5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第14帝國vol.10

1 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:00 ID:oRA+lXBM
メジャーの道を歩みつつある第14帝國。
個人叩きはマターリと。軍人叩きもマターリと。
納得ストーリーも流してやってくれ!

これ物質世界の第14帝國だ!(藁

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1028727681/


2 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:04 ID:xDXyq+1z
>>1
乙カレー様でーす!
2ゲットー

3 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:04 ID:oRA+lXBM
過去ログ

第14帝國
http://mentai.2ch.net/drama/kako/961/961488001.html

第14帝國その2
http://mentai.2ch.net/drama/kako/973/973528164.html

第14帝國Vol.3
http://salad.2ch.net/drama/kako/985/985703670.html

第14帝國Vol.4
http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990537573.html

第14帝國Vol.5
http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994789601.html

第14帝國Vol.6
http://salad.2ch.net/drama/kako/1000/10000/1000032755.html

第14帝國Vol.7
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1008711575/

第14帝國Vol.8
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1017067937/

4 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:07 ID:oq/aIEj2
1さん、おつおつです。
納得ストーリーってナンダ?

5 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:08 ID:oRA+lXBM
しまった。

「納得しないストーリーも流してやってくれ!」

です。スマソ。

6 :名無しさん@公演中:02/10/16 00:09 ID:oRA+lXBM
失敗したので立て直しますね。削除依頼は出しておきます。

7 ::02/10/16 00:12 ID:oRA+lXBM
削除依頼無理っぽいので1は流してください。
スマソ。

正しい文章

「メジャーの道を歩みつつある第14帝國。
個人叩きはマターリと。軍人叩きもマターリと。
納得しないストーリーも流してやってくれ!

これが物質世界の第14帝國だ!(藁 」


8 :名無しさん@公演中:02/10/16 01:59 ID:s4+0jjYS
>これが物質世界の第14帝國だ!
ってのが、いい(爆笑) 宇宙と恐竜みてますね? 1さん(笑
(早くネタバレ解禁にならないかな……。最高だよ、元帥&鳶)

でも、そんな物質世界の第14帝國も大好きな私は逝くべきでつか。。。

9 :名無しさん@公演中:02/10/16 02:18 ID:s4+0jjYS
あ、そうだ。久々にネット繋いだから、ついでに下痢らっぱ感想。

私的には全然OKでしたよー。あの時の2名のライブでの疲れ具合と、ステージで
笑顔が消えた(様に見えた)元帥をみて、もっと恐ろしい映像を想像してたんですよ。
「こわばった口元、光の無い眼、ゾンビのような顔の色、嘘でも笑顔が無い
能面のような顔」……等。でも、カメラでは一般的に観る限り笑顔全開! 
にこやか満面! 「火曜の夜は!?」「げりらっパー!!」って感じで(どんな感じや)
ハラハラしてた自分がバカみたいでした(笑 彼等はオトナだ。そしてプロだ。

何よりも、テレビに出る事自体が珍しいから、私としては名古屋テレビに感謝したい
気分ですよ。映してくれてありがとう! あんなに映るとは思って無かったよ!!
って。……ま、司会の失礼な女は「旗折って自分の腹に刺して氏ね」と言いたいが、
まぁ、どこも深夜番組のテレビ司会なんてあんなモンだろうと思うと、そう熱くも
なれないし。(貧乳を私的されて汚い言葉でマジギレしてた映像見て、ああ、これは
そーゆー失礼&品の無いキャラなんだろうな、と理解&納得したよ。そして憐れみと同情。
あんなのはプロじゃない。むかつくだけ自分が損、損!)

仲良く手を繋いで会場から移動する元帥鳶の映像もあり。その後をぞろぞろと
付いて行くハーメルンの笛吹きも真っ青な200名のキチ……もとい、勇者の軍勢。
そして名古屋で危険度ナンバー5に入ると名高い白川公園でのサイン&握手会。
地方参加者は一体あの後どうなったのかを微妙に心配してしまう秋の夜長。
テレビを見ているだけではそんな事はわからない訳だし、視聴者は知らなくていい
ことなのですよ。

で、何がいいたかったかと言うと、遊名人とかよりもよっぽど多く映ってたし、
曲はワンフレーズだけ(×2曲)とはいえ、一応かかってたし、観たい人には
みせる準備しますよ、ということですわ。(ダビる、とか言うと法に触れるらしい
んで一応言葉を濁してみた/苦笑)

10 :名無しさん@公演中:02/10/16 02:29 ID:oq/aIEj2
>仲良く手を繋いで会場から移動する元帥鳶の映像もあり。
漏れも!漏れも!!うれすかったー。
もっと酷いの想像してたからマシだと思ったーよ。
品のないスタはキャラでなく人間性が低いのか、覚えておこう。
漏れも他地方の臣民に回すよ。
スレ違いだが来週はサイコが出るんだよな。22に。

11 :名無しさん@公演中:02/10/16 02:38 ID:1N7Y/Lgd
>8さん
あ、ばれてます?(ニガワラ
でもこのセリフだけは入れようと心に決めていました。(藁

仲良く手を繋いでたのは
元帥の「頑張ろう」という意気込みだと思った。
でも内心は考えないでおこう。(藁
まさか電撃の前座を
またさせられることになるとは
思わなかっただろうけどねー。(ナキ

元帥、鳶丸、一つ大人になったね・・・・

12 :名無しさん@公演中:02/10/16 02:44 ID:oq/aIEj2
19日天崎かよ。B型も出るといいな。

13 :名無しさん@公演中:02/10/16 02:47 ID:fdzqlkgJ
>>12

B型は天崎少将の裏方に回ったと聞きましたが・・・・

14 :名無しさん@公演中:02/10/16 03:23 ID:5Uw7/sRL
>1
遅くなりましたが新スレどうもです。

元鳶公式にまた下痢ラッパについて書き込んだ人いるね。
さすがにあそこで↑この字を使うのはどうかと…

15 :名無しさん@公演中:02/10/16 04:10 ID:s4+0jjYS
>10さん
ねぇ。全然マシ……というか、普通に何度も観ちゃえる映像でしたよね。画質最高だし(笑
私の感覚が鈍いだけなのか?(笑 いい加減、好きなグループが辛い扱いされたり
色物的扱いされるのには慣れちゃってるんだよな。(こうして鈍くなって逝くんだろうな)
でもさすがに、乱入されたときのコメント……

元帥「へぇ。こんな事って本当にあるんだー。昔さ、こういうドッキリ企画みたいなのが
自分の身に降りかかったら『あーゆー番組は実は全部やらせなんだぜー!!』って
言いふらしてやろうって、絶対思ってたのにねー。へー」(無表情に近い顔に感情のあまり
こもっていない声)<個人的にはそう思えただけかもしれないけど。
鳶丸「僕も笑っていいとも観てて、不思議でしたよ。やらせだなんて思う前は、
いつ家に電話が掛かってくるんだろうって、ドキドキしてましたもの」
元帥「ねぇ。どうして芸能人のクセにいつも電話に出られるんだよ! とか」
鳶丸「どうしてスケジュール開いてんの!? とかね!」
元帥「芸能人って案外暇なんだな!? とか思ったよね!」

……と、司会の方を完全無視してトークに走る2名の姿(笑)は、さすがに放送は
されませんでしたね(笑 あれはあれで、あのねぇちゃん可哀想になったよ……。
なんとか出演してもらおうと必死だっただけなのにな(藁 
放送を見て、新たに沸き起こる憤りもあるけれど、まぁねぇ……。

16 :名無しさん@公演中:02/10/16 04:11 ID:s4+0jjYS
一気に投稿しようとしたら「改行多過ぎ」と叱らりたよ……。

>11(1)さん
電撃ネットワークの前座かぁ。まぁ、でもキワモノでは同格扱いだった訳だし
しどろもどろ。内心はともかく、常に周囲(カメラ)の目を気にして行動する、
これがプロ。笑顔は絶やさず心は隠す。接客業である私も見習いたいものです。

そー言えば昔「顔で笑って心で泣いて、腹の中は黒くなる」という名言(?)が
あったなぁ……。元帥、腹が黒くなる前に皆に相談しれ! 悩みは打ち明けろ!
つらい事があったら何でも語ってくれ! 皆アナタの事が大好きなんだからなっ!?

げりらっぱよりも、うちうときょうりうジーズイベントのほうが私は辛かったよ。
ライブ後にイベントやっても無意味(本当の意味でのタダ働き)ってのは判るけどさ……。
あれは無いだろ。私が鳶だったら、泣きながら身悶えるよ……。切なすぎ。

17 :名無しさん@公演中:02/10/16 04:45 ID:s4+0jjYS
>14さん
14ゲトおめでとです。……これ読んで、ついついうちうときょうりうBBSみに
いっちゃったよ……公式Pで下痢って当て字はないだろ、下痢はよ(苦藁
だめでつよ。K・Tタン。確かにらっぱスタッフも帝國を帝国とか書いてるけど(苦藁

しかも、なんか書き込みしたくてラッパについて書き込んできちゃったし。鬱だ。
無視できない私も厨房ですた。。。しかもこっから飛んじゃったしな。ログ解析されたら
やばいっつーの。(いまさらか)
HN「にちゃんねらー」のアナグラム考えたんだけど、書き込んだ後であれじゃ
ゲチストかと誤解されると気がついた罠。すまぬ。ビュンビュン。(グルも当然好きだけど)

つーか、あの文字数制限ってなんだ。前にも同じような事あったな。可能の白で。
感情ダダ漏れ。単なる自分の愚痴と報告になってるので、いってきまつ。。。

18 :名無しさん@公演中:02/10/16 09:21 ID:oq/aIEj2
この必死なs4+0jjYSは名古屋テレビ関係者でつか。
色んなオヒによくいるよね。発言者全員に私信レス返さないと気がすまない厨房が。
掲示板に文字制限があるのは当たり前だろ。
ましてや、携帯からアクセスする掲示板にそんな長文を書きたがるなよ。
逝って2度と帰ってくるな。鳶をビュンビュンってゆうなよ萎えるから

19 :名無しさん@公演中:02/10/16 10:51 ID:SPXIS7M9
>13
B型裏なんだ。またスタッフ業務しに行くんだね…

20 :名無しさん@公演中:02/10/16 14:19 ID:24a18ppM
いつも、
妄想爆裂系の長文で、独り言だの気に入らなきゃスルー
しるだの勝手な事言うお方は、何で掲示板に書き込むのか謎。
さらっと流せというなら流せる分量で書けと小一時間・・・
別に何か書き込もうと勝手だけどさ。
帝國の臣民だからって皆が皆オタじゃねーぞ。



21 :名無しさん@公演中:02/10/16 14:34 ID:HF9WEJTr
しかもレスするなよ。レスされるような発言した漏れまで恥ずかしいじゃねぇが。

>13
裏でもいいからアッキー見たいでつ。

22 :名無しさん@公演中:02/10/16 19:53 ID:oq/aIEj2
>13
漏れあがっちファソだけどこの間のハーラソはがいしゅつばっかでつまんなかったから(ニギャ
あ、でもハーラソよりステージが広いかな?ちゃんと踊ってくれるかな

23 :名無しさん@公演中:02/10/16 21:56 ID:YbRYwyhP
11月、ミニアルバム出るの?

24 :名無しさん@公演中:02/10/17 00:19 ID:7QF6sQxf
>23
それ、グルグルのじゃないの?

25 :名無しさん@公演中:02/10/17 00:48 ID:YP5Xxiqd
そういえば名古屋TVの
お問い合わせメルアドってあるんだね…

ttp://nagoyatv.com/info/

26 :名無しさん@公演中:02/10/17 01:04 ID:efjC631k
>25
お問い合わせか…苦情は可なのか?(苦藁

27 :名無しさん@公演中:02/10/17 01:19 ID:WZVrSP5W
とりあえず10人集まれば恐くないだろう。
さぁ、勇気を。(藁

漏れは明日勇者になる。

28 :ID:s4+0jjYS:02/10/17 03:57 ID:i1AmqY++
くわぁ。そんなにまで下痢ラッパはまずかったのか。あらららら。
あんな事ぐらいで、カリカリしなーい。マターリ。カルシウム取れ。な?

>18さん
うひゃあ。返信ありがとう。暇で暇でしかたなかったんだよ……大目にみてくれよ。
私が名古屋テレビ関係者…だったら藁うよな(笑 そんなわきゃあねぇ。
2ちゃんふうにいうならば「名古屋テレビ関係者、必死だな(藁」ッて感じでつか。
そうなのか。アソコは携帯からアクセスする所なんだな……。初めて知った。
情報ありがとう。お礼の返信でつた。ま、二度と書き込みなんてしねぇけどな。

>20さん
たぶん、これもおいら向けの発言ってことでいいのかしらん。思い上がりでなければ。
まぁ、長文=オタかどうかはしらんが、暇人って事は確かだろうよ。
スルーしろとは言わないが、愚痴の垂れ流しってレベルでは同じようなもんだ。

なんかさー、あるじゃん。日本人の心境で「負けてるほうを応援したくなってしまう」
ってやつ(笑)「皆がそういうほど、酷いモノだったか!?」って思っちゃう性質
なんですよね。そんなに下痢ラッパに酷い目にあったの? 
まぁ、遭った人たちの心境は、遭った覚えの無い私にはわからないわな……。あんなもんだ。
テレビの裏なんて。みんなの迷惑と我慢によって成り立ってるんだよにゃ。 

よーし、もういいですよ! 勇者でもなんでもなってください! 嫌な事、クレームは
つけるべき!! そうして番組も向上して行く! 司会者のレベルも上がる!
そして、帝国臣民&ゲチスト(うちうときょうりうファン)は、この程度の事(どの程度
されたか知らないけどさ。感覚の違いだろうから)でキィキィ言うファンだって事を、
テレビやマスコミに認識される訳だ。そして彼等は倦厭されてしまう訳だ。<考え過ぎ?

ま、いーさ、そんなこと。これからおいらはいいちこ飲んで寝る(笑)
みなさんも、いい夢を……。

29 :ID:s4+0jjYS:02/10/17 04:24 ID:i1AmqY++
あ、いまうちうときょうりうのBBS見てきました。公式よりも真っ先に
2ちゃんに繋ぐ私は終わってるわ(藁

なるほどー「まー、いろんな意見があるもんだ」って事ですな。
ちなみにいうと、私(2=尼=天、ねらー=ね=音)があすこに書き込んだ内容は、
余りに「公式で語る話題じゃないだろう? 折角「お仕事」で書き込んだスタッフにも
失礼だ」と思ったから、話題転換で前向きに思い込み、いい方に書いただけなのですが、
それに対してREが付くとは思ってませんでした。反省します。(論議が出来る場所とは
思ってませんでしたし。でも自分の投稿記事を削除するのは、しばし待ちます)

「いい事だけを持ち上げて、当り障りの無い毒のない事(意味の無いこと)を
書く場所」という認識を、そろそろ私も改めたほうがいいのかもしれませんね(ニガワラ

でも、じゃあ、この際いっそ下痢ラッパについて不平不満をこの場でぶちまけてみては。
私はせいぜい「全員はいれますから」といいながら「整理券制だからこっからさきは
遠慮してくれ」といわれた、とか、会場に行った友人は「我々がなだれ込んだとたん、
クラブに居た人全員が嫌な顔をしたよー」と語ってた、とか、ほかにも……(以下略)
ぐらいですけどね。

あ、そんなこたぁどうでもいい? すまん。わたしが一方的に語りたいだけだ。
暇だからだな(藁






30 :名無しさん@公演中:02/10/17 07:17 ID:9Y7t4m/O
釣り師かよ!釣られてしまったよ。

31 :名無しさん@公演中:02/10/17 08:34 ID:aW3w3I3G
なんか、病気になったことが無い人がー
病人にこの程度で辛いはずないて言うみたいな。
デリカシーのなさ。

32 :名無しさん@公演中:02/10/17 09:17 ID:qJh0idum
なんだホンモノのキチ害だったのか。
下痢がまずいんじゃなくてキチ害の癖に他人に絡むのが迷惑だってワカラナイから
キチ害なんだろうな。>31さん、ある意味これは病気ですよ、可哀想に。
レイプされても黙って我慢するらしいのでほっときましょう。

話しがループしてきたのでカイザーの話題に戻しましょうか?

33 :名無しさん@公演中:02/10/17 10:20 ID:MU5X90ba
いつから、ここは帝國の事を話すスレッドから
おのれの思いのたけを書きなぐる日記になったの?
レスポンスが要らないなら掲示板に書くべき内容ではないと思います。
通りすがりの人に、胸ぐら捕まれて一方的に話されたあげく
独り言だから反論不要とかいわれたら困らんか?

34 :名無しさん@公演中:02/10/17 20:50 ID:WSTk1Fp0
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<  先生!噂の秋厨がいるスレはここですか?
      /       /   \_______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


35 :名無しさん@公演中:02/10/17 21:16 ID:WSTk1Fp0
このスレはsage進行のほうがいいぞ!35番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


36 :名無しさん@公演中 :02/10/17 22:31 ID:JWUFiU2W
>33
レス欲しいんだったらあまりにオナニーな発言は気をつけて欲しいね。
ただの露出狂?

37 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:40 ID:1TSSy+tb
大阪インストア二回目行く人いるかなあ?
ちょっともう一回行きたい気分なんだけど。

38 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:45 ID:fFJsfm79

          ヽ(`Д´)ノ モウコネェヨ・・・
            (≫33)   ウワァァン!!
            / ヽ


39 :名無しさん@公演中:02/10/17 22:53 ID:fFJsfm79
>36
今ごろきっと泣いているYO(藁
マジレスだったらね(プ

40 :名無しさん@公演中:02/10/17 23:25 ID:Z8Wnm1K1
どなたか19日尼ライブの詳細教えて下さい。スマソ....

41 :名無しさん@公演中:02/10/18 00:18 ID:XM11SLM8
>40
ファンサイト見れ。

42 :名無しさん@公演中:02/10/18 01:40 ID:PK1rpRcT
>40
詳細って?お知らせに甘が書いてるとおりだけど。

43 :名無しさん@公演中:02/10/18 02:18 ID:3ryQQwDO
どなたかカイザーで尉官'sがやったネタについて詳しく教えて頂けませんか?
少し内容を聞いたんですけど想像がつきません…

44 :名無しさん@公演中:02/10/18 02:23 ID:PK1rpRcT
逝かんズは先生ネタだよね。
たまが先生であっきーとありまに一目置かれてたんだけど学校を辞めることになって
あっきーが辞める理由を色々推測する(何故か「坊ちゃん」)んだけど真相は
たまがついていないとなにもできないドジでおっちょこちょいな子と隣街で
暮らすんだって泣き濡れる二人を置いて去ったたまは
「待った?」
と舞台中央後ろの席で見てた元帥のところに。

フォローよろしく〜。

45 :名無しさん@公演中:02/10/18 03:59 ID:LIemz14W
>44
あっきーじゃなくてムータソでは?

46 :名無しさん@公演中:02/10/18 04:01 ID:PK1rpRcT
ああっ素でボケたっ元帥突っ込んでくれてありがとう。

47 :名無しさん@公演中:02/10/18 23:13 ID:9vwRUIIT
マドンナ先生とか先生カムトゥルーとかいたよ(藁

君の〜行く〜道は〜果てし〜無く遠い〜
タモリ〜グラサン〜1つしか持ってない〜

続きをどうぞ!

48 :名無しさん@公演中:02/10/19 06:34 ID:vmAkPYMi
しかもアルタに〜
寝泊まりしている〜



49 :43:02/10/19 16:23 ID:oogS0NCP
尉官'sの情報どうもです。
元帥=おっちょこちょいな子なんですね(藁

今日は天てぃん対バンかあ…
他の出演者が微妙(藁

50 :名無しさん@公演中:02/10/19 16:37 ID:JGTnZbn2
明日は東京ですな。

51 :名無しさん@公演中:02/10/19 22:48 ID:VX3pZOHb
あがっちさんいなかった(ナキ

52 :名無しさん@公演中:02/10/20 21:08 ID:0oT4+Auf
昨日のイベントと今日のインストレポ
プリーズm(__)m

53 :名無しさん@公演中:02/10/20 22:04 ID:ENiaB4wW
昨日のell。トップで登場。最初から3本並べたマイクのあがっちさん側がやたら
高くセッティングしてある仕込みがしてあるのにあがっちさんは隊長不良で
入院したのでお休みだとか。それをネタにして2人で喋った後あがっちのために
逢いたい時に逢いたいさを歌って新曲歌って、突然すじなしコント「ハンバーガーシッョプ」を
して(予定になかったのかけんちゃんが馬痔ビビり気味だった)最後に
ロックンオムライスやったよ。結構受けてますた。
最後にセッションで「明日があるさ」を歌いますた。
格好はライジングサンだったよ。

始まる前に帝国をよく知らない人たちが「髪の青い人でしょ?」「グルグルの人と
やってるんだよね?」「え、誰?吉川さん?」「そうそう吉川さん」「嬉しい〜
私吉川さん好き〜久し振りに見れる」と話しててニギャーでした。

54 :名無しさん@公演中:02/10/20 23:11 ID:Qz+Ea9tx
吉川さんが誰だか分からないです。
そういう人いましたっけ??

55 :名無しさん@公演中:02/10/20 23:18 ID:lM7TYn2h
>53
ひょ〜寒いですね…吉川さんって。。。
アガッチ大丈夫かな…
あ、伯爵いたらしいじゃん。最悪ー

56 :名無しさん@公演中:02/10/20 23:20 ID:PXu11IKy
吉川さん何してるんだろーねぇ...

57 :名無しさん@公演中:02/10/20 23:49 ID:nYhkH+SK
吉川=今は居ない真ん中の佐官。
そーか、知らない人いてもおかしくないんだ…
吉川さんと呼ぶなら、グルグルスレへ。

そんな事よりッ!重大な事ッ!
今日のインストレポ…

58 :名無しさん@公演中:02/10/20 23:55 ID:ENiaB4wW
>57
すまないね、重大じゃない要らないレポして。
その話してた人が「吉川さん」といってたんであっておそらくHの存在なんて
しらなかったろうと思うんだけど。

59 :名無しさん@公演中:02/10/21 00:08 ID:Zdf65ycA
今日のインストは、始めに鳶丸さんがグルグルの告知しました。
その後はトーク(主に事前に書いてきたアンケートの質問が中心)
で最後に握手会って流れでした。

60 :名無しさん@公演中:02/10/21 02:57 ID:nQ4SNl2w
吉川さん→元グルグルのベーシスト

61 :54:02/10/21 13:04 ID:Utlfx549
>>60
ありがとうございます。他の方の書き込みで、
何となくは分かったんですが、触れてはいけないのかと思ってました。
臣民になって1年くらいなので分からない過去話が多くて。

62 :名無しさん@公演中:02/10/21 15:48 ID:C/sIJsN5
>>61
あまり大っぴらに話していいわけでもないみたいだけどね(苦藁

まあ今何してるのか分からないけど、彼が幸せならそれでいい
んじゃないかな。とか言ってみるテスト

63 :名無しさん@公演中:02/10/21 20:03 ID:MCrZj3he
過去より未来を憂れうよ…

64 :名無しさん@公演中:02/10/21 21:26 ID:jGUR+9v0
オクが凄い事になってる・・・


65 :名無しさん@公演中:02/10/21 21:35 ID:fNaPjuOR
写真3枚に14000円てアフォか??
臣民ってお金持ちが多いのね。
チラシとかコピーとかカラコでもすむものなんて友達になった人から
実費てしてもらえるのに…

66 :名無しさん@公演中:02/10/21 21:37 ID:6Ul6j7PV
おまけで写真付けるって言うのがあるけど、
規約違反だよね。
入札する人は写真目当て?。

67 :名無しさん@公演中:02/10/21 21:51 ID:jGUR+9v0
22年前の写真って明らかにおかしいよね。
写真の日付がもとから正しくないだけなんだろうけど、
出品者も入札者も分かってやってるんだろうか?

68 :名無しさん@公演中:02/10/21 21:57 ID:tvTq8Ans
物販の写真でしたら、おまけにしてもいいよね?
客だし時の写真のおまけはあぼーん大将だよ!!



69 :名無しさん@公演中:02/10/21 22:07 ID:6Ul6j7PV
たしか売ってる物なら良いんですよね。
中にはチェキで撮った物ですっていうのがありました(汗)。
・・・やめよーよ。

70 :名無しさん@公演中:02/10/21 22:20 ID:IUpZID/U
話戻してスマソ、

19日のイベB型の二人はいなかったのですか?


71 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:29 ID:PN9mbvyE
>>67
チョト考えれば分かる事だけど元プイたち22年も前って14帝國やってネーヨ。(w

72 :名無しさん@公演中:02/10/21 23:54 ID:3EJYKgAM
ってか、22年前って8歳かよ!?(爆)
ありえん!!

>70
いませんでした。

6時間って誰出るんだYO!?

73 :名無しさん@公演中:02/10/22 00:00 ID:Gpboij94
>65
きっとそういう友達がいないんだよ。可哀そうに…

そういえば前にオクのことでオフィシャルの掲示板荒れたよね。
名目だけでも販売禁止とか言えばいいのに。
それでもやるやつはやるんだしさ。

74 :名無しさん@公演中:02/10/22 00:02 ID:pYsMZO0r
あ、B型手伝いにもきてなかったんだ?
終わったらストーカーがいたから雨降ってるし帰っちゃったよ。
ってか、あのストーカー連中、途中で出て最後のセッション見てなかったのに
外で待ってるって(((-O-)))))ガクガクブルブル
6時間ってまた化膿とくるんじゃないの?
バンド恥めましたに化膿は要らないとナギに小1時間説教したい

75 :名無しさん@公演中:02/10/22 00:32 ID:NPtBhDkD
>バンド恥めましたに化膿は要らないとナギに小1時間説教したい

ずる剥けて血が出る程禿同…。
果たしてナギバンドに化膿がいる意味はあるのか?

76 :名無しさん@公演中:02/10/22 01:11 ID:q9iizDdr
化膿もファソ増やしたくて必死だな(藁
あの歌とギターのへたれっぷりはアイタタすぎ。
今もまだバンドにいるの?
8時間見てとうとう外されたのかと思ったのだが。

77 :名無しさん@公演中:02/10/22 08:33 ID:ueAjHkSY
>>67
22年前の写真というのは、数年前に物販の時に昔の写真のセットとして
売られている物の中にありましたよ。
自分持ってます。
買った当時私も日付がおかしいなと思った覚えがあります。

78 :名無しさん@公演中:02/10/22 09:37 ID:ge+UjkrH

帝國もヤフオク参加して収益金でチケット代下げて欲しい。


79 :名無しさん@公演中:02/10/22 12:23 ID:tep6ONdP
帝國の写真で日付がおかしいのなんてしょっちゅうじゃない?
だいたい、販売用写真に日付入れてる方がおかしい

80 :名無しさん@公演中:02/10/22 14:46 ID:7BSUy5o/
>>78
チケ代安いだろ。
でも、ヤフオク参加〜には禿同。軍服新調してホスィ(´Д`)

81 :名無しさん@公演中:02/10/22 15:54 ID:CK/k0VtL
元帥の軍服の新調は少なくともしてほしいが
上着の模様がもう売っていないとか・・・

82 :名無しさん@公演中:02/10/22 16:28 ID:pYsMZO0r
禿道。チケ安いよね。
しかしヤフオク参加しても評価凄く悪そうだ。。。
誰かリターが個人で責任持って処理してくれないと到着に1年とか。

軍服モデルチェンジしたりはしないのかな。

83 :ビンボー人:02/10/22 17:02 ID:ge+UjkrH
ライブは高いような気が...。

ルイードなんかでやってた頃の金額が私にはありがたい。

84 :名無しさん@公演中:02/10/22 21:25 ID:ViBTVf6Y
6時間誰出るのか言って欲しい。
目当てリッターがいるか、いないか。。。これ重要。

元帥の軍服は新調してもらいたい!!!
軍服のボタン、同じ黒でも形が違う物が付いてるし…
帝國元帥たる方があれで良いの!?と小一時間…

85 :名無しさん@公演中:02/10/22 22:38 ID:QDhM/GJp
そうだね・・・。元帥隊の服作れるくらいなら(って例えが古っ)、
せめて元帥だけでも・・・!とか思ってしまう。

86 :名無しさん@公演中:02/10/22 22:45 ID:bVacLSrF
6時間に有馬来るって大将が言ってたよ。

87 :名無しさん@公演中:02/10/22 23:07 ID:tmitFaG4
>>86
鵜呑みにすると馬鹿になります。

88 :名無しさん@公演中:02/10/23 01:36 ID:9tZ5kYCX
ハルキは出るんだろ?

89 :名無しさん@公演中:02/10/23 01:46 ID:G6msW05O
誰が出るのが分からないのが立草だろ?
期待してキャピるヤシがここで終った後文句垂れ流すのはヤダネ。

90 :名無しさん@公演中:02/10/23 01:59 ID:D8DMDHG6
まあ、びっくり箱みたいなもんだ。

91 :名無しさん@公演中:02/10/23 12:24 ID:3KYGeU4l
減衰出ないのは確かだne!
立草関連では軽くハブにされてる気がするんですが。。。


92 :名無しさん@公演中:02/10/23 15:35 ID:raJQfUn1
>>91 ハブじゃねーだろ。何のためにリッターイベントだと思ってんだw

93 :名無しさん@公演中:02/10/23 18:24 ID:GLulHWmB
何の為なの?

94 :名無しさん@公演中:02/10/23 19:10 ID:D8DMDHG6
リッターだって、たまには自分達だけで好きな事やりたいさ。

95 :名無しさん@公演中:02/10/23 20:52 ID:cMWQ0k7I
彼らなりに減衰を休ませてあげてるんだよ。って事にしておこう。

そうしとけ。

96 :名無しさん@公演中:02/10/23 21:32 ID:9tZ5kYCX
元帥いたら草薙がブイブイ言わせられねーだろ!

>94
立草は毎週好き勝手しておりますが(w

97 :名無しさん@公演中:02/10/23 22:11 ID:8PKLbuSE
8時間は参加リッターの告知してたじゃん。

以前、大将に「元帥は別だから」と言われて帝國の裏を感じた。
淋しくなった。。。

98 :名無しさん@公演中:02/10/23 22:30 ID:9tZ5kYCX
ちと関係ないけど、今週のダンボ、最後のとこで大将が風間にやたら心のこもった声で
「風間今日はありがとうな」と言ってるのを聞いてちょっと風間が番組にくることは
(しかも本人が出たがったんだろ?)そんなに特別なのかと小1時間問い詰めたくなりますた。

結局のところロサ窓口売りしかしてないし、6時間は客寄せの必要がないという意味では?

99 :名無しさん@公演中:02/10/23 22:36 ID:kG3pCvfI
>>97
元帥までいたら通常の「第14帝國」の式典かイベントじゃん。。。
裏裏って言ってるのならば、元帥の一人芝居はどーすんねん。

100 :名無しさん@公演中:02/10/23 22:41 ID:/Wu7fxo/
つまり「元帥のスケジュールを把握していない」っつーことだろ?
全リッターが誰は今日何を出る!って把握してたら客に恐すぎ。
特に元帥なんてサロンだの鳶だのがあるから
誰も把握できないのが当たり前だろ。

つーかスケジュール自己管理問題でそこまで盛り上がってどうする。

101 :名無しさん@公演中:02/10/24 00:01 ID:QUYDxs1C
そうじゃん、元帥札幌だ。忘れてた。

102 :名無しさん@公演中:02/10/24 01:04 ID:RgW9fdoz
               ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪そーらをじゆうに
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


103 :名無しさん@公演中:02/10/24 01:05 ID:RgW9fdoz
    ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉
          |   |      スポポーン
          ヤヽリ
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪とびたいなー
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


104 :名無しさん@公演中:02/10/24 04:52 ID:U+UWwDXd
関係ないがワロタ。(藁

105 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:11 ID:GhoQVa8Q
仙台レポキボーン
ネタバレしない程度におながいします。

鳶タン歌詞はダイジョウブになったかな…

106 :名無しさん@公演中:02/10/25 01:55 ID:0/jIILU2
同じく仙台レポ希望です。
内容変わったのかなぁ?

107 :名無しさん@公演中:02/10/25 22:52 ID:XfqKl2lF
6時間、元帥以外リッター勢揃い…


108 :名無しさん@公演中:02/10/25 23:49 ID:6KKUkGCr
>107
自分が創った帝國なのに。。。裏だからって何だか複雑。

109 :名無しさん@公演中:02/10/26 02:10 ID:npCZLQ/H
オクにDI:GAの元帥連載のが出てるけど
あれって売れるもんなんだ。うちいっぱい持ってるしw

110 :名無しさん@公演中:02/10/26 03:26 ID:gtRyuses
>>107
マテマテ、大袈裟すぎ。

111 :名無しさん@公演中:02/10/26 09:04 ID:PemAmAfa
 ほんっとに全員なのか?
よく考えたら居ない人とかいるだろう。





とか言ってみる。

112 :名無しさん@公演中:02/10/26 15:56 ID:ftsvSD3P
全員だよ。
辞めた人がくるのを期待してたの?

113 :名無しさん@公演中:02/10/26 16:19 ID:FzETXHOB
そういう意味じゃなくて、欠席するリッターも何人かいるんじ
ゃないかって事じゃないの?

114 :名無しさん@公演中:02/10/26 20:48 ID:57C4TvXa
そういう意味なんじゃない?
今いるリターは全員、参加者に名前上がってるんだから。
「よく考えたら居ない人」は、もういないんだよ。


115 :名無しさん@公演中:02/10/26 21:59 ID:WeZMfMqv
当日欠席リターは発生すると聞きますた。

116 :名無しさん@公演中:02/10/26 23:19 ID:OrC+adSa
はて、今日のラヅオ元帥は欠席か?



いると変だよねと言ってみるテスト(ニガワラ

117 :名無しさん@公演中:02/10/27 00:31 ID:DGnBOaK6
イタヨ。(藁

貼木12位。アタリマエだと思った私はファソ失格。

118 :名無しさん@公演中:02/10/27 00:49 ID:e+JK+Vg0
ラジオ聞き逃した…
今日あること自体綺麗さっぱり忘れてたし。
鬱打氏脳…

119 :名無しさん@公演中:02/10/27 04:54 ID:THoo8uBD
某少佐の日記には天ちんの名が見当たりませんが。

120 :名無しさん@公演中:02/10/27 23:21 ID:BZUHYoB8
ラジオ、やる気のあるリターは何人いるんだ?
鳶氏がアシに来てる時点でもうだめぽ。

121 :名無しさん@公演中:02/10/27 23:39 ID:92PJ1Txk
今日の6時間行かれた方レポキボーン。

122 :名無しさん@公演中:02/10/27 23:42 ID:Vj+dWIE3
元帥以外みなさん来てましたよ。

123 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:49 ID:R5VU1A3U
内容はどうだったの?
今回のたま大尉の衣装が気になる

124 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:51 ID:KhukGT6g
今日のレポです。
間違ってたらごめんなさいです。

1.ライブ
 加納→草薙→春木→風間→立花→鳴海→定光寺→加納→定光寺
2.天崎ライブ
 3曲+筋なしコント+アガッチは今
3.繋ぎトーク
 秋山+長沢+武藤
4.新春シャンションショー(?)×7
5.シャムニ
6.トーク

あと客出しが1時間位ありました。
間違ってたらどなたかフォローお願いしますm(_ _)m

125 :名無しさん@公演中:02/10/28 00:53 ID:KhukGT6g
>123
たま大尉の衣装は「佐官コス」と「シャムニの制服」
でした。
客出しの時は、たぶん赤いパーカーにジーンズだったと・・・

126 :名無しさん@公演中:02/10/28 01:23 ID:zGPQRYVT
>>124
正解。ご褒美です( ^‐^)_且~~ お茶

127 :名無しさん@公演中:02/10/28 01:45 ID:FefFFKEr
佐官コスって飾り紐が付いただけか?(藁

参加された方、よろしければ他の出演リタの衣装も教えて下さい。

128 :名無しさん@公演中:02/10/28 06:53 ID:kEddEwg0
加納 モノトーンのスーツ→アジアン
草薙 皮ジャン(パンク仕様)ジーンズ
春木 白系の着流し→ビジュちっくな白シャツグレーの光沢パンツ
風間 白のフェイクレザーのカットソーミニスカートファーつきのジャケット
→和風柄の黒のカットソーレザーパンツ→シャムニ
立花 茶系のスーツ→グレーのスーツ→ムトゥ子のメイド服
鳴海 軍服
定光寺 帝國コードに引っかかりまくりな軍服
秋山 高校時代の制服(紺のブレザー)
長沢 佐官コス→シャムニ→赤いパーカーにジーンズ
有馬 どピンクの振袖ビジュ仕様、金髪のままですた
武藤 軍服→ピンクのメイド服→オレンジのTシャツジーンズ
抜けがあったらスマソ。
個人的に有馬以外は結構普通かなぁ。凝っているリターは少なかったという気が
致しまつ。
フォローおながいします。




129 :名無しさん@公演中:02/10/28 14:53 ID:dsCzWVAt
レポサンクス。
…何か色々興味を引かれるものはあるけど、大将・武藤のメイ
ド服、有馬のどピンク振袖あたりが一番見てみたかったかも…(w

130 :名無しさん@公演中:02/10/28 22:37 ID:Vr54f5s1
>>129
不思議と大将が着ると可愛いと言われて、
武藤が着ると「イヤー!!」と言われるという服でつた。

131 :名無しさん@公演中:02/10/29 07:15 ID:88N2upQ1
中将のコード引っかかりまくりな軍服って
どんなでつか?

132 :名無しさん@公演中:02/10/29 22:00 ID:b8BWw9Lq
軍服の袖切って安全ピンいっぱい付けて、
服に落書きしてバッチとかつけてますた。
目が血走ってたね〜中将。

133 :名無しさん@公演中:02/10/29 23:05 ID:bEBlVHb0
臣民初心者なんですが(臣民歴1年半)リッターのみなさんが着ている軍服と
同じ格好をしたいのですが作り方もしくは購入方がわかる方いらしたら教えていただけませんか?
カノーン様のカタアテの作り方および材質・原料もしりたいです!!
教えてください!

134 :名無しさん@公演中:02/10/29 23:12 ID:yZxWyyla
>>133
逝ってヨシ。しかもアゲんな。

135 :名無しさん@公演中:02/10/29 23:32 ID:W4EdgWpS
>>133
プッ

136 :名無しさん@公演中:02/10/29 23:45 ID:4X+o236u
バンドは?

137 :名無しさん@公演中:02/10/29 23:45 ID:71mMvOip
もしかして初心者臣民にはここが帝國のオヒだと認識されてるのかな。
そうゆう漏れも一年程度の初心者の筈だが。。。はて?

138 :名無しさん@公演中:02/10/29 23:55 ID:W4EdgWpS
リッターがオフィと認識してたら藁う。
まともに起動してるのは大佐iらんどだけじゃね?
あそこしかちゃんとした情報がない。

139 :名無しさん@公演中:02/10/30 00:21 ID:GRrVkfQL
加納HPも更新止まり気味だよね。
長沢のところなんて(以下略

140 :名無しさん@公演中:02/10/30 00:25 ID:hxGdyTK5
先生!風魔は自分が出るイベントごとの日付が間違ってますた。

141 :名無しさん@公演中:02/10/30 00:29 ID:7nMCwfiz
風魔少佐、ここを見ていたらすぐに訂正してくれ。(藁

142 :名無しさん@公演中:02/10/30 02:35 ID:XHGzPBXG
いきなり訂正されてたらそれもそれでなんか嫌だな(ニガワラ

最近イベント情報は薙大佐が頑張ってる気がする。ちゃんとオフィに載せてくれるし。
天ちんも自分の出演イベントはちゃんと告知するよね。
…お二人とも、サイト作って頂けませんか?(w

143 :名無しさん@公演中:02/10/30 02:42 ID:m7jmt8F2
聞いた事あるんだけど薙大佐は「気が向いたらね」
天ちんは「PCわかんない」だそーで(藁
最近元帥も昔に比べればPCがんがってると思う。
今年クリスマスチャットやったら元帥に「寝ろ」と激しく言いたい。

144 :名無しさん@公演中:02/10/30 18:50 ID:J+0pBYWD
話題戻ってスマソ
6時間の時、限定捨身出していたのは張記大差の他にいましたか?

145 :名無しさん@公演中:02/10/30 22:25 ID:UAbg+epP
すてみ…言い得てm(略

146 :名無しさん@公演中:02/10/30 23:46 ID:ejDR2pzQ
>>144
だけだったように思える。
買ったが何種類もあると聞いてヘボーン。

147 :名無しさん@公演中:02/10/31 18:46 ID:Cubo4WV5
今日の天ライブどう?

148 :名無しさん@公演中:02/10/31 23:31 ID:foCzfbBq
寒かった。

ナキ

149 :名無しさん@公演中:02/11/01 00:52 ID:xfx5iBoH
非常に寒かったネェ
途中で出ちゃったから最後どうなったのかきぼんぬ

150 :名無しさん@公演中:02/11/01 01:15 ID:5NClt2FW
最後ってどの?漏れも最後の抽選は残らなかったヨ。
羅犬の最後はロックンオムライス歌って普通に終わりますた。
出待ちは貼りついて離れない人たちを見て別に特に喋りたいこともないし
ぷ麺を遠くから眺めて目の保養をしておりますた。

151 :名無しさん@公演中:02/11/02 02:26 ID:yVvnn5h8
漏れも寒かったので遠くから眺めてターヨ。
だけどあの金髪の女は一体どこに住んでるの?
いつでもどこでも見かけるよーな?

152 :名無しさん@公演中:02/11/02 03:06 ID:xpVPhtnA
>151
ハロウィンの?漏れも気になるけど名古屋じゃねーの?
あれだけマメにくるってことは。
でもちょっとあれが飽き山に貼りついて離れなくて有名な人だって
教えてもらったことがあるんだけど。。。そヤシとは違うのかなあ。

正直漏れはコントの内容も寒かった。顔がヘンな笑いになって引き攣った(ナキ

153 :名無しさん@公演中:02/11/02 05:32 ID:IyQtgXOH
そのヤシです。B型来ると思ってたのに残念だったねーって感じで。(藁
でも天崎少将の前を占拠するのにはむかついた。
いつまでたっても離さないからギリギリに天チンのところに行ったよ。

コント面白くなかったよね!同志がいた!
やっぱりアガッチがいないとダンスも出来ないのかなぁ?
入院説は嘘とかきいたけど?

154 :名無しさん@公演中:02/11/02 10:03 ID:xpVPhtnA
>153
漏れ、あいつに一番最初の対バンの時に無理矢理割り込まれてかなりムカついたので
自分より古い臣民の子に聞いたんよ。私怨ですまないがちょっとなあ。
あまちんの前はロリータ軍団も長かった。

同志〜(オオナキ。アガッチいないとホントつまんないんだよ!!
歌もへt(略だし狭いから難しいだろうけどダンスくらいして欲しいよね。
とりあえず入院ではなく本当に外国に行っちゃったってのが真相みたいだよ。

155 :名無しさん@公演中:02/11/02 13:42 ID:20+W3RVv
>>154外国が天国に見えた……

俺が逝ってきます……

156 :名無しさん@公演中:02/11/02 17:51 ID:CTOJ9kGr
>153
その人って金髪ショートで目付きの悪い人・・・?
こないだの6時間でも秋少に張り付いてて
友人が禿しくキレてたYO!
でも秋もあの人と仲良さげだよね・・・
もう少し早く切り上げるように言ってくれ〜秋少(ニガ

157 :名無しさん@公演中:02/11/02 22:06 ID:DpVgih5Q
>151
金髪の女はって全身ピンクの子?

158 :名無しさん@公演中:02/11/02 23:58 ID:AXCfUDN0
武藤…
不覚にもワラタ

159 :名無しさん@公演中:02/11/03 00:57 ID:8hY+5KCm
秋逃げ体制で「次の人いるから」って言っても隣にどくだけ。
ああもすごいと呆れる。ちなみにロリ軍団もその仲間だよ。

160 :名無しさん@公演中:02/11/03 02:49 ID:3MPDmXHf
31日客ダシ、別にみんなちゃんと並んだ上で
ちゃんと入れ替わってたと思うけど?
確かに一組ずつのしゃべりが長かったとは思うけど、
お互い様って感じだったよ。なんで特定の子だけタたくの?

161 :名無しさん@公演中:02/11/03 02:56 ID:XkJ2OTl6
Lバンドさんのところにいたけど占拠にしか見えませんでしたが?何か?
特定の子だけ叩かれるのは叩かれる要素を持ってるからじゃないですか?
何もしてなかったら叩く要因なんてないと思います。

162 :160:02/11/03 03:29 ID:3MPDmXHf
>161
Lバンドのとこにいたんなら、アナタまるきり門外漢じゃないですか。
口挟む必要ナシ。
実際には迷惑被ってないのにみんながタタいてるからって
その人が悪いって決めつけてんの?私怨より質悪いじゃん。
この場合、「叩かれる要素」って目立つ格好してたってだけじゃないの?
やってることは他の人と大してかわんなかったよ。

163 :名無しさん@公演中:02/11/03 12:53 ID:yxv987VO
>158
期待にそぐわぬムータン大好きだ!

164 :名無しさん@公演中:02/11/03 16:20 ID:TDff/4RZ
>160むしろ本人or身内サンでつか?
161じゃ無いけど他バンドファソからそう見えるって事は
相当長くいないと無理だよな。目立つ目立たないに関わらず。

>158 ムータンどんなだったんでつか?

165 :名無しさん@公演中:02/11/03 16:36 ID:0g26E9hD
>164
昨夜のラジオのムータンコーナー、秋の改編で1位だったのに
「人気に甘えないで、コーナーを変える」ってコメント付きで
流れたのね。何かムーディー(w な語りから始まって、どんな
コーナーなんだと思ってたらいつも通り「…リフレッシュしま
しょー!!!」

…何て事はない、ラジオ体操が第2に変わっただけだった(バクワラ

166 :名無しさん@公演中:02/11/03 21:10 ID:+OWbM63U
うん、入れ替わってたね。アイツら何度も並んでたもん(ゲキワラ
おいおいまたかよと思ったわー。擁護なんかすると○美の立場もっと悪くなるだけよ。

167 :名無しさん@公演中:02/11/03 22:59 ID:vfNo81qd
>>162
あんた本物の厨房か?
天ちんのところに行こうと思ったらあいつらの群れが邪魔だったんだよ。
だからLバンドのところに行って時間潰してたんだよ。
迷惑破ってない?どーこーがー?(ゲラゲラ
目立つ格好なんてしてなかったよ。マナーの問題なの。分かるド厨房ちゃん?
他を言えばむしろ違うロリが邪魔だったくらいでつ。
やってることは他の人とものすごく変わってましたが、何か?(ワラワラ

168 :名無しさん@公演中:02/11/03 23:24 ID:yP1qPeEi
167見苦しい
160みたいな厨はほっとけばいいじゃん
ゲラゲラ言ってる誰かさんも同類

169 :名無しさん@公演中:02/11/03 23:29 ID:8UJ1rAVt
盛り上がってるね〜(藁
秋厨は確かにマナー悪いし叩かれても仕方ないんじゃない?迷惑かけられた人はね。それ以外の人は叩く必要ないでしよ。今更書く必要のない当たり前の事でスマソ...

170 :名無しさん@公演中:02/11/04 00:05 ID:bsbX0r64
正直言って私もあの人は叩かれても仕方ないと思ったよ。。。
叩かれたくらいで治るとも思えなかったし。
他のバンドさんのファンに「なにこのコ」っていわれても平気な顔してたから。

171 :名無しさん@公演中:02/11/04 00:09 ID:kYmTm/fz
>>168
そうですね。スルーします。
盛り上げてすみませんでした。


172 :名無しさん@公演中:02/11/04 01:38 ID:TIDJEl7H
160です。今書いても言い訳になっちゃいますが、
ここ前から見てる人は気付いてるかもしれないけど、
天ライブの後でここが叩きとかで盛り上がること、
ほとんど無かったんですよ。
みんな我慢してたのかもしれないけど、我慢できる人達がいるってこと
自体が好ましい事と思ってたんです。
 それが急に荒れ始めたんで不快になり、いつもはROMに徹しているのに
つい書き込んでしまいました。
感情的になってたようで、その点は申しわけなかったです。
 
客出しって、そのリッターが好きで、少しでもコミュニケーション取れれば
嬉しいからみんな並ぶわけですよね。
そこに順番が出来てしまうのは仕方ない事だし、自分が待ってるのに
前の人が長々と話してたら苛つくのは誰でも同じで、当然の事と思います。
実際私だってイライラすることあるし。
 でも、それって自分にも言えることじゃないかと思うんです。
自分では気をつけてるつもりでも、後ろの人にはすごくウザがられてるかも
しれないし。お互い様って言ったのは、そういう意味です。
 だから、客出しにはなるべく寛容な気持でいたいと思っているのです。
明らかな割り込みなんかはされれば対抗しますし、マナー違反を容認したり、
擁護したりという意図はありませんでした。

 その気持がああいう書き込みになっちゃったんですけど、
物の言い方がきつかった事もあって、返って煽り立てる結果に
なってしまったようで、お詫びします。
 長文、失礼しました。

173 :名無しさん@公演中:02/11/04 02:43 ID:AKAFOu+s
あのヤシが「飽山は!?」と天ちんを問い詰めた挙句、
それから話しだしたのには近くで何気なくキレた。
あのグループは迷惑という言葉を知らないんだろうか。。。。

174 :名無しさん@公演中:02/11/04 11:12 ID:yV4ZPcRC
ここまできたらもうあの子(飽山好きな子)自身の問題…
これで少しは周りに気付いてくれればいいがどうだろう?


175 :名無しさん@公演中:02/11/04 15:13 ID:f8RhoeVu
秋小のコは、式典の時だってそうだし、
周りにいるコ達も他の人の事なんか
考えていないしね。
考えていたら、あのコをなんとかしてくれるはずさ(ニガワラ。

176 :名無しさん@公演中:02/11/05 00:49 ID:bQLbox/B
つか、あそこまで来るとストカーに思えるのは私だけでつか?
古い話だが元怪談の時にいて「?」と思ったら
飽山がいると思ったらしいような感じでつた。

誰がこわい話嫌いなのに好き好んで行くのかと心の中であの子を問い詰めた。(ニガワラ


177 :名無しさん@公演中:02/11/05 01:10 ID:W1eEPimE
漏れ、前に飽山と話してたら
斜め後ろに待機してたアイツに口挟まれて
結局会話の主導権取られてアボーンしたよ・・・(ノД`)
漏れ以外にも、差し入れ覗き込まれてモニョった友人等、被害者数人・・・
飽 山 何 と か し て く だ さ い 。
言っても無駄だろうけど(苦藁)

178 :名無しさん@公演中:02/11/05 03:32 ID:o9T02tj8
>>177
御愁傷様。・゚・(ノД`)・゚・。
あいつらに勝とうと思ったら飽山がガツンと



言っても無駄か。あの集団は(ナキ

179 :名無しさん@公演中:02/11/05 03:36 ID:o9T02tj8

|
|∧∧
|・ω・`) ・・・
|o旦o
|―u'   
|


|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ そ〜〜
|―u' 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


|
|
|
| ミ §
|    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これくらい謙虚になってくれたら漏れは感動する。(ワラ

180 :名無しさん@公演中:02/11/05 09:12 ID:iHqe3sf4
>>177
それ私もやられたよ〜
大抵秋少の後ろにへばりついて待機してるよね
あの人は秋少の専属脳内マネージャーなのかと小一時間(略

181 :名無しさん@公演中:02/11/05 17:43 ID:1YZ9yaLy
飽き山、今度自分のコーナーでヤシの乙しろよ……。

182 :164:02/11/05 18:36 ID:RFqsEqlN
>160 言いたい事は分かる。

リッター列に並んでる時点で同じ穴の狢だし
ちょっと長く話しちゃったかな?とか思う時もある。
その際に周りの人への迷惑とか(割り込まない等)
軍人への礼儀(階級・敬語)を忘れちゃいけない罠。
軍人は軍人。友達でも彼氏でも無いんだぞと。
本当は我慢してる人が大勢いちゃオカシイって事に彼女は気づくのか?
馬路レスでスマソ。

ついでに
>165タン ラジオ聞けない地域なんで助かりまつ。まりがトン♪
>177 私も会話乱入されまつた。人じろじろ見るの止めて欲しいでつ。
>179 カワイイ!!こいつなら許せるな・・・(藁

183 :名無しさん@公演中:02/11/05 22:18 ID:qsJ0rQta
31日の対バン行った…ってか、長過ぎ。
客出しなんて参加出来なかったさ。

私は秋少のとこに行った事無いからそんな酷いもんだとは知らなかった。
客出しってムズカシイね〜
リッターも列が長い時はちゃんと回せるように配慮すべき。
横入り…問題外。臣民ヤメナサイ・・・

184 :名無しさん@公演中:02/11/05 23:38 ID:5UW40Te2
自分、緊張してほとんど軍人と喋れないから
あそこまで長々と話できるなんてある意味スゴイと思う(w
ああはなりたくないけどナー
何喋ってるんだろ?純粋に疑問だよ

185 :名無しさん@公演中:02/11/06 00:01 ID:vbt+lbmg
アタシも疑問だわ。皆なに喋ってるの?
「おつかれさまでした」「サインお願いします」
「写真いいですか」「ありがとうございました」
で終わってるよいつも。

186 :名無しさん@公演中:02/11/06 02:39 ID:r/+3bzek
>185
よくその日の感想とか話しますけどね。
あとは適当に世間話を。

客出しは慣れだと思うのだが…
最初の頃は緊張してたけどもう緊張なんかしなくなったよ(藁

187 :名無しさん@公演中:02/11/06 09:07 ID:ayY0Q/4J
>186
適当に世間話・・・
そんなのヨソでやれ

188 :名無しさん@公演中:02/11/06 09:50 ID:0KvUXleP
でも、無駄に長くならなければ、適度に世間話が入る方が
軍人さんも嬉しそうに見えるけどねー。
そういう私は、その日の感想を伝えるようにしてます。
ポジティブな感想を言う気になれない時は、客出しに行けないこともある(w

正直、「おつかれさまでした」「サインお願いします」
「写真いいですか」「ありがとうございました」だけで去るのも、
それはそれで無愛想すぎるかなあと思ってみたり思わなかったり。

189 :名無しさん@公演中:02/11/06 15:31 ID:2NJ6B71g
そうですね。大体その日の感想とか話します。
よく、「また感想聞かせてね」と言ってもらえるので
やはり、直接行ってもらえるのは嬉しいんではないでしょうか?
あと、渡したプレゼントの事とか。。。

慣れ…確かにそうかもしれん。

190 :名無しさん@公演中:02/11/06 18:02 ID:oMU1n253
そんなカンジじゃないですかね?客出しって。

もういいです、その子の叩きは。
叩いても今すぐ直る訳ないですし。

話が長くなったら次の時に気をつけましょ。
その子だけじゃなくてそれぞれみんなが。
それが理想だと思いますた。

191 :ググル検索をしていたら:02/11/06 19:28 ID:dDPORAbE
見つけてしまいますた( ´Д⊂ヽ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036164433/l50

192 :名無しさん@公演中:02/11/06 21:27 ID:6KtF7nFU
>191
これは…………………………………………………………………



もうね、アフォかと(略

193 :名無しさん@公演中:02/11/06 22:54 ID:UCUqmYLG
水10見た?ガクトコスの田中、化膿中佐にソックリ(藁

194 :名無しさん@公演中:02/11/06 23:27 ID:6QK40M+K
>191
諦めてなかったんだ、この厨房……………………………………
まあ、式典にコスプレできてくれたら顔がわかるからある意味楽しみだけど。

195 :名無しさん@公演中:02/11/06 23:41 ID:K+lrIeVT
こ・・・これは・・・・・・
みんながスルーした意味が分かっていなかったんだろうか。
しかも「したいんです!」という厨が山のように。

万が一こんなのがいっぱいいたらどうします?
私がリッターだったら客出しやめます(ワラ

196 :名無しさん@公演中:02/11/06 23:48 ID:EYQcXKoH
>>191
こいつスレまで作ったのか…真性厨だな…

>>195同意w

197 :名無しさん@公演中:02/11/07 06:22 ID:X317HfHy
私もオモタヨ。
決め手はア(ry

逝ってきまつ。

198 :名無しさん@公演中:02/11/07 14:33 ID:ioePr0rB
客出しで、リッターではなく >>191の捨身撮影会になっていたら…

199 :名無しさん@公演中:02/11/08 02:25 ID:kRJyjMnD
「写真撮らせて下さい」とか言ってみるか!(ワラ

200 :197:02/11/08 07:17 ID:crvmTtcB
>193へのレスです。

201 :名無しさん@公演中:02/11/09 22:20 ID:W5k1TczS
・・・。質問つうか疑問なんでつが。
ブッパンッ写真が主だと思うけど。
これ、日付入りのゲンプイの写真2.3枚混じってる。
臣民祭の時に最古の大師コスしたときの元帥だと思うけど、
台の上のゲンプイを臣民が撮影した物のように思える。
物販で販売してたのか?リタ-が撮影したのか?
台の最前とかで撮ったとしかおもえねえ。どうよ。
売られて田ものならなにもいわねえよ。逝ってくるぜ。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/50688822

202 :名無しさん@公演中:02/11/10 00:21 ID:F4NL6GjF
>>201
そういう時は「利用者からのアドバイス」に
「違法コピー」と入れるべきでは?
私から見てもどー見てもこれは最前のアフォだ。

203 :名無しさん@公演中:02/11/10 00:22 ID:F4NL6GjF
ついでに、ヤフォーの利用者からのアドバイスには
漏れはもう通告済み。あとはここの皆様の判断に任す。

204 :名無しさん@公演中:02/11/10 17:42 ID:IUgJG1H+
ttp://cgi15.plala.or.jp/aotake/14radio2/ast/ast.cgi

なんでこいつこんなに失礼なの?
なんか野田さんかわいそう。せっかくカキコしたのに消されたって…

205 :名無しさん@公演中:02/11/10 18:04 ID:CJm/S0aD
>>204
?別に普通だと思ったが?全消去されたわけじゃないことない?

206 :名無しさん@公演中:02/11/10 18:15 ID:KlAd4D4k
>>204
管理人の対応は別に失礼じゃないだろう。
ファンサイトに書き込む野田氏の方がまずいよ。
そういうのは帝國公式のお知らせBBSに書くべきだ。

207 :名無しさん@公演中:02/11/10 18:33 ID:IUgJG1H+
>206
あっ、そうか。そうだね、確かにお知らせに書くべきだ。
でもこんなにあからさまに書かれて迷惑っぽい対応しなくても。
言葉は丁寧だけど言ってることは文句ばっかじゃん。
放送で流されたら迷惑だからちゃんと事前に言えとかそんなことは
メールで言えばいいのにと思って。
消された内容がどんなだったのか気になるよ。

208 :名無しさん:02/11/10 23:47 ID:ASnMdRJl
帝國のファソサイト増えたよなぁ…

209 :名無しさん@公演中:02/11/11 01:37 ID:soeWAn/F
ファソサイトであり、ファンサイトではない。(ワラ

210 :名無しさん@公演中:02/11/11 01:46 ID:pHwR6UKx
>208
萌えサイトの間違いだろ(w

211 :名無しさん@公演中:02/11/11 02:41 ID:soeWAn/F
>>210
上手い。
座布団一枚(ワラ

212 :名無しさん@公演中:02/11/11 07:42 ID:72WgAjSP
帝國の「ファンサイト」と呼べるものは、一体どれだけあるんだろう…。

213 :名無しさん@公演中:02/11/11 15:34 ID:iMzdAFLy
リタコスサイトもあったな。

今日ライブじゃん!レポキボンヌ。

214 :名無しさん@公演中:02/11/11 18:23 ID:/+Pz+b97
個人的には宇宙と恐竜インストも気になる。
本当にうどん食べに行ったの?(藁

215 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:23 ID:ZDJrjzJl
いんちきボーカリスト加納。

分かってるなら何とかするか抜けなさい。
ビズアル系を狙って服をボロボロで
「ヤッチマッターヨ」と思ったのは私だけではあるまい。


216 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:55 ID:Gb8VbQ3d
>215
まぁまぁ
今わかった事ではないでしょ

客だしとかありましたか?

217 :名無しさん@公演中:02/11/11 23:59 ID:ZDJrjzJl
お手伝い組と加納中佐以外全員ありましたよ。

218 :名無しさん@公演中:02/11/12 01:17 ID:91S6lkF+
ベースのゴトウサン好みですた……ぽっ
中将のパンクは漏れ好きでつよ

219 :名無しさん@公演中:02/11/12 01:35 ID:ODKhStua
草薙ファソが一斉に後藤さんを見て、
移動を開始していたのにはワラタ。

220 :名無しさん@公演中:02/11/12 02:15 ID:MniLUNFt
後藤さんカッコヨカタネ。
しかし風少佐の「俺が女だったら絶対口説いてる」というのは
なにか違う気がするぞ(w

221 :名無しさん@公演中:02/11/12 02:27 ID:V+JSHXov
>220
うん。それは大将のと言葉だと思った。

222 :名無しさん@公演中:02/11/12 11:06 ID:gEeINDRL
どこで見つけたんだ?て感じですよね〜
なかなかステキな方ですね!>後藤氏
厨的に軍服も似合いそうとか思ったでつ。


223 :名無しさん@公演中:02/11/12 12:00 ID:fob4C3fi
214
インスト20人ぐらいしかいなくて本当にうどん食べに行ったらしいよ・・・
裏山

224 :名無しさん@公演中:02/11/12 14:19 ID:/8/prTRd
いけなかったよ〜(>△<)
ライブ何曲やったのでしょう?
天井裏から〜やったのかしらん??



225 :名無しさん:02/11/12 20:14 ID:d+TtDsQz
後藤さんスタッフの方で、ビィジュアル系バンド
やっているらしいですよ!
(物販中の花大将と後藤さんのトークより)

風間氏の「薔薇は〜」に激しく萌!!

226 :名無しさん@公演中:02/11/12 22:34 ID:gg/wcL7x
ライブも行ったしCDも持ってますが。

NOAERってヴィジュアル系だったんだ…(ニガワラ

スレ違いsage

227 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:18 ID:KPljxHTj
え?照明の後藤さん?

228 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:33 ID:mZSplgsR
そーよ、その後藤さん。

229 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:43 ID:S3oP5sjA
もぎりもやってるよ。

毎回ドキドキしてまつた(w

230 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:44 ID:91S6lkF+
>224
レポってるの発見したからセットリストコピペしようか?

231 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:52 ID:eV58uL4A
>230
アノ人の日記れすか?(ニガ
確かにレポはいちばん早いよね・・・・・ブチャーケ苦手だけど

232 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:05 ID:w0oP/SN4
>>231
じゃあ見なければ?
他にもレポはイパーイある。

233 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:06 ID:w0oP/SN4
確か後藤さんってノアってバンドの人じゃなかったっけ?
がいしゅつだったらスマソ

234 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:08 ID:bxHMaX4J
>231
うんだから、貼らないでセットリストだけこっちに書こうかと。

あの人の物販での突撃っぷりには飽きれた……。

235 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:15 ID:GI11CFCf
香川のインストだが
インストに来た客たちと減衰と鳶で
うどんやに一緒に移動
ビーパスの取材をうけたらしいぞ

236 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:20 ID:c0MP75ND
後藤じゃなくて五藤でつ

237 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:28 ID:J/kJF/fI
誰かアイツヲトメテクレ。
物販、リターの近くで何度突き飛ばされたか...。
アンナ病気のヤシ見たこと無いよ。
自分は楽しいだろうけど(日記参照)周りは迷惑ナンデツ。
私怨だから、逝ってキマツ。

238 :名無しさん@公演中:02/11/13 00:38 ID:Q3apU7oW
うどんうまかったんだろうか
減衰と食ううどんならファソはさぞかしうまかっただろうな
遠い県だけにうらやますぃ・・・・

>>236
あの人正規メンバーになっちゃうんでしょか?

239 :名無しさん@公演中:02/11/13 01:23 ID:IKwIvngD
>237
いや、私怨とかそういうの超えてる気が…
みんな迷惑してるでしょ、あれは。
LIVE中も凄かったよ。呆れた。
とりあえず物販にいたら近づくな!

>238
るんるん曰く「それは後藤次第」だそうです

240 :名無しさん@公演中:02/11/13 01:52 ID:U9ofQIU/
でも五藤さんはサポーターなにおひが。
メインがあるなら尚更でしょ。

241 :名無しさん@公演中:02/11/13 02:26 ID:bxHMaX4J
まーいいや、コピペする。
1. ON THE STREET(中将)
2. ロマンチスト(中将)
3. LIFE WAR(中将)
4. GET THE GLORY(草薙大佐)
5. 天井裏から愛をこめて(草薙大佐)
6. YOU&I(草薙大佐)
7. 薔薇は美しく散る(風間少佐)
8. グレートマジンガー(風間少佐)
9. 仮面ライダー(春木大佐)
10.科学戦隊ダイナマン(春木大佐)
11.秘密戦隊ゴレンジャー(春木大佐)
12.Lovin' you(大将)
13.365(大将&中将)


242 :名無しさん@公演中:02/11/13 02:26 ID:bxHMaX4J
14.兄貴と私(加納中佐)
15.キューティーハニー(加納中佐)
16.マジンガーZ(加納中佐)
17.デビルマン(加納中佐)
18.サイレントバイオレンス(中将)
19.ダイアモンドダスト(中将)
20.TOKIO RIOT(中将)
21.BROKEN GENERATION(中将)
22.聖者が街にやってくる(中将)
23.oi TONIGHT(中将)
24.oi oi oi(中将)

n)
1.ルンルン(草薙大佐)
2.ゲッターロボ(加納中佐)
3.牛肉天国(定光寺中将)お魚天国の替え歌
4.GET THE GLORY(全員)

でかい声で「お金貸して」と借りたお金で回りを薙ぎ倒して突進して行く姿は感動すら
覚えましたよ。私怨だろうけど公認みたいな。まあ、ヤシが買わなくても指輪は
買えたか解らないし、そんな必死に欲しい訳でもなかったから逆に買わなくてすんで助かったけど。

243 :名無しさん@公演中:02/11/13 02:32 ID:WUgDKUWv
ノアは解散か休止したんじゃないの?
いつも見に行ってた子が、そんなこと言ってた気が。
間違ってたらスマソ。
どっちにしろ草薙バンドメインにはもったいない人材なのでは・・・。

244 :名無しさん@公演中:02/11/13 03:19 ID:uUk1fHev
アレのレポは早いがたまにいい加減だ…。
客席に降りたら皆ダイブなのか(ワラ

>243
ノアはボーカル抜けてから停止中でつ。
私ももったいないと思う…

245 :名無しさん@公演中:02/11/13 03:19 ID:8Dxvvatt
ノアは解散したよ。ボーカルが逃げたんだそうです。
他のメンバーは全員逃げたって話です。

246 :名無しさん@公演中:02/11/13 03:36 ID:fHVEs587
恐かった話ですが、
マシンガーっぽいデブが胸谷間詰めたって服を着て、
暴れてました。見てて恐かった。
あれも常連さんですよね?

247 :名無しさん@公演中:02/11/13 08:44 ID:bxHMaX4J
はっといてなんだけど
>n)
これなんの略なんだろ……アンコをnと略する人は初めて見た。
バンド名も微妙に違うし。

248 :名無しさん@公演中:02/11/13 18:07 ID:vW7XFa1F
そういえばノアのライブにそっくりさんきてたよね。
チョトビクーリしたよ…

249 :名無しさん:02/11/13 18:57 ID:3NChdy3m
何となくツッコミ。
キューティハニーでなく
キューティカノーン。

初めて行ったんですが
私はセーラームーンコス(!?)が
怖かったヨ!!
外に並んでいる時から
あのカッコウだもんな〜。ニガワラ



250 :名無しさん@公演中:02/11/13 22:05 ID:1bbxdPAR
>249
そんなのがいたんですか!?
うわあ…何ていうか…アf(略

251 :名無しさん@公演中:02/11/13 22:39 ID:psAryKrF
セットリストコピペありがとーございます。

牛肉天国の歌詞キボーソ
物販なにか、某臣民が暴走するような物あったのですか?



252 :名無しさん@公演中:02/11/13 22:52 ID:oqNTuBd4
>249
その人、6時間でも見たような・・・
髪の毛ド派手な人?

253 :249の名無しさん:02/11/13 23:28 ID:vYjCDRbq
>252
 紫と黄色(うろ覚え)
 のカツラでキラキラなセーラー服
 の2人組。
 
 他の公演でもなんですか!?鬱
 そんなに覚えて貰いたいんかい!

254 :名無しさん@公演中:02/11/13 23:36 ID:bxHMaX4J
>249
宇宙と恐竜のインストアでは頭に恐竜の玩具がくっついてたヤシね。

>251
ほとんどサビだけだったけど、お肉お肉お肉〜お肉を食べると〜頭頭頭〜
頭がなくなる〜とか肉骨粉がどうとか歌ってますたよ。
物販はTシャツ(微妙な色が多くて売れ残ってた。リターが着てた赤は少なくて
最初の数人しか手に入らなかった)とシルバーのリングでつ。

255 :名無しさん@公演中:02/11/13 23:42 ID:c0MP75ND
>245
NOAERは解散してないしメンバーも逃げてない。
元ボーカルは今もBBSに書き込みに来たりしてるし
適当なこと言わんように。

256 :名無しさん@公演中:02/11/14 11:22 ID:UBQCO0H6
>253
片割れは、紫ではなく、ピンクか赤ぽい毛ではなかったかと?

そのキラキラ二人組、最古ファンってきいたけど、ほんとかね?

今頃、セーラームーン?と思ったが(ニガワラ。


257 :249の名無しさん:02/11/14 19:27 ID:3VaNa+Yv
>254
 !!ああ!そんなヤツも居たような!
 (どちらかというと、宇宙と恐竜では
  魔女宅のジジに青毛が気になっていたので/笑)

>256
 うーん。あまり目に映したくなくて、うろ覚えでつ。
 ツッコミアリガトン。
 最古ファンですか!? 偏見かもだが
 コスバンドはコスファンで良いけど、
 臣民としては嫌だなあ。

258 :名無しさん@公演中:02/11/14 23:56 ID:48H9hoGz
ずっと気になってるけど誰も突っ込まないから。
>249よ、ちゃんとsageれよ。

259 :名無しさん@公演中:02/11/15 19:59 ID:v+vX7+zr
>258サン
私は11日の大きい大佐の衣装に誰もツッコミが無い事の方が
気になりますた。

260 :249の名無しさん:02/11/15 20:36 ID:oo2jw+ly
>258
 ウッカリしてました。
 ご注意アリガトン。

>259
 大きい大佐の日記にツッコミ不可と
 有りましたよ〜。
 ツッコミ駄目ならナジリはOK
 なんでしょうかね?

261 :名無しさん@公演中:02/11/15 20:37 ID:41xqFClf
>258
ぶははは、そういえばそうだね。
だってもうすでに大きい大佐のサイトの掲示板でツッコミはいりまくってるし。
でもあれはありえねーな。まじで。

262 :名無しさん@公演中:02/11/15 21:12 ID:v+vX7+zr
259です。
そうなんですか。
既に散々つっこまれてたんですね。
独りで?浮かべて悩んでました。

263 :名無しさん@公演中:02/11/15 23:33 ID:9gisHTXw
こんなところで質問すみませぬ。
宇宙と恐竜の新潟に行こうかどうか迷っています。
既に観た方、いっとくべきかどうか教えて下さいませ。

264 :名無しさん@公演中:02/11/15 23:55 ID:41xqFClf
>263
まだ見てなくて何処も見ない予定なら逝っとけば?
見て損はない内容だと思ったよ。しかも漏れ名古屋しか見てないから
ありからまた変わったらしくて鬱。見たいけど金ないよ。

265 :263:02/11/16 00:25 ID:fcAGkyVz
ありがとう。体力的にかなりきつくなりそうなので迷ってまつた。
行く機会があるのならばやはり行くべきですね。
最初で最後かもしれないし。サンクス。


266 :名無しさん@公演中:02/11/16 02:19 ID:lI22AWQ4
私は名古屋だけの予定だったのに、
名古屋を見たら足りなくなって数倍に増やしたよ(藁
でもまだ足りない…
名古屋アンコールきぼん!!

267 :名無しさん@公演中:02/11/16 18:03 ID:7EP3aSS6
>>266裏山
折れも名古屋だけ見たら、他もみたくなったが、暇とお金がないので見れないよー!
同じく名古屋アンコールキボーソ!

定光寺バー復活なのはうれしい!
けど、9月のアレは何だったのだろう?折れ行ってないが・・



268 :名無しさん@公演中:02/11/16 18:06 ID:7EP3aSS6
このごろ、名古屋のカイザーカップは堕天使のおかげでずらされた様な気がするが…

269 :名無しさん@公演中:02/11/17 17:38 ID:00O/UEAT
ラジオ、カイザーカップ名古屋の告知、普通に23日って言ってたけど?>某日記。
FAX出すのか?w


270 :名無しさん@公演中:02/11/18 18:58 ID:ulmSv8YJ
びょーきだから幻聴が聞こえるんだよ

271 :名無しさん@公演中:02/11/18 23:56 ID:7KeXS98y
>270
本当にビョーキナンデツか?
どこも、悪そうに見えないんです。むしろ、誰よりも元気...

272 :名無しさん@公演中:02/11/19 00:05 ID:YaX3unrA
>269
元帥、「カイザーカップは12月23日発売」つってたよ。
言い間違えたんだろうね。
だからといってヤツの言ってることはよくわからんが。

273 :名無しさん@公演中:02/11/19 00:40 ID:09iveG9a
ガイシュツの方って誰ファソなんですか?

274 :名無しさん@公演中:02/11/19 01:27 ID:5iWuziO9
>271
体じゃなくて頭の病気だよ(藁

>273
化膿中佐です。
化膿ファンの友達がショック受けてました…

275 :名無しさん@公演中:02/11/19 07:48 ID:z8s+1Kvg
化膿だけど、軍人なら誰でもいいみたい(藁

276 :名無しさん@公演中:02/11/19 20:51 ID:tRldivq0
病気病気って肥満のことなのかなって思ってた。
化膿のファソなんだー漏れが見る時はどうしていつも凪に突進してるんだろう

277 :名無しさん@公演中:02/11/19 22:57 ID:jxfBEpr+
リッターなら誰でもいいからでしょ?

278 :名無しさん@公演中:02/11/19 22:59 ID:GtQ6QaNA
私飽山と貼気のトコで見た。神出鬼没だ(ワラ)

279 :名無しさん@公演中:02/11/20 00:08 ID:A4FCpUw4
セーラームーンて衣装もあのセーラームーンですか?
亀レスでスマソ。

280 :名無しさん@公演中:02/11/20 02:02 ID:gZDQkPLB
衣装もセーラームーンって優香衣装がセーラームーンなんだが、わけわからん。。。。

281 :名無しさん@公演中:02/11/21 00:31 ID:yhJmTcxR
ガイシュツの方のお召しになっている服の方が気になりまつ…


あれこそ衣裳かと。

282 :名無しさん@公演中:02/11/21 01:50 ID:FctctkTv
そんな人いる??ドラえもん持ってる人?

283 :名無しさん@公演中:02/11/21 02:27 ID:4Rrfjlj9
目が慣れて多少のコトにはビビらなくなってしまった(ニガ)
セラムンも「あ、またか」程度にしか見てなかったよ・・・
どのリタにも名物臣民は居るみたいだしね
各リッターごとに色んなタイプの電波を取り揃えましたって感じ

284 :名無しさん@公演中:02/11/21 02:46 ID:aAENcX1D
ガイシュツさんのは毎回楽しみに乙してるのに最近地味でつまらない。
漏れが慣れたのか。またキンキラで肉肉しい腕を剥き出しにした
キャバみたいな格好できて欲しい。有り得ない色のロリとか。
バンギャは今時恥かしくて着ないようなナオトもどきじゃイマイチ

285 :224:02/11/21 09:35 ID:l21VK8rp
>241.242
ありがとうございます!!(><)うれしいです〜♪
…牛肉天国って(汗)

286 :名無しさん@公演中:02/11/21 22:08 ID:31VtSrrf
既出サソは漏れも苦手だけど
日記で創作小説キモチワルイと言い切ってたのには禿同(w

287 :名無しさん@公演中:02/11/22 02:04 ID:7/bdvioB
キモチワルイは漏れも禿しく禿同なんだけど、あの直後創作小説ウプしてた
ガイシュツさんの友達がサイト閉めててチョット同情すた
同じこと書くにしてもあの書き方は意地悪イ


288 :名無しさん@公演中:02/11/22 08:28 ID:WonBVduU
と言って、みんなにやさしい偽善者みたいな日記だったら誰も読まないくせしてぇ(w

289 :名無しさん@公演中:02/11/22 09:44 ID:ueBUEUeO
いや、毒舌ステキーなんて思って読んでもないと思われ。
せ○な君、それは胸じゃなくて贅肉、胸じゃなくて贅肉!くらいが関の山かな。

創作小説は自分も昔ヲタだったからキモチワルイなぁと思っても口を噤むけど
同じヲタだからこそ愛島で誰でも見られるように作ったり、あまつさえ公式やら
リターサイトに堂々とリンクを貼るのは止めれと。

290 :名無しさん@公演中 :02/11/22 11:52 ID:BrM1q8nN
スチュワーデスおばさんが福井のインストアに来てた
しかもセラムンと連れだって
漏れの地元だからかなり鬱だった・・・

田舎なんだからそっとしといてくれよ・・・頼むから

291 :名無しさん@公演中:02/11/22 18:05 ID:ueBUEUeO
ダンボの放送なくなるってホント?

292 :名無しさん@公演中:02/11/22 20:14 ID:7c0PCiU/
ぉほ、ダンボの放送なくなる?
そういやTVがどうのと言ってあれはどうなったんだろ・・・

293 :名無しさん@公演中:02/11/22 21:15 ID:ueBUEUeO
なんか勝手にファソサイトからメアドを流用してるとかでクレームがきたって
放送中にプロデューサーが謝ってたらしいけど

294 :名無しさん@公演中:02/11/22 23:39 ID:90VB1gcE
教えてチャソですみませんが
どなたか明日のカイザー名古屋のPコード
解る方いらっしゃいますか・・?検索引っかからない・・・

295 :名無しさん@公演中:02/11/22 23:42 ID:y5J+XDbi
>289
いつも大きな胸自慢してるじゃないですか。あれは、胸でなく贅肉だったんですね。
あげると言われても贅肉じゃコマルよね。(w

>293
詳しい情報キボンヌ。教えてチャンでスマソー

296 :名無しさん@公演中:02/11/23 01:32 ID:yErVQ1P7
鳥肌で見ちゃったよ!!!せ○な。
コスプレ!?メイド?って勘違いロリで肉肉しい腕・肩・背中を出してたよ。せめて痩せてからロリしろって感じだよ。
しかも質問タイムに最前で、めちゃめちゃ張り切って手上げまくって馬鹿目立ってたし。ウルセ〜〜!!
ヤツが居ただけで鬱い公演になったよ。

297 :名無しさん@公演中:02/11/23 01:34 ID:yErVQ1P7
上げちゃったよ。スマソ。

298 :名無しさん@公演中:02/11/23 02:04 ID:MBHT0NGx
家頁のTOPに書いてあるヤシの参戦予定。
帝國以外の予定が、自分が行くのとかぶって萎えまくったのは
私だけ?
他の場所でまで見たくねーよ…
知らずに行って見つけても萎えるが、
楽しみにしていた気分がかーなーり削がれまつた。

動員数減らしたいのか? なんてな(ゲラ

299 :名無しさん@公演中:02/11/23 03:27 ID:PG3+aSE4
>295
なんかよくわかんないんだけどファソサイトにプロデューサーが
カキコするのはおかしいってメールだったらしい。
上に出てるサイトだよね?消されたのか見つからない。
ナギ大佐のは見つかったけど。これのことじゃないよね?

300 :名無しさん@公演中:02/11/23 13:30 ID:zhDZMzGR
299>
消されてるな。

301 :名無しさん@公演中:02/11/23 14:23 ID:MBHT0NGx
似合う子のロリは良いらしいので、
セ*ナタンは自分がロリ似合うと思ってるんだね。

302 :名無しさん@公演中:02/11/23 18:25 ID:R2wCWk6I
まだ、あの人のネタ続くの〜。粘着な私怨っすか?
そろそろ、帝國ネタに戻って欲しい気分満載。

303 :名無しさん@公演中 :02/11/23 19:03 ID:0omeYUyY
上に同じく…

304 :名無しさん@公演中:02/11/23 19:47 ID:PW9Arx/t
さて、明日になればトークライブの寝たが出来るでしょ


名物新民の寝たにもなりそうな気もするが(ニガワラ

305 :名無しさん@公演中:02/11/23 22:53 ID:UMY5b5z6
差し入れって何を持っていってますか?
結局たばことかに落ちついちゃうんですが。
毎回悩む〜。

306 :名無しさん@公演中:02/11/24 01:09 ID:gruGml69
差し入れなんかするの?(藁

ヤシのネタがえらく続くなあと確かに思ってたけど日記が毎日更新されて
そして毎日遺体からネタが毎日供給されてる状態になるわけね。
そしてトークライヌでもまたアイタタ〜な姿を。。。。
トークライヌ、晴気の写真セット買う人居るのかな。

307 :名無しさん@公演中:02/11/24 01:40 ID:brDYoaAC
…んじゃ、ここのスレタイトルと違うぢゃん。
第十四帝國名物さんを探せスレにでもしたら〜。
粘着さん同士でイタイよねーいいあってれば〜。
いちいち、日記でこう言っていた〜とか言ってる人も超イタイ人ですね(w
宣伝してあげてるだけじゃん。

308 :名無しさん@公演中:02/11/24 02:16 ID:yclbJ2CK
ところで写真撮影を願いする時って、
普通のカメラ、デジカメどちらを使います?
デジカメの場合、シャッターを押す感覚に慣れが必要だから、
人に頼むとピンぼけに・・・。
普通のカメラでも良いんだろうけど、なんとなく使ってみたいしなぁ。
おかしな話題ですみません。

309 :名無しさん@公演中:02/11/24 03:07 ID:gruGml69
>307
気に入らないなら自分で話題変えれば?
さもなきゃ話題変えようとしてる人も居るんだしそれにノれば?
貴様が言わなくても皆思ってるってーの。鬱陶しい。

310 :名無しさん@公演中:02/11/24 04:35 ID:Vy7Z5dqX
>309
関係ないけど、あなたのIDカコイイ!!

更に関係ないけど、今日(もう昨日か)のラジオは面白かったぞ。久し振りに。
明日のライブいくひと、レポきぼんぬ。仕事なんだ・・・・


311 :名無しさん@公演中:02/11/24 10:51 ID:brDYoaAC
なんとなくの活字中毒者でおま。
ここのスレって、難しい漢字が多くっていいっすねー。
なんか賢げ。…でも、ここの劇団知らないっす、スマソ。

312 :名無しさん@公演中:02/11/24 14:59 ID:QUWnSyBq
>>308
デジカメ、ボケるってゆうかブレるから難しいよね…キレイなんだけどさー。
両方持ってる時は使いわけたら?自分で撮るときはデジカメで…
>>311
いっぺん観てみれーおもしろいよ(個人差アリ)

313 :308:02/11/24 22:56 ID:ek0EvYBr
>>312
そうか〜。別に大荷物じゃないし、二つ使えばいいですね。
一緒にとってもらえる機会があったときは、
使いやすいカメラで。
自分の時はデジカメを使うと・・・。
しかし、デジカメ・・・高確率でピンぼけ発生するなぁ。

314 :名無しさん@公演中:02/11/24 23:55 ID:gruGml69
ただいま。なんかまたーりなライヌだったよ。
会場が狭いからバーが近すぎてうろさかったかも。
更に後ろの方になった人や一人で参加だときつかった気がするね。

315 :名無しさん@公演中:02/11/25 00:24 ID:qx3sOOOk
長沢大尉が音響係でいました。
常光寺中将は改造軍服でした。

316 :名無しさん@公演中:02/11/25 00:26 ID:y4X9uY1P
風魔少佐はポッキー係でした。
でも長沢も風魔もわりとステージ(とゆうのかな)にいたね。

バーは中も外も狭かった。

317 :名無しさん@公演中:02/11/25 00:31 ID:NRJy1LsO
ポッキー係だったんだ(笑)>風魔少佐
何で各テーブル回ってるんかな?と思っていたんですが。
私はあの会場好きだなー。

318 :名無しさん@公演中:02/11/25 01:28 ID:QsU8WwSI
会場の大きさってどのくらいでした?
アポロより狭い所なのかな…

319 :名無しさん@公演中:02/11/25 14:43 ID:y4X9uY1P
ハコみたいな感じを想像しない方がいいと思われ。アポロより全然小さい。
貸し切りで結婚式の二次会とかパーティーができるバーみたいなもんです。
ステージがなくて真中にバーがあるの。奥のビリヤード台で物販してた。
狭いけど漏れも会場的には凄くて好き。と優香立草はあの規模くらいが楽しいよ。
そんなにゴージャスでなくていいから大将が言ってたみたいに食事ありでも楽しいよね。

320 :名無しさん@公演中:02/11/26 01:24 ID:6prsd9Dy
写真、自分で撮った方がマシみたいなのが多くて鬱。。。。

321 :名無しさん@公演中:02/11/26 01:25 ID:InUz8ICf
長沢大尉がやめちまうってマジネタですか?
さっき臣民の子からメールきたんですが(w

322 :名無しさん@公演中:02/11/26 23:29 ID:41F4er8+
>321
何とも言えないねー。
今までも黙って消えてったリッターは数知れないし。
辞めたら辞めたでその時なんじゃないの。

323 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:28 ID:kzSLrMbO
>321
長沢大尉は知らないけど、黙って消えるリッター多すぎ。
牧村&倉橋カンバ〜ック! と思っているのは私だけかなぁ。


324 :名無しさん@公演中:02/11/27 00:45 ID:kzSLrMbO
ねぇ、今更なんだけど、新しい公式サイト、どうにかならないのかな〜。
見にくいし、情報に誤りあるし。
グッズのページ、ライヒスリッターVol.23 〜元帥の中日×巨人戦〜の
愛知勤労会館のビデオ、公演日2002/12/23だって。
1年違うだろ、オイッ! と、ツッコミたくなった。
まだ来てないよ、今年の12/23は〜(w

325 :名無しさん@公演中:02/11/27 01:21 ID:jZZXsgfK
>323
その辺の話題がトークライヌで出たよ。
何処まで話してくれるのかちょっとドキッとした。
しかし倉は居ないでカウントしたのに☆は居るでカウントしたのは……アイタタ

326 :名無しさん@公演中:02/11/27 06:29 ID:L0vo50FL
↑サン
詳細キボンヌ。

327 :名無しさん@公演中:02/11/27 09:02 ID:rY5QB37s
>323
漏れも思ってるよ!

328 :名無しさん@公演中:02/11/27 14:13 ID:VQAYp0WA
>325さん。詳細キボンヌ。

>>323
私もでつ。帰ってきてくれないかな〜。
なんつーか、辞めたなら「辞めた」と公式発表してホスイっす。
でないと、「もしかしたら居るかも」と余計な期待をかけずにすむ。

329 :名無しさん@公演中:02/11/27 15:04 ID:jZZXsgfK
325だよ。
漏れも途中から聞いてたからなんであの話になったのか知らんのだ。
だけど、牧村は約束通り帰ってくるのかってツッコミにさらっと
「帰ってこんだろ」といってますた。あと、広石はマグロ漁船に乗ったくらい
しか覚えてない……で、今リッターって何人?という話になって
数えてたんだけど倉橋はいれないんだよねという確認に「そう」と言って
でも「ああ、星野とー」と☆は数に入れられてたのだ。

誰か覚えてる人フォローしてくれ。

330 :名無しさん@公演中:02/11/27 15:37 ID:ePadwQDX
牧村って約束とかしてないよね?
児玉のことかな?

331 :名無しさん@公演中:02/11/27 18:31 ID:veJfBDHO
そう牧村でなくて児玉。
凪がラヂオに電話出演してるとき、リター何人いるのか聞かれ答えられん
かった事からその話へ。戻って来たくても戻らせんいうとった。

332 :名無しさん@公演中:02/11/27 19:16 ID:Y+JzZ2j3
木霊はやっぱりリターに嫌われてたってこと
なのかなぁ・・・
☆はカウントされとるのでつね。
その話の流れからだと初めから居なかったものだと
カウントされていたんじゃなくて、ちゃんと辞めてない
と認識されてるといったことですかね。
>325サン サンクスコ。

333 :名無しさん@公演中:02/11/27 20:47 ID:NzrVg+GL
嫌われとるのも戻ってこんのも分かっとったけど、
舞台上で言われると、何かもにょる(ニガワラ
別にファソじゃないけど。

334 :名無しさん@公演中:02/11/27 21:40 ID:jZZXsgfK
やっぱり違ったか、ゴメソ。。。新規だから古いリターは実はわかんなくて
ふーんと思いつつ聞いてたから。
しかしぶっちゃけすぎな感はあったね。今戻ってきても開き山より階級下なのに
「ねえねえアッキー」とか呼びかけて怒られてそうとか言われてなかった?

335 :名無しさん@公演中:02/11/27 23:06 ID:ZDY4LUwm
どっから長沢辞めるって話出たんだよ。
根拠は何だ?

336 :323:02/11/28 00:16 ID:60V7E+ZH
>330
確かに児玉さんは戻ってくる約束してたけど、
牧村くんが辞めた時も、一年後には戻ってくるって言ってた気がする。
結局、その一年の間に戻ってくる気がなくなったのか、
誰かさんが戻らせなかったのか〜。

長沢さんが辞めると、友達が泣く!
居なくならないで欲しいです。

337 :名無しさん@公演中:02/11/28 00:17 ID:0bRPmkSh
ただの噂でしょ。
でも帝國の場合、突然リッターが消える事があまりにも多すぎ
るから、何だか聞き流せないんだな…。

338 :名無しさん@公演中:02/11/28 00:19 ID:0bRPmkSh
337は>>335へ。

339 :名無しさん@公演中 :02/11/29 15:05 ID:XTzqUuPs
結局今日の件、逝ったイタイ人いるのか聞いてみるテスト。

340 :名無しさん@公演中:02/11/29 20:46 ID:3LkPzZhP
なに?
月光シアターって
リンクPないのに…

341 :名無しさん@公演中:02/11/30 02:17 ID:1aOkJHe6
漏れは行かなかったよ。
なんかああいう場に臣民として行くのって、ねえ?
暇だったから結構悩んだりしたけどな(ニガワラ

342 :名無しさん@公演中:02/11/30 04:08 ID:Wa3Q3uMC
月光シアターって何?
何かあったんですか?

343 :名無しさん@公演中:02/12/01 23:38 ID:YLdP78pO
デヴゥザイ。耳まで脂肪だから人の意見も聞こえない。
ボソボソ喋るのは喉も脂肪だからか?
挙動不審だ。あ〜ゥザイ。

漏れもゥザイから逝ってキマツ。デヴではないけどな。

344 :名無しさん@公演中:02/12/02 07:12 ID:NGKl3hQK
>342
私もそれを知りたいが、とりあえず「Sage」て聞こうよ(藁
でも、きいて「いきたかったー」って、悔しい思いするのイヤという
複雑な心境。終わった事は忘れようぜ。

345 :名無しさん@公演中 :02/12/02 11:13 ID:5eBd4jwr
>342
公式にカキコしてたシアターリーグのことでは?
帝國は地域で演劇鑑賞の愛知に入ってる。
>340のリンクないとかいうのはよくわからん。

346 :名無しさん@公演中:02/12/02 17:19 ID:zgb5D8XF
関係ないけど、カイザーが指定席になってて
「全自由って書いてたし、言ってなかったか?」
と、ちょっぴり鬱…すいません逝ってきます…。

347 :名無しさん@公演中:02/12/02 19:45 ID:6B/AenNO
月光シアターは345の言うとおり、公式のカキコ参照。
340が”リンクない”って言ってるのは、カキコの中で
自分たちのところにもリンクしてくれ、って頼んでるけど、
今の公式にはリンクPないじゃないか、ってことじゃないの。
・・・なくなってるし、いつのまにか。

339と341の会話は別件。
大きい大佐の、その日の日記読んでみ。
そっくりさん目当てで行ったヤツいるか?ってこと。

348 :347:02/12/02 19:50 ID:6B/AenNO
勘違い。
リンクPはもともとない。
「将官の部屋」から将官じゃないリッターのとこまで
リンクしてただけだ

349 :名無しさん@公演中:02/12/02 22:13 ID:KnNqmXN2
年越し無いのかな

350 :340です:02/12/02 22:17 ID:bb3HhX7K
>>347さん
フォローありがとうございます。
そのような内容です。

昨日レポキボーンです。

351 :名無しさん@公演中:02/12/05 06:35 ID:366utiBo
1日のロサ行った人いないのかな?
ひょっとして・・・・
アガッチさんはもう復活していましたか?


352 :名無しさん@公演中:02/12/05 09:45 ID:xGENqsTS
行ってないけど友から居なかったってメールはもらった。
椅子ありでやっぱり微妙だったらしい。
年末には帰ってくるんじゃ?と言ってたって。

>347
行った人居るみたいよ。秋山居たとかカキコか日記かどっかで見た。
でもあれ、ラジオでは軍服着て客席で見るとか言ってた気がするんだけど
そっくりさんだったのかなあ?
漏れは釣られるみたいでいやだなと思っていかなかった。

353 :347:02/12/06 00:15 ID:kIhWLBfr
>352
補足マリガトン
漏れラヂオ聞いてないの。
じゃあ完全に、そっくりさんじゃなくて軍服で客釣ったんだね、それは。
シンポの人集めなら、釣ったのも釣られたのも責められないけど、
釣られなかったあなたのほうが好きだYO!

354 :名無しさん@公演中:02/12/07 01:27 ID:2GUm8pQ5
>282
激亀だけど化膿の白からその子の家頁いけるよん
元友達だ…かのーんドラ持ってたしな(苦

久々に来た者でしてスルーしたってください…

355 :名無しさん@公演中:02/12/07 09:14 ID:heGPXvAb
全然流れに関係ないけど、宇宙と恐竜のツアーグッズのページをみたら、
ポスターとポストカードの値段が500円となっていますた。むぅ?
私はどっちもライブ会場で1000円払ったのだが・・・。

つうか、千円も出してまで欲しかったのか? とはツッコまないでくだたい。

356 :名無しさん@公演中:02/12/07 15:05 ID:0CBVS6gO
えっ、ポストカード500円だったよ。
裏真っ白の奴でしょ(笑)

ちなみに大阪で。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)