5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で最も痛い劇団「劇団 愛の狩人」

1 :名無しさん@公演中:02/11/12 15:26 ID:oGpZyaZk
「人狼のサナギ」を見た瞬間、あまりのひどさに暴動を起こしたくなりすた。

http://gasu6.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん@公演中:02/11/12 17:06 ID:iT7L4Zhf
2?

3 :名無しさん@公演中:02/11/12 19:48 ID:hlRuJfX4
>1
うわっ何だこれ!?こんなんで金とるのか?
しかも劇団員募集がまるで昔のチーマーのパー券売り
見たいじゃないか


4 :名無しさん@公演中:02/11/12 21:57 ID:BSmO3Rre
確かにイタイ劇団。しかし晒すほどでもないと思うのだが
どうでしょう?

5 :名無しさん@公演中:02/11/12 22:27 ID:j5pmV2zc
>4
ちょっと違う、「晒すほどでもない」じゃなくて「晒す価値も無い」でしょう。

6 :名無しさん@公演中:02/11/12 23:28 ID:GwApmKgY
>5
やたらパクリが多いし主役もかなりジコチュー(日記参照)入ってるので
ある意味晒す価値あるかも。


7 :5:02/11/13 22:52 ID:HZCtZt6Y
>6
sageで行きましょう
ただでさえあまり評判の良くない名古屋の印象がなおさら悪くなるんで。
このスレみて観に行く人が居たらかわいそうだし・・・もちろんその観に行く観客がね

8 :名無しさん@公演中:02/11/14 12:11 ID:VHxQgIDp
>7
きっつ〜
名古屋の恥だね「劇団 愛の狩人」って
やってて恥ずかしくないのかね?
座長は相当の電波だし

9 :名無しさん@公演中:02/11/14 19:42 ID:+Tna+KiZ
旗揚げ公演「銀河鉄道キャッツアイ」を観た人はいるか?
も、最悪だったぞ!

10 :名無しさん@公演中:02/11/15 10:51 ID:CGZpIiir
ここまで電波なのは珍しいね。でも、sage進行で

11 :名無しさん@公演中:02/11/15 11:01 ID:fB9Cq86P
どんな感じの芝居だったの?

12 ::02/11/15 12:44 ID:9d1nPcKE
くそつまらない不条理ギャグ芝居。
前説やった男女は素人まるだし。
前説とちったんだけど、挨拶して袖に引っ込んでいくときに「失敗しちゃったよー」と小声で苦笑いしながら歩いていった。
も、最悪。

13 :名無しさん@公演中:02/11/15 14:02 ID:XJF6Ybe0
アンケートに書けばいいだろに、俺も自己マンな劇団だなと思った時は
アンケートに書いてやるぞ、そいつらのために、観劇人としてな
俺も昔、劇団やってた そういう反省踏まえて成長してくもんだろ
つーかサイトみたら最近かと思ったら
2年前かよ、その公演(藁
すごい私怨だな

確かに1、異常な数の無断リンク、転載しまくってる
ここまでやると、なるほど法律違反か

14 :名無しさん@公演中:02/11/15 21:20 ID:mk1Pu3tQ
削除しました 投稿者:柊輝  投稿日:11月13日(水)20時42分20秒

失礼なカキコミがあったので削除しました。
名無しさんは出入り禁止にします
どの星の小学館に聞いたのかは知りませんが(爆笑)名誉毀損です。
また、公演情報は最近失礼な書き込みがあり、写真の無断転載を発見したので
改正しました。というか、HPをどうデザインしようと当サイトの勝手です。
うちの公演が気になるならば、見に来て下さればよろしいかと

また当劇団のトップページにあるように
発言、無断のリンク、無断転載は禁じています。

まあそれ以前に、まっとうな松本ファンは、2年前に東映掲示板において堂々と宣伝
させて頂いた事くらい知ってるでしょうから。
名無しさんは松本ファンでもないとお見受けしました
愛なら語ればよろしい、分かり合う事もきっと出来ると思います
ただ単に松本ファンを気取った、虚言のでっちあげは明らかに名誉毀損です
今後、一切の発言を禁じます

明日、警察に届けさせていただくことにします。


15 :名無しさん@公演中:02/11/15 21:45 ID:oCMp/Jtb
何を書いたんだろう?この名無しさんは?

16 :名無しさん@公演中:02/11/15 22:29 ID:mk1Pu3tQ
>15
「銀河鉄道キャッツアイ」の著作権についての書き込みだった。
小学館から許可をとったなどと嘘をつくなといった内容だった。
ちなみにこの劇団の主催者は2年前の上演終了後、著作権についてを
聞かれた時にオリジナルストーリーだし料金も100円だから問題ないと
嘯いていたが最近になって突然小学館から承諾をとったなどと言い出した。
小学館に問い合わせてみたが真っ赤な嘘だった。

17 :名無しさん@公演中:02/11/15 23:07 ID:oCMp/Jtb
>16
その書きこみをした本人ですか?
なんだかこの劇団は(´ヘ`;)ハァって感じだね。

18 :名無しさん@公演中:02/11/15 23:19 ID:npS13tQf
オナニー劇団は逝ってヨシ!!

趣味でやるなら認めよう!

プロとしてなら逝ってヨシ!

観劇料がタダなら様子をみよう!

金を取るなら逝ってヨシ!!

19 :名無しさん@公演中:02/11/16 13:15 ID:6Dj7GPlM
>18
存在自体が逝ってよし。「愛の狩人」がね

20 :>19:02/11/16 13:16 ID:6Dj7GPlM
>17
書込みをした本人ではありません。
削除前のログを見ただけです。


21 :名無しさん@公演中:02/11/16 23:33 ID:bYYPouVk
突然サイトがなくなっている!

22 :名無しさん@公演中:02/11/17 07:49 ID:KsV2f6cV
>21
劇団消滅かな?
消滅してくれたら平和になるかな?w

他のスレで名前のあがってた「義兄弟」ってほんとに痛いの?

他に痛い劇団ってある?名古屋でね。
昔名前のでた時計の下とか・・・。

23 :名無しさん@公演中:02/11/17 19:59 ID:QwsAtYxk
サイトは、自ら消滅したというより
サーバー側からの停止のように思えるが・・・。
アドレス変更を
様々なサイトにお願いしているようだから・・・。
やっぱり、「銀河鉄道キャッツアイ」の著作権絡み?

24 :名無しさん@公演中:02/11/17 20:13 ID:qhrVZ8yC
いや・・・2チャンネラーの誰かが破壊したんじゃ・・・

25 :名無しさん@公演中:02/11/17 20:46 ID:QwsAtYxk
サイト管理者は、サイト消滅に気付いてないんじゃ?

26 :名無しさん@公演中:02/11/18 06:02 ID:EK6aYH82
>22
「義兄弟」は私も観に行ったんですが最悪です。
しかも客が少なすぎる・・・ガラガラです。
友人から聞いた話では、旗上げ公演の時に40万ほど赤字がでたらしいです。
観に行く価値なしです。




27 :名無しさん@公演中:02/11/18 13:59 ID:xa5Zhqbb
>25
いや、掲示板もろとも消滅していたので閉鎖と思われ。

28 :名無しさん@公演中:02/11/18 14:00 ID:xa5Zhqbb
ついでに劇団も消滅してくれ。「愛の狩人」。

29 :名無しさん@公演中:02/11/18 14:03 ID:xa5Zhqbb
「愛の狩人」主催者のサイト。頭の悪さ全開
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/4783/

30 :名無しさん@公演中:02/11/18 20:45 ID:FjcWxwb8
「愛の狩人」の劇団員による日記発見。
主催者 柊氏の日記は電波なうえにドキュソ丸出し。
http://diary.cgiboy.com/2masuku/


31 :名無しさん@公演中:02/11/20 02:21 ID:KZvcAA4Y
警察から事情聴取が来た模様。本当に警察に通報するとは

32 :名無しさん@公演中:02/11/20 11:46 ID:MGwtrAd8
>>31
詳細きぼん

33 :名無しさん@公演中:02/11/20 18:11 ID:n3SHqJ0C
けいさつってひまなんだね(藁

34 :名無しさん@公演中:02/11/20 22:30 ID:DvqMZ5oI
てか、ナリを潜めてるだけだろ。℃キュソ劇団は不滅ですよ。

35 :名無しさん@公演中:02/11/28 10:17 ID:HYF1d2+Y
アニメやマンガのパロディをやるのが痛いというのなら、

この世は痛い劇団ばかりだな。

ぶっちゃけ、新感線あたりもそうでないのか?

36 :名無しさん@公演中:02/11/28 10:20 ID:srOdjGiL
↑主催光臨

37 :名無しさん@公演中:02/11/28 11:41 ID:3DXRJH/x
>36

>35
そういう問題ではないのでは?
新感線をイタイと評価する人はそういないでしょう、
この劇団をイタイと評価する人が多いのはそれ以外にもいろいろな要素があると思われ。

38 :名無しさん@公演中:02/11/29 13:08 ID:6bp3IArh
 少なくとも新感線は芝居でリアルに暴力振るったり、主催がデムパだったり、
著作権違反したり、客入りがガラガラだったり、という事はありませんね。

39 :名無しさん@公演中:02/11/30 03:04 ID:Rbt/EFMZ
>26
同感。
わからない人はここ行くとわかる鴨

http://www.ctk.ne.jp/~bo-z/

まじひっこめ



40 :名無しさん@公演中:02/11/30 13:47 ID:F6m1B3XF
>>38
リアル暴力の詳細キボンヌ。

おはずかしながらこの劇団の実体を知らなかったころ、
サイト管理人が相互リンクしようとのメールが来たんだが、
「このバナーを貼って下さい」と指示しても貼らず。
htmlの書き方を御存じなかったらしい(w

41 :名無しさん@公演中:02/12/06 15:13 ID:a6iGC9KD
>14
この主催者の柊とかいう奴のカキコ、まるで松本ファンの代表
だと言わんばかりだな。っていうか何様?

柊逝ってよし。


42 :41:02/12/06 15:15 ID:a6iGC9KD
義兄弟のサイト見た。何だあれ?名古屋は痛い劇団の巣窟か?

43 :名無しさん@公演中:02/12/07 02:00 ID:lLo5fyaj
>名古屋は痛い劇団の巣窟か?

やっぱり言われたw
そうじゃ無いと言いたいが・・・。

44 :41:02/12/07 10:19 ID:ctooIWVh
http://nagoya.cool.ne.jp/mekatokage/syoukai.htm

頭の悪さが一際目立つね。柊って・・・。

45 :名無しさん@公演中:02/12/07 12:33 ID:0ioUzaqv
>44
見た。何だありゃ?

<好きなモノ>
基本的に、美しいものと強いものが好きです。
好きな映画は、レオン、ニキータ、シザーハンズ、キルトに綴る愛
なぜか吉原炎上(笑)ピアノ・レッスン、グリーン・デズティニー
インタビュー・ウィズ・バンパイアとか、そんな感じ
<特技>
おじゃる丸のデンボのマネ。キスケもできるらしい(笑)

<経歴>
昔、バカボンのママ役とかやってました。(笑)
高校演劇、そのOB劇団、自主制作映画、カセット劇を
経て、アイカリ設立って感じっす

愛の狩人では
「銀河鉄道キャッツ・アイ」メーテル役
「ネバーランドの少年」少女役
「大霊界学校にいこう」霊界教師、ほたる役
「夢のかけらは魔の匂い」吉野真珠役と加賀柚乃役

代表作
「夢のかけらは魔の匂い」かなあ?
日本刀ふりまわせて幸せだったので♪
もう一度やりたいと思う作品であり、役です。


バカ丸出し(藁)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)