5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるちゃん】中原果南ってどうよ?

1 :アカ日新聞社:02/10/26 02:41 ID:DBu6ggUs
無名塾出身。現在、仕事所属。
本名、山本有夏。


2 :名無しさん@公演中:02/10/26 03:19 ID:lAs+ghCY
さすがにちょと老けたけど、かわいいよね。

3 :名無しさん@公演中:02/10/26 06:45 ID:IoPorRtn
中原果南=はるちゃんなんだから、語る必要ないんじゃないの。

4 :名無しさん@公演中:02/10/26 18:21 ID:f8qi7bmY
魔裟斗とくっつけ

5 :アカ日新聞社:02/10/26 22:01 ID:KRxkpT+I

魔裟斗とできてるの?



6 :名無しさん@公演中:02/10/27 00:05 ID:7g/KDdpX
まじで?

7 :アカ日新聞社:02/10/27 11:55 ID:+GTpLW8U
初耳だな。マサトか・・・

8 :名無しさん@公演中:02/10/27 12:08 ID:6PCwKGcc
共演 即 交際はないでしょう。

9 :名無しさん@公演中:02/10/27 12:33 ID:/hnG5qMI
千秋と高校の同級生なんだって。
「ごきげんよう」に二人で出た時言ってたよ。

10 :アカ日新聞社:02/10/27 14:16 ID:+GTpLW8U
それは有名な話し。新聞のコラムで読んだことある。
狭き門の無名塾に現役で入るんだから、知能も明晰かと思われ。


11 :ちなみに:02/10/27 16:30 ID:0ShyhYJ1
この間、山中温泉の翠明にいったら、「はるちゃん」の
ポスターだらけやった。
まさかそこで1〜5の撮影やってたとは知らんかった。
かわいいねはるちゃん。

「温泉へいこう」の加藤貴子もかわいいけど。

12 :名無しさん@公演中:02/10/28 02:14 ID:V/i2MKvi
登別温泉はるちゃんキャンペーン

13 :名無しさん@公演中:02/10/28 02:30 ID:iLdGJBxG
はるちゃん!大好き!!さっぱりしてそう
でもこの人の舞台観たことないんだ。一度行ってみたい
ワキワキなんとかで踊ってたけど、踊りも一人上手かったね
舞台では踊ったりするの?


14 :名無しさん@公演中:02/10/28 02:32 ID:fW2grfey
都立桜町高校

15 :名無しさん@公演中:02/10/28 10:08 ID:SUbenw5z
私の中では「はるちゃん2」が一番おもしろかったよ。
役者も揃ってたし。中原の演技も熟してた。
来生たかおの「振り向けば恋心?」のウタも好きだった。
「3」で高知東急が出てきた所で見るきしなかった。
今はおおげさすぎるストーリーの展開なのでおもしろくない。
東海テレビの制作はだいじょうぶか?
中原の舞台「シラ・ノ・ド・ベルジュラック」は昔、
たまたま観に行ったよ。今やドラマの主役をはるんだから、
すごいね。


16 :名無しさん@公演中:02/10/28 10:09 ID:SUbenw5z
↑「どこまでも恋心」

17 :名無しさん@公演中:02/10/28 10:16 ID:fW2grfey
>>15
中原さん=ロクサーヌ?

18 :名無しさん@公演中:02/10/28 19:22 ID:KYBcSdux
ここって、板違いじゃ?

19 :名無しさん@公演中:02/10/28 19:28 ID:lGc9B9UX
>>18
なんでや?中原は無名塾出身の役者やで。


20 :名無しさん@公演中:02/11/13 02:28 ID:y82g6iGA
age

21 :名無しさん@公演中:02/11/13 03:27 ID:ItRxZ15N
舞台やってるの?

22 : :02/11/13 03:36 ID:r40hox5Y
仲代とヤッテる

23 :名無しさん@公演中:02/11/13 03:39 ID:dFhcTmDC
>>21
無名塾の公演「ウィンザーの陽気な女房たち」に、
師匠の仲代さんと一緒に出てたよ。
http://www.mumeijuku.net/list/index.html

24 :名無しさん@公演中:02/11/13 08:34 ID:gF/hyJ38
ああ、若村麻由美は売れるタイミング逃したなあ。いい女だったのに

25 :名無しさん@公演中:02/11/13 18:08 ID:ZYU+SpkR
はるちゃんって今までドラマ(はるちゃんシリーズ)の中で男とできたことあるの?

26 :名無しさん@公演中:02/11/13 22:18 ID:gERJcpdQ
>24
そうなん?まだいけるっしょ?若村さんは

27 :名無しさん@公演中:02/11/15 19:35 ID:2wumKoUi
今晩フジテレビ系の山村美沙サスペンス
に出演します。ついでにあげとくわ。

28 :名無しさん@公演中:02/11/15 19:38 ID:2wumKoUi

山村美沙(誤)→山村美紗(正)
でした。ごめん。

29 :名無しさん@公演中:02/11/15 20:48 ID:KeLQMveY
>24
売れてんじゃん…

30 : :02/11/16 01:10 ID:YXfPTxKe
既婚だよね?

31 :名無しさん@公演中:02/11/16 15:22 ID:6LHHb1dU
え!結婚してんの?知らんかったー。
昨日のサスペンスついつい見てしまったが
やっぱり演技上手だった。

32 :名無しさん@公演中:02/11/18 00:45 ID:01kMXE4a
温泉へ行こう!

33 :名無しさん@公演中:02/11/25 22:06 ID:aWl1wZZY
age

34 :名無しさん@公演中:02/11/25 22:29 ID:GyZC1WXF
舞台女優としても凄いよ。
「ここでキスして」をみたときは鳥肌たった。
はるとは全然タイプの違う役。声と表情がいい。
「ウィンザー」は仲代より光っていた。

はるなんかだけでおわるなよー!

35 :名無しさん@公演中:02/11/25 23:06 ID:ax5CHc+4
今日の「はるちゃん」見てたら、イライラしました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)