!!スレ立てるな、ボケ!!激鬱…

13 :名無しさん@公演中:02/10/12 23:51 ID:lUsJfc+C
別にいいじゃん>>12
スレ立ててるのは自由さ。嫌なら見るな。
二重に立っているとかだったらあなたが削除依頼だせばいい。
過度な自治厨は嫌われるよ。

14 :名無しさん@公演中:02/10/13 11:52 ID:phPWyBjw
鬱だ氏脳

15 :名無しさん@公演中:02/10/15 09:14 ID:UjK+Cluf
連休明け初日は雨なのは鬱だ

16 :名無しさん@公演中:02/10/15 13:06 ID:zL6em8Mn
鬱だぢ脳

17 :名無しさん@公演中:02/10/17 07:25 ID:kaCSpn4i
某ミュージカル関連のスレがそこここで微妙に荒れ中・・・鬱。

18 :名無しさん@公演中:02/10/18 01:10 ID:yXrSeEZL
ミュージカルヲタとヅカヲタを隔離してくらはい。
有名人スレが鬱。

19 :名無しさん@公演中:02/10/18 18:42 ID:K8Kxc6GO
某BBSで管理人に微妙に嫌われてる。
欝だ・・・。
やっぱ2ちゃんが気楽でいいや(w

20 :名無しさん@公演中:02/10/19 00:22 ID:hSq5yQUZ
sage進行できない厨房粘着がいる。
どうかアンチでありますように。
あんなのヲタだと思いたくないっす。
鬱だ。

21 :名無しさん@公演中:02/10/22 02:46 ID:b72B2V3w
       il||li
      ワガハイハウツデアル…… 
           ∧∧  il||li
     il||li   /⌒ヽ)
     .....,,....〜(,_,,,).....,,,,....il|


22 :名無しさん@公演中:02/10/23 22:58 ID:lCAPl4Op
冷蔵庫が壊れた。冷えが悪い。
明日賞味期限の豆腐が悪くなっていた。
知らずに湯豆腐にしたら部屋中が臭い。鬱

でも冷奴で食べたら腹下していたかも

23 :名無しさん@公演中:02/10/27 16:20 ID:SF/XL8ET
テロリストによる劇場占拠&人質殺傷の記事をまとめて読んだ
にわか鬱。。。。

24 :名無しさん@公演中:02/11/01 21:38 ID:gqzIofax
ヨーロッパ企画荒らし死んでほしい。鬱

25 :名無しさん@公演中:02/11/01 21:48 ID:ydJK435s
>24
禿同
いいおとこなんてひとりもいないし 鬱

26 :名無しさん@公演中:02/11/03 21:17 ID:60UeUNAi
>22たん
激しくわらかせてもらいますた。

27 :名無しさん@公演中:02/11/04 03:36 ID:8DXjlpfz
ヘルペスが元気だ。痛い。腰も痛い。その上、風邪ぎみだ。
・・・鬱だ氏脳

28 :名無しさん@公演中:02/11/04 21:45 ID:wZrUlZTy
こ、壊れる、、壊れちゃぅぅーーっっ!!いっちゃぅぅぅーーーーーっっっ!!

29 :名無しさん@公演中:02/11/11 00:41 ID:glr2ayN2
舞台に一緒に行くはずだった友人が行けなくなった。
なんか事情あるらしいんだけど、チケットを取ったのも持ってるのも
私なので、結局私が譲り手を探す事に…。
しかも定価ではさばけない模様。
その日までにさばけるかわからないし。
…なんかねえ、いっつも私にこういう役回りが来てる気がするんだよねえ…。
前にもこういうこと何度かあったしさあ…。
今度からは取ったチケットは取ってすぐに渡すようにしよう…。

仕事でも嫌な事ばっかりだし、もうマジで鬱山車脳。

30 :名無しさん@公演中:02/11/11 21:51 ID:KZBuSOYH
この板ってミュージカルヲタが異常に増えてないか?鬱々

31 :名無しさん@公演中:02/11/12 00:16 ID:aO8li6sO
チケット掲示板で某劇団のお芝居のチケットを譲ってもらう事になったんだけど、
相手が住所・電話は勿論名前すら教えてくれません…。
こっちは氏名・住所・携帯番号まで教えてるのに。
取引上手くいくかちょっと不安…。

32 :名無しさん@公演中:02/11/12 00:52 ID:SxuOTs2+
危ないね↑
上手くいくことを祈る…
それより有名人スレが。鬱出し脳

33 :名無しさん@公演中:02/11/12 00:59 ID:LW5hL+k3
31さんが私の友達だったらその取引止めるように忠告するな、縁が無かったんだって。
かなり危ない感じ。名前も教えられないなんて変だよ。

34 :名無しさん@公演中:02/11/14 00:38 ID:JvUzTlB1
もうだめpoスレが好きで探してるのに、
どうしても見つからない・・・・・鬱

35 :名無しさん@公演中:02/11/14 00:45 ID:0LIYx2Oi
34たん
今90番にあるぽ。探してみてぽ。

36 :名無しさん@公演中:02/11/14 00:46 ID:0LIYx2Oi
がびーんあがったぽ。

37 :名無しさん@公演中:02/11/14 00:59 ID:JvUzTlB1
35たん、ありがとぽ。
いっしょけんめみつけたぽ。
あれ?ここは鬱スレだっけ。こんがらかってるぽ。

38 :名無しさん@公演中:02/11/18 20:35 ID:ipTavK/6
生きるのってこんなに辛かったっけ?

39 :名無しさん@公演中:02/11/19 00:50 ID:jmLoIFOR
今の「楽しい♪」と夢中になっていることをことごとく
奪われていっている。
鬱だ

40 :sage:02/11/20 22:54 ID:t3CiqlQR
人数少ない職場で邪険にされている。
あなた達が私の事が嫌いだっていうのは、
もうよーく分かりました。鬱だ。。。

41 :名無しさん@公演中:02/11/20 22:58 ID:t3CiqlQR
sage進行間違えて恥ずかしい。
すみません。今から逝きます。

42 :名無しさん@公演中:02/11/20 23:09 ID:zVq2YHep
欝だ…役者さん、皆さんすみません。
ゴホゴホむせてしまって、妨害してしまいますた…。
申し訳ないでつ。

43 :名無しさん@公演中:02/11/25 00:11 ID:8feffXaA
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1032421154/l50

もうだめぽ。スレと微妙にかぶってるよ
鬱だ。

44 :名無しさん@公演中:02/12/02 22:47 ID:snP8zNSk
カクスコスレ落ちた……

45 :慰め:02/12/05 23:43 ID:WgPP3ff+
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


46 :名無しさん@公演中:02/12/05 23:50 ID:psWqUH0W
関係無いので弄って遊んでいたら,
煽りと荒らしに擁護派と思われ…
鬱だ…
今度は「このスレは終了しますた」って書いてやる(藁。

47 :名無しさん@公演中:02/12/06 01:06 ID:pc28HOS/
クリスマスって嫌。
いい想い出無いもん。鬱
もうすぐだと思うと無性に焦る。さらに鬱。

48 :名無しさん@公演中:02/12/06 01:16 ID:I7G/Axot
厨房
と藁うのもめんどくさくなるような初心者が増えてる


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)