5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・上場! フージャースコーポレーション

1 :名無し不動さん:02/09/18 00:50 ID:Oo0GfVFN
ついにJASDAQへの上場が決まったフージャースについて
みなさんあれこれ語りませんか。


2 :2?:02/09/18 00:55 ID:+4sBycIh
川口の物件、迷ったけどやめた。

3 :2?:02/09/18 00:56 ID:+4sBycIh
正直、どうなの?この会社。


4 :名無し不動さん:02/09/19 01:33 ID:xM/S0hq5
デュオシリーズで売れてるのか?
知名度も大した事ないし、将来性は?だと思う。

5 :名無し不動さん:02/09/21 01:46 ID:w+2v1+B9
会社の名前が訳わかんないね。

6 :名無し不動さん:02/09/22 13:05 ID:vwTC7eGd
age

7 :名無し不動さん:02/09/22 22:23 ID:QnJbNDd3
この会社は何度かスレ出来るけどいつもすぐ消えてるね。
しょせんその程度の知名度の会社だと思う。


8 :名無し不動産さん:02/09/22 22:54 ID:RYuFNo4m
新築ms専業じゃ将来性は期待できんな・・・
初値予想は、225000円とみたがみなは
どうじゃ・・・


9 :名無し不動さん:02/09/23 16:09 ID:1GuAyVOn
マンションバブルの終結した今ごろに上場なんていうタイムリーのずれは、
フージーヤスらしいな。
この会社って建築しってる人いるの?品質疑問だね

10 :名無し不動さん:02/09/24 23:11 ID:eCkzc9cm
>>9
当社にはそんな人材はおりません

11 :名無し不動産さん:02/09/25 10:49 ID:???
建築管理、商品企画、当社の商品開発は、
緻密なマーケティングのもとおこなって
おりますし、施工管理も徹底した管理を
行っていますので、入居後のクレームは
皆無に等しいです。ご安心ください。


12 :名無し不動さん:02/09/27 00:13 ID:Q0gg1x1d
11>
管理じゃなく監理だろ。しょせんこんな会社は管理と監理の区別もつかない
素人集団だな。他の新興デベと比べても、ゴールドほど安くもなく、ヒューマン
みたいな商品力もなく、タカラみたいな営業力もない中途半端な会社に見えるが
違いますか? ここからが本当の勝負ですよ。   リクコスの元同僚より

13 :名無し不動さん:02/09/27 00:44 ID:???
12>
お前こそ沈みかけた会社にいつまでもしがみついて無いで
世間の厳しさを知ってみれば?

14 :名無し不動さん:02/09/28 13:09 ID:a0okCXbQ
age

15 :名無し不動産さん:02/09/28 22:59 ID:???
みにくいぞ、沈みかかったマンション業界人どもが、
そのうち、2社とも逝っちゃうぞ。


16 :名無し不動さん:02/10/01 05:08 ID:p5wpNVHg
他社の文句ばっか言ってないで、不動産業界みんなでもりあげていこうぜ


17 :名無し不動さん:02/10/02 00:59 ID:MHMZO9I0
あげ

18 :名無し不動さん:02/10/05 11:52 ID:eLqKA7h6
このスレももうネタがつきたな

19 :名無し不動産さん:02/10/05 22:53 ID:???
ヤフーファイナンスの掲示板に訴訟問題の件があったけど
株価への影響は大丈夫なのかな?初値予想は?


20 :名無し不動さん:02/10/07 22:22 ID:IyvLflvO
age

21 :名無し不動さん:02/10/09 15:34 ID:ofU+/zZv
「レーベンハイム草加サザンコート」において日照権訴訟」・・・
日照に関する販売員からの説明と実際の日照との間に相当の開きがあるとして
(重要事項説明の時と相違があるとのこと)
上場とテレビのマンション問題報道とリンクしなけりゃいいけど・・・


22 :名無し不動さん:02/10/11 08:17 ID:9kIunvAe
昨日は上場日だったのに書き込みがなかった。さびしい限りだ。

23 :名無し不動さん:02/10/12 14:52 ID:qtNqhNT5
age

24 :名無し不動産さん:02/10/12 22:04 ID:???
S安!!今の市況じゃーしゃーない。
必ずこの会社は伸びるよ。GC幹部。


25 :名無し不動産さん:02/10/13 22:34 ID:yBOYbU6E
GCとなんか関係あんの?
あるんなら買いだな・・・
誰か情報おしえて

26 :名無し不動さん:02/10/13 22:38 ID:cF15SxUR
この前デュオ井の頭公園の建築場所へ逝ったけど、あの場所あんまよくないよね。


27 :名無し不動さん:02/10/14 22:12 ID:TbGTr1YQ
age

28 :名無し不動さん:02/10/16 01:42 ID:aw13uZn6
訴訟の話しは進んでるの?

29 :名無し不動さん:02/10/16 18:39 ID:???
他にも問題抱え込んでるみたいだぞ
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~kayke/kamiko.htm
しかし、住民の主張も勝手なもんだな

30 :名無し不動さん:02/10/16 19:14 ID:???
ダメダメじゃん


31 :aa:02/10/16 20:50 ID:???
なんか、書き込んでくれよ
問題企業だと思うけどなあ?

32 :名無し不動産さん:02/10/16 21:21 ID:???
リクコス出身者が多いみたいだけど。
大丈夫なのか?そもそもリクコスっていまいちでしょ。


33 :名無し不動さん:02/10/16 21:29 ID:???
女性社員が多いのが売りだそうだ

34 :名無し不動さん:02/10/17 13:13 ID:???
一応ageとく

35 :名無し不動さん:02/10/21 00:32 ID:Vcf1dn1b
age

36 :名無し不動さん:02/10/25 02:10 ID:qkwUMXEg
age

37 :名無し不動さん:02/10/27 14:42 ID:6XEb7WHC
これにて終了

38 :名無し不動産さん:02/10/27 22:48 ID:???
株価同様ご愁傷様・・・


39 :名無し不動さん:02/10/30 00:29 ID:+Uvtbh1D
age

40 :名無し不動さん:02/11/02 14:44 ID:lJxulUby
age

41 :名無し不動さん:02/11/02 18:49 ID:???
>29
近隣業者が良くないよ。
なんであんなとこ使うんだろ?!?


42 :名無し不動さん:02/11/09 01:48 ID:eL8yG9fK
age

43 :名無し不動産さん:02/11/17 22:49 ID:???
duo


44 :名無し不動産さん:02/11/18 20:56 ID:???
wiz

45 :名無し住人:02/11/18 22:07 ID:???
とにかくそれって聞いた事のない会社ですね。なんか、一度大反対運動に
取り囲まれていたけど、解決したのかや。反対運動にさらされるなんて、
思わしくない会社じゃないですか。それにしても、なんでもかんでも、上場させる
大馬鹿証券市場。だから誰も、株を買わなくなるのだ。証券会社は反省せよ。

46 :名無し不動さん:02/11/18 23:07 ID:jciO5wZc
ここにもコーポレーション

47 :名無し不動産さん:02/11/21 23:26 ID:???
注目企業!!
今が買い時当社の株価!!
はやくしないと、上がっちゃうよ・・・
皆で金持ち目指しましょう。
目指せPER10倍。


48 :名無し不動さん:02/12/02 01:05 ID:af5ckaig
ここで看板のバイトしたことあるけど、クソ会社だね。

49 :名無し不動産さん:02/12/02 23:48 ID:???
おまえがクソだからな。


50 :名無し不動産さん:02/12/06 23:20 ID:???
大幅増益!!
50GET


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)