5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★再活動★  福田将就  ★いつまで?★ 

1 :名無しさん@公演中:02/11/04 03:17 ID:fSeiJIOP
福田将就さんの再活動を祝って、スレ立てました!
彼の魅力&狂い具合を語りましょ♪

【公式HPはコチラ↓】
 ttp://www.fukudamasanari.com/index2.html

ちなみに、私は「カーズ」以降のファンです。

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/04 12:41 ID:ZiuJXo7Z
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)


3 :名無しさん@公演中:02/11/04 20:44 ID:kQ0EQJYa
http://www.successcall.net/i/index.cgi?id=8lEi1ae7O3


4 :名無しさん@公演中:02/11/05 05:46 ID:bnblgsuD
公演も終わったのに、書き込みがない。。。
やっぱ、人気ないのかなぁ。

5 :名無しさん@公演中:02/11/06 01:04 ID:xO1z7YGN
むかし長塚Jrと一緒にやってたんだっけ?
うまいことやってりゃ今頃おこぼれにあずかってたのにね、伊達みたく

6 :名無しさん@公演中:02/11/06 01:56 ID:QwXUwIk6
おこぼれっていう表現は使いたくないけど、、、
カーズを不定期でも続けてれば、そうだったろうね。
同じ劇団に脚本家は2人いらないから、ポシャッたんでしょ(憶測
でも、長塚さんのトコの関係者(高校の同級生がらみ)は今回も
スタッフとして協力してるよ。


7 :名無しさん@公演中:02/11/06 10:56 ID:l+KjS+fS
悪運ダイヤにの掲示板にあった書き込みを見てすごい気になってたんですが
一体どうゆう人なんですかね?

8 :名無しさん@公演中:02/11/13 07:22 ID:ZWIEyONS
盛り上がらないスレですね。
それだけ、知名度が低すぎる。。。

福田さんのお芝居は好きなんだけど、
商売が長塚さんのように巧くないのが難点ですね。

9 :名無しさん@公演中:02/11/18 22:25 ID:FqKaVeEw
私はフクダマサナリさんが大好きで、検索していたらこのページにぶつかった
ので、ちょっと書き込みしたいなぁと思いました。

知名度とかは低いけど、この間の公演とか、
やっぱすごいよかったですねぇ。かっこいい。
自分的には長塚さんとか、なんか嘘っぽいなぁと思ってるから・・・。
その後に教育テレビでやってたでかい劇団の芝居とか見てたら
ださくて観てらんなかった。福田将就の芝居みてたら、知名度なんか
低くたっていいなぁと思っちゃう。
ずっと小さな劇場でやって欲しいってのもあるし。
単なる1ファンとしては、別に売れても売れなくてもどっちでもいいなと・・・。


10 :佐々木健介:02/11/18 22:52 ID:grSjlrnL
>>福田将就     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2000.kakiko.com/koma/

11 :名無しさん@公演中:02/12/01 01:22 ID:QpSPmkZX
福田将就かっこいい。

12 :名無しさん@公演中:02/12/01 02:27 ID:iNa0Xrsa
>>9
多少は、売れて(名が知れて)欲しい気がする。
売れて収入が上がらないと、活動再停止になるかもしれないし。。

13 :名無しさん@公演中:02/12/04 14:23 ID:H7nAdyPF
確かに名前が売れなくて公演ができなくなったら悲しい。

14 :名無しさん@公演中:02/12/04 14:37 ID:wD7Vbo84
今って、とにかく将来のことばっかり考えてるサラリーマンみたいな劇団
ばっかりなきがする。でも福田将就って、それとは違って、
後先考えない狂った芸術家みたいで、それもこの人の大きな魅力な気がする。
狂っているようで、すんごい優しいハナシをつくるのも、自分的には非常に好き。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)