5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鴻上尚司のトランスについて

1 :名無しさん@公演中:02/10/14 19:45 ID:5Gl2qIZ4
皆様、どのような感想をお持ちかお聞きしたいです。

2 :名無しさん@公演中:02/10/14 19:48 ID:SUAR/FUW
あれはリアルネタ

3 :名無しさん@公演中:02/10/14 19:52 ID:2xBERaOQ
鬱になる

4 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:20 ID:nFqaA0Po
なぜに名前をまちがえるの?
つみきみほのはやだったなぁ。
またオリジナルキャストで再演きぼ−−−う
いまぐらいの年齢でやってくれた方がおもしろそう。


5 :カブレラ:02/10/14 22:32 ID:/+pjJx86
鴻上尚史だっけ? 木野花さん、鈴木さんバージョン観たけど、確かにオリジナル
にはかなわないなぁ。つみき、手塚、古田はギャグに走りすぎた感じもあるなぁ。
何はともあれ、やっぱ松重さんでしょうあの作品は。でしょ???

6 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:35 ID:Pf01Eh+2
>>5
>何はともあれ、やっぱ松重さんでしょうあの作品は。でしょ???

禿しく同意

7 :名無しさん@公演中:02/10/14 22:47 ID:30G4qsn4
こういうのも鬱かもしれないけど
演劇はもっと向こう側に行けると思うヨ
青年団でリアル殺人とか

8 :名無しさん@公演中:02/10/15 00:16 ID:ZvLfT9n+
「静かな殺人」・・・語感がチョトカコイイ
スレ違いスマソ

9 :名無しさん@公演中:02/10/30 02:31 ID:+C8jXp4g
ラストの狂気と正気が入り乱れるシーンは、もう一つ改良の余地があったように思う。
それ以外は文句無い。

10 :名無しさん@公演中:02/11/06 17:14 ID:xR8i+LCl
age

11 :名無しさん@公演中:02/11/06 17:30 ID:3mv5LyL7
ラストの狂気と正気が入り乱れるシーンは、もう一つ改良の余地があったように思う。
それ以外は文句無い。




12 :名無しさん@公演中:02/11/06 21:32 ID:+szuHnE6
小須田・長野・松重さんのトランス、再演して欲しいです。

13 :名無しさん@公演中:02/11/06 22:01 ID:t7E32B+b
ともさか@顔歪み女の『トランス』での演技は最悪だった。
あれはまぎれもなく21歳の彼女自身だった・・・。

14 :名無しさん@公演中:02/11/21 03:53 ID:ckBKfljY
cdece

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)