5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***劇団 日本児童ってどうなのかしら?***

1 :名無しさん@公演中:02/10/20 12:59 ID:lbDSw0J0
児童劇団は星のほど存在するが、
老舗と言われている「日本児童」ってどうなのかしら?

どんな情報でも構わないから教えてくださいなぁ。

2 :名無しさん@公演中:02/10/20 18:04 ID:jqyCxDtW
( ^▽^)<ウンコ5回してきたけど余裕の2

3 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 21:28 ID:qfZX7dzJ
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆

4 :名無しさん@公演中:02/10/21 18:44 ID:FS5qyc1/
ちらしとかに出てる「カンバン」の子たちは
かわいい&やっぱ演技も優秀〜って思うけど。
もっとそういう子をプッシュすりゃーいいのにって思う。


5 :名無しさん@公演中:02/10/22 16:12 ID:R9CgYVoW
>4 売り方の問題なのね。
他に内部事情とかは????

6 :名無しさん@公演中:02/10/27 20:11 ID:N/PjpoKb
この間、テスト有りましたよね?


7 :名無しさん@公演中:02/11/05 14:03 ID:Mnjp77Z5
ネタは無し?

8 :名無しさん@公演中:02/11/14 18:20 ID:sF4URn4n
良いところらすぃーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)