5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ベイスクエアミッテってまだ売ってるのか?

1 :名無し不動さん:02/10/04 05:33 ID:QfbpR//l
最悪だな。

2 :名無し不動さん:02/10/05 05:33 ID:UAmE86nD
でも笑えるね

3 :名無し不動さん:02/10/05 13:19 ID:9rRkm5Kn
悲惨

4 :名無し不動さん:02/10/05 20:08 ID:R+3RO6dc
何時まで売るつもりだ?

5 :名無し不動さん:02/10/06 18:47 ID:AeScNGpa
売れるまでだろう

6 :名無し不動さん:02/10/06 19:12 ID:???
で結局何戸残ってるの?

7 :名無し不動さん:02/10/07 05:12 ID:ANqxQ5Tz
100戸ほど残らしい

8 :名無し不動さん:02/10/07 09:23 ID:oVnS7VY8
風評被害?
なにがそんなに悪い?詳しい人おしえて

9 :名無し不動さん:02/10/07 10:33 ID:7DXERNcv
うーん、結局南船橋って所で×だった人が多いんじゃないかなぁ。
駅からちょっと歩くし、歩く所もあの357号線沿いを歩く訳でしょ。
私だったらイヤだなぁ。

ららぽーとが隣っつーのはいいけどね。

そいや、ここ反対運動凄かったけど収まったね。

10 :名無し不動さん:02/10/07 12:34 ID:???
誰が反対するの?っていうかしてたの?

11 :名無し不動さん:02/10/07 12:45 ID:oVnS7VY8
>>9
ありがとうございました
3次3期は23戸販売らしいですね

12 :9:02/10/07 17:53 ID:7DXERNcv
>>10
どこの人が反対してたのかは分かんないけど、多分北側の戸建て住民ではないかと・・・。
北側の戸建てとららぽーとの間にマンション建つんでしょ。それでじゃないかな。

よくららぽーと行くんで、道端で反対ビラ撒いてる人いたよ。街路樹にポスター貼ってたり。

でもミッテかプリズムかはわからんかったので、プリズムの反対運動かもしれんな。

13 :名無し不動さん:02/10/07 18:11 ID:jubyyEk6
東側に建つタワーの反対もあったんじゃないかな。
今は計画無くなったみたいだけど。。

14 :名無し不動さん:02/10/07 21:00 ID:Gv/AEwpW
ひでえな。

15 :名無し不動さん:02/10/09 10:57 ID:THcVS5hs
売れねえだろうからな

16 :名無し不動さん:02/10/09 12:57 ID:hoFolFvt
100戸売るのは大変だろう。
相当の値引きが必要だな。

17 :名無し不動さん:02/10/09 14:39 ID:jsl/Fnku
悲惨なマンションだな。

18 :名無し不動さん:02/10/09 15:12 ID:???
買っちゃった人いるの?

19 :名無し不動さん:02/10/09 16:01 ID:1j3M4Bhd
>18
何人かいるらしいね。

20 :名無し不動さん:02/10/09 20:09 ID:vbjO/vtb
記憶が確かならニッショオ何とかさんのマンションでは?
販売時からおかしかった物件だね。

21 :名無し不動さん:02/10/09 21:08 ID:???
おかしいってなに?

22 :名無し不動さん:02/10/09 21:40 ID:TxvvJpZx
値引き

23 :名無し不動さん:02/10/10 00:31 ID:???
販売開始から値引きってこと?

24 :名無し不動さん:02/10/10 01:59 ID:???
それはないっしょ。だいいち値引かれてるのわかんないじゃん。
2期とかからなんじゃないの?

25 :名無し不動さん:02/10/10 03:50 ID:x8Kem92+
馬鹿だな。
分かるんだよ>値引き

26 :名無し不動さん:02/10/10 08:29 ID:ZU1GWjl+
サービスしてたね。

27 :名無し不動さん:02/10/10 13:47 ID:Lu3iUovy
500万単位でね。

28 :名無し不動さん:02/10/10 21:16 ID:mMKzvUZZ
今じゃ1000万単位らしいよ。

29 :名無し不動さん:02/10/11 09:36 ID:IaEH9oRH
中古でもあるまいに。

30 :名無し不動さん:02/10/12 03:09 ID:qd2q0ob+
購入者が可哀相だ。

31 :名無し不動さん:02/10/12 03:11 ID:???
1000万引いてくれるなら実売1000万円台?

32 :名無し不動さん:02/10/12 08:18 ID:YhI7cn0S
そうだよ。
それでも危ない。

33 :名無し不動さん:02/10/12 08:29 ID:/NcCM/A1
どんなに値引き言われても、
買いたくないものは、買わないもんね。

34 :名無し不動さん:02/10/12 18:59 ID:QpaJVCcP
ここは、資産価値上がるマンションだと思うけどね。
ららぽにビビットってのは、すごいよね。

35 :名無し不動さん:02/10/12 21:14 ID:y4zbooqB
っていうか、ダイヤ改正で南船橋に快速停車でしょう!
いまの価格は駅が普通しか停車しない駅って条件での試算のはずだよね。
お徳かもよ?

36 :名無し不動さん:02/10/13 18:58 ID:i9jagYoy
>All
「お徳」だってさ。(大笑)

37 :名無し不動さん:02/10/14 19:07 ID:ikKoZO+F
営業マンが一人で細々と営業中ですよ。あれでも

38 :名無し不動さん:02/10/15 03:01 ID:ZDzh2JBk
一人・・・?他の人はどこいっちゃったの?
あんなにあるのに、一人は厳しいでしょ。


39 :名無し不動さん:02/10/16 09:30 ID:VEINh6c9
>38
客がいないからねえ。

40 :名無し不動さん:02/10/20 02:15 ID:1gr+SLdm
本日なぜか?
黒山の人だかり?

41 :名無し不動さん:02/10/20 07:32 ID:s9XLXFPm
年末セールか?(大笑)

42 :名無し不動さん:02/10/20 09:07 ID:???
プリズムもミッテもどうしても外観が公団の団地に見えてしまう・・・。
でもららぽーとの湯はイイ!

43 :名無し不動さん:02/10/20 18:16 ID:???
何度聞いても名前が覚えられません

44 :名無し不動さん:02/10/21 20:05 ID:t2AOJ/PA
日曜日は何があったの?
知ってる人いる?


45 :名無し不動さん:02/10/22 11:27 ID:fD8ZvqgK
最近、伯母がミッテ購入した。多分、定価。ボラれたのかな?

46 :名無し不動さん:02/10/22 12:31 ID:j2N2owgt
マジ?いやぁそれはボラれてるよー。
買っちゃったのはもう仕方ないけど。。ご愁傷様です。。

47 :45:02/10/26 00:15 ID:Nl2tTWIr
>46
やっぱりそうかな?
怖くて聞けなかったけど、買った値段からすると.....
階にもよるだろうが、南向き4000万円弱(×),
西向き3000万円弱(○)とか言っていたな。
値段については、あまり正確に書くとバレた時怖いので
この程度でカンベン。
やはり、ほぼ定価なのだろうか?
唯一の救いは、恐らくニコニコ現金払いと思われることかな。
ちゅーか、ローン組めないわな。


48 :e096216.ap.plala.or.jp;:02/10/26 01:25 ID:???
delete

49 :名無し不動さん:02/10/29 07:45 ID:OdU9R3yb
>40
半額セール中らしい。

50 :ウルトラの母:02/11/04 01:17 ID:???
いつも嘘ばかり書いている一人10役のあなた
長谷工はあなたのことよく知ってますよ
近日中に証拠を固めて訴えるそうだ
私はあなたの口車に乗って1000万円引いてくれたら買うといったら
引く位やったら売らんと言われたぞ タコ
ちなみに南向きは後2個しか残ってないぞ
嘘を書くのは勝手だが他人に迷惑掛けるな バカ
ちなみに あんたはミッテの近くに住んでいるそうだな!!


51 :名無し不動さん:02/11/04 01:57 ID:???


52 :名無し不動さん:02/11/04 14:01 ID:???
基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50

このような荒らしは無視して有益な情報を共有しましょう。





53 :名無し不動さん:02/11/08 13:31 ID:ZHJcjGn+
http://www7.plala.or.jp/Green/baysquare/top.htm

情報たくさんあるよ。

54 :45:02/11/08 21:16 ID:3SJ/TdZY
>50
そっか、ちょっと安心した。サンクス。数百万はあるのかと
真に受けていたから、ちょっと心配だったんだ。
45,47だけど他のは俺じゃないよ。
マンガ喫茶だからID違うけど。。。。おれのとこBB来てないし。 

55 :名無し不動さん:02/11/14 03:21 ID:Bl0Wimpr
一人10役の方は、ひがみですか?

56 :名無し不動さん:02/11/17 21:47 ID:mOhjfcHZ
本日ミッテのモデルルームに行ってきたんですけど、ほぼ埋まってました。
ところで、値引きしてるって本当ですか????

57 :名無し不動さん:02/12/06 04:09 ID:TNweFlj6
東京ベイスクエア見って

58 :名無し不動さん:02/12/07 21:22 ID:D57I90wv
っつーか、悲惨だとか言ってるけど
何が悲惨なんだ??


59 :名無し不動さん:02/12/07 21:51 ID:???
46 逝ってよし

60 :名無し不動さん:02/12/07 22:41 ID:???
おれも教えてほしい なにがやばいのか



61 :名無し不動さん:02/12/07 23:06 ID:???
DQNは無視してもっといい情報キボン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)