5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター不在がなんだ!青年劇場で1000めざすスレ

1 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:01 ID:rp76Zv9F
いい芝居やってると思うんだけどなあ
観たことあるヤシのレスキボンヌ
あとスター候補と思う役者挙げてくだちい

2 :名無しさん@公演中:02/10/15 22:28 ID:rp76Zv9F
2げとーと みずからしるす さびしさよ

3 :名無しさん@公演中:02/10/16 13:27 ID:8xzeWS/e
>>2 = >>1
寂しいこといわんで元気にレスしましょう。
最近観た「銃口」よかったよ。
かなり脚色してたけどね。
漏れは佳子役、重野恵さんの大ファンです。



4 :名無しさん@公演中:02/10/16 22:48 ID:S89U1QH0
重野さんと共演してた
板倉哲さんイイ、さわやか系かな

5 :名無しさん@公演中:02/10/17 01:41 ID:KjpO0Q7g
私はどの作品でも必ず笑わせてくれる吉村直さんがスキ
青年劇場におけるアレッキーノのごとき存在です

6 :名無しさん@公演中:02/10/17 01:52 ID:IAs7Q06u
究極の新劇団ですね



7 :名無しさん@公演中:02/10/17 01:54 ID:IAs7Q06u
重野さん 1973.1.5生 鹿児島県出身

8 : :02/10/17 02:11 ID:KjpO0Q7g
HPの掲示板が掲示板でないのがイタイ

9 :名無しさん@公演中:02/10/17 12:21 ID:3ljzDjwD
吉村直さんってなにかのきっかけで
メジャーになるって期待はもてんか?
一発で覚えられるキャラだと思うんだが

10 :名無しさん@公演中:02/10/18 01:19 ID:hImizH0s
>>9
そのきっかけがない罠

11 :名無しさん@公演中:02/10/19 15:22 ID:LvHP4JCk
葛西和雄さんもなんでもやれるすごい役者だと思います。
テレビのドラマとかにも出たことあるんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@公演中:02/10/20 03:54 ID:eoTPnk2n
>>9
>>10
なにかのきっかけっつったって
観客が外に開いてるテレビ、映画に出る以外にない罠
新劇系のスターは結局そういうのに出てるか否かで決まる
not実力


13 :名無しさん@公演中:02/10/21 20:06 ID:ViBKoyur
青年劇場はスター不在が弱点だって
自分たちもわかっている割には、スターを作る気ないよね。
スター候補を重点的に売り出す努力してから嘆けっての。

14 :名無しさん@公演中:02/10/23 17:54 ID:lFMdPelz
ひさびさのぞいたらレス13・・・
続いていることを喜ぶべきか

15 :名無しさん@公演中:02/10/25 17:24 ID:E3Mr4zKB
おまいらが観た青年劇場の最高傑作キボンヌ

16 : :02/10/26 04:23 ID:1vrQNPEe
「キッスだけでいいわ」すごく良かった
笑いも涙もあり、テーマも日本へ出稼ぎ外国人でタイムリー
再演してくれないかなー
いわゆるスターなどいなくても
青年劇場の俳優さんは青年劇場の舞台の中で
素敵に生きている
素晴らしいと思える作品よ

17 :名無しさん@公演中:02/11/01 13:24 ID:7NMOJz/d
どれといわれても困るが年末に再演予定の
「愛が聞こえます」「菜の花ラプソディー」はどちらもかなり好きなので楽しみ。


18 :名無しさん@公演中:02/11/04 21:49 ID:9wsdjzcZ
やっぱ「翼をください」だろ。いい歳こいて泣けた。

思い出したが学校が週休2日制になり、学校公演が激減して大変らしい。
クソ文部省ろくなことしねー。
みんな応援してやってくれ!!

19 :名無しさん@公演中:02/11/04 22:30 ID:qibF+jSE
去年、学校公演で「こんにちはかぐや姫」を観た。
芝居は面白くなかったが、主役が可愛かった。誰?

20 :名無しさん@公演中:02/11/10 23:04 ID:yNWJf/Tb
チャンジー!!保全

21 :名無しさん@公演中:02/11/11 22:10 ID:tZZAFwmH
下がりっぱなしだねえ、保守上げ

22 :名無しさん@公演中:02/11/20 22:35 ID:h2vXAe2m


23 :名無しさん@公演中:02/11/24 15:13 ID:8f+YhAfH
菜の花らぷそでぃのアメリカの彼女役、前回と違う人ですね。
どんな人かな?

24 :名無しさん@公演中:02/11/24 15:16 ID:iZOuLE94
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


25 :名無しさん@公演中:02/11/29 01:16 ID:KqNpYykx
↑アホはほっといて
新国立劇場の「浮標」を見るんだ!
吉村さんが出るから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)