5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い保証金でどんな最悪な所あった?

1 :名無し不動さん:02/09/22 16:29 ID:???
実際さいあくな家かりちゃった人、おしえて。
やっぱり保証金安いのってよろしくない??

2 :名無し不動さん:02/09/22 17:06 ID:???
保証金さえ出せない奴は部屋を選ぶのは困難です。
探すのも困難です。
木村産業の物件は保証金が比較的安いというか礼金ですが、居住者も家主もカスです。
あなたもお金を貯めてから探しましょう。
貯める時間がなければ友達のところに居候しましょう。
友達がいなければ、完全にあきらめましょう。

3 :名無し不動さん:02/09/22 17:15 ID:???
おっしゃるとおり。
でも実際、安い保証金の物件があるもんだから、気になってしまうんですよ。
居住者はともかく、家主もカスってどういうこと?
2さんは不動産関係の方?


4 :名無し不動さん:02/09/23 22:06 ID:???

1◆l3gPQ5AE PART4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1032263941/23-25n


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)