5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に嘘で答えるスレ@賃貸不動産板

1 :名無し不動さん:02/10/10 10:32 ID:???
お約束事
 1.前のレスについての回答
   (前の人の質問に関連するような嘘で答える)

 2.次の人に聞きたい質問
   (できるだけ世間一般が知っている事を聞くとボケやすいです)

 3.1と2のワンペアでレスして下さい

 4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう。
   ※レス間隔が長い場合出来るだけ答えてあげるましょう
   ただし、レス間隔が非常に短い(1分で2レス以上)つくと収集がつかなくなるので
   その時のレス状況で臨機応変でいきましょう

 5.回答だけ、質問だけ、または流れを邪魔する者は放置

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1018796143/l50
ほのぼの板のパクリです。

ところで、明和の営業って親切だと聞いたんですが本当ですか?



2 :名無し不動さん:02/10/10 10:37 ID:???
つまらん。



3 :名無し不動さん:02/10/10 22:06 ID:???
アパートの家賃を毎月ちゃんと遅れたこともなく
余裕を持って払っているにも関わらず、何の連絡も
なしにドアに周りの家々に
わかるように家賃が毎月不足しています。という張り紙が
貼られました。
結局、管理会社の間違いだったのですが、そのことを
管理会社に問い詰めても全く対応してくれません。
謝罪の言葉もありません。
実は、入居した当初、指定銀行がわからず大家さんに相談した結果
今月だけはこちらに持ってきてくださいと言われ、持っていったのです
が、その後そのことを管理会社から注意されたのですが
そのことを管理会社がてっきり忘れていたそうです。


4 :名無し不動さん:02/10/10 22:14 ID:???
>3
で?

ここは愚痴を書き込むスレ?

5 :名無し不動さん:02/10/10 22:26 ID:???
>4
いいえ、今日なに食ったかを書くスレです。

6 :名無し不動さん:02/10/15 18:58 ID:???
今日のひるごはんは吉牛並でした。

7 :名無し不動さん:02/10/15 19:06 ID:???
アパートの家賃を毎月ちゃんと遅れたこともなく
余裕を持って払っているにも関わらず、何の連絡も
なしにドアに周りの家々に
わかるように家賃が毎月不足しています。という張り紙が
貼られました。
結局、管理会社の間違いだったのですが、そのことを
管理会社に問い詰めても全く対応してくれません。
謝罪の言葉もありません。
実は、入居した当初、指定銀行がわからず大家さんに相談した結果
今月だけはこちらに持ってきてくださいと言われ、持っていったのです
が、その後そのことを管理会社から注意されたのですが
そのことを管理会社がてっきり忘れていたそうです。

8 :名無し不動さん:02/10/15 19:25 ID:???
今日はマックで360円セットとミネストローネでした。


9 : :02/10/15 19:34 ID:sCvfh/Xs
UFO

10 :名無し不動さん:02/10/17 21:47 ID:???
東京足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件

   逮捕された主犯は5人だが、警察の発表では暴行に加わった者も大勢いる。

被害者の監禁を知っていた100人にも及ぶ人間は、罪の意識を持っているのだろうか?

       自分はもう関係ないとは思っていないだろうか?

       ただいま、主犯の交友関係から副犯の情報を探ってます。

       ネットだけでも十数人の現在の所在や職場が判明しました。

           100人全員懺悔するまで調査を続けます

情報をお持ちの方は   http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2.html
までご一報ください。 

管理人様
もしも不適切でしたら削除のほうお願いします。       
                                
以上をコピーし、いろいろなHPに貼り付けもしくはBBSにコピーしてください。
出来ればたくさんの人が見るHP(芸能人のHPなど)や犯人が好きそうなHPが
良いと思います。子供が幼稚園〜小学生ということもありそういった幼児系のHPも
良いかもしれません。
またこのレスをコピーしいろいろな板のスレに貼り付けてください。
おねがいします。





11 :名無し不動さん:02/10/27 21:39 ID:7zXpmKGK
明日の晩はキャバ嬢喰おうと思います!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)