5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■加藤康彦ってなにしたの?■

1 :名無しさん@公演中:02/10/24 15:37 ID:nzVLNnZY
あちこちで演劇系のサイトで名前を見るんだけど、
何をしたひとなの〜?


2 :名無しさん@公演中:02/10/24 15:47 ID:SyEoLen1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/974665585/
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1022084693/

このあたりで聞くとわかるかも。つーか。mail参照。

==================================

          GAME OVER   終了です!

3 :名無しさん@公演中:02/10/24 20:33 ID:72ZW5Fig
いーじゃん、折角スレたったんだから。私も知りたい

4 :名無しさん@公演中:02/10/24 23:11 ID:xaGTC7Jk
よくないです!なし崩しはやめてください。 
板のルールに従ってください。
質問は質問スレでおながいします。
いつまで待っても答えてくれる人は居ないと思いますが。
速やかに質問スレへ移転してください。


5 :名無しさん@公演中:02/10/25 01:03 ID:DqR12D85
加藤康彦じゃなくて加藤康すけ(字がわからん)の事を聞いてるのかい?

6 :名無しさん@公演中:02/10/25 01:48 ID:j8uJxw4u
加藤康すけ→加藤康介
覚えても何の徳にもならんが、一応。

7 :名無しさん@公演中:02/10/25 01:50 ID:72z68oip
俳優です

8 :名無しさん@公演中:02/10/25 03:30 ID:DqR12D85
●加藤康介
俳優(自称)
体重120キロ

人気劇団『猫ニャー』に出演経験あり。
しかし彼の出演のせいで劇団解散の危機になるほどの混乱を招く。
かたっぱしから劇団に電話をかけまくり、「自分を出演させろ」を連呼。
その電話は夜中の2時、3時も当たり前。
ナイロンや、東京壱組のような大御所でもおかまいなし。
時には脅迫まがいの言葉も吐き、何度断ってもしつこくしつこく電話をかけてくる。
時には劇場にもあらわれ、「関係者です」「財布を落とした」「ちょっとすいません」
と言葉たくみに劇場内に潜入し芝居をただ見。
法的手段を考えてる劇団、多数。
『一寸小丸』という男と並ぶ東京小劇場の2大バカ。

9 :名無しさん@公演中:02/10/25 09:51 ID:emQy1Foe
すごい人がいるもんですねえ
もっと詳細な事情(事件)を知っている方、教えて!

10 :石川誠壱:02/10/25 12:24 ID:+NJbF8n+
わたしが知るところでは加藤康介さんは泥棒です。
クイックジャパン編集部で現金8万円とカード免許書の入ったライターの財布を盗んでました。
それはプロとして当たり前だと思う。世の中、喰うか喰われるかだ。金払うし。
http://8021.teacup.com/846ater/bbs

11 :名無しさん@公演中:02/10/25 17:09 ID:BSdDqmfP
このスレ、タイトルを『加藤康介って何したの?』に変えないと
盛り上がらないのでは?


12 :bloom:02/10/25 17:11 ID:6s81KGrG

http://homepage.mac.com/bloombloom/

13 :名無しさん@公演中:02/10/25 17:25 ID:a2auhZMx
ほらよ過去ログ
http://salad.2ch.net/drama/kako/979/979702881.html

しかしルール無視で単独質問スレ立てるわ、スレタイで名前間違えてるわ、
内容は今更あのデブの事だわ、いいとこひとつも無いな>1

14 :名無しさん@公演中:02/10/26 01:28 ID:tneMD/4V
シアターガイドオンラインのBBSで、また最近加藤が
他所様のところに迷惑かけているって話がある。
詳細きぼ〜ん。

15 :名無しさん@公演中:02/10/26 07:28 ID:69S6luA8
加藤康介情報希望してる奴、多いのでは?
あいつの悪行に今更って事はないよ>13

16 :名無しさん@公演中:02/10/26 10:53 ID:aAxovtWm
思い出すだけでも腹だたしいことをまた根堀葉堀するの?
おおかた、倉庫のログを読み返せばはっきりするだろう。
前回のスレだって祭に至らず、100レス超で倉庫送り
になってるわけで、ここで話す必要性認めませんが。
>>1、スレ立逃した? 責任とれよ。

17 :名無しさん@公演中:02/10/26 18:02 ID:vhgA8/PY
加藤康介、自分はケラに認められてると言い切ってました。
理由を尋ねたらケラさんに
「自宅に電話をかけてくるのはやめてくれ、
うち(ナイロン)のオーディション受けにきなよ」
と言われたからだと。

勘違いもここまでくると凄いっす。

18 :名無しさん@公演中:02/10/28 02:05 ID:VC5xc/BS
もっとない?

19 :名無しさん@公演中:02/10/30 16:32 ID:y6smt07I
もっと聞かせろ

20 :名無しさん@公演中:02/10/30 23:51 ID:rwwXRSBQ
加藤康介タンのエロ画像キボン

21 :名無しさん@公演中:02/10/31 18:17 ID:Bb6HbtrD
ageとくか。

22 :名無しさん@公演中:02/11/05 09:17 ID:1PD7SwWa
>>8
一寸小丸ってなにしたの?
あちこちで演劇系のサイトで名前をよく見るけど。

23 :名無しさん@公演中:02/11/07 21:42 ID:oCvNalB5
もっと知りたい

24 :名無しさん@公演中:02/11/08 21:42 ID:IDIIlAw0
>>22

●一寸小丸
照明家・俳優・作家・演出家(自称)
体重90キロ

態度がでかくて(身体も)、偉そうなただのオヤジ。
照明技術はイマイチ。
評論家気取りなので出入りする劇団達からは鼻つまみ。
自ら主宰する劇団『一寸小丸オンライン』は、
説明台詞の羅列、無意味な大音量、稚拙な演出に踊らされる若い役者等、
悲しいほど恥ずかしいレベルの芝居を御提供。
「2度と出演したくない」を出演者に連呼させる才能はあり。

私見では加藤康介タンほどのパンチはない。

25 :名無しさん@公演中:02/11/09 00:12 ID:bjgFJzY6
見てみたくなった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)