5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿のシノザキ店舗センターってどうよ?

1 :公務員その2:02/09/25 17:47 ID:OCTpoEYB
ここの社員は馬鹿の集まりか?
客が来ても知らないふり。(なんですか?)だって。
おいおい、客なんだよ!入り口でPCたたいてる女!お前が一番入り口にいるんだろう?
(いらっしゃいませ)の一言ねーのか?
気分が悪いから他あたったよ!
こんな不動産屋をみなさんどう思います?

2 :名無し不動さん:02/09/25 18:17 ID:???
あの辺の不動産屋はどこも似たり寄ったりだと思われ。
若かった頃、大木で世話になったけどこれでもかってくらいボロを
紹介してくれたなー。一番笑ったのは窓があるのに部屋の中が妙に
じめじめしてるんで窓をあけたら隣のビルの壁だったってところ。
しかも備え付けのガス台には昭和30年代から使っていたような代物が・・・

3 :名無し不動さん:02/09/25 19:07 ID:OCTpoEYB
(客の代わりはいくらでもいるわ・・)って思ってんだろうね!
確かに恵比寿にいっぱい物件を持ってるのはわかる。しかし、客を紹介していくらの業界じゃないのか?
大家さんはどう思ってるのだろう?ここの馬鹿社員はサービス業ってわかってるのかね・・。


4 :名無し不動さん:02/09/26 01:29 ID:c8Z6Q49n
たまたま雑誌みて申し込んだがとんでもなくやる気のない営業マンだった。
辞めたほうが良いよ。

5 :MR.BOO:02/09/26 13:18 ID:72QBTuuh
age

6 :MR.BOO:02/09/26 15:19 ID:72QBTuuh
age

7 :対シノザキ店舗センターその1:02/09/27 11:57 ID:cFwR+dNg
age


8 :名無し不動さん:02/09/27 14:26 ID:???
恵比寿は駅そばより
ちょっと離れたところのほうが
いい不動産屋がたくさんあるよ。


9 :名無し不動さん:02/09/27 18:53 ID:cFwR+dNg
age


10 :名無し不動さん:02/09/28 11:15 ID:+Kk3APQ9
age

11 :名無し不動さん:02/09/28 11:28 ID:N1AfM1gq
>8
明治通沿いなんかにもあるよね。


12 :名無し不動さん:02/09/28 11:51 ID:???
age

13 :対シノザキ店舗センターその1:02/09/28 16:49 ID:+Kk3APQ9
age

14 :対シノザキ店舗センターその1:02/09/29 11:18 ID:hGjKGZH6
age!
常に上部で表示されるべし!!
最悪不動産屋  シノザキ店舗センター 逝ってしまえ〜!!

15 :名無し不動さん:02/09/29 11:52 ID:???
↑何があったの?具体的教えて。
態度悪いくらいは恵比寿は皆同じだよ。

16 :対シノザキ店舗センターその1:02/09/29 12:29 ID:hGjKGZH6
>15さんへ・・・
つい先月の事。ある不動産屋さんでシノザキの物件を紹介してもったんです。
で、申込みという事で直接案内してくださいとの事。不動産屋さんに連れられてシノザキに行ったのですが、
その対応にびっくり。店員のまず一言、(何ですか?)奥に営業マンが4.5人いたが、
お茶を飲んでる最中。それも客から丸見えの場所。いらっしゃいの一言も無ければまったくの無視状態。
入り口でPC叩いてる人がいたが反応なし。それも入り口のまん前。で、紹介してくれた不動産屋さんが、お客様ですが・・と一言いうと
(は?)だって。一から説明するとシノザキの女が一言(もう、その部屋おわってます!)だって。
そんな対応考えれますか?あまりの対応の悪さでつい(いまさらそれは無いでしょう?)と言ってやると、
(なにか問題ありますか?私がその物件の担当ですが!別にお客はお宅だけじゃないから・・)だって。紹介してくれた不動産屋さんも空いた口がふさがらない状態。
話を聞くと、シノザキは恵比寿に物件を持ってるから業界も中でも敵に回したくない所みたい。
・・しかし、客に対する態度は今まで経験した中で最低でした。こんな不動産屋がある事自体が信じられない。
みなさんはどう思いますか?断固として私は許せません。みうなさんに意見をお聞かせ願います。
嫌がらせになりますが今だ腹立たしく思いここのスレに書き込みました。


17 :対シノザキ店舗センターその1:02/09/29 13:05 ID:hGjKGZH6
age

18 :対シノザキ店舗センターその1:02/09/29 13:23 ID:hGjKGZH6
age



19 :名無し不動さん:02/09/29 14:46 ID:???
>16
ハー、それだけ
正直キモイ

20 :名無し不動さん:02/09/29 15:13 ID:hGjKGZH6
>19あらあら・・馬鹿社員のおでましかい?
あいにく、シノザキ店舗センターの馬鹿には用がないんだよね!
見え見えなんだよ!逝け!



21 :名無し不動さん:02/09/29 15:14 ID:???
お〜い!馬鹿社員ども

22 :名無し不動さん:02/09/29 15:16 ID:???
しかしよくもこんな馬鹿不動産にいったもんだね!
他にもいい不動産屋あるでしょう?>16

23 :名無し不動さん:02/09/29 15:33 ID:eqpgv7xX
1 名前:公務員その2

それより、このハンドルネーム 妙にリアルでコワイ

幸無陰っていかにこーゆーのいそう

24 :ID:hGjKGZH6:02/09/29 16:01 ID:???
は〜い。馬鹿社員その1で〜す!
悔しければ、他あたれって。他にいくらでも不動産屋あるでしょう!
だいたい貧乏人に限ってグダグダ言うんだよ。
だいたい8万円で恵比寿に住むなって。
身分相応って言葉しってる?くだらない事かくなよ!
まあたまに寄ってみるわ・・。
>16さっ!どこの業者にうちの物件紹介された?
で8万円で部屋見つかったか?




25 :名無し不動さん:02/09/29 17:19 ID:???
age



26 :名無し不動さん:02/10/04 12:53 ID:???
age

27 :名無し不動さん:02/10/05 19:58 ID:???
age!
くされ不動産屋、シノザキ店舗センター!!

28 :名無し不動さん:02/10/05 22:15 ID:???
いまどきそういう不動産屋があるんだねえ

29 :名無し不動さん:02/10/06 09:40 ID:???
age

30 :食っちゃいました・・。:02/10/06 16:04 ID:???
ここの馬鹿女はすぐヤラせてくれた!
締まりは悪いは、感度は悪いは、スタイル悪いは、営業成績も悪い・・
どうにもならないね!でも、性欲を満たすにはいいかもね!
まあ、二度と行く事ないけどね!

31 :名無し不動さん:02/10/06 16:12 ID:v35J6/gA
age

32 :名無し不動さん:02/10/10 13:22 ID:6MP5zNbl
age

33 :名無し不動さん:02/10/14 16:38 ID:???
age

34 :名無し不動さん:02/10/15 21:25 ID:???
age



35 :名無し不動さん:02/10/17 14:01 ID:???
age


36 :名無し不動さん:02/10/17 14:14 ID:???
確かに殿様商売で多くの反感をかってるらしいですが…
毎朝事務所付近の道路一帯と恵比寿駅周辺を掃除してる姿を
見るとやっぱり恵比寿の老舗だねーと感じる一地元民

37 :名無し不動さん:02/10/19 08:15 ID:???
age

38 :警視庁保安課:02/10/22 17:30 ID:???
老舗だからって客を馬鹿扱いするのはいかがな物かと・・・

39 :名無し不動さん:02/10/22 19:26 ID:4pZ4GUnA
恵比寿界隈の業者って
契約2年後の更新料を必ず1.5ヶ月分客に請求してる。
だから経営者はおバカな社員を雇っていても何とか経営できていると思う。

更新料とは貸主が業者に契約書書換えを委託しているのだから
賃料0.5ヶ月分を客から請求しなくてもいいのでは?

老舗だからといっても客を馬鹿にしたり不当な金品を要求する業者は
無くなるのではないかと思う。

皆さん!如何でしょうか?


40 :名無し不動さん:02/10/22 22:16 ID:cQSVEafT
うちは、立って待たされた・・・
でも、話してみれば普通だった。
違うとこで決まったけど。

41 :名無し不動さん:02/10/23 22:45 ID:???
昔CMやってたね。
ここを見る限りだとシノザキは高額物件中心の経営にシフトチェンジしょうとしてるのかな?

42 :こちら港署セクシー大下です!:02/10/24 17:45 ID:???
以前シノザキに紹介してもらい実際住んでみた。
↑にも書かれてる様に更新料を要求して来た。
?と思いかなりゴネタがあまりにもしつこい為、警察を呼んだ。
でも、ここの営業マンはしつこい!!警察を呼んでも意味が無いのわかるが・・
本当に参った。

43 :名無し不動さん:02/10/24 17:48 ID:???
↑の方に質問ですが、何ヶ月分取られました?


44 :名無し不動さん:02/10/24 17:53 ID:???
age

45 :名無し不動さん:02/10/26 11:12 ID:???


46 :名無し不動さん:02/10/26 12:20 ID:???
なんですか?

47 :名無し不動さん:02/10/28 13:24 ID:KWgxt7Kx
ほんと迷惑な不動産です。訴えたいぐらい。

48 :勅使河原:02/10/29 13:24 ID:???
逝け〜!馬鹿不動産屋!!

49 :名無し不動さん:02/10/29 19:29 ID:???
age


50 :ガッチャマン:02/11/01 14:42 ID:???
あげ


51 :名無し不動さん:02/11/05 00:37 ID:???
確かにシノザキ、大木は恵比寿に沢山物件持ってるからねえ。
仲介料はほとんど折半。
物件の問い合わせをするとほんと感じ悪い。
でも、大木の社長はいい人だよ。

52 :???:02/11/06 10:29 ID:???
大木の社長とシノザキの社長は仲が悪いと聞いた事があるが本当??
大木は(ま〜)そこまでは許せる範囲だが、シノザキはね〜・・最低だね!
特に店舗センターは知能が低すぎる。
最低不動産屋に勤めてるならu数くらいわかるだろう!
(今恵比寿で店舗を探してるんだけど坪単2.8万位で古くてもいい、最低20坪位の物件ある?)と問い合わせたら
(畳で言うと何帖くらいですか?)だって。(ハァ??)と思ったね。
おい!馬鹿社員、少しくらいは勉強しろ!ひと前で茶飲んでる場合いじゃないだろう!



53 :///:02/11/08 19:27 ID:???
馬鹿・馬鹿!!↑


54 :名無し不動さん:02/11/10 13:03 ID:???
昔世話になったが

55 :名無し不動さん:02/11/10 17:56 ID:???
age



56 :名無し不動さん:02/11/12 14:31 ID:???
age

57 :名無し不動さん:02/11/22 13:38 ID:x6XF/vr+
たまたま新聞で見て申し込んだんだけど全然やる気のない営業マンだった。
ここはやめた方がいいよ。

58 :????:02/11/22 20:22 ID:???
相変わらず。苦情が絶えないところだな!
おい、馬鹿社員ども!お前達も2チャンネル見てんだろ?
この前、鍵を取りに行った者だけどよ、確か片手コーヒー咥えタバコで見てたよな?
いっそうの事、ここに書き込んで皆様にあやまれば?
ここまで書かれたらこの先、やって行けないだろ?
あっ、ごめんごめんお前ら天下のシノザキ様だもんな!

59 :????:02/11/25 12:03 ID:???
ヤル気なさそ〜う!!

60 :名無し不動さん:02/11/28 21:57 ID:???
>58
平均年齢が高い会社なんで2chは知らないと思う
もしかしたらパソコンさえも使えな…


61 :名無し不動さん:02/11/28 22:37 ID:12H18A0y
>>52
何階で探してんの?
なかなかその条件じゃ厳しいね
まあ、頑張って!

62 :????????:02/12/07 15:46 ID:bqEzSjHs
店舗センターと潟Vノザキは別会社だよ。中途半端な知識で書き込まない方がいいです。恥をかくだけ。

63 :毘沙門天:02/12/08 10:55 ID:???
>62様へ  登記見てみろって!見た事ある?いい加減な事言ってんなよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)