5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャック・ブレルは今日もパリに生きて歌っている

1 :七海:02/10/20 14:06 ID:870wxS42
はじめまして。こんにちは。
私は昨日、「ジャック・ブレルは今日もパリに生きて歌っている」の、千秋楽を観に行ってきました。想像以上にすばらしい舞台で、終わってしまったときには、とてもさびしい気持ちでいっぱいでした。
もともと、涼風真世さんのファンで、それがきっかけでチケットを取ったのですが、公演として、本当にすばらしいものでした。
ネットでも、なかなか皆さんの感想など聞けず、ちょっとさびしいです。観にいかれた方、いらっしゃいましたら、どーぞ、レスつけてください。
では、まってまーす。

2 :名無しさん@公演中:02/10/20 14:19 ID:5tEloDms
終わった公演スレ作ってどうすんじゃ、ボケ
責任持って1000まで使い切れや>1

3 :名無しさん@公演中:02/10/20 14:27 ID:iEPkOZV0
青井さんのスレにでも行け。
ヴォケ!

4 :名無しさん@公演中:02/10/21 00:16 ID:zSd6aDuq
>1番さん
「青井陽治ワークショップ」というスレッドがありますので
そちらを見てくださいね。
私も「ジャックブレル」Cチーム観ましたけど、涼風さんってものすごく
歌がお上手なんですね、びっくりしました。あと池田聡さんも良かったです。


5 :名無しさん@公演中:02/10/21 15:09 ID:8lXrmDa/
    では、削除されるまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


6 :名無しさん@公演中:02/10/22 02:13 ID:g3QmU97S
青井陽治ワークショップ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1024669693/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)