5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛国戦隊大日本」

1 :名無しさん@公演中:02/10/20 10:16 ID:xJMZrnwU
「愛国戦隊大日本」


もしも日本が 弱ければ

ロシアは たちまち、攻めてくる

家は焼け、畑はコルホーズ

君はシベリア送りだろ (イエーイ!?)

日本は オオ 僕等の国だ
アカい敵から守り抜くんだ

カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ

俺達の日の丸が燃えている

GLOW THE SUN(SUN!)
RISING THE SUN(SUN!)

愛国戦隊 大日本




2 :名無しさん@公演中:02/10/20 10:16 ID:xJMZrnwU
いまだ2げっと

3 :名無しさん@公演中:02/10/20 11:32 ID:mdPfM+Jz

大阪教育大学(あの悲惨な事件のあった学校の一番上の学府だ)所属

       教育戦隊
     ダイキョーファイブ



揚げ

4 :名無しさん@公演中:02/10/20 15:11 ID:jyJeTpqa
あげ

5 :名無しさん@公演中:02/10/20 15:39 ID:jyj8LIL5
板違いだ特撮板へ逝け
================終了================

6 :名無しさん@公演中:02/10/21 01:48 ID:heUiulBM
age

7 :名無しさん@公演中:02/10/21 02:23 ID:9fIOOSsS


仏教戦隊 ブッダマン

8 :hihihihihi:02/10/23 22:23 ID:RQ3H/kvN
そんなことより聞いてくれよ>>1よ!スレとはあんま関係ないけどさ
このあいだ演劇部の練習いったんです。そしたら全然練習しやがらないんです
もうねアホかと馬鹿かと、おまえら「ちゃんと練習してるから来てくれ」
とかいったくせにサボってんじゃねーよ!!ボケが!!!
なんかすげーだらけてるし、それがてめえらの練習か!おめでてーな!!
「授業終わってきつい練習なんてやだ」とかいってるの!もう見てらんない!!
お前ら、俺に来て欲しかったら今すぐ練習やれ!!!と
高校演劇ってのはなもっとハードなもんなんだよ
学校の周りを走った後ストレッチやって発声もしなきゃいけないという
文化部なのにやること体育系、そんなところがいいんじゃねーか!!
運動部から逃げてきたような奴はすっこんでろ!!
んでやっと練習始めたかと思ったら今度は主役の奴が後ろで組んで片足重心で
発声やってるんです、そこでまたブチ切れですよ!
あのな、後ろで組んで片足重心なんて厨房でもやらねーんだよ
主役のくせになにが後ろで組んで片足重心だ!
お前は本当に後ろで組んで片足重心で主役がつとまるのかと
問いたい!問い詰めたい!!小一時間問い詰めたい!!!
おまえ!かっこつけとるだけやろ!!
いま高校演劇での最新流行は「しっかり立って発声」これだね
足を肩幅くらいに開いて、肩の力を抜く
そして真正面を向いて下っ腹に力を入れて発声をする、これ最強!
しかしこれを長時間やるととっても疲れるという危険が伴う
諸刃の剣!でもちゃんとマスターしろ
まあお前らなんちゃって演劇部員は消防の学芸会でもやってなさい
ってこった

9 :名無しさん@公演中:02/11/01 23:37 ID:o7+E+gIo
age

10 :名無しさん@公演中:02/11/02 11:52 ID:kKTezthp
なんの、これしきのピロシキ・・・


11 :名無しさん@公演中:02/11/04 17:11 ID:VK0LJlLz
http://dms100.org/worksucks
http://raus.de/crashme/
http://skyscraper.fortunecity.com/laser/928/uirs_pak.lzh
http://dildo-drive.porncity.net/122/ugmovie[01-06].ram
http://bronky0.hoops.ne.jp/SEX_GALLERY.zip
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
http://windows3000.virtualave.net/Toolz/marburg.zip
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg
http://movies.ogrish.com/ofex.asf
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf
http://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
http://yaromat.com/macos8/
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm
http://mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html



12 :エスパーたん:02/11/04 20:57 ID:4ZjCy2sr
8よ
誰かわかる発言はやめれ

13 :名無しさん@公演中:02/11/04 21:55 ID:XKBseVLC
エスパーたんきもい

14 :名無しさん@公演中:02/11/07 17:12 ID:wbXVUE27
age

15 :名無しさん@公演中:02/11/10 16:31 ID:CcgrKuh4
いたちがい

16 :名無しさん@公演中:02/11/10 16:58 ID:IdJw8tNx
>>7
創作マンガ
アミダーマン
http://www.pluto.dti.ne.jp/~kennyko/amidaman/amidaman_top.htm




17 :名無しさん@公演中:02/11/12 22:00 ID:/YGAf7Du
庵の監督がメカデザやっている自主映画だろ?

「大変だ!きみの教科書も真っ赤」とかいうサブタイトルついていたっけ

ダイコン→現・ガイナックス


18 :名無しさん@公演中:02/11/14 00:37 ID:T1lYqyyh
同じビデオに入ってたダンバインのパロディーの「農耕士コンバイン」がよかったな。
大日本はエムエクースで簡単に手に入ったけど、コンバインは見つからねぇ


19 :名無しさん@公演中:02/11/16 15:41 ID:ObmY0ey5
>17
ちとちがう
だいこんの一部->ぜにぷろ->害なっくす

20 :名無しさん@公演中:02/11/25 16:36 ID:0HEz5UnB
http://210.153.114.238/img-box/img20021121215938.jpg




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)