5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     三鴨絵里子         

1 :提供:名無しさん:2001/05/14(月) 00:28
CM板でブレイク中のラッパ屋のえりりん。どうよ?

CM板 月桂冠 月 「まぁいいかなと思って」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=988892767
1がえりりん叩きを目的で作ったものの意外にも萌えてる人が多くて
何時の間にかファンスレに化けた

ラッパ屋(非公認?)
ttp://www.people.or.jp/~puchin/
「乳首徳利」は要チェキ!

132 :さんすうしい:02/03/07 23:44 ID:Yacygpa5
今回のラッパ屋webサイトの写真、
なかなか良いです。
若手3人娘に囲まれた俵木さんが幸せそうです。

岩橋さん、かわいいです。
(また、しばらく壁紙に。)

乳首徳利は、2月・・・お休みですね。

ttp://web.ffn.ne.jp/~puchin/


133 :名無しさん@公演中:02/03/09 22:11 ID:DtLJQ6mF
http://members.tripod.co.jp/joppara/index.html
↑ジョッパラ遺跡

岩橋さんてかわいーねぇ。あーいい!!

134 : :02/03/10 03:49 ID:LpTWHhta
ラッパ屋のホームページからジョッパラ遺跡行こうとすると
File Not Foundなんだけどなぜ?

135 :名無しさん@公演中:02/03/13 13:28 ID:Q7qALuU9
先週、こまつ座見てきた。
エリリンの普段の仕事と違うような。でも頑張ってた。
お話の内容自体は再演するようなもんか?て感じ。
チョチ学芸会っぽい??…sage内容だけどage。

136 : :02/03/30 01:25 ID:LG8cWTjo
今月も更新される気配がないよぉ>乳首徳利
ところで先月の
「ずびばぜん、今月休みです」
ってのは、花粉症?風邪?インフルエンザ?


137 :名無しさん@公演中:02/04/02 01:25 ID:vnNkX1I9
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン 4月になっても更新されないよ〜

やっぱり今月も休みなのか....

138 :名無しさん@公演中:02/04/03 02:00 ID:bEXTZ6EJ
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン 更新されないって書き込んだら更新されちゃったよ〜

139 :名無しさん@公演中:02/04/03 02:20 ID:bEXTZ6EJ
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン 軽い気持ちで読んでたら泣きそうになったよ〜


一年前の斎藤幸子を思い出したよ....えりりん元気出して...

140 :名無しさん@公演中:02/04/04 13:31 ID:lFYJyez8
更新ご無沙汰だったのはこまつ座の仕事で多忙だったせいと思われ。

エリリンのおじいちゃん、ご冥福をお祈りします………

141 :名無しさん@公演中:02/04/09 02:10 ID:o1Vo6yNr
>更新ご無沙汰だったのはこまつ座の仕事で多忙だったせいと思われ

そうだったのか。せかしてごめんよえりりん。

142 :名無しさん@公演中:02/04/16 01:27 ID:gql78zN0
泣けた・・・
えりりんにはこれからも頑張ってほしいです

143 :名無しさん@公演中:02/04/29 02:35 ID:8GNcUS7u
こいつどう見ても肉団子

144 :名無しさん@公演中:02/05/01 02:33 ID:MHIqN6Lx
>>143
そこがまた(・∀・)イイ!のだよ。


145 :さんすうしい:02/05/02 23:31 ID:nAeWTQV9
明日(5/3)、映画「はつ恋」がTV放映されるらしいので、
あげときます。
私は未見なので、三鴨さんがどんな役で登場するか、
楽しみです。

146 :名無しさん@公演中:02/05/03 01:36 ID:M1+zVsiN
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン 帰省中だから見れないよ

147 :名無しさん@公演中:02/05/07 10:37 ID:s9kFZM/Q
乳首更新age

148 :名無しさん@公演中:02/05/14 03:55 ID:aEB8lLt/
一周年記念age

月桂冠のCMが懐かしい。

149 :名無しさん@公演中:02/05/28 12:49 ID:01hgHfcH
あんまりこのスレと関係ないかもしれないけど、
無くなった伊藤俊人さんて、「ガッコの先生」で
エリリンと夫婦役だったんだよね。ほんとチョイ役だったけど…
ご冥福をお祈りします。

150 :名無しさん@公演中:02/06/09 01:42 ID:tjqyQ/OG
「乳首徳利」更新!

更新日が徐々に遅れているのは気のせい?
昔は給料日が更新の目安だったのに...

151 :名無しさん@公演中:02/06/20 09:18 ID:JtLAWq9C
「乳首徳利」今月2度めの更新。

なんだか、このスレ徳利の更新ログになってるな。

152 :名無しさん@公演中:02/07/01 02:35 ID:+uQqsSqA
BS見たらビクーリ。サクラパパオー放送してやんの。
でもえりりんでてないのね、(´・ω・`)ショボーン。

153 :!!!!!:02/07/01 03:22 ID:+uQqsSqA
ホムペみたら、パルコ版だったそうで、
そうとは知らずに一生懸命えりりん探してましたとさ。

そんな事より、乳首徳利更新されててビクーリ。
これで今月三回目。何事かと読んでみてさらにビクーリ。

>今月3稿目のアップです。ちくび力のマッハ高めてます。
>締め切りを当初の『毎月給料日更新』に戻したいとゆー思惑です。
>2ちゃんでも指摘されてたしな。頑張れよアタシ。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
キャーどうしよう。>>104はホントだったのね。
しょーもないカキコばっかでごめんなさい。

154 :名無しさん@公演中:02/07/03 16:59 ID:ALKfbY5B
test

155 :名無しさん@公演中:02/07/03 17:17 ID:uUHVaJou
先月、スカパーで「中年ロミオ」やってたんで
シアターテレビジョンにはいって観た。
セクシーだけどちょっとデブ
セクシーだけどちょっとブスのえりりん最高でした。

156 :名無しさん@公演中:02/07/06 04:41 ID:7274J/Q3
えりりん見たいがために加入したのか。勇者だな。

157 :名無しさん@公演中:02/07/06 13:34 ID:J7WXopXp
そういう訳ではないがラッパ屋の中継があるときだけ
一ヶ月だけ入るのだ。
もっとやってほしいな〜。

158 :名無しさん@公演中:02/07/06 22:26 ID:7274J/Q3
うちもケーブル止めてスカパーにしようかな...

159 :名無しさん@公演中:02/07/10 17:35 ID:ByFAXZaO
福本より俵木のほうが年下なんだ。


160 :名無しさん@公演中:02/07/18 14:48 ID:63HW3YDg
ラッパ屋age

161 :名無しさん@公演中:02/07/23 01:22 ID:doIBrW20
もうすぐ給料日ですが、金額より
「乳首徳利」がちゃんと更新されるかが
気になる今日この頃。

162 :名無しさん@公演中:02/07/29 16:19 ID:f2eYSJxG
「乳首徳利」更新されてますねぇ。
Topには更新書いてないけど。

163 :名無しさん@公演中:02/07/29 23:04 ID:bnEYQ8fE
ホントだ、トップページ変化ないから気付かなかったよ
給料日更新に戻したいというのは本気だったのね

164 :名無しさん@公演中:02/08/15 00:55 ID:fD+e1GNf
最近、花緑落語とツーハンマンがらみで
鈴木聡さんの名前よく見かけるね。
この前、読売かなんかの夕刊に載ってたよ。

165 :名無しさん@公演中:02/08/29 00:07 ID:r+yhZTYW
そろそろ更新の時期ですな。

166 :名無しさん@公演中:02/09/02 11:52 ID:O67cbrAE
更新待ちage

167 :名無しさん@公演中:02/09/04 00:26 ID:6N6ijRrW
ラッパ屋の掲示板によると
今月は夏休みで休稿だそうな。

確か去年も.....>>92

168 :名無しさん@公演中:02/09/17 00:30 ID:npUKsAL5
ふうん、そうなんだ〜

169 :名無しさん@公演中:02/09/18 10:38 ID:vWsD1Q7F
test

170 :名無しさん@公演中:02/09/25 22:54 ID:zw1hPra1
乳首徳利削除しちゃったの?
とても好きな文章だったんだけどなぁ。
たまに読みたくなったりしたんだけどなぁ。

171 :名無しさん@公演中:02/09/26 10:32 ID:iGdlOk4P
リニューアルage

172 :名無しさん@公演中:02/09/27 01:18 ID:rL2c93ZK
Σ(゚д゚lll)ガーン
いままでの乳首徳利はもう読めないのか..
保存しとけば良かった....(´・ω・`)

でも「乳首徳利」より「シュビドゥビ天国」のほうが
語呂が良くてカコイイね

173 :名無しさん@公演中:02/09/29 18:01 ID:2RC5bjE0
「人間風車」、に出ますね。

174 :名無しさん@公演中:02/10/11 00:02 ID:7uW0alPY
いそがしくて「だってもさっても(以下略」いけなかったから
「人間風車」はなんとしてもいきたい

175 :名無しさん@公演中:02/10/11 01:21 ID:c82vrBTH
えりりん「ビルの中身」観に来てた。
誰かが「えりり〜ん」っ読んでたから
そっちの方向見てみたらえりりんがいた。
全身真っ白でかわいかった〜。

176 :名無しさん@公演中:02/10/15 00:31 ID:ZRnQc1Lp
「えりりん」って呼び方そんなに一般的だったのか...
このスレ限定だとオモテたよ。

177 :名無しさん@公演中:02/11/06 00:35 ID:NVwf/Pa5
シュビドゥビ天国の更新がないと、書き込むネタがなにもないというワナ
下がり過ぎなのでage

178 :名無しさん@公演中:02/11/27 21:23 ID:r+D5L41e
「相棒」に出てる???

179 :名無しさん@公演中:02/11/27 21:39 ID:xTmcQGKw
>>178
そだよね

180 :名無しさん@公演中:02/12/01 21:43 ID:iGfl2I/a
ageageageageage

181 :名無しさん@公演中:02/12/05 01:54 ID:2Im3lzLX
えりりん忙しいのかしら? 更新の気配が全くない>シュビドゥビ

最近、ひろなかタンの日記しか読んでないよ...


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)